Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE 2014 общение (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
3499 ответов в теме

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Предлагаю вламываться в конфликтную зону в открытой игре. На кобрах/иглах.

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

не, ну было то 6 :) просто шестой новичок и немного в кнопках путался :)

Летать можно. И нужно. Правда, пока не ввели винги, то цели - только крабы, но зато скил пилотирования растет как на дрожжах )

следующий совместный вылет -в конфликт зону.

Будем валить федерацию :)

Рядом с нашей домашкой пасечники и там есть хай вар зона. вот там и посмотрим, чему научились.

Желающие подтягивайтесь, вылетаем с системы OTHEL в пятницу в 20.00 МСК

Сообщение отредактировал Gwyn'bleid: 24 December 2014 - 22:14

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34589 сообщений
7278
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Будем валить федерацию :)

Эхх, не видать мне колыбели человечества походу ))

Стенду писец будет?

Сообщение отредактировал rossi1985: 24 December 2014 - 23:18

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

По-моему сейчас оптимальная система попадания в один грид. Школоло мясом не набежать, надо уметь рулить немного, чтобы влететь как надо.

• 0
72AG_Crusader

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22618 сообщений
4779
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Хотел устроить экспансию на свои отэксплореные системы дабы расширить границы обитаемых миров (бзв вышло около 280к за мой эксплор). Долетел до федеративной системы, пошёл в станцию(allegance federation), продал инфу....

Gоявился статус: Экспаншн 7%  в станции.

И чё-то я тут понял что скорее всего сотворил херню. Я полагал что инфа будет поделена на всю федерацию, но если я правильно понял результат своих действий, то экспансия будет только от конретной корпы и конкретной станции/планеты, я прав? Если так, то я дибил и надо было распродать в разных системах по одной дорогой (с подающимися тераформированию планетами) отэксплореной системе на одну станцию.

Сообщение отредактировал Merazor: 25 December 2014 - 3:24

• 0
Posted Image

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Хотел устроить экспансию на свои отэксплореные системы дабы расширить границы обитаемых миров (бзв вышло около 280к за мой эксплор). Долетел до федеративной системы, пошёл в станцию(allegance federation), продал инфу....

Gоявился статус: Экспаншн 7%  в станции.

И чё-то я тут понял что скорее всего сотворил херню. Я полагал что инфа будет поделена на всю федерацию, но если я правильно понял результат своих действий, то экспансия будет только от конретной корпы и конкретной станции/планеты, я прав? Если так, то я дибил и надо было распродать в разных системах по одной дорогой (с подающимися тераформированию планетами) отэксплореной системе на одну станцию.

Из девблогов я понял что на фракцию все же, также можешь продать импе и альянсу, но вроде репутация у всех к тебе упадет

п.с. как я не играю так какие то движухи )\ :(

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

п.с. как я не играю так какие то движухи )\ :(

Ну мы прям прошли Элиту, пока тебя не было  :)  Успеешь еще!

Для тех кто играет и кому интересны детали. Остальным навреное не интересно.

спойлерВыводы комиссии о причинах расплющивания Аспа об Анаконду

Есть привычка анализировать причины побед и поражений, в том числе и в игре. После вылета прокрутил в голове случившееся и все осознал. Довольно познавательно. Детали ниже.

Прим. В ТС народу говорил, что поймал фриз на 1,5-2 сек перед смертью - но дело короче не в этом (там вообще минут 15 чет с инетом и/или игрой было у меня - из тс'а вылетал, из игры выкидывало, причем не только меня, и в суперкруизе подлагивало). Но по итогу, даже если бы эти 2 сек у меня были, ничего бы не поменялось думаю.

Короче, отстрелили Анаконде движки и оставили 13% корпуса. Мне добивать, чтоб миска зачлась. Возникло желание подлететь максимально близко, чтоб аж "Анаконда во все стекло" и так добить (в соло такого не мог себе позволить). По отработанной схеме (за сотни посадок на станции и аутпосты) - разгон, подлет, маневр и торможение в идеальной позиции для селфи  :) Анаконда реально во все стекло. Все сделал правильно и даже под ее вращение неплохо подстроился, но когда скорость уже почти сбросилась до нуля, оказалось, что с отстреленными движками эта дура не только вертится, но еще и медленно дрейфует (видимо по тому курсу, который держала, когда лишилась двигателей). Т.е. я то уже почти неподвижен относительно грида, а эта махина медленно на меня наползает, причем углом между кормой и боротом.

