кто юзает редми 5+, как оно?
подумываю обновить телефончег, вот хотеть большой экран что бы удобно было смски набирать)
Сам не брал, но по отзывам такой же топчик 2018 как был 4 pro в 2017.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
кто юзает редми 5+, как оно?
подумываю обновить телефончег, вот хотеть большой экран что бы удобно было смски набирать)
если не нужен band20, то вполне себе лопата
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Увы, так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха относительно многочисленных неисправимых багов муи...Какие именно баги?Про божественную мую, баги в которой торчат во все стороны и не фиксятся я уже упоминал?)
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Граждане спасите. Андройд на асусе zc520tl накатил гиговую обнову и теперь у меня странность с громкостью звука звонков и будильников - они фантастически тихие иногда. Зависимость установить не удалось.. просто на максимуме звонок еле слышно. Сегодня чуть не проспал из-за будильника.
Громкость в инженерном меню проверял?
нашел способ восстанавливать - пару раз переключить на режим на улице и обратно. но толку не много. в режиме не на улице его почти не слышно.
нет еще. буду дома ковыряться
Встал вопрос о смене телефона. Брал свой в 11 или 12 году. Беглый осмотр рынка выдал два варианта Huawei P10 (25к) и Galaxy A5 (23к). Если кто то рассматривал данные модели и отверг/купил, буду рад вашим замечаниям.
У коллеги A5, он очень доволен.
Я все еще рекомендую сяоми, redmi 4x мой работает исправно. На оставшиеся деньги купите нормальный фотик.
До 300 баксов можно купить отличные любительские фотики
Сообщение отредактировал Mersia: 21 February 2018 - 17:07
редко меняю телефоны пользуюсь старым еще телефоном s6 edge, все устраивает вроде, но тут слышал s9 plus выпускают в середине марта и главное, что привлекло, это встроенная память 65гига+сд на 400гига, порт USB-C
бомбить магазины не собираюсь, даже могу до лета подождать, когда цены конские спадут, кто, что думает об этом телефоне ?
Пару недель на руках нубия z17mini (европеец, 5'2, sd652, 4/64). После Асуса2 ze551ml (2/16) впечатления очень приятные.
Телефон за 10 тысяч как бы.
PS на нокию 8110 я бы посмотрел. Когда-то давно была в пользовании 7110 (как в Матрице, ага).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 2 guests, 0 anonymous users