Предлагаю вламываться в конфликтную зону в открытой игре. На кобрах/иглах.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ELITE 2014 общение (архив)
Отправлено 24 December 2014 - 22:12

не, ну было то 6 просто шестой новичок и немного в кнопках путался
Летать можно. И нужно. Правда, пока не ввели винги, то цели - только крабы, но зато скил пилотирования растет как на дрожжах )
следующий совместный вылет -в конфликт зону.
Будем валить федерацию
Рядом с нашей домашкой пасечники и там есть хай вар зона. вот там и посмотрим, чему научились.
Желающие подтягивайтесь, вылетаем с системы OTHEL в пятницу в 20.00 МСК
Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 December 2014 - 22:14
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 24 December 2014 - 23:18

Будем валить федерацию
Эхх, не видать мне колыбели человечества походу ))
Стенду писец будет?
Сообщение отредактировал rossi1985: 24 December 2014 - 23:18
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 25 December 2014 - 3:24

Хотел устроить экспансию на свои отэксплореные системы дабы расширить границы обитаемых миров (бзв вышло около 280к за мой эксплор). Долетел до федеративной системы, пошёл в станцию(allegance federation), продал инфу....
Gоявился статус: Экспаншн 7% в станции.
И чё-то я тут понял что скорее всего сотворил херню. Я полагал что инфа будет поделена на всю федерацию, но если я правильно понял результат своих действий, то экспансия будет только от конретной корпы и конкретной станции/планеты, я прав? Если так, то я дибил и надо было распродать в разных системах по одной дорогой (с подающимися тераформированию планетами) отэксплореной системе на одну станцию.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2014 - 3:24
Отправлено 25 December 2014 - 5:15

Хотел устроить экспансию на свои отэксплореные системы дабы расширить границы обитаемых миров (бзв вышло около 280к за мой эксплор). Долетел до федеративной системы, пошёл в станцию(allegance federation), продал инфу....
Gоявился статус: Экспаншн 7% в станции.
И чё-то я тут понял что скорее всего сотворил херню. Я полагал что инфа будет поделена на всю федерацию, но если я правильно понял результат своих действий, то экспансия будет только от конретной корпы и конкретной станции/планеты, я прав? Если так, то я дибил и надо было распродать в разных системах по одной дорогой (с подающимися тераформированию планетами) отэксплореной системе на одну станцию.
Из девблогов я понял что на фракцию все же, также можешь продать импе и альянсу, но вроде репутация у всех к тебе упадет
п.с. как я не играю так какие то движухи )\
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 25 December 2014 - 8:31

Отправлено 25 December 2014 - 9:15

Ну мы прям прошли Элиту, пока тебя не былоУспеешь еще!
Для тех кто играет и кому интересны детали. Остальным навреное не интересно.
Выводы комиссии о причинах расплющивания Аспа об Анаконду
Все проще скорее всего, сколько не врезался ни разу не убивался, даже на всей скорости в лобовую, щит у меня стоит не 5 как изначально, а 6 (сейчас С класса), т.е. он рассчитан на более большую массу
Сообщение отредактировал Kachey: 25 December 2014 - 9:15
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 25 December 2014 - 10:19

Все проще скорее всего, сколько не врезался ни разу не убивался, даже на всей скорости в лобовую, щит у меня стоит не 5 как изначально, а 6 (сейчас С класса), т.е. он рассчитан на более большую массу
Хз - у меня 5ка пока - я только вчера Аспа взял в релизе, но я не то что не протаранил, она в меня так еле-еле въехала бочиной, при этом я был на 100% хула и полностью отрегененном щите. Хз - буду тестить. Те же вайперы и все, что ниже, я просто тараном беру при случае и только щит немного коцает.
PS: а по теме - просто нефиг было выпендриваться Но, с другой стороны, для того и игра, чтоб всякую хрень творить
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 December 2014 - 10:20
Отправлено 25 December 2014 - 12:31

асп стоит брать если есть лямов 5 на фит. в стоке он проигрывает пимпованой кобре.
там что ГОЛОСОМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ кораблем!??!
и голос с тобой будет разговаривать. Может называть тебя командером, а может "мой господин"
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 25 December 2014 - 13:05

асп стоит брать если есть лямов 5 на фит. в стоке он проигрывает пимпованой кобре.
там что ГОЛОСОМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ кораблем!??!
и голос с тобой будет разговаривать. Может называть тебя командером, а может "мой господин"
5A генератор, трастеры, и фсд стоят по 5103953 кр
Сенсоры 5Б у меня стоят, стоят 496527 кр, 5А все руки не доходят найти.
4А распределитель энергии и система жизнеобеспечения стоят по 443328 кр
Щилд генераторы туда лезут от 3 до 6 класса по вкусу
3А - 507921 кр
4А - 1610080 кр
5А - 5103953 кр
6А - 16179531 кр
Остальные модули по вкусу уже. У меня сейчас есть 2 конфига - один скоростной клиппер для торговли раркой, второй автономный исследовательский а грейд боевой для путешествий в далекие епеня ради красот космоса.
Отправлено 25 December 2014 - 15:04

197 за анаконду дали один раз
В общем напишу свой небольшой отчет за последние несколько дней. Поскольку играть в Элиту я начал менее недели назад, то наверняка "папки" посмеются, а нубы .... ну может научатся чему
1) Первые вечера.
Летаю, делаю миски по сбору Rebel Transmissions и подобных коробок в космосе. пвп не интересно, стрелять не умею, курьерки смешные по 500-1000кр, а тут сразу по 13к.
2) третий день.
Начинаю вьезжать в основы фиттинга и откуда что берется, покупаю Adder. Миски надоедают, торговлей заниматься лень, нашел непонятные для себя "самонаводящиеся" лазеры по 6600кр за штуку и мне резко начинают нравится миски на убийство пиратов.
3) последние 2 дня.
Покупаю кобру. Убиваю пиратиков и получаю награды за "wanted"ов, фичу сканер наград и эта процедура нравится еще больше. Благодаря этому форуму убиваю Анаконду на миске и прилетев сдавать миску обнаруживаю, что она была на 197к
Далее начинается адская черная полоса, а именно: три раза убиваюсь о чужие корабли когда они почти сдыхают, теряю в сумме около 300к набитых баунти и еще около 100к на страховке за кобру. Пока жена тащит огнетушитель, пожар только усиливается, т.к. я еще 4 раза убился о станцию
Один раз чертов докинг компьютер перехватил у меня управление на входе в станку и она меня убила, второй раз с разбегу об ворота, третий раз вылетал из дока и сильно разогнался - ударился. Четвертый раз - вылетал из дока, ударился, осталось 30% хула и случайно активировал "сайлент мод", сгорел не успев задокаться и запутавшись в кнопках. Слил все бабло на страховку, потерял около 200к баунти которые не успел собрать.
4) Сегодня утром. Проснулся раньше времени ... нифига не спалось, решил сыграть часик. На удивление залетел в новой для меня системе на бикон и настрелял там менее чем за час 370к баунти только в текущей системе + около 150к у федерации с империей понял что я делал не так, продолжаю учиться
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users