В итоге, фиговина с отстреленными движками ведет себя как очень медленно летящий шип с отключенным флайт ассистом - т.е. крутится как угодно и продолжает медленно дрейфовать по прошлому курсу. До тех пор пока относительная скорость не станет малой, это почти не заметно на глаз. А я исходил из того, что объект неподвижен :)  Так что не думаю, что без пойманного фриза, что-то бы изменилось. Слишкой большой объект, а подлетел слишком близко - не успел бы разогнаться и отманеврировать.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5690 сообщений
4366
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Ну мы прям прошли Элиту, пока тебя не было  :)  Успеешь еще!

Для тех кто играет и кому интересны детали. Остальным навреное не интересно.

спойлерВыводы комиссии о причинах расплющивания Аспа об Анаконду

Есть привычка анализировать причины побед и поражений, в том числе и в игре. После вылета прокрутил в голове случившееся и все осознал. Довольно познавательно. Детали ниже.

Прим. В ТС народу говорил, что поймал фриз на 1,5-2 сек перед смертью - но дело короче не в этом (там вообще минут 15 чет с инетом и/или игрой было у меня - из тс'а вылетал, из игры выкидывало, причем не только меня, и в суперкруизе подлагивало). Но по итогу, даже если бы эти 2 сек у меня были, ничего бы не поменялось думаю.

Короче, отстрелили Анаконде движки и оставили 13% корпуса. Мне добивать, чтоб миска зачлась. Возникло желание подлететь максимально близко, чтоб аж "Анаконда во все стекло" и так добить (в соло такого не мог себе позволить). По отработанной схеме (за сотни посадок на станции и аутпосты) - разгон, подлет, маневр и торможение в идеальной позиции для селфи  :) Анаконда реально во все стекло. Все сделал правильно и даже под ее вращение неплохо подстроился, но когда скорость уже почти сбросилась до нуля, оказалось, что с отстреленными движками эта дура не только вертится, но еще и медленно дрейфует (видимо по тому курсу, который держала, когда лишилась двигателей). Т.е. я то уже почти неподвижен относительно грида, а эта махина медленно на меня наползает, причем углом между кормой и боротом.

В итоге, фиговина с отстреленными движками ведет себя как очень медленно летящий шип с отключенным флайт ассистом - т.е. крутится как угодно и продолжает медленно дрейфовать по прошлому курсу. До тех пор пока относительная скорость не станет малой, это почти не заметно на глаз. А я исходил из того, что объект неподвижен :)  Так что не думаю, что без пойманного фриза, что-то бы изменилось. Слишкой большой объект, а подлетел слишком близко - не успел бы разогнаться и отманеврировать.

Все проще скорее всего, сколько не врезался ни разу не убивался, даже на всей скорости в лобовую, щит у меня стоит не 5 как изначально, а 6 (сейчас С класса), т.е. он рассчитан на более большую массу

Сообщение отредактировал Kachey: 25 December 2014 - 9:15

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Все проще скорее всего, сколько не врезался ни разу не убивался, даже на всей скорости в лобовую, щит у меня стоит не 5 как изначально, а 6 (сейчас С класса), т.е. он рассчитан на более большую массу

Хз - у меня 5ка пока - я только вчера Аспа взял в релизе, но я не то что не протаранил, она в меня так еле-еле въехала бочиной, при этом я был на 100% хула и полностью отрегененном щите. Хз - буду тестить. Те же вайперы и все, что ниже, я просто тараном беру при случае и только щит немного коцает.

PS: а по теме - просто нефиг было выпендриваться  :)  Но, с другой стороны, для того и игра, чтоб всякую хрень творить  :D

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 25 December 2014 - 10:20

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

там что ГОЛОСОМ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ кораблем!??!

