Как, у вас в релизный день Плотва не скакала раком по горам?
Плотва нинужна, я ролеплею.
http://webm.host/76bfe/vid.webm
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Плотва нинужна, я ролеплею.
http://webm.host/76bfe/vid.webm
Не ну если так то да.
Но более живой мне кажется в Фалауте 4.
фолыч напоминает не связанную мазайку из разнородных локаций. Целостность мира не ощущается. Набор рандомных локаций, огороженных заборами и холмами. Даже в Скайриме была целостность, а тут, увы, ее нет.
атмосфера открытого мира в ф4 убивается обилием толп супер мутантов и рейдеров на каждом шагу, коих в бостоне как китайцев, что кажется несколько нелогичным.
но орки с пушками это же круто!
Сообщение отредактировал Seiza: 06 December 2015 - 13:11
I'm the law and you can't beat the law
Лучше пусть скачет раком по горам чем на каждом спуске и подъеме упирается в невидимую стену.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Представители CD Projekt признались, что отказаться от разработки The Witcher 4 было бы "нечестно по отношению к фанатам" серии. Во время интервью на телевидении исполнительный директор студии рассказал о судьбе серии.
"Слишком рано говорить об этом, но мы не забыли о бренде – это понятно. Это было бы нечестно по отношению к фанатам. Мы работаем со вселенной Ведьмака уже десять лет и не думаю, что третья часть — это конец", – сказал Адам Кичински польскому телеканалу TVN24 BiS.
Представители CD Projekt признались, что отказаться от разработки The Witcher 4 было бы "нечестно по отношению к фанатам" серии. Во время интервью на телевидении исполнительный директор студии рассказал о судьбе серии.
"Слишком рано говорить об этом, но мы не забыли о бренде – это понятно. Это было бы нечестно по отношению к фанатам. Мы работаем со вселенной Ведьмака уже десять лет и не думаю, что третья часть — это конец", – сказал Адам Кичински польскому телеканалу TVN24 BiS.
Фуууу!!! Конвеер!
Сообщение отредактировал кот Никифор: 06 December 2015 - 17:26
Ну "мир" они никогда и не собирались сдавать в утиль, а вот Герыча на пенсию отправлять вроде как да.
сделают концовку witcher 3 где Цири становится ведьмачкой каноничной и в четвертой части будем играть за Цири
а Геральт будет эпизодическим нпц-персонажем
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
сделают концовку witcher 3 где Цири становится ведьмачкой каноничной и в четвертой части будем играть за Цири
Сообщение отредактировал кот Никифор: 06 December 2015 - 18:12
Давайте не будем выдумывать из бомжака свитки.штука с выбором школы тоже интересна
Нет это лож
Цирилла стала Императрицей Солнца (praise the sun \0/ тьфу не та игра ). Своим указом она воссоздаст школы Ведьмаков в Империи, а ты будешь одним из молодых учеников этих школ. В начале игры у тебя будет выбор какую выбрать школу. Из-за твоего выбора будут разные умения (от выбранной школы), оружия, доспехи и сюжет.
А Геральт будет тебя учить если ты выберешь школу Волка.
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 December 2015 - 20:55
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нет это лож
Цирилла стала Императрицей Солнца
(praise the sun \0/тьфу не та игра ). Своим указом она воссоздаст школы Ведьмаков в Империи, а ты будешь одним из молодых учеников этих школ. В начале игры у тебя будет выбор какую выбрать школу. Из-за твоего выбора будут разные умения (от выбранной школы), оружия, доспехи и сюжет.А Геральт будет тебя учить если ты выберешь школу Волка.
фил зе пауэр, йанг падаван
Вариант с совершенно новым ведьмаком другой школы - самый адекватный и свежий. Хотя штука с выбором школы тоже интересна.
Нет это лож
Цирилла стала Императрицей Солнца
(praise the sun \0/тьфу не та игра ). Своим указом она воссоздаст школы Ведьмаков в Империи, а ты будешь одним из молодых учеников этих школ. В начале игры у тебя будет выбор какую выбрать школу. Из-за твоего выбора будут разные умения (от выбранной школы), оружия, доспехи и сюжет.А Геральт будет тебя учить если ты выберешь школу Волка.
Я мне бы хотелось подробностей нападения на Каэр Морхен. А то кругом одни обрывки информации. Или тема странствий Цири по иным мирам. Да много чего....можно даже сделать финт ушами и осветить молодость Йен и ее становление могущественной колдуньей)
Вселенная богатая. Геральта на пенсию и вперед.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users