Спс, значит не успею.http://game.worldoftanks.ru/in_development
Кстати офсайты, что евы, что вот не посещаю, нифига интересного там не находил, а потом просто забил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так и пытаюсь, жить как "долгий свет не сливаясь".Как ты на нем играешь? Как на СТ? Забудь. Играй им как чистый светляк(по необходимости переключаясь на антисвет), станет получше. Хотя, боев у тебя на нем маловато, возможно просто не везло с командой
ДОСМОТ?ЛЮДЕЙ ПРОКАЧАВШNХ ЯГДТNГР СОЙДУТ С УМА
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Немного не так.Хитрый план:
1) повысить цену на лёву
2) понерфить лёву
3) ввести ис-6
4) ???
5) ПРОФИТ!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сообщение отредактировал MeowX: 22 July 2011 - 19:03

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Не, они были до покупки ис6 неудачниками, т.к. купили кв5. А как купят ис6 - сразу станут успешными, чоткими посонами.Может я косорукий, но у меня стойкое очучение, что на фуги им пофик. Снимает там почучуть, зато палево и кирдык
Если ис-6 не хуже лоше, то почему купившие его - неудачники?
Ты открыл мне глаза я неудачнег в квадрате, а введут ис-6 буду неудачнег в кубе. Хотя вру в 4 ой степени, есть же ещё гуся.Не, они были до покупки ис6 неудачниками, т.к. купили кв5. А как купят ис6 - сразу станут успешными, чоткими посонами.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Там кстати тест запустили...
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 23 July 2011 - 4:22
Сообщение отредактировал L'ecran: 23 July 2011 - 10:23
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Если думать как варгеи, то она такой останется на пару месяцев, чтоб криворукие школоло деньги не на мороженое тратили.У 54-ки нет шансов, по крайней мере против той машины, которая сейчас на тесте.
Сообщение отредактировал Leonoss: 23 July 2011 - 11:05
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
КВ-5 вообще-то анти СТ, ну и для всяких шибко умных клинчевателей голду возить надо. Иногда криворукий ИС-4 или тапок удаётся скушать.Против гуся ничо не имею. Гуся прикольная.
А в сравнении кв5 с лошой - клинчишь на кт кв5 - ты его нагибаешь, он тебя нет. А клинчишь на кт лошу - обоюдно нагиб происходит. И при этом у лоша точность выше, чем у кт, и роф почти такой же.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users