Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20
  • Corp:Trolls 90 Lvl
  • Ally:Trolls 90 Lvl Alliance
  • Channel:Под мостом
  • Client:Eng

Эмм,ты если не хочешь читать,то не спрашивай.Я три раза ответил на вопрос,который ты задал 2 раза. Хорошо. Еще раз внимательно прочти. Я сделал выводы исходя из того,что даано слежу за рекрут топиком, слушал жабы минора, читал бры ролемов/гопников, плюс к этому за год игры в еву, я успел пожить в ситкорпе(2мес) и в самой лучшей русскоязычной корпорации в гунсварме(9мес). Посему я прекрасно понимаю,что такое ситы/петы, а что такое равноправный член альянса/коалиции.

Итак, сортируем:
Слушал мнение мимокрокодилов, троллей и т.п.{
- Я сделал выводы исходя из того,что даано слежу за рекрут топиком
- читал бры ролемов/гопников
}
Я где-то пожил - я теперь всё знаю как там у всех, а в особенности у фрозенов{
- плюс к этому за год игры в еву, я успел пожить в ситкорпе(2мес) и в самой лучшей русскоязычной корпорации в гунсварме(9мес).
}
А, да, я хотел бы поинтересоваться, если ты не против, почему ты ушёл из самой лучшей корпорации?

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 21:25

• 0
Каждому троллю - по персональному мосту!

Sadari

Sadari

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
142
  • EVE Ingame:Sadari Abyss
  • Corp:CYBER SMERCH

Окай. По поводу четырёх моих аргуменов против твоих есть что сказать? А то я спать пойду :rolleyes:

Ответь мне на один вопрос, вижу, ты разбираешься. Почему Минор врет своим же? Это я про логи, которые он читал всю ночь, а потом их оказалось что нет и не будет, а деньги собраны и отданы.
  • 0
Я абсолютно уверен, что «club patron» не означает «клубный патрон», «Roger that» не означает «это Роджер», эпоса «Биоволк» не существует, и я еще не дочитал предложение, но я тебе могу сразу почти наверняка сказать, что «baptizing» вряд ли имеет отношение к баптистам. ©

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Окай. По поводу четырёх моих аргуменов против твоих есть что сказать? А то я спать пойду :rolleyes:

ЭЭЭЭЭЭ... Иди спать :) А то аргументы приводишь одному, а после предъявляешь их мне на простой вопрос о ссылке :blush:
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
  • Ally:-LSH-
На то были причины,не связанные с игровой деятельностью.С корпой я все так же в очень хороших отношениях, и меня ждут назад.

Ты отсортировал,а дальше то что?
Хмм,даже не отсортировал, просто отквотил и переписал немного искаженно мое сообщение.Так к чему?

Сообщение отредактировал Kasa: 08 March 2013 - 21:33

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Ответь мне на один вопрос, вижу, ты разбираешься. Почему Минор врет своим же? Это я про логи, которые он читал всю ночь, а потом их оказалось что нет и не будет, а деньги собраны и отданы.

Ну как-то не в курсе. Может ему скинули логи - а он их "посеял" :lol:
Надо на сборах было спросить. Можешь у него это в личке спросить или почтой.
Деньги кстати, не отданы. Идёт обсуждение суммы.
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты думаешь тебе кто-то из ФХ ответит на этот "неудобный вопрос" ? Я его 4 раза уже задавал - полностью игнорируют. Ну собственно а что им ответить ?
Да, Минорчик врет своей корпе. Да, Сырожа соврал, чтобы быстрее собрать с корпы "пожертвования" и не получить трепку от своего любимого мужчины. Да, потом облажался, когда проговорился в последней жабе, что до сих пор логов не получил. И да, методички в которой расписано, как ответить на это вопрос им еще не завезли :)

P.S. Кстати про методичку подтверждается, смотри что ТролФейс пишет:
"Ну как-то не в курсе. Может ему скинули логи - а он их "посеял".
Это ж пять. Сначала он всю ночь логи разбирал, потом посеял, а когда по новой попросил - ему не дают :)
В любом случае почему Минорчик врет корпе ТролФейс не в курсе и предлагает спросить у самого Сирожи.

Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2013 - 21:39

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Ты отсортировал,а дальше то что?
Хмм,даже не отсортировал, просто отквотил и переписал немного искаженно мое сообщение.Так к чему?

