Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Laiden

Laiden

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
9
  • EVE Ingame:Laiden Ler
  • Client:Рус

О как... Тогда понятно что у меня происходит со стендом, но нифига не понятно, почему в штабе ополчения пишут, что в данный момент империя Амарр находится в союзе с Галленте и воюет с Матарами... :huh:

Это настолько никому не понятно, что это даже не так =)
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Это настолько никому не понятно, что это даже не так =)

Не далее как вчера залезал проверял, когда обратил внимание на просевший стенд.
  • 0

Zeus27

Zeus27

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
0
Подскажите велика ли востребованность кораблей класса Black Ops, в частности калдарской версии Widow, и вообще какие функции возложены на них?
  • 0

Vampikor

Vampikor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Milt
Подскажите формулу растчета Модификатора ущера турели, ибо она разительно отличается от того что получаю я.
Пример:
Возьмем 280 Galliun Cannon I. Модификатор ушерба 7,044 (если лежит в ангаре).
Ставим его на корабль (на корабле больше ничего не) модификатор становится равен 9,7.., т.е он вырос в 1,377 раз.
Но у меня есть лишь прибавка 15% от Small Projectile Turret, т.е. он должен был варасти до 9,1572.

Вопрос: Где чаво теряю? (модификатора от Destrora нету)

Ну или где можно увидить формулу расчет Модификатора урона турели?
  • 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
  • Client:Eng

Подскажите формулу растчета Модификатора ущера турели, ибо она разительно отличается от того что получаю я.
Пример:
Ставим его на корабль (на корабле больше ничего не) модификатор становится равен 9,7.., т.е он вырос в 1,377 раз.
Но у меня есть лишь прибавка 15% от Small Projectile Turret, т.е. он должен был варасти до 9,1572.

Ну и зачем так мучаться? Это EveHQ
До кучи

Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 06 April 2013 - 19:05

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Как удалить варианты аккаунтов при логине?

C:\Users\твой логин\AppData\Local\CCP\EVE\твой путь к игре\settings\core_public__.yaml - в самом низу файла удаляешь все лишнее. Один-два каталога в пути могут быть скрытыми. Для старых виндей путь может выглядеть иначе, но суть та же.

А у меня, в свою очередь, два вопроса по носфам.
1) Когда они сосут капу - в начале или в конце цикла?
2) Верно ли до сих пор утверждение из старого гайда, что у неписи капа не заканчивается, и что достаточно оставить жить самый безмазовый фрегатик в клозе, активнуть носфу на него, и она будет стабильно сосать? А то у меня "собственный" реген 30-40 кап/сек, но если держать мышу на капе при включенной ларджовой соске (по идее - 120 капы раз в 12 сек), то максимум капа прыгает вверх на 70-80 в отдельные циклы, и то не всегда. Такое впечатление, что капа все-таки уменьшается у неписи - и, начиная с определенного момента, не сосется вообще или сосется мало...
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40
Кто подскажет, что это за Фактор замедления времени, появляющийся периодически около названия системы, в которой находишься? Он на что-нибудь влияет?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

2) Верно ли до сих пор утверждение из старого гайда, что у неписи капа не заканчивается, и что достаточно оставить жить самый безмазовый фрегатик в клозе, активнуть носфу на него, и она будет стабильно сосать? А то у меня "собственный" реген 30-40 кап/сек, но если держать мышу на капе при включенной ларджовой соске (по идее - 120 капы раз в 12 сек), то максимум капа прыгает вверх на 70-80 в отдельные циклы, и то не всегда. Такое впечатление, что капа все-таки уменьшается у неписи - и, начиная с определенного момента, не сосется вообще или сосется мало...

1. в начале кажется
2. у неписи капа не бесконечная(но она её просто не использует. всякая откачка/электроника включается просто тригерами ии) - соответсвенно и носфы будут сосать до тех пор пока % капы больше твоей.

Кто подскажет, что это за Фактор замедления времени, появляющийся периодически около названия системы, в которой находишься? Он на что-нибудь влияет?

на ноде, в которой расположена система, происходит что-то серьезное и она не справляется с вычислениями(как правило бой какой не маленький). замедляется время на указанный процент.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 19:11

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47
  • EVE Alt:Subirra

Спасибо за ответы, всё понятно. Пичаль кароче одна. Доминикс стал неэффективен. И теперь нет смысла в танке когда летаешь вдвоем допустим или втроем.

по Домику. можно юзать Центрики при этом желательно купить и даже поставить! на данный кораблик некий НОВЫЙ интерессный модуль. под страшным названием Large Micro Jump Drive. он юзается только на больших корабликах типа БШ. и дает возможность отварпа данного кораблика на 100км. и потом можно и Центриков заюзать.
там в описании данного модуля все написано кстати. а модуль сий зверский в магазине в разделе где АБ и МВД.
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

Пример:

Surgical Strike, Small Projectile Turret, скил от корабля (если у него есть бонус). Small Artillery Specialization (только для т2)

Какой корабль? Если Трешер, то у него как раз есть модификатор от Destroyers
  • 0
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

То есть на центри не переагриваются? и как они отменяют то что будет агра на чуваков которые летают со мной?
И не эффективнее ли всего этого использовать другие шипы и другую тактику?

