Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Gorgon Empire

PvP NPC-нули изподтешки

5101 ответов в теме

Starain

Starain

Грабь, убивай, гладь котов. Выпили фанту и... Солнце тоже отсаль

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415
  • EVE Ingame:Starain
  • EVE Alt:KIAGaRpY
  • Corp:SoT
  • Client:Eng

собирают свои пачки минусов плюсов на внутреннем форуме,

Причем,  когда я даю картбланш к публикации этих срачей здесь, на рекрут топике ГЕ, причем, это даже не про страшный лидершип, а про других, неадекватов, азаза, они ливают и опять не показывают логи.

ЗЫ судя по-тому, что мои вопросы мягко обходят стороной, логов не будет, да? /me натачивает свою топорорезку

эти логи я люблюю,

эти логи я люблююю...

когда очкуют их выкладывать

а если выложут - то режут

из контекста

лооооооогиииииииииии, мяу:

• 0

Zena

Zena

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zena Rose

Зарегался специально чтоб ответить 

Никогда не матерился на матерей в еве (хотя бы потому что за это банят). И не помню чтобы оскорблял Гвардианс/Бсод, я на них не злюсь и наоборот благодарен им за то что научили пвп, когда я к ним с нуля пришел из хайсека пол года назад. 

Если есть пруф - постите.

Насчет того что стоит каждый альянс - все есть на кб.

Сообщение отредактировал Starain: 28 September 2014 - 1:04
отредактил, чтобы модераторы не лютовали

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Ну меня ты вполне не плохо так оскорбил :) флот потом аж час молча летал

Не тешь себя Илиет понапрасну. Результат не сравним ни относительно, ни абсолютно.

А ведь было время, когда ты мне писала совсем другие письма, зайка :(

Спойлер

И даже так :

Спойлер

А ведь могли бы быть друзьями :m0201:

• 0

225d8352f9b4.jpg

Andrushechka

Andrushechka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
21
  • EVE Ingame:Andrushechka
  • Corp:.IRC
  • Ally:<-GE->
  • Channel:Хабара

А мне комфортно в ГЕ!!!!

С момента создания этого али были взлеты и падения, приходили и уходили троли, адекваты/неадекваты, ФК/Ф1манки и прочие, но что всегда было неизменным это Дон, нет не так ДОН, и даже не так БЕЛЫЙ ДОН, вот реально чувак которого я уважаю в еве, да у него есть свои тараканы в голове, да он тоже человек настроения, да бывало что он всех посылал на*** и распускал ганг из-за отсутствия какого-либо шипа, и даже кикал из корпы за "зажал фракцию", но он ИМХО пости как реальное зеркало, как ты к нему так и он к тебе, и ваще он лучший ФК евы (гыгыгы).

А кому не нравятся ГЕшные троли - те или доказывают тролеватость тролей или не бросают на вентиллятор :)

• 1

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Ильет, а ты с какого города?

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ильет, а ты с какого города?

Хочешь переспать? :laugh:

Сообщение отредактировал Taksack: 28 September 2014 - 1:39

• 1

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD

Ну меня ты вполне не плохо так оскорбил :) флот потом аж час молча летал

...

Ничего себе...  :blink:

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Хочешь переспать :laugh:

Лучше перепить чем недоспать!

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

p.s. я в курсе что надо "расслабляться" но под достало читать и слышать бред об адекватности таких личностей как Лиза, Таксяк и им подобные. 

Лиза бьет пятилетних детей и говорит как слоник. неедыкват - точно. А чем же я - неадекватна, можно спросить? Кроме пристрастия к василиску, других отклонений психики вроде не имею же.. :(

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion
  • Client:Рус

Зарегался специально чтоб ответить 

Никогда не матерился на матерей в еве (хотя бы потому что за это банят). И не помню чтобы оскорблял Гвардианс/Бсод, я на них не злюсь и наоборот благодарен им за то что научили пвп, когда я к ним с нуля пришел из хайсека пол года назад. 

Если есть пруф - постите.

Насчет того что стоит каждый альянс - все есть на кб.

Зена, если бы я не видел логи и не слышал от парней слов, которые ты бросал в корп чат когда выводил персов - слова бы про тебя не сказал. да и кстати - ты можешь найти где то тут мои утверждения о том, что оскорбление моей матери я приписал тебе?

ну а на счет твоей благодарности я реально наслышан и хоть убей не понимаю откуда столько фекалий в нашу сторону и мою в частности у тебя накопилось.

