Открою страшную тайну. Лидершип РА не мониторит каждый день рекрут топик ГЕ. Уведомление о ресете делается на уровне лидершипа, а не постинга на EVE RU. К сожалению первая информация о ресете появилась от третьих лиц со ссылкой на EVE RU не многим более чем за 24 часа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 22 March 2014 - 13:47
Открою страшную тайну. Лидершип РА не мониторит каждый день рекрут топик ГЕ. Уведомление о ресете делается на уровне лидершипа, а не постинга на EVE RU. К сожалению первая информация о ресете появилась от третьих лиц со ссылкой на EVE RU не многим более чем за 24 часа.
К сожалению, грунтов не уведомляют о дизбандах, резете стендов и прочих таких весёлых вещей, для которых создан целый раздел на ивру. И ты один из них - грунт.
Отправлено 22 March 2014 - 13:48
Странно что ты не знаешь кто входит в лидершип РА http://clip2net.com/s/74akvw. Я так понимаю кроме коричневого потока на форуме и в локале от ГЕ теперь не стоит больше ожидать ни чего.
Сообщение отредактировал Evil-Arx: 22 March 2014 - 13:51
Отправлено 22 March 2014 - 13:57
Странно что ты не знаешь кто входит в лидершип РА http://clip2net.com/s/74akvw. Я так понимаю кроме коричневого потока на форуме и в локале от ГЕ теперь не стоит больше ожидать ни чего.
линкани коричневое в локале от ГЕ. Я подшиваю в "дело".
Отправлено 22 March 2014 - 15:30
Странно что ты не знаешь кто входит в лидершип РА http://clip2net.com/s/74akvw.
Видемо лидершип ГЕ тоже не мониторил дискрипшон в РЕД альянсе, раз не уведомил весь лидершип РА, тут ведь вот какая штука, пиар дело наживное, мало прописать себя в дискрипшоне, так надо еще "прославится" на еве ру, хотя бы там батлрепорты от себя с картинками кидать, вот возьми Лизу например, вроде дно но зато какое знаменитое
но путь к пиару ты уже начал, думаю если темпы не изменятся в следующий раз тебя предупредят)
Сообщение отредактировал ugene66: 22 March 2014 - 15:31
Отправлено 22 March 2014 - 15:36
Видемо лидершип ГЕ тоже не мониторил дискрипшон в РЕД альянсе, раз не уведомил весь лидершип РА, тут ведь вот какая штука, пиар дело наживное, мало прописать себя в дискрипшоне, так надо еще "прославится" на еве ру, хотя бы там батлрепорты от себя с картинками кидать, вот возьми Лизу например, вроде дно но зато какое знаменитое
но путь к пиару ты уже начал, думаю если темпы не изменятся в следующий раз тебя предупредят)
Вчера в пароксизме дружбы, один из мемберов РА, сказал, что предупреждать надо за месяц, ибо многие раз в месяц и логинятся...
Отправлено 22 March 2014 - 15:55
Вчера в пароксизме дружбы, один из мемберов РА, сказал, что предупреждать надо за месяц, ибо многие раз в месяц и логинятся...
учитывая международное право, предупреждать надо за год, и сбрасывать стенды нужно было 1 января 2015 года в 0;01, более того вы должны были найти нейтрального арбитра, типа меня, и подать заявку о желании развестись с редом, в свою очередь после 3х неудачных попыток вас помирить, арбитр констатировал бы начало процесса разделения вас с редом, и в дальнейшем обязался бы до 2015 года уведомить всех мемберов лично о разделении, используя ресурс evewho,
но вы как всегда поступили как ГЕ (впрочем я уже это говорил))
Так куда дели Гену.. тьфу... грега?
Медуза же писал, эмоквит, http://evewho.com/co...nt/leavehistory
Сообщение отредактировал ugene66: 22 March 2014 - 15:51
Отправлено 22 March 2014 - 16:56
Для Реда ты был и остаешься всего лишь фк, и "милитари лидером", год тащишь кта - все херня, ты нонейм грунт. xD И навсегда им останешься, бессловесно "проглатывая", подобное.
Классное отношение в РА, порадовало.
Сообщение отредактировал Doppelganger: 22 March 2014 - 16:59
Отправлено 22 March 2014 - 17:47
Для Реда ты был и остаешься всего лишь фк, и "милитари лидером", год тащишь кта - все херня, ты нонейм грунт. xD И навсегда им останешься, бессловесно "проглатывая", подобное.
Классное отношение в РА, порадовало.
ну видать не для реда, а для какого-то говна, которое почему-то еще и на форуме решило кинуть пальцы на тему "а ты кто такой?"
Отправлено 22 March 2014 - 18:11
ну видать не для реда, а для какого-то говна, которое почему-то еще и на форуме решило кинуть пальцы на тему "а ты кто такой?"
И кто же это такой негодяй, который не почитал нужным уведомить лично всех мейн фк ра?
Сообщение отредактировал Taksack: 22 March 2014 - 18:12
Отправлено 22 March 2014 - 18:17
ну если человек собирается сбросить стендинги и воевать против альянса, которые недавно был союзником имеет смысл написать человеку, у которого написано Military Leader: Evil Arx
если же ты чмошник и пытаешься исключительно формально решить вопрос да еще и в спину пострелять - тогда действительно.
а вообще я вижу неслабый бугурт от горгоны, евил аркх, скажи честно, что ты ему сделал?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users