|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Восставшие из ада
Отправлено 01 March 2012 - 8:32
1)таких как CVA больше нетАрмор, Дагир и Гост! У вас опять корп-роуминг на форум?
По поводу регионов реда, лучше заселите всяких петов, занаптесь и роумините
2) роуминги не интересно с эток 2008
3) нет алли который бы потом смог сам от контрить РЕД и удержать территории, кроме пожалуй СФ.
Отправлено 01 March 2012 - 8:39
А что я не могу сказать свое мнение ?
Не думаю, что между нами с тобой есть сильное различие.
Просто у некоторых зашкаливает призма, и под действием своей жабы они готовы всех своих плюсов считать собратьями по взглядам. А уж тем более ситов, своя же кровинушка!!
Отправлено 01 March 2012 - 8:39
ололо......Зачем ему тратить свой флот........
чувак, флот - это не ракетки в боторавене. если бойцы стоят без дела, то активные и жадные до пвп уходят в другие алли, либо уходят в рл\другие игры. остаются по большей части карибасы. если альянс не воюет хотябы пол года, он становится унылым мясом.
ага.Армор, Дагир и Гост! У вас опять корп-роуминг на форум?
По поводу регионов реда, лучше заселите всяких петов, занаптесь и роумините
Отправлено 01 March 2012 - 8:42
Просто у некоторых зашкаливает призма, и под действием своей жабы они готовы всех своих плюсов считать собратьями по взглядам. А уж тем более ситов, своя же кровинушка!!
Ну давай, расскажи нам о призме и гипножабе, можешь позвать маера и ксантора! =)
Отправлено 01 March 2012 - 8:43
между вами есть принципиальное отличие. если ты ему нахамишь - поедешь в житу, копать велдспар. а если нахамит он - поедешь в житу копать велдспар. разницу понимаешь?А что я не могу сказать свое мнение ?
Не думаю, что между нами с тобой есть сильное различие.
Отправлено 01 March 2012 - 8:45
ну тут ты лукавишь. во первых, у реда больше территорий. во вторых, у реда больше мемберов. в третьих, у реда минимум в 3 раза больше ситизенов на данный момент. еще несколько месяцев назад было больше в 6 раз. но отношение изменилось за счет того что часть ваших ботоводов перебежала к нам. кстати, наши ботоводы к вам тоже перебегали, в т.ч. и в мейн алли
![]()
Но войну вы конечно ведете не за ботов и иски а потому что Папа Дронский очень плохой папа, ага
Отправлено 01 March 2012 - 8:49
ну позицию же тебе озвучивали. если бы опасно продавил идею не вписыватся за дичей, то даже без смены стендов на плюсы к нам и минус к дичам, со стороны реда, вас бы оставили в покое. с вами не интересно. а вот дич может нанять панд, нцдот ипригласить, и прочих. а с ними интереснее. вот хочешь верь, хочешь не верь - лично у меня фана воевать с редом нету. с вами скучно. а те же панды заставляют напрягать мозг, и это класно. а раз все складывается как складывается - то приходится заниматся скучными и не интересными делами.Но войну вы конечно ведете не за ботов и иски а потому что Папа Дронский очень плохой папа, ага
Отправлено 01 March 2012 - 8:55
Не не, ВО ИМЯ ЛУНЫ!!!
Это очень пафосно и с отыгрышем имхо.
Обратной стороны луны?
Я уже скучаю по нему!
Давай тогда расскажи, о уровне гипножабы, можешь вставить картинку с желтой жидкостью с корп форума и прикрутить свою аватарку
Картинка свое дело сделала
Отправлено 01 March 2012 - 8:58
как показала практика, на ваших опсах мазер могут и убить. кому оно надо?Не видел ни разу твоего мазера на опсах, может поэтому он и зафичен во фракцию))?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх