Же, судьба и у тех и у этих одинаковая.Затратная сеть бриджей же? или это у северной коалиции было?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне вот тоже кажется ( крещюсь) У Мастера нет терок с Гунами и на амбиции БВ ему чхать. Интересы альянса превыше недальновидной политики, как у гусей с РА сегодня сру им на голову, а завтра вселяю в Сиджей.Из всего этого бардака выигрывает только Мастер. ААА теряет спейс и не факт что сможет его вернуть. ААА+Солары серьезный противник и поход на сиджей вполне может сфейлиться, не будет ни гудфайтов, с равным противником, обещанных БВ ни комбека РА. Из рускоязычных алли на карте остаются только Солары, они дружны с Гуннами и скорее всего каток по ним не поедет. Слава МАКТЕПУ! ВИН!
У нас есть что предложить друг другу.зачем вам ААА, если у вас и так все zer gut?
ну ты подтверждаешь мои слова. Дальновидный МАКТЕП всех победил. Недальновидная политика Гипсей и война за сиджей оказалась ему на руку!Мне вот тоже кажется ( крещюсь) У Мастера нет терок с Гунами и на амбиции БВ ему чхать. Интересы альянса превыше недальновидной политики, как у гусей с РА сегодня сру им на голову, а завтра вселяю в Сиджей.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я пытаюсь вытащить тебя на диалог. Ты в этом диалоге захотел участвовать, поскольку стал отвечать.Ты меня пытаешься заставить на форуме еве-ру дать обещания Гипси завоевать юг для ААА? И я типа от этого увиливаю?
ОЙ ПРОСТИТЕ МАСТЕР, НЕ ПРИЗНАЛ, БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ!Я прямо тебе говорю - ты суешь нос не в свое дело.
Вообще-то я говорил о криках цыган, - что все (и СФ в том числе) обязаны помогать ААА в священной войне против гунов, тестов и пл.Вообщето я говорил о цитатах цыган в которых мы обещались помогать ААА...
Но ты видимо в какойто своей реальности.
Если бы не грязь со стороны БВ наверное такой вариант даже может и ничего, а в реале. ААА+Солары да и Инсмазер если по хорошему наверное МАстер может отдать РЕДам , без претензий, не силой а похорошему. И тогда ядро ААА+СОлары+Реды могут стать тем локомотивом, той силой способной остановить китайский сервер. Но не лезть на гунов как это хотят Гипси, а четко дипломатически обозначить с Гунами сферу интересов и в случае атаки играть от обороны. Все помнят чем закончились фановы пострелушки Северной коалиции, думаю у Гунов хватит ума не повторять этот путь.Предлагаю НАП.
АААиКо + СФ + нц.дот + лолкоалиция + всевсевсе желающие.
Создается нап и дальше по пунктам.
1)Все текущие конфликты внутри коалиции прекращаются.
2)Редам отдается Инсмазер. Они там живут и возрождаются, ну и летают во благо коалиции.
3)Нцдоты откатываются с Гемината и все возвращают Соларам. Скалдинги всякие тоже возвращаются.
4)Защита территорий ААА переводится допустим на райнний евро-прайм (18 мск), защита территорий нцдот на поздний евро (21+). Либо наоборот. Не принципиально.
Ну и сообща атакуем и закатываем гунов, параллельно отбиваясь от тестов. После выселения гунов в дельв, закатываем всю эту компашку в целом. Как все делиться будет - пофиг. Что будет после - тоже.
Да это займет время и надо будет приложить кой-какие усилия. Но зато равновесие в мире будет восстановлено и китайский сервер еще на пару лет отложится.
Дипломаты без проблем все разрулят на самом деле. Принципиально решение по этому вопросу лишь нескольких лидеров ведущих альянсов.
Громо как тебе план ?
Это что за бред? По твоему цыгане не учавствовали в войне с гунами при первой же возможности на стороне НЦДот? Ты это отрицаешь?Но не лезть на гунов как это хотят Гипси, а четко дипломатически обозначить с Гунами сферу интересов и в случае атаки играть от обороны.
Как думаешь, в СФ или ААА кому-то нужна твоя экспертиза при при оценке? Ж)Ох лол. Ну положим ААА есть что предложить вам, а что можете вы предложить ААА?
Громо мне кажется тебе стоит уже не отвечать на этот шквал однообразных предъяв.
позиции ясны более чем. люди с призмой уже выстроились в ряды
людям без призмы достаточно тго, что есть на форуме.
Если Кромчег соизволит ответить на твой персональный вопрос, вот тогда стоит выходить на сцену с букетом сочных и годных логов)))
пс просто совет, но никак не руководство к действию)
Ну кто такой Кромчег и какой то Громо- это же не Мастер.Если Кромчег соизволит ответить на твой персональный вопрос, вот тогда стоит выходить на сцену с букетом сочных и годных логов)))
пс просто совет, но никак не руководство к действию)
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Комбат, ты же вроде понимал в делах е-хонора.Если бы не грязь со стороны БВ наверное такой вариант даже может и ничего, а в реале. ААА+Солары да и Инсмазер если по хорошему наверное МАстер может отдать РЕДам , без претензий, не силой а похорошему.
Я еще раз тебе напомню про приведенные тобой факты:Они решили, что если их много - они заспамят, а факты как-нибудь замнутся сами Ж)
И все твои "факты" не более чем твои пустые домыслы.Если я ошибаюсь - поправь меня. У меня неверная информация, что вы перестали помогать нцдотам против гунов в тот период?
Да какой там е-хонор? Если он до сих пор постит из под нпц корпыКомбат, ты же вроде понимал в делах е-хонора.
Тебе не кажется что отвоеванный инсмазер имеет примерно втрое большую ценность чем инсмазер подаренный за намберсы в антипчелином блобике?
Ты уже столько раз это повторил, что я начинаю в это верить
Сообщение отредактировал Volod: 17 October 2012 - 17:19
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users