P.s. Ни стыда, не сожаления:)

они тоесть Непись они на все переагриваются. просто когда Вы будете от них за 100км то вкачанные Центрики схавают половину НПС пока те долетят до Вас. а ваще-то согласен с Вами - щас на фарме мисок дроны не очень. я еще перед патчем продал свой Rattlesnake.
щас фармлю на Т3 и на Скорпионе Неви.
а ввиду летних "вкусностей" на фарме будут какашками почти все БШ которые фитятся орудиями а не ракетками разными :o

Ага, вот значит как замутили. Т.е. получается такая стратегия. Варп к миске в 0км от цели. потом мжд на 100км. выпускаю дронов. Пока враги летят, дроны их бьют. Как только непись долетела и начала достреливать до дронов - ныкаем дронов в шип и опять мжд и так покругу. Я правильно описал суть?:)

или же юзаем хорошо вкачанного и очень хорошо зафиченного Скорпион Неви. прилетаем на миску, убиваем все что шевелится, расшевеливаем все что не шевелилось до этого - убиваем конечно и потом прилетаем... уже на Ноктисе салить-лутать миску и потом цем-цем Агент, даешь следующую...

C:\Users\твой логин\AppData\Local\CCP\EVE\твой путь к игре\settings\core_public__.yaml - в самом низу файла удаляешь все лишнее. Один-два каталога в пути могут быть скрытыми. Для старых виндей путь может выглядеть иначе, но суть та же.

А у меня, в свою очередь, два вопроса по носфам.
1) Когда они сосут капу - в начале или в конце цикла?

у НПС капа бесконечная. я от НПС фрига простого (за 30к баунти) качал 2 Лардж Носфы до последней минуты миски. ну по крайней мере 2 Corpus A-Type Large Armor Repair работали нонстопом у меня и все лазера тоже.

ни на что не влияет кроме на мой мозг - это тупит сервак. а во время таких тупостей я лично не выдерживаю в такой сисе что-то делать :angry2:
  • -3
Играю с 26.04.2004 года.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

у НПС капа бесконечная.

нет

Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 19:45

• 0

---

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

а ввиду летних "вкусностей" на фарме будут какашками почти все БШ которые фитятся орудиями а не ракетками разными :o

Ага, канешна....
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy

имхо дело в том, что деривед стенд не может поднятся/упасть выше/ниже взаимных стендов фракций, НО для калдыри-галы это -5, для калдыри-матары -2, что не соответвует твоим данным :unsure:
покажи транзакции стенда

алсо
-2.6 -1.8 это модифицированный скилами стенд?
я тут прикинул. -2.6 это как раз -5 при дипломатии в 4. кажись все сходится

вопрос заключался не в математике а в том что он в одном случае упал, а в другом нет...

1 перс: Изображение видно что когда миска была сдана стенд к галлам/матарам не упал (и уже довольно давно не падает)
2 перс: Изображение видно что падение стенда было...

чот мне кажется что это из-за того что падение стенда ниже определенного плинтуса не может иметь место по задумкам ссп... т.к. у 1-го к галам/матарам он и так минусовой а у 2-го он плюсовой...

И да... ты прав... по окончании этой простыни я понял суть твоего ответа...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Kvant3d

Kvant3d

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 580 сообщений
307
  • EVE Ingame:Kvanta Kaifat
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Подскажите велика ли востребованность кораблей класса Black Ops, в частности калдарской версии Widow, и вообще какие функции возложены на них?

В целом востребованность низкая.

Из особенностей бо следует отметить высокую цену, невозможность варпать в клоке(!), возможность прыгать на ковроцино(которое может быть зажжено даже в циножабленной системе и которое не отображается в овервью на всю систему) и пробрасывать другие клочные корабли(как правило бобры).

Как соло корабль не эффективен.
Его участь пробрасывать флот бобров.
Есть достаточно редкое явление как флот БО, дропающий карибасов в аномальках.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

2. у неписи капа не бесконечная(но она её просто не использует. всякая откачка/электроника включается просто тригерами ии) - соответсвенно и носфы будут сосать до тех пор пока % капы больше твоей.

Жаль, жаль... Но, я надеюсь, она хотя бы регенится в соответствии с общими принципами? Т.е. выгоднее лочить баттл (у которого капа регенится быстрее), и как-то держать его в рендже?

у НПС капа бесконечная. я от НПС фрига простого (за 30к баунти) качал 2 Лардж Носфы до последней минуты миски. ну по крайней мере 2 Corpus A-Type Large Armor Repair работали нонстопом у меня и все лазера тоже.

Мож они и так бы работали, за счет своего регена? Ну мало ли - линзы такие стояли, что собственного регена хватало? Я имею в виду: даже у моей мачалки, к которой я понемножку привыкаю, в пике 54 капрегена в секунду, и даже у нее 120 капы от носфы легко могут потеряться на фоне общего регена, хотя она расчитана всего на один хлшб - а у кораблей с капазависимым оружием и двумя репками наверняка и капрегена поболе будет... там вообще наверное что есть носфа, что нет - легко ошибиться.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Pirat_K

Pirat_K