Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 24 August 2012 - 11:54

Какбе какие претензии то к Милонову? Все правильно говорит, пидерастия и вуаеризм это плохо.
Отправлено 24 August 2012 - 12:05

да нет никакого разжигания. есть "болезнь пусси риот" - скоптофилия.
Тут весь прецедент видишь в чем. Не в том что писю показали а в том что писю смотрят.
трабл то в том что никому не интересна та пися. надо понять тот простой факт, что девчёнкам проплатили и они отработали.
Отправлено 24 August 2012 - 12:08

Беда в том, чо на момент выпуска их - всем будет строго все равно.
Отправлено 24 August 2012 - 12:10

да нет никакого разжигания. есть "болезнь пусси риот" - скоптофилия.
Тут весь прецедент видишь в чем. Не в том что писю показали а в том что писю смотрят.
экий он ушлепок смарите... это иду я значит ем мацу... иду себе никого не трогаю и тут.. выскакивает из-за угла Мятежный Писюн.. И кто виноват чо я все это выблевал тебе на спину? Чо мне морду бить за то чо мои бестыжие глаза отвернуться не успели?
Как у вас то все с ног да на голову однака.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 24 August 2012 - 12:13

Да деньги у умных это всегда, ВСЕГДА! следствие...ибо при различных исторических перипетиях денег может резко не стать в той области откуда они качались. А вот контроль - он всегда позволит добыть так любимые вами деньги при любой ситуации. Так что не надо ляля про бабло: бабло - ничто, валасть - все.ром - та какие грибы кушаешь?
никогда им контроль общества не нужен был. деньги...
Отправлено 24 August 2012 - 12:16

Ровно наоборот. За любой контроль - отрывать "контролерам" все выступающие части тела, начиная с головы. А там хоть гомолесби, хоть некропедозоо - без разницы, если кому-то нравится - нефиг ему мешать.Совершенно неверно. Деньги - это следствие.Цель - контроль над обществом. И уж лучше такой контроль чем гомолесбовседозволенность.
Отправлено 24 August 2012 - 12:19

Да деньги у умных это всегда, ВСЕГДА! следствие...ибо при различных исторических перипетиях денег может резко не стать в той области откуда они качались. А вот контроль - он всегда позволит добыть так любимые вами деньги при любой ситуации. Так что не надо ляля про бабло: бабло - ничто, валасть - все.
ну я человек не у власти, так что тебе видней. ну как приближённому или типа того.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users