Let me Embrace you?
/с Джо Д.
саммонерам ))
Hideout of the Week S01E01: The Cavernous Library
Как вам убежище? с работы не могу глянуть, вслепую вставил ) пишут клевый )))
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Let me Embrace you?
/с Джо Д.
саммонерам ))
Hideout of the Week S01E01: The Cavernous Library
Как вам убежище? с работы не могу глянуть, вслепую вставил ) пишут клевый )))
Кстати, а как эио самое убежище можно заполучить?
Мастера в троечку и он даст тебе возможность построить убежище своего типа, размер расширяется по уровню прокачки.
Это убежище хрень. Вот у того, кому я вчера продал кольцо - вот там действительно убежище. Очень красивое и не ординарное.
Скрин?
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Все, не могу больше, очередная смерть, теперь уже от 100% десинка. Был конечно и мой тупняк, хотел подойти поближе к стронгбоксу чтобы сделать варп, в результате мисклик и нажал на коробку. Моментально от врилингблейдился в другой конец комнаты и уже собирался развернуться к ребятам и навалять когда мне сказали что я убит и показали замечательную картинку меня рядом с стронгбоксом посреди всей это шоблы. Даже не то чтобы хп уменьшалось там ни с того ни с сего как обычно бывает, а просто "вы убиты, давай досвидания".
Кстати были прецеденты выпрашивания у ГГГ жизни за десинк? Или игровой момент и не колышет? Тратить еще сутки своей жизни на прокачку до 60+ совсем времени нет.
Сообщение отредактировал lorage: 25 September 2014 - 20:41
Кстати были прецеденты выпрашивания у ГГГ жизни за десинк? Или игровой момент и не колышет? Тратить еще сутки своей жизни на прокачку до 60+ совсем времени нет.
тебе об этом пишут, когда создаешь перса. тобишь пнх
Все, не могу больше, очередная смерть, теперь уже от 100% десинка. Был конечно и мой тупняк, хотел подойти поближе к стронгбоксу чтобы сделать варп, в результате мисклик и нажал на коробку
есть два способа не сдохнуть от коробки 100%
1) ваал дисциплина
2) шифт-атака для любого лайфстил милишника(есть небольшой шанс отлететь от самонер экзайла, но с 5+ к хп пока оно не наспавнило говна все норм, ее разорвет, ну и у любого милишника стандартная имортал колл линка просто обязана стоять, так что все ок)
3) лучники - гранит+кварц фласка, но тут не 100%, но я ни разу сильно не влип, все десинки пробегались
3.1) избегать открытия опасных(игнайт+самонер экзайл например, коробок в маленьких комнатах играя в европейский прайм. работает переключение на американский гейтвей, пинг подрастет, но не десинкнет, для параноиков)
3.2) на сложных модах(90%+ квантити) на закрытых картах открытия стоят только специальные стронгбоксы, тобишь арканист, картографер и ювелир( ну и любая с сингулярити модом
)
Сообщение отредактировал expendable mk7: 25 September 2014 - 20:57
Кого бы из мастеров брать третьим?
Сейчас Воричи и Зана. Брать профильную Катарину или того мужика с крафтом нескольких бонусов на вещь?
Элреона бери )
Сегодня тоже на пресинкте трое у коробки стояли и Айс нова пуххх и resurrect )) не знаю как я уцелел, чот около сотни лайфа осталось, но стоял дальше всех вроде )
Вчера Зана подсобила нам удачной картой, тир сделали )
add за 1ex купил ) как раз то что мне надо, только чот не хочет 6с ну никак ) хотел сэкономить 350дж, а вышло то боком, уже под 400 извел ![]()
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 26 September 2014 - 0:36
Кого бы из мастеров брать третьим?
Сейчас Воричи и Зана. Брать профильную Катарину или того мужика с крафтом нескольких бонусов на вещь?
Гони воричи, у него цены конские. Бери обоих.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Воричи фузинги со скидкой продает (стак за 64 дж), раз в день с 6 левела. Это ж экономия 16 джевелов.
Катька офца тупая - не умеет спелдамаг на кинжалы делать, да и после 6 левела ничего интересного (почти).
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Haku
- Replaced damaging totems with new totem varieties with delays between series of casts. Only one totem variation is chosen. Missions with totems cannot have more than one spirit effect. отлично )
- We have rebalanced Cartographer's Strongboxes. These chests were incorrectly double-dipping on map bonuses and party bonuses. The number of people in your party no longer increases map drops from these chests. We have also reduced how often they appear, but have significantly boosted their drops. Solo players will notice a substantial boost to drops from these Strongboxes, while parties will no longer receive too many maps. черти, а то прям завались карт стало
- The price of the "of Crafting" mod (which grants the ability to have multiple crafted mods) has been changed from one Divine Orb to two Exalted Orbs. эхх, кто не успел тот опоздал )
- Stun Threshold Reduction now applies to spells and secondary damage, as well as attacks. это же хорошо? или нет? )))
Воричи фузинги со скидкой продает (стак за 64 дж), раз в день с 6 левела. Это ж экономия 16 джевелов.
Катька офца тупая - не умеет спелдамаг на кинжалы делать, да и после 6 левела ничего интересного (почти).
всего лишь 1 раз в день?
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
всего лишь 1 раз в день?
Дейлик обновляет ассортимент у мастера
Дейлик обновляет ассортимент у мастера
мде.. я то думал ты ему 64 еврейские орбы, а он тебе 20 фюзов и пока первые не кончатся.
Tommy TQ, вчера чел белую регалию (IL80) сделал 6L на 182 фьюзах, потом еще в глобал ликновал ![]()
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
0 members, 13 guests, 0 anonymous users