для любителей логов повторюсь - касательно Зены их не будет, так как логи делал не я.

касательно матери - осторожно мат 18+

Спойлер

с чего было мать трогать и зачем вообще не понятно. там еще было что то в локале но данный индивид забанен для меня ингейм и "радости" читать его творчество я больше не удостоен.

есть еще показательные логи, только вот смысла их выкладывать нет. 

пока в ГЕ есть такие индивидуумы, говорить что то о других игроках, об их адекватности или нет - это лицемерие.

Лиза бьет пятилетних детей и говорит как слоник. неедыкват - точно. А чем же я - неадекватна, можно спросить? Кроме пристрастия к василиску, других отклонений психики вроде не имею же.. :(

ты почитай что ты пишешь. прежде чем ставить клеймо другим взгляни на себя.

пытаешься навязать другим свою точку зрения, но при этом не считаешься с точкой зрения оппонента. критерии адекватности для постеров типа тебя или Лизы - это "тонкость тролинга" а не содержательность и красота текста.

лично я  прихожу на этот форум высказать свою точку зрения а не потешить свое чсв плюсиками. или заагрить кого либо и получить от этого моральное удовольствие.

ну и отстоять свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Svara82: 28 September 2014 - 2:04

• 0
22456_64.png

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Свара, а ты  не мог бы в приведенном тобой логе подчеркнуть как-то мат?

А то я запуталась. Написано "касательно матери - осторожно мат 18+"

Но про мать вижу, а про мат - нет. Или ты опечатался? Хотел написать "касательно матери - осторожно мать 18+"?

Я уже нифига не понимаю. Причем здесь Зена и упоротость Лизы и таксяк например? Где обещанный мат?

• 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Channel:Justice Legion

Свара, а ты  не мог бы в приведенном тобой логе подчеркнуть как-то мат?

А то я запуталась. Написано "касательно матери - осторожно мат 18+"

Но про мать вижу, а про мат - нет. Или ты опечатался? Хотел написать "касательно матери - осторожно мать 18+"?

Я уже нифига не понимаю. Причем здесь Зена и упоротость Лизы и таксяк например? Где обещанный мат?

нда. ну что я тут могу сказать. ничего святого. т.е. то что твой упоротый соалиец утверждал о сексе с моей матерью это нормально? это признак адекватности?

ну что же. ок. если даже мать для вас не святое - то я х.з. о чем нам стоит говорить дальше.

умываю руки.

p.s. ГЕ реально убоги.

Сообщение отредактировал Svara82: 28 September 2014 - 2:13

• -2
22456_64.png

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

нда. ну что я тут могу сказать. ничего святого. т.е. то что твой упоротый соалиец утверждал о сексе с моей матерью это нормально? это признак адекватности?

ну что же. ок. если даже мать для вас не святое - то я х.з. о чем нам стоит говорить дальше.

умываю руки.

p.s. ГЕ реально убоги.

нда. ну что я тут могу сказать. ничего святого. т.е. то что твой упоротый соалиец утверждал о том, что член  моего соаллийца длиной меньше миллиметра это нормально? это признак адекватности? а на попытку как-то пошутить про стандартный диалог про маму (смотри луркморе) вы тут же подняли градус своей же толщины и типа ОСКОРБИЛИСЬ, ах-ах. 

ну что же. ок. если даже размер полового органа для вас не святое - то я х.з. о чем нам стоит говорить дальше.

умываю руки

п.с. ГЕ реально убоги.

п.п.с. нет вы вернитесь уж, пожалуйста, 

п.п.п.с. скажите что-нибудь про мою маму, я тоже заплачу (особенно если без мата, ничего святого!), удалю клиент евки и затаю обиду на весь альянс человека, который это сделает, ведь это какой-то рандомный человек с аватаркой, как он мог в локале такое сказать? почему ццп не забанило его?

п.п.п.п.с. только пожалуйста, пожалуйста, не говорите про размер моего полового органа!

п.п.п.п.п.с а вот еще был депутат, он вышел в интернет, а там его куда-то послали, так он в суд вообще подал, как страшно жить!

ЗЫ пруф про размеры полового органа, да тут надо петицию писать!

Спойлер

---

Но вообще, если более серьезно, не могли-бы вы развернуть логи и показать более подробно, что было до этого? А как бы вы предложили соулкиперу сноу вести беседу после этой фразы?

[15:51:11] Svara82 > а.е. это сколько частей от миллиметра

[15:51:13] Svara82 > ?!
[15:51:30] Svara82 > жаль тебя парняга.