К тому, что длеать какие-то выводы о корпорации к которой ты вообще никакого отношения не имеешь, оновываясь на том, что ты назвал - как то странно. Нет ни какой аналитики. Ни логики. Только ИМХО, которое ты делаешь на годовалом опыте игры и чьих-то росказнях.
Больше походит на анекдот типа: сосед напел - такая дрянь.

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 21:45

• 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
Дело в том,что мне есть с чем сравнить.А так как у вас там проходной двор,то не нужно быть шерлоком холмсом,чтобы понять что это за организация под лозунгом фриланса. Слово то какое, красивое да. Жаль что от слов до дела как раком до Шанхая. И да,мне в уши никто не ссал, в отличии от зажабленных до зомби состояния фхедовцев, которым говорят "ау,проснись,ты обделался", а они все равно сладко дремлят и верят господину. Я сам зашел, сам прочел все, без какой либо призмы (никто из гопников или фхедов мне плохого или хорошего ничего не сделал), и сделал выводы. Однако некто, считающий себя компентентным в любых вопросах, решил, что мое мнение не имеет право тут быть. Но оно есть и будет.
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Не надоело не, одно и тоже писать?
1. Серёжа хочеть повысить количество пвп-пилотов? Предлагает летать с тестами, утверждает - что это полезно, весело и интересно. В чём проблема? Где "принуждение"? Я знаю тучу нубов которые, флоты тестов в глаза не видели. Минор их кикнул?
В домашке поставили сбу, Минор попросил явиться всех кто может, чтобы задефить домашку, в которой карибасы карибасят, а то вдруг завтра внезапно домашка будет захвачена - и как они будут карибасить? Пять утра вроде было, собралось человек 30. Может быть Минор кикнул остальных 670 из корпы, за то что не явились на "КТА или логоф"?
Что за чушь ты несёшь?
2. Ты не поверишь, но в ХБЦ принято компенсировать убитые плюсотаклерами корабли. Ты считаешь что скинулись все 700 человек? Может минор кикнул тех кто не скинулся? Ты утверждаешь что тебя "не будут меня заставлять это делать", а Минор кого-то заставлял?
3. [TrollMode] А тем кому выдают шипы не в состоянии их купить чтоли? :lol: [/TrollMode]
4. "Некоторые в гопах да и в ролемах крабят и летаю в пвп- выгоняя ФХ из аномалей" - ЛОЛ, выгнал месячного нуба с аномальки и гордишься этим? Это клиника. :facepalm:

1. Серёжа хочет повысить количество лопаток и карибасов- хочешьвозразить? Заставь Сережу переписать первый пост. Оно и понятно- с пвп в корпу не капает.
2. ХБЦ? Старнно утверждать, что ты часть его, когда тебя пинком выгоняют, потому как они хозяева :) И не надо про компенсации- у вас там летает 2 человека.
3. Старнное дело, но мы не сидим на одном месте. Нарисоваться интересное может в другом регионе от нас- потому как у нас нет как у вас клайма :lol:
4. Клиника- это заманить этого нуба в "тихие и спокойные нули" и бросить его там на растерзание, потому как агент 4 лвл не там :facepalm:

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 21:56

• -1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Дело в том,что мне есть с чем сравнить.

По твоим словам, ты побывал в целых двух корпорациях: ситизенской корпе, в пвп-корпе, и теперь ты можешь делать правильные выводы о всех других корпах?

Однако некто, считающий себя компентентным в любых вопросах, решил, что мое мнение не имеет право тут быть. Но оно есть и будет.

Хех, мнение то твоё тут будет, вот только качество этого мнения оставит желать лучшего.
  • 0

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
это мне говорит о качестве мембер корпы, цео которой берет количеством? Опять же суждения о качестве моего мнения,это твои суждения. Они кстати тоже могут забракованы, или не приняты всерьез кем то кроме тебя. Ну ты понимаешь, твое мнение тут ни чуть не авторитетнее моего.
  • 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
Троллфейс ты перед тем как писать про "кикнутых 670 человек" и "кта или логофф" уточни значение термина что ли, а то сижу вот улыбаюсь, сразу видны глубочайшие познания в игре и главное непромытый мозг.
  • 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

хочешьвозразить?

Зачем? Что мешает минору хотеть и первого и второго?

когда тебя пинком выгоняют, потому как они хозяева :)

Кто выгоняет? Где выгоняют?

