нда. ну что я тут могу сказать. ничего святого. т.е. то что твой упоротый соалиец утверждал о сексе с моей матерью это нормально? это признак адекватности?
ну что же. ок. если даже мать для вас не святое - то я х.з. о чем нам стоит говорить дальше.
умываю руки.
p.s. ГЕ реально убоги.
нда. ну что я тут могу сказать. ничего святого. т.е. то что твой упоротый соалиец утверждал о том, что член моего соаллийца длиной меньше миллиметра это нормально? это признак адекватности? а на попытку как-то пошутить про стандартный диалог про маму (смотри луркморе) вы тут же подняли градус своей же толщины и типа ОСКОРБИЛИСЬ, ах-ах.
ну что же. ок. если даже размер полового органа для вас не святое - то я х.з. о чем нам стоит говорить дальше.
умываю руки
п.с. ГЕ реально убоги.
п.п.с. нет вы вернитесь уж, пожалуйста,
п.п.п.с. скажите что-нибудь про мою маму, я тоже заплачу (особенно если без мата, ничего святого!), удалю клиент евки и затаю обиду на весь альянс человека, который это сделает, ведь это какой-то рандомный человек с аватаркой, как он мог в локале такое сказать? почему ццп не забанило его?
п.п.п.п.с. только пожалуйста, пожалуйста, не говорите про размер моего полового органа!
п.п.п.п.п.с а вот еще был депутат, он вышел в интернет, а там его куда-то послали, так он в суд вообще подал, как страшно жить!
ЗЫ пруф про размеры полового органа, да тут надо петицию писать!
---
Но вообще, если более серьезно, не могли-бы вы развернуть логи и показать более подробно, что было до этого? А как бы вы предложили соулкиперу сноу вести беседу после этой фразы?
[15:51:11] Svara82 > а.е. это сколько частей от миллиметра
[15:51:13] Svara82 > ?!
[15:51:30] Svara82 > жаль тебя парняга.