• 2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

умываю руки.

p.s. ГЕ реально убоги.

Свара, ты значение слово "мат" понимаешь?  Когда ты употребляешь слово - оно что-то означает. Это не просто набор звуков.

Упомянув мат, которого в логе просто нет, ты все сказанное тобой переводишь в раздел "дуры блондинки-обиженки". Мужское слово для этого явления - кажется, "передергивание".

Вроде как за передергивание бьют в морду так же, как и за упоминание матери.

Но человек, который включает режим ранетого сердца по локалам евы- психически нездоров. и ты удивляешься, чего от вас бегут люди? Да я вообще удивлена как с психически нездоровым человеком можно играть вместе. Страшно же!

• 0

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

---

Он должен был пойти к вам в рекрут топик и написать, что размер его полового органа охаяли, и он вообще будет жаловаться в ЦЦП. Или чего? Или должен был молча проглотить это и начать процедуру селфдестракта кораблика? Постройте этот диалог, как бы это сделал адекватный и нормальный человек, такой как Вы?

И еще, соулкипер - он раньше был в вашей корпе или алли? причем тут зена или нокс или как-там его? и еще 4 пилота? не забываем про них тоже запостить логи. Имхо нетрудно ведь спросить у того, кто беседовал с ними, все-таки вы ведь в одном альянсе, вряд ли коммуникация настолько нарушена, что нельзя спросить разрешение опубликовать логи.

ЗЫ сорри, я тут малость поднял градус беседы и даже подтралливаю, постараюсь так больше не делать, но меня просто удивило это, мммм, не знаю, лицемерие, что-ли, или ханжество, не могу подобрать термин, может я неправ? Постараюсь вернуть беседу в адекватное русло, ну вот действительно, как надо дальше строить диалог товарищу соулкиперу при такой резкой эскалации вами конфликтной ситуации в космосе? Что ответило ццп на петицию?

Сообщение отредактировал Starain: 28 September 2014 - 2:46

• 0

Vahid

Vahid

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
147
  • EVE Ingame:Fuerza Cosmica
  • Corp:Celestial Dragon

Soulkeeper Snow

касательно матери - осторожно мат 18+

Спойлер

можт это ваш альт? у вас же есть глазик в ГЕ?

• -2

a7a29000f1b0e53920440f1b1b3bde49.png

Starain

Starain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1160 сообщений
2415

И попрошу Лизу не троллить гнусно, говоря "вот еще один пример свара-логики", когда с одной стороны, человек пишет, что он за нормальное общение, а есть альянсы, с которыми он бы вообще в одной аномальке и локала не сел бы и крайне не советовал бы туда идти, т.к. там все неадекваты и не умеют общаться без мата (осторожно, 18+), а с другой стороны, такое развитие диалога (причем, вроде бы, это не жуткое же оскорбление, если собеседник озвучивает вдруг(судя по приведенным логам) вслух размер своего члена):

[15:51:11] Svara82 > а.е. это сколько частей от миллиметра

[15:51:13] Svara82 > ?!
[15:51:30] Svara82 > жаль тебя парняга.

ЗЫ вот я бы соулкиперу сказал "не смотри на сиськи, линкуемые в локал, а то он солнышко проткнет и изжарится, получится венская сосиска". Потом бы еще гифку из терминатора линканул, где там сара коннор изжаривается от ядерного взрыва. Но я неадекватный(((

Интересно, а что бы мне ответил соулкипер?

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Eve offlane

Собрались на цербах, погнали в GE-.  Поздоровались с РА, но они, вспоминая нашу предыдущую встречу, драться с нами не захотели  <_<. Ну ничего страшного - в систему как раз по цинке запрыгнули NC на своих протах. Было их шибко много, и Дончик принял решение ПЕДОНАПИТЬСЯ buba.gif. Рубились вроде нормально, правда стали настораживать непонятные фризы и пролаги. Ну ок, реварпаем... и тут у меня перестают работать лейки  :o , люди начинают жаловаться, что не контролируют шипы и т.п. половина вылетает.

nkxXdOp.png

Пока пытались обратно зайти, Дон гонялся за такими же неудачнегами и мочил их в сортире на спотах.

http://kb.serpent.is/battle/b12188/

Don <3 Hafnium

Через часик у нас выходил пос

спойлеругадайте какой
RIwaR1J.png

Сменили формат на иштары и просто проехались катком по зилам. Даже нечего рассказывать, просто бизнес  -_-

http://kb.serpent.is/battle/b12191/

• 8

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...