С курильщиком в одном помещении находился? Я думаю вонять будет не сильнее.
Полюбому в продаже этого нет, как нет и причин, достаточно вестких для доната.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Парикмахеры уже давно используют огонь в своей работе, очень помогает девушкам, у которых секутся волосы. Учитывая куда более щепетильное отношение дам к запаху, они всё равно предпочитают хорошо вымыть волосы, чем иметь вышеуказанную проблему.
Просто после лазерной бритвы придется лучше вымывать кожу лица или что там человек брить надумал. Очень подойдет тем, у кого чувствительная кожа и даже самый лучший успокаивающий гель после бриться действует как засовывание головы в осиное гнездо. Для полного счастья автомобильную ёлочку повесить в ванной возле зеркала.
я правильно понимаю, что вы к бритве выдумываете инфраструктуру?
Простите, а сейчас к ней не идут в комплекте пены, гели для бритья, лосьоны и гели после? У электробритвы есть зарядка, чехол, запасные лезвия, сервис-центры техники. У моей машинки для стрижки бороды есть целый ряд насадок, специальная маленькая лейка с маслом в комплекте шла, вроде бы маленькая отвертка и запасной болтик был, кисточка. В инструкции к электро-бритве даже указано, какой густоты пена или гель и каких производителей лучше всего использовать.
Или вы тут все челябинскими топорами бреетесь?
еще скажи, что не только лицо не бреешь
Ну у мужчин, согласно всяким социальным нормам и прочей фигне есть возможность всю эту растительность не брить, а стричь. Про девушек же кто-то придумал, что они должны брить ноги, а их фиг подстрижёшь. Конечно, есть воск и прочие изобретения инквизиции, но тем не менее.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Начинал с одноразовых бритв, потом жилеты всякие, потом электрические, в итоге сейчас бреюсь опасной предыдущие говно по сравнению с опасной - чем проще тем лучше, а вы тут еще к бритве прибомбасы придумываете
Следующий шаг - бритье топором, ну по нарастающей? ![]()
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Такой икрометный юмор
кот одобряе
Нупко, ты темой ошиблась.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну у мужчин, согласно всяким социальным нормам и прочей фигне есть возможность всю эту растительность не брить, а стричь. Про девушек же кто-то придумал, что они должны брить ноги, а их фиг подстрижёшь. Конечно, есть воск и прочие изобретения инквизиции, но тем не менее.
Про девушек придумали сами девушки. Спросил сестру вот "чего ты юбки не носишь", получил "да ноги брить же надо, а мне лень". Вот.
Получил на почту две новости из новостей технологий, обе связаны с 3D-печатью.
Первая: модель сердца спасла ребёнка
Вторая: секс-игрушки
0 members, 2 guests, 0 anonymous users