Да, действительно, что-то меня переклинило с фалоффом рельс.Вру, 30 фаллофа у нее) Но не суть. Главный вопрос я выяснил.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (21)
Отправлено 07 February 2013 - 18:32
В принципе это не существенно, но если уж интересно, настройка эта просто переключается кнопкой либо, что менее удобно, через меню панели выбранного объекта, что над овервью обычно находится.Спасибо! Помоголо. Хотелось бы ещё понять, что это за опция, где она находится - я так понимаю, кнопке на клаве должна соответствовать какая-то настройка
Сообщение отредактировал tescatlipoka: 07 February 2013 - 18:32
Отправлено 07 February 2013 - 19:14
Спасибо, нашёл. Сам бы никогда не догадался, куда её засунулиВ принципе это не существенно, но если уж интересно, настройка эта просто переключается кнопкой либо, что менее удобно, через меню панели выбранного объекта, что над овервью обычно находится.
Отправлено 07 February 2013 - 19:24
А в режиме карты системы? Ставишь в разгон к какой-нибудь точке, сканишь - нет объекта, выключаешь карту, направляешь на эту же точку - есть объект. Или нужную точку тоже ставить по центру?
Отправлено 07 February 2013 - 19:36
Отправлено 07 February 2013 - 19:47
есть ограничение на саленье фракционных вреков, т2-т3 вреков и слиперов.необходим ли определенный навык сальвага, чтобы салить более крутые вреки? или вопрос только в шансе?
Там какой то уровень нужен минимальный. Но вроде 4 хватает на все.
Ну и с тройкой салиться даже т2 фриг может очень долго.
Отправлено 07 February 2013 - 19:58
вкачан в 3 - пишет вот такую штуку:есть ограничение на саленье фракционных вреков, т2-т3 вреков и слиперов.
Там какой то уровень нужен минимальный. Но вроде 4 хватает на все.
Ну и с тройкой салиться даже т2 фриг может очень долго.
если воткнуть риги - это не поможет?
Сообщение отредактировал bazoon: 07 February 2013 - 19:59
Отправлено 07 February 2013 - 20:01
Просто подскан работает в ту сторону, куда направлена камера. Угол подскана - это сектор с осевой линией по направлению камера. То, что ты называешь центром экрана. Это разумно, т.к. Ты можешь продолжать бой, к примеру, и лететь в нужную сторону, а подсканом палить беспокоящий тебя гейт.Если я правильно понял, то на подскане угол считается относительно центра экрана, а не от направления движения корабля.
А в режиме карты системы? Ставишь в разгон к какой-нибудь точке, сканишь - нет объекта, выключаешь карту, направляешь на эту же точку - есть объект. Или нужную точку тоже ставить по центру?
Отправлено 07 February 2013 - 20:03
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 February 2013 - 21:51
даИсследовать уже исследованный чертёж можно?
эм.. делать миссии. социал скилы на прирост стенда не помешают. собсно всекак правильно вкачивать стенд к агентам?
Сообщение отредактировал Denadan: 07 February 2013 - 21:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 February 2013 - 23:16
Единственное, что было, это был баг в свое время, когда формула выдавала промахи всегда, когда расстояние было нулевое. Баг исправили, остальное было таким всегда, так что патчнотесов про несуществующие изменения не существует.
Тестировать надо не на неписи, а на структурах. И самому стоять на месте.
Я ещё раз повторяю, полностью согласен с вашей точкой зрения, и товарища, что по БШ предлогает засеткованному стрелять с зилота "уткнувшись носом". Уж простите уважаемый, что не стал искать ваш пост.
Был баг, отлично, значит я попал на тот перид. 2008-2009 летал с лазерами, дамаг уменьшался при сокращении дистанции больше чем на фолофф, хоть трекинга и хватало, по этой причине всегда таскал миним три комплекта линз и по прежнему не советую стрелять на 19км при оптимале в 30. Да, теперь я умею автоканоны могу себе позволить стрелять на 10км при оптимале в 2км. Но при смене рабочей дистанции с 60км на 5км, лично я не только меняю пухи с лонговых на клозовые, но и шип и тактику ведения боя. Уж если противник натопил на 19км, при моём оптимале в 30км, я уже давно разгон-отварп. Уж слава богу, что графиков не видел раньше.
Вот и я так подумал, хоть графики не чертил, таблиц не видел и роликов не смотрел.... шип и формат пушек всегда зависит от поставленной задачи, ...
Сообщение отредактировал Zess: 07 February 2013 - 23:34
Importa mucho mas lo que tu piensas de ti mismo que lo que los otros opinen de ti © Lucius Annaeus Seneca
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users