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Внезапно да.

Почем а грейды на асп? Движок, энергия, распределители, маневровые, щиты и корпус? Думаю взять, ибо кобра в А это корпус аспа и еще чуть сверху, но в сомнениях может стоит еще подкопить на ключевые апы.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

асп стоит брать если есть лямов 5 на фит. в стоке он проигрывает пимпованой кобре.

и голос с тобой будет разговаривать. Может называть тебя командером, а может "мой господин" :)

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

там что 

Это не там, это в чем угодно можно. Просто тут антураж соответствующий и эти приблуды смотрятся органичнее и шикарнее, чем в других играх.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

асп стоит брать если есть лямов 5 на фит. в стоке он проигрывает пимпованой кобре.

и голос с тобой будет разговаривать. Может называть тебя командером, а может "мой господин" :)

5A генератор, трастеры, и фсд стоят по 5103953 кр

Сенсоры 5Б у меня стоят, стоят 496527 кр, 5А все руки не доходят найти.

4А распределитель энергии и система жизнеобеспечения стоят по 443328 кр

Щилд генераторы туда лезут от 3 до 6 класса по вкусу

3А -     507921 кр

4А -   1610080 кр

5А -   5103953 кр

6А - 16179531 кр

Остальные модули по вкусу уже. У меня сейчас есть 2 конфига - один скоростной клиппер для торговли раркой, второй автономный исследовательский а грейд боевой для путешествий в далекие епеня ради красот космоса.

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Слухайте, а миски на убийство больше чем за 200к бывают?

• 0
72AG_Crusader

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Слухайте, а миски на убийство больше чем за 200к бывают?

Мой рекорд 187. Дороже не встречал.
  • 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
189 брал.
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

190 одну.

миллионы зарабатываются в основном, торговлей

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
Это да. Парни с ежей линкуют скрины с трейд ранк тайкун и 500кк++ на счете.
  • 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

197 за анаконду дали один раз :)

В общем напишу свой небольшой отчет за последние несколько дней. Поскольку играть в Элиту я начал менее недели назад, то наверняка "папки" посмеются, а нубы .... ну может научатся чему :)

1) Первые вечера.

Летаю, делаю миски по сбору Rebel Transmissions и подобных коробок в космосе. пвп не интересно, стрелять не умею, курьерки смешные по 500-1000кр, а тут сразу по 13к.

2) третий день.

Начинаю вьезжать в основы фиттинга и откуда что берется, покупаю Adder. Миски надоедают, торговлей заниматься лень, нашел непонятные для себя "самонаводящиеся" лазеры по 6600кр за штуку и мне резко начинают нравится миски на убийство пиратов.

3) последние 2 дня.

Покупаю кобру. Убиваю пиратиков и получаю награды за "wanted"ов, фичу сканер наград и эта процедура нравится еще больше. Благодаря этому форуму убиваю Анаконду на миске и прилетев сдавать миску обнаруживаю, что она была на 197к :)

Далее начинается адская черная полоса, а именно: три раза убиваюсь о чужие корабли когда они почти сдыхают, теряю в сумме около 300к набитых баунти и еще около 100к на страховке за кобру. Пока жена тащит огнетушитель, пожар только усиливается, т.к. я еще 4 раза убился о станцию :facepalm:
Один раз чертов докинг компьютер перехватил у меня управление на входе в станку и она меня убила, второй раз с разбегу об ворота, третий раз вылетал из дока и сильно разогнался - ударился. Четвертый раз - вылетал из дока, ударился, осталось 30% хула и случайно активировал "сайлент мод", сгорел не успев задокаться и запутавшись в кнопках. Слил все бабло на страховку, потерял около 200к баунти которые не успел собрать. :facepalm:

4) Сегодня утром. Проснулся раньше времени ... нифига не спалось, решил сыграть часик. На удивление залетел в новой для меня системе на бикон и настрелял там менее чем за час 370к баунти только в текущей системе + около 150к у федерации с империей :) понял что я делал не так, продолжаю учиться

• 4

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users