Почувствовал в себе силы еще разок со мной пободаться?
Напомни мне, кто у нас однажды загремел в РО за "распространение заведомо ложной информации об администрации форума"?
А? Может поделишься с народом, который не в курсе твоих достижений тут, что ты набрехал, что вынудил даже Апа и Рейна вмешаться и осадить тебя?... Чувак, пока ты опять не договорился до рид-онли прикрути фонтан. Твоя брехня занимательна, но в ограниченных количествах. Не увлекайся.
Ты прям как зомби, повторяешь матру : "он ненавидит Россию, он ненавидит..." - Чтобы самому в эту чушь поверить или , чтобы окружающие тебе поверили?
Вспомнил как ты был провокатором, что-ли? Заканчивай, тебе только лохи и поверят, жду их в репе у себя с минусиками. Люблю их там собирать :lol:
ПРо администрацию форума, была шутка от меня сказанная, что мол "мне айпишник скинут" и приеду в гости к зазнавшемуся парню. Он зассал и пожаловался, на чем его гонор и исчез, а меня забанили. Ну и что в этом случае такого ужасного?
Ты давай дальше бреши, брехунчик. Да и все твои примеры - из той же оперы. Худшие враги России - такие вот как ты - урапатриоты в розовых очках. Как начнется что-то срерьезное - так первыми зассыте, и в кусты смоетесь, 100% проверенно.
Ты давай про Сирию пиши, чего там Путин им 9 лярдов долга то списал, богатеи. И чего вдруг внешнеторговый оборот России вдруг снизится внезапно так?
Сообщение отредактировал Брат: 14 September 2013 - 15:24

Вход

Наверх