все больше и больше постеров данного форума требуют пояснения к постам относящихся к сарказму ))
хотя вроде даже скобочки поставил ))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все больше и больше постеров данного форума требуют пояснения к постам относящихся к сарказму ))
ну у скотенка-то этот тикер поболе был, чем у большинства постеров ивру.
+
Ну, ты понял, Хрофт. Да? ))
#дыраутебявголове
У всех разное отношение к сарказму. Кто-то твой может не понимать. Чей-то ты.
У меня вопрос без сарказма.
Почему ты стыдишься прописать али в своем профиле?
ДД с отличным файтом и продвижением!!!
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 26 August 2013 - 15:17
У всех разное отношение к сарказму. Кто-то твой может не понимать. Чей-то ты.
У меня вопрос без сарказма.
Почему ты стыдишься прописать али в своем профиле?
ДД с отличным файтом и продвижением!!!
Двойные стандарты
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
мы берем всех! :troll:
Да мы знаем что вы берете всех. Иди рассказывай это в своей теме.
И кто там в текущем руководстве ?
Ну как блесни своей как всегда "осведомленностью".
p.s.
в SOT не взяли - гратц в DD сгодишься.
как был гуньем - гуньем и останешься.
О боже, в СОТ не взяли!! Какая потеря! Ж)))))
Неужели дадите вывезти ассеты ?
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Кончилось тем что не смогли разобраться с драмой самостоятельно, вызвали помощь из лидершипа ДСП для разрешения конфликтной ситуации.
Слабый дк - от вертозада ЛИ Андерсона. пфф
p.s.
Зум, а зачем посты на кб то потер ?
p.s.s.
да если че они есть на гипсефоруме.
Да и откомпенсите шипы с али валета - ну или у нас в корпе появятся новые(старые) мемберы(и это не водитель равы хотя и его примем).
да и соррь за советы вы большие и сами же разрулите
но коменда то зачем тереть ???
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2013 - 7:03
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ну или у нас в корпе появятся новые(старые) мемберы(и это не водитель равы хотя и его примем).
Всегда пожалуйста. Можете сразу оптом забирать всех любителей посраться с соалийцами изза херни. И развлекать их в своих ред альянсах и дспах качественным пвп
но коменда то зачем тереть ???
Бикоз ай кэн. Анальная цензура и сапог в жопе рядового мембера!
Вот злодей. Нафиг нужна борда как не для срача в комментах? На киллмейлы чтоли фапать?!! :lol:
Всегда пожалуйста. Можете сразу оптом забирать всех любителей посраться с соалийцами изза херни. И развлекать их в своих ред альянсах и дспах качественным пвп
Ну а то, теперь то после возврата клайма, эти любители посраться уже не очень то и нужны да ?
Ведь, что раньше, что сейчас они не изменились - всегда любили посраться, но теперь то ...ну я в принципе с самого начала что то подобное и ждал
спасибо что не подвел.
Сообщение отредактировал Volod: 27 August 2013 - 8:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну а то, теперь то после возврата клайма, эти любители посраться уже не очень то и нужны да ?
Ведь, что раньше, что сейчас они не изменились - всегда любили посраться, но теперь то ...ну я в принципе с самого начала что то подобное и ждал
спасибо что не подвел.
Ну ожидаемо же, клайм, скука, деградация... Щас все певепе пилоты вступят в РА, потому что там нет клайма, есть море пвп с ДСП и элитные ФК.
Если у тебя еще не совсем развился склероз, то ты должен помнить что к монстрам и в цыганах претензии были по поводу их тяги подзабить на кта и вместо этого кемпить какой-нибудь кубз.
Если забыл то у Лизы спроси, он-то точно помнит
0 members, 0 guests, 0 anonymous users