4. Клиника- это заманить этого нуба в "тихие и спокойные нули" и бросить его там на растерзание, потому как агент 4 лвл не там :facepalm:

Я видел людей, которые не способны выжить в нулях, потому что они не хотят учиться, не хотят брать инфу которая лежит на блюдечке. Они ушли из корпы.
Я видел людей, которые спрашивали в чате и ТС - как тут жить. Я видел у них дрейки, а потом видел у них тенги, мачалки и кары.
Вывод прост: дело не в корпе, дело в человеке.

И не надо про компенсации- у вас там летает 2 человека.

Вот тут вообще не понял. Как влияет количество летающих человек, на компенсацию за слитый плюсотаклером шип?

Троллфейс ты перед тем как писать про "кикнутых 670 человек" и "кта или логофф" уточни значение термина что ли, а то сижу вот улыбаюсь, сразу видны глубочайшие познания в игре и главное непромытый мозг.

Эм... Какого термина? :1_7:

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 22:31

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

"КТА или логофф" :1_7:
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Зачем? Что мешает минору хотеть и первого и второго?

Кто выгоняет? Где выгоняют?

Я видел людей, которые не способны выжить в нулях, потому что они не хотят учиться, не хотят брать инфу которая лежит на блюдечке. Они ушли из корпы.
Я видел людей, которые спрашивали в чате и ТС - как тут жить. Я видел у них дрейки, а потом видел у них тенги, мачалки и кары.
Вывод прост: дело не в корпе, дело в человеке.

Вот тут вообще не понял. Как влияет количество летающих человек, на компенсацию за слитый плюсотаклером шип?

Кого выгоняют? Слушай минора, хотя бы в записи, раз пропустил. А те кто не хочет есть с блюдечка- это не те ли лопаты- которые ушли?

Я тоже видел их дрейки, тенги и кары- ну как правило на борде. Дело и в человеке и как раз в корпе- которая не может научить.

Вообще не понял, как влияет слитый плюсотаклером шип, на поборы с МОЕГО валета? Не проблема ли это СЕО корпы- который имеет доступ на корпвалет?

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 22:44

• 0

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

"КТА или логофф" :1_7:

Даж не знаю, чего тебе не понятно?
"КТА или логофф" - используемый в некоторых корпорациях принцип, когда во время объявленного обязательного КТА ты должен или явиться на него или выйти из игры, если ты по каким-то причинам не можешь явиться на него.

Кого выгоняют? Слушай минора, хотя бы в записи, раз пропустил.

Слушал записи. Многое подзабыл. Будь добр, напомни.

Я тоже видел их дрейки, тенги и кары- ну как правило на борде. Дело и в человеке и как раз в корпе- которая не может научить.

Хм, меня на твоей кб нет. Моих знакомых, которым я помогал обживаться тоже нет. Что мы делаем не так?

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 22:57

• 1

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Хм, меня на твоей кб нет. Моих знакомых, которым я помогал обживаться тоже нет. Что мы делаем не так?

Хм, если ты Минор, те которым ты помогал обживаться- у нас на борде. Если ты не Минор- а не много ли тогда на себя берешь- чтоб я искал ту корпу, что у тебя в данных, для поиска тебя, исходя из постов в рекруте ФХ?

И это- погуглил- чет так и не научился я искать на КБ ноунеймов.

Сообщение отредактировал Railroad Cop: 08 March 2013 - 23:01

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Даж не знаю, чего тебе не понятно?

Причем тогда 670 некикнутых "мертвых душ" в вашей корпе?
  • 0

SteelAss

SteelAss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
24
  • EVE Ingame:An davaham
  • Corp:NPC
анонсирую новую каппрограмму
Изображение
  • -1

TrollFace

TrollFace

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-20

Причем тогда 670 некикнутых "мертвых душ" в вашей корпе?

Где-то мы с тобой похоже друг друга не понимаем. Ну, беда, мне казалось я доступно объясняю.
Был вопрос:

"Нету принуждения к пвп"-а что тогда за письма и плач в жабе Серёжи?

На что я ответил: Дак нет же "принуждения", письма предлагают людям подойти и помочь, кто может, но ни кого не обязывают.
В подтверждения того, я опять же воспользовался гиперболой и сказал тем самым: полюбому явились не все кто был онлайн, а если бы была принудиловка - то тех кто не явился - нужно было бы кикнуть.

Сообщение отредактировал TrollFace: 08 March 2013 - 23:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы