да, только этим и занимался. когда летал амарский армор на хоумдефенс, а я его не умею. килвхорил как бохнакрайняк с км впишешься. в несколько км.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

стэлc бомберы
Отправлено 05 May 2012 - 13:34

Кстати, гадость ваша заливная рыба, ака бобре: с давних пор у меня лежит аб-манта, т2 ланчеры, пейнтер, 2 балкона, мше. Всё не удавалось толком затестить. И тут, я с фальком ситизенов ловим дрейк, пилящий им структурку.
Начнём с того, что сиранэ дрейк толком не продавливался мантой, когда пришёл никс спасать дрейка, и фальк реварпнул - дрейк меня догнал, заскрамблил, и чуть не убил, т.к. по манте на аб вполне себе неплохо входило хевиками ( Я так понимаю, что бк бобре не убивает соло, если не активный, и не 10 аб...да и в том случае - нормальный дрейк пилить надо минут 10
Отправлено 05 May 2012 - 14:42

цинабал убивает стандартного бобра с 40 км до его отварпа, вы о чем?
артицинобал(достаточно распространенный ганг вариант) с 60.
ну это не считая того, что этот самый цинабал летает до 4 км\сек
и того, что он фитит дуалпроп
и того, что он фитит дуалпроп
Окей. Ты такой красивый расклочиваешься в N км от цинабала. Включаешь сенсор бустер, так лихо его лочишь, пускаешь залп торпед. Вот они полетели. Твои дальнейшие действия?
Он наверное не знает, что при отварпе торпы не дамажат, даже если были выпущены. Есть мизерный шанс что цинобал затупит\убьет не с 2х залпов и будет время для того чтобы выждать дамаг от торп, но дамаг будет смешной
Узнал на форуме что торпы не дамажат. Cпасибо что объяснили все. Cобирался встать в разгон на планету, расклочится шмальнуть и отварпать ... на планету. Тем более что компания цинобала могла варпнуть на него.
Насчет того что цинабал затупит и насчет тактики ...
это я с форума взял тут нет моего ЧСВ как неокоторые хотят представить:
"Изначально у соло пилота есть приемущество - заключается оно в том, что он один, а врагов много. Может быть это покажется вам пародоксальным, но это факт. Подавляющая часть капсулиров в EVE - стадные животные, которые объединяются в стада и прекрасно проявляют там свой стадный инстинкт. Самое эффективное здесь - потеря страха у стада перед одиночкой."
cсылка
Это Сунь Цзы описывает возможности cloaking device:
"Противник не знает, где он будет сражаться. А раз он этого не знает, у него много мест, где он должен быть наготове. Если же таких мест, где он должен быть наготове, много, тех, кто со мной сражается, мало. Поэтому, если он будет наготове спереди, у него будет мало сил сзади; если он будет наготове сзади, у него будет мало сил спереди; если он будет наготове слева, у него будет мало сил справа; если он будет наготове справа, у него будет мало сил слева. Не может не быть мало сил у того, у кого нет места, где он не должен быть наготове. Мало сил у того, кто должен быть всюду наготове; много сил у того, кто вынуждает другого быть всюду наготове."
Этот ролик я постил уже. Бобру есть место в этой схватке. Понятно, что я на стороне Мегатрона при любом раскладе.
Я хочу быть таким как он)))
Да! Узнал что не всю непись на бобре нужно трогать. Cкажу больше, захотел забрать из врека клоку, побежал за ковром. Cлил ковра в Рансере изза лага. Я постарался не сильно расстраиваться.Полетел на манти отмывать сс к гурям, слился об непись с поинтом

К серпам и пойду. Осталось индус разгрузить от торпед и на бобре вывезти самое ценное. А то смотрю на карго и сразу вспоминаю Рансер и математику покера Дэвида Скланския всегда говорил - что мыться на манти лучше у серпов.
чтоб сбить пару мерлино подобных дайр гуристов, нужна очень серьезная прокачка, зачастую перегрев и лучше фракторпы. а такие же серпы сбивались помнится бобер в 5, остальное в 3 без перегрева.
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 May 2012 - 14:51
Отправлено 05 May 2012 - 15:10

Изначально у соло пилота есть приемущество - заключается оно в том, что он один, а врагов много. Может быть это покажется вам пародоксальным, но это факт.
Это не про бобров. Вернее в части бобров оно выглядит примерно так "при расклоке нейтрального к обоим сторонам бобра, стадное чувство заставляет обе стороны попытаться его срезать".
если ты хочешь бэкстабить и вписываться все таки именно торпедами - можно попробовать снайп конфиг мантикоры (тут наверное манти даже поудачней пурика будет, она в снайп все таки попроще фититься).
дпс не ахти - но 120км - это 120км (при желании т2 риги+имп раздувают это дело наверное близко к 135). К сожалению мгновенно не получиться. крайне желательно оба скила на дальность торп в 5. Ну и т2 торпы.
в месте предполагаемое свалки очень не плохо бы разметить гейт.
(зы. чет написал и самому захотелось попробовать)
Отправлено 05 May 2012 - 17:28

Думаю побэкстабить. Пурика еще 6 дней качать.... Бэкстабить для меня нуба, помоему идиеальный вариант. Сидишь рядом с кемпом, корабли, фиты изучаешь. В лоу удобно это делать. Клонилка... все рядом.
Вот... а "при расклоке нейтрального к обоим сторонам бобра".... в нулях... ну вобщем в нулях при заворушке, одинокому бобру стоит сидеть в клоке на споте и не высовываться.))) Cовсем недавно было. Прыгаю на гейт в ноль, там около 50 тел. Пропрыгиваю вижу двоих таклеров-скаутов, варпаю на просмотровую 300 км, думал все... крындец. Короче, эта вся грядка пропрыгивает, часть уходит на другой гейт, остаются 20 человек с хэвидиктором 2004 года. Диктор надувает бубль, пропрыгивает теньга. Теньгу убивают оч быстро и народ сваливает. Ппц. Настолько все четко и синхронно они делали. Сидел потом на споте в полуафке и наблюдал как локал изменяется. В соседней сисе 170 шипов за час положили. Вспомнил как я хотел вреки лутать и сальважить
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 May 2012 - 17:59
Отправлено 05 May 2012 - 18:11

кто наркоман? ))) Сунь-цзы? ... Ну там перевод с древнего китайского. Есть сложности.теория про соло доставила. теория из сунь кудато там тоже.
наркоман какойто
я знаю что я сильнее. неожилданность тебе поможет только с дрейком в ономальке, никак не с пвп противником
вот приникинь! наши предки начнут читать через пару тысяч лет вот это:
"Подбери шип подходящий, определись с типом танка — пассив/актив, скилы учи на капу, шилд/армор резы, реген и объём шилда/работу с репками и вперёд. Танкуй хоть до посинения. Я вон написал про две T2 репы и харднера в домике. 5 капречей T2, CCC, и капа не кончается вообще. Аукс нано памп даёт прибавку в 10 % к репкам. На миске агришь группу, выпускаешь T2 огров и сидишь форумы читаешь. "
или это:
"На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре."
и прикинь! есть методы у лингвистов, которые отличают осмысленный текст от набора букв, даже без знания языка. попытка осмылить, сорвет башню
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 May 2012 - 18:13
Отправлено 05 May 2012 - 19:14

))) ты четкий честолюбивый сноб. люди которые играют в еву не дауны. просто иногда ошибаются, рискуют, детали не все знают) балконы фракционные и плексы пачками возят...нет. любой килл бобра - не заслуга бобра.
есть два варианта
1) случайность
2) жертва полный даун
ни, ни другое не делают чести пилоту этого самого
Отправлено 05 May 2012 - 19:32

За это попрошу об одном одолжении - НЕ ПИШИ сюда больше, ты просто упоротый кретин

Отправлено 05 May 2012 - 19:53

РИСКОВЫЙ РАКЕТНЫЙ ЦИНАБАЛ С ДВУМЯСТАМИ ПЛЕКСАМИ В КАРГО ПРИНИМАЕТ БОЙ С БОБРОМ И ФЕЙЛИТСЯ! както так?))) ты четкий честолюбивый сноб. люди которые играют в еву не дауны. просто иногда ошибаются, рискуют, детали не все знают) балконы фракционные и плексы пачками возят...

Отправлено 05 May 2012 - 20:00

ФЕЙЛ! )))Елизарофф, у меня сегодня хорошее настроение, так что я тебе сделаю подарок! Понимаешь, если ты выберешь в настройках автопилота "ignore solar system Rancer" или рядышком - "Prefer safer" - то в обоих случаях, тебе не прийдётся летать там. Машрут будет на 10 прыгов длиннее но по хаям
![]()
За это попрошу об одном одолжении - НЕ ПИШИ сюда больше, ты просто упоротый кретин
есть ползунок такой в настройках. он у меня был в такой позиции, что остальные настройки не работали)))
и то что ты мне посоветовал, ЛАЖА а с Рансером проблема решена давно, если лаги идут, надо на пропрыге чуть дольше спокойно постоять, чтобы все прогрузилось и спокойно в клоке варпать не прямо на гейт.
это актуально если там стоит вот это чел, ну еще пара-тройка подобных электронщиков SB Rico
2Prince Tawish
я просто про людей говорил. а не про цинобал с плексами)))
Сообщение отредактировал elizaroff: 05 May 2012 - 20:30
Отправлено 06 May 2012 - 11:14

Сообщение отредактировал Shadowbroker: 06 May 2012 - 11:17
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users