Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

а как же война за свободу? или ты нас обманул? :m0201:

а что не так? главный источник всех диспропорций и читинга - дрф - развалился и в еве начинается новая эпоха. как ее построить - вопрос, но те, кто ее строит не заинтересованы ни в личном выводе исков (как доджер), ни в теневом управлении всеми без собственной пвп-составляющей (как дич), ни в завоевании и удержании спейса руками намников (как все дрф).

то, что форумные тролли кинулись заранее обвинять южан в грехах дрф (крышевание ботов, педонап и тп), служит прямым пруфом, что а) так и было, и б) самих дрф и их подопечных это устраивало. однако это ни на секунду не означает, что именно так все будет.

я не знаю, сколько уйдет времени на переустройство, и сколько ботов просочится в ситы южан, но я совершенно точно знаю, что фан для мемберов был единственой ценностью и ааа, и рол, и нас, и соларов. так что прекращайте заниматься дешевой демагогией. ева лечится, и нервным детям лучше не ерзать под скальпелем.
  • 0

Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

будет ли разрешен отстрел рентерских ботов и разрешено ли убивать ботов соальянсовцев сейчас?

Зачем ? Вот раньше приходилось ботоальтов засовывать к чужим ситезенам за неимением своих. С появлением Gypsy Sitezens в этом не будет необходимости :troll:
  • 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Ты же сам в соседнем топике писал, что-то вроде "это не боты, а чрезвычайно увлеченные игрой люди"

официального подтверждения, что джипси будут применять передовую практику ААА в отношении ботов, пока не было :1_7:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Зачем ? Вот раньше приходилось ботоальтов засовывать к чужим ситезенам за неимением своих. С появлением Gypsy Sitezens в этом не будет необходимости :troll:

и можно попросить пруфы на ботов из джипси в чужих ситизенах? или это просто треп в рамках общего вайн-треда? Изображение
  • 0

Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA
А кого из директоров джипси за ботоводство забанили?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

официального подтверждения, что джипси будут применять передовую практику ААА в отношении ботов, пока не было :1_7:

естественно, что ботов будут резать. я лично буду этим заниматься со всем усердием.

А кого из директоров джипси за ботоводство забанили?

присоединяюсь к вопросу ИзображениеИзображениеИзображение
  • 0

Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

и можно попросить пруфы на ботов из джипси в чужих ситизенах? или это просто треп в рамках общего вайн-треда? Изображение

естественно, что ботов будут резать. я лично буду этим заниматься со всем усердием.

БВ ты собрался покинуть цыган? :facepalm: :troll:
Насколько я помню, на внутреннем цыганском форуме банят за попытку обсудить цыганских ботоводов!

Сообщение отредактировал Arrkann: 06 March 2012 - 10:53

• 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry

то есть ты дпускаешь резет ролов и ааа ? )) я лично в такие сказки не верю )

АХАХА скоти как сейчас помню такие диалоги летом-осенью

-ДРФ нестабильное образование и после убийства СК распадется
-то есть ты дпускаешь резет дичей и РА (ВН и РА) ? )) я лично в такие сказки не верю )

И действительно оказались сказки, резета так и не было, сгнили и сдохли плюсами, потому как у кое-кого кишечник тонковат оказался вовремя резетнуться

Сообщение отредактировал nofire: 06 March 2012 - 10:51

• 0

classV_3.png

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37142 сообщений
13853
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

а что не так? главный источник всех диспропорций и читинга - дрф - развалился и в еве начинается новая эпоха. как ее построить - вопрос, но на постройку нужны бабки, поэтому предлагаю всем скинуться

fixed.

В принципе, это и ожидалось: убив дракона, ты сам становишься драконом (с)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
давай аркан, жги правду!!! не держи в себе Изображение

.
В принципе, это и ожидалось: убив дракона, ты сам становишься драконом (с)

знаешь, в данном случае очень уместна поговорка "дураку пол дела не показывают"
без обид Изображение
  • 0

Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

Когда БВ прости на что то пруфы - это уже попахивает селфовнеджом.
Доджер в одной из своих гипножаб обратился к своим мемберам с просьбой вычислять в рядах своих ситезенов ботоальтов циган. На 100% пруф это, конечно, не тянет, но я склонен верить.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Похоже что теперь уже ничто не спасёт БВ от сравнения с тем что кричали на форуме про старое ДРФ.

Сообщение отредактировал vizvig: 06 March 2012 - 10:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Когда БВ прости на что то пруфы - это уже попахивает селфовнеджом.
Доджер в одной из своих гипножаб обратился к своим мемберам с просьбой вычислять в рядах своих ситезенов ботоальтов циган. На 100% пруф это, конечно, не тянет, но я склонен верить.

верить доджеру - это имхо самый решительный селфовнедж в игре Изображение

в общем, слив защитан, идешь в игнор.
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

до десяток титанов и два десятка мазеров с пилотами были куплены на иски с 8 технолун, которые доили меньше полугода и на лп с ангельских агентов. прям как вны :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Похоже что теперь уже ничто не спасёт БВ от сравнения с тем что кричали на форуме про старое ДРФ.

приятно радует обоснованность данных заявлений Изображение
  • 0

Изображение

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491

верить доджеру - это имхо самый решительный селфовнедж в игре Изображение

в общем, слив защитан, идешь в игнор.

Если выбирать кому верить между ним и тобой, я уверен, подавляющее большенство читателей этого ресурса выбрало бы Доджера. От репутации балаболы ты уже не отмоешься, такова се ля ви :lol:
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
БВ тебе какую правду? Ты не знаешь кто в цыганах ботоводит и кто ботоводит в промышленных масштабах? :facepalm:
Я понимаю что в агитационных целях тебе, как обладателю розовых штанов, надо врать. Но ты покрасней хоть. Или смайлики в нужных местах поставь, чтоб все поняли что "ботов будут резать" это шутка такая! :lol:
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 37142 сообщений
13853
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

до десяток титанов и два десятка мазеров с пилотами были куплены на иски с 8 технолун, которые доили меньше полугода и на лп с ангельских агентов. прям как вны :lol:

Ты уж заодно и обвинения в РМТ выкати - суперы за иски продают весьма неохотно, насколько я знаю
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

чушь, прости. единственный купленный после севера титан был приобретен с вормхолл фарминга, прчем весь альянс прекрасно видел сколько людям приходилось вкалывать (а люди были приметные, и их отсутствие в гангах заметно).

а с восьми технолун за полгода можно купить около 6тии титанов и 20 мамок. так что и снова фейл от дуегена Изображение

БВ тебе какую правду? Ты не знаешь кто в цыганах ботоводит и кто ботоводит в промышленных масштабах? :facepalm:
Я понимаю что в агитационных целях тебе, как обладателю розовых штанов, надо врать. Но ты покрасней хоть. Или смайлики в нужных местах поставь, чтоб все поняли что "ботов будут резать" это шутка такая! :lol:

ну может мы все же дождемся пруфов? если они настолько просто собираются? я лично не все могу знать - все знать вообще невозможно - но ведь ты раскроешь мне глаза, верно?
  • 0

Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019

Ты уж заодно и обвинения в РМТ выкати - суперы за иски продают весьма неохотно, насколько я знаю

в джипсях РМТ нет! супера были куплены за иски у известных своим непричастием к рмт и любви к честной и красивой игры бизнесменов юга!
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users