Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Client:Eng

Почувствовал в себе силы еще разок со мной пободаться?

Напомни мне, кто у нас однажды загремел в РО за "распространение заведомо ложной информации об администрации форума"? :) А? Может поделишься с народом, который не в курсе твоих достижений тут, что ты набрехал, что вынудил даже Апа и Рейна вмешаться и осадить тебя?... Чувак, пока ты опять не договорился до рид-онли прикрути фонтан. Твоя брехня занимательна, но в ограниченных количествах. Не увлекайся.

Ты прям как зомби, повторяешь матру : "он ненавидит Россию, он ненавидит..." - Чтобы самому в эту чушь поверить или , чтобы окружающие тебе поверили?

Вспомнил как ты был провокатором, что-ли?  Заканчивай, тебе только лохи и поверят, жду их в репе у себя с минусиками. Люблю их там собирать  :lol:

ПРо администрацию форума, была шутка  от меня сказанная, что мол "мне айпишник скинут" и приеду в гости к зазнавшемуся парню. Он зассал и пожаловался, на чем его гонор и исчез, а меня забанили. Ну и что в этом случае такого ужасного?

Ты давай дальше бреши, брехунчик. Да и все твои примеры - из той же оперы. Худшие враги России - такие вот как ты - урапатриоты в розовых очках. Как начнется что-то срерьезное - так первыми зассыте, и в кусты смоетесь, 100% проверенно.

Ты давай про Сирию пиши, чего там Путин им 9 лярдов долга то списал, богатеи. И чего вдруг внешнеторговый оборот России вдруг снизится внезапно так?

Сообщение отредактировал Брат: 14 September 2013 - 15:24

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Нам весело - деньги и влияние на окружающие страны. А вот вам в вашей "земле обетованной", а по факту уворованной, надо уже задуматься... Может в центральную Австралию свалить по-быстрому, природы-то одинаковые  :lol:

:facepalm:
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

100% проверенно.

На себе чтоли?

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

Вот все говорят про патриотизм. Что это? Задайте себе вопрос....

Для меня патриотизм как был в середине восьмидесятых

на уровне "...русский мужик долго раскачивается. Но если раскачается...." так и остался.

В теперешних реалиях всякого ЯО и проч могу противопоставить "Руку мертвецов", т.е.,

если даже нас сравняют - сравнятели тоже сравняются. Т.о. войнушка возможна только

на уровне "ты не с нашего раёна", а нам (русским) здесь нет равных ажно тыщу лет.

• 0

DOKTOP PvP

DOKTOP PvP

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4219 сообщений
567

«Мы не признаем российскую инициативу (по химоружию - ред.) и думаем, что Россия и Сирия играют в игры, чтобы выиграть время для режима Башара Асада»

«Мы будем продолжать работать над свержением Асада, и эти договоренности (России и США) не касаются нас»

РИА НОВОСТИ

Как и ожидалось, на мнение "оппозиции" всем нас рать. Но и настоящей оппозиции нас рать на мнение выше перечисленных позиций, в том числе и на мнения лидеров псевдооппозиции. "Священные войны" не проигрывают, просто победитель не всегда тот кого ожидали. И кинутые американцами боевики, просто теперь осознают что воевали не за тех, а Саудовский вариант веры совсем не тот.

Теперь самое главное - не только Сирийская армия получила колоссальный опыт в этой войне. Но и боевики, пускай и в стиле команды "А", в конце концов имеют некую массу людей, способную воевать хорошо. По понятным причинам, это ни как не решает в текущем противостоянии, но будет решать в другом.

Поражение аукнется и Саудитам, на их земле. От чего они уже сейчас готовы полностью оплатить американскую операцию... которой не будет.

• 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

А что там с ОАЭ и саудитами? Отстал от тренда навсегда :(

От оно чо

http://lenta.ru/news...14/lavrovkerry/

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Мощное оружейное лобби - та же коррупция, только прикрытая государственными законами(ага, у этого филиала ЗОГ всё продумано). Производителям оружия очень выгодна незатихающая война на ближнем востоке, и в перспективе в России. А Обама ставленник этого лобби - вот и вылез со своими красными линиями и голубыми яйцами.

А оказалось, что населению надоело воевать, до крайности надоело.

Чушь какая.

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Чушь какая.

Поясни.

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

Ошима, вот зачем минусить? Ты не согласен с моими теориями? Или все-таки у тебя где-то намечается попоболь?

Для примера: Файтер норм расписал теорию, имеющую право на жизнь. Ты же встреваешь своим "Чушь какая".

И типо все. Уработался. Ну как-то расширь свое мнение, углубь его что-ли :D

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Если бы не было ирака, афгана и прочих демократических клонов - обамко смог бы сирию схавать безнаказанно.

Однако, всех уже задрала эта божья роса, пора завязывать наносить свободу :)

Вряд ли. Заметь Ирак, Югославия, Ливия это период слабейшей России - горбачевско-ельцинской период , самое мутное время новейшей истории. 

А Сирия это уже более менее восстановившаяся Россия. Именно в этом разница а не в том что что то не удалось. Все у них там удалось что хотели с теми странами, то и сделали. Ни кто там показушную сладкую демократию делать не собирался - время витрин кончилось с концом холодной войны.

Ошима, вот зачем минусить? Ты не согласен с моими теориями? Или все-таки у тебя где-то намечается попоболь?

Для примера: Файтер норм расписал теорию, имеющую право на жизнь. Ты же встреваешь своим "Чушь какая".

Он не может , это будет выход за рамки. К слову чушь он может одбавить фейспалм. масимум.  :lol:

Сообщение отредактировал LightSet: 14 September 2013 - 16:26

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Файтер написал фантазии из собственного мозга, "теорию" пффф...

А минус потому что ПРОСТО ТЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.

А Сирия это уже более менее восстановившаяся Россия.

Ты точно в нашей реальности живешь, а не в параллельной?

"восстановившаяся россия" на фоне разваленного ВПК, затопленного кнаапо и проданой китаю эскадрильи су35 выглядит смешно.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 September 2013 - 16:28

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

ЛайтСет, я уже объяснялся по поводу

[хз как цитировать]

Не в курсе крутости ирак версус сирия, я в глобальненьком таком масштабе.... Один раз в рыло не дали - значит можно

продолжать насаждать. Они ж цари и боги! Ну го, боги, к нам, чоуш.... А если не го, дык и не хер вообще чото вякать

на Россию. Не на СССР, не на Московию, не на СНГ. Именно на Россию. Только мы смогли спасти от тирании весь старый

свет. Ужимки и прыжки сейчас не к месту.

ПРОСТО ТЫ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ

Ошима, это потому-что я не поняк? xD

А с моими теориями ты, похоже, радостно согласился? :DDD

Сообщение отредактировал Pixandr: 14 September 2013 - 16:30

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ошима, это потому-что я не поняк? xD

Это потому что ты пишешь собачий бред.

А с моими теориями ты, похоже, радостно согласился? :DDD

я их, видимо, не прочитал, сорре.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 14 September 2013 - 16:32

• 0

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

собачий бред

который с понячим ничего общего и все такое? :slowpoke:

• 0

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

• 1

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

Херательный удар по сирии.... Очнитесь, люди! Не в сирии дело, а в тенденции.

Ну это я не про тех крутых пацанов, которые здесь сидят (с)

• 0

LightSet

LightSet

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16205 сообщений
2816
  • EVE Ingame:LightSet
  • Client:Рус

Спойлер

Забавно. Всегда интересно смотреть как "политик" пытается занять красивую позу в заранее провальном вопросе.

Причем сколько он сказал про Ассада и ничего про "подвиги" оппозиции, включая растрел сотен гражданских заложников. 

Он так уверенно заявляет что оружие переменено с территории правительственных войск - откуда вообще эта инфа ? Есть хоть какие то доказательства этого ?

П.С. Прикольная организация .

П.П.С. она его просто отымела.

Сообщение отредактировал LightSet: 14 September 2013 - 17:01

• 0

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Ле Ле, давай я тебе напомню как ты позорно слился вот тут. Если хочешь еще раз также позорно слиться, го в приват, потом я итоги на форуме где нибудь выложу. Так что если у тебя есть яйца снова полезть со мной в спор, стучись в приват. А так - твои сообщения в этом топике вообще не вызывают никакой смысловой нагрузки, так что сделай одолжение - не пость их тут. Алсо, с этого момента я игнорирую все твои посты - иначе топик превращается в жуткий срач.

Помоему кто-то очередной раз слился. Хотя дам тебе шанс сохранить лицо "Ты наверно просто сам осознал какую охинею нес и как самообоссывал себя и решил остепениться ".

Незачто братан.

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9058 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Забавно. Всегда интересно смотреть как "политик" пытается занять красивую позу в заранее провальном вопросе.

Как бы когда человек уже знает, что падает - он уже просто пытается как-то сократить ущерб от падения. Ну вот в политике точно также, вот только если ты конкретно навернешься - назад уже пути не будет, так что единственный способ, это хоть как-то смягчить проигрыш, чтобы потом, когда население подзабудет, снова вернуться на большую арену политических игр.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Pixandr

Pixandr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
-16

А это уже обсуждалась ссущщими за демократию приверженцами Ваньки Смита?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users