MG FF шлак.
И что делать? Тропик перенесли на 8 уровень. Это получается, еще 2 уровня на днищесамолетах летать?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бум-зум на нем все равно работает. Лови на маневрах, когда враг начинает подставлять пузо или верх, а не минимальную плоскость.
Крылья он рубит так же неплохо.
Хотя, да, ф4 в разы лучше. От эмиля отказался без колебаний.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Бум-зум на нем все равно работает. Лови на маневрах, когда враг начинает подставлять пузо или верх, а не минимальную плоскость.
Крылья он рубит так же неплохо.
Хотя, да, ф4 в разы лучше. От эмиля отказался без колебаний.
Нууу.. во первых надо еще найти днище которое тебе подставит плоскости.
Во вторых, на скорости туговато управляется.
В третьих, после промаха эмилька как-то не слишком бодро уходит от разгневанных бум-фэйлом преследователей.
Сообщение отредактировал Darth Google: 14 August 2013 - 21:48
Нет моих сил на эту вашу эмильку и немцев никаких. Спикировал на чайку, крабящую наземку, бумбумбум. "Попадание" - чайка летит дальше. Проскакиваю мимо, слышу вдогонку ВЖЖЖЖЖЖЖЖ шкасов.
Отваливаются рули высоты и самолет срывается в неуправляемую петлю вверх. Чайка дальше продолжает пытаться проковырять танк из пулеметов.
Винтовочный калибр. На догоне. Короткой рандомной очередью.
Что характерно, на оффхворуме про разные мессеры от 30 до 100+ страниц. Про эмиля десятка еле набралась.
Сообщение отредактировал Darth Google: 15 August 2013 - 0:45
Нет моих сил на эту вашу эмильку и немцев никаких. Спикировал на чайку, крабящую наземку, бумбумбум. "Попадание" - чайка летит дальше. Проскакиваю мимо, слышу вдогонку ВЖЖЖЖЖЖЖЖ шкасов.
Отваливаются рули высоты и самолет срывается в неуправляемую петлю вверх. Чайка дальше продолжает пытаться проковырять танк из пулеметов.
Винтовочный калибр. На догоне. Короткой рандомной очередью.
Что характерно, на оффхворуме про разные мессеры от 30 до 100+ страниц. Про эмиля десятка еле набралась.
АБ или ИБ?
я думал ты просто ноешь, а она просто жесть какая хреновая
Ну в целом, НАВЕРНОЕ, она так и должна летать, исключая упоротую тряску на 610, НО из-за того что остальные там гребаные уфолеты, летать невозможно.
АБ. ИБ пока мне рано, если я даже в дрянной аркадке так днищую.
А вообще, что это меняет? В аркаде ДМ та же самая ведь. Тут кто-то эмиля бетонолетом назвал.
играй ИБ.
АБ. ИБ пока мне рано, если я даже в дрянной аркадке так днищую.
А вообще, что это меняет? В аркаде ДМ та же самая ведь. Тут кто-то эмиля бетонолетом назвал.
Ну в АБ это нормально. Там концентрация дедовоевателей на квадратный метр зашкаливает.
В ИБ физика сложнее, нет маркера упреждения, немного больше карты, присутствуют штопор, флаттер, перезарядка только на филде/авике, 1 карфт на весь бой и прочее.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 15 August 2013 - 3:27
Я вообще на ИБ забил. Или аркада, или РБ. Уфолеты утомили.
Как будто в РБ не они.
Несмотря на то что ла5 летает как говно по сравнению с тем как она летала, фридрихи можно сбивать =\.
Ну в АБ это нормально. Там концентрация дедовоевателей на квадратный метр зашкаливает.
В ИБ физика сложнее, нет маркера упреждения, немного больше карты, присутствуют штопор, флаттер, перезарядка только на филде/авике, 1 карфт на весь бой и прочее.
Мне что-то подсказывает, что ситуация в ИБ будет еще хуже.
1) Пушки в крыльях, сведение, эмиль со-со.
2) Эрликоны и так горохом стреляют, а с микроскопическим БК эмильки и пополнением его только на филде можно вообще никого не убить.
Мне что-то подсказывает, что ситуация в ИБ будет еще хуже.
1) Пушки в крыльях, сведение, эмиль со-со.
2) Эрликоны и так горохом стреляют, а с микроскопическим БК эмильки и пополнением его только на филде можно вообще никого не убить.
2-3 фрага с бк можно делать, не рассказывай епт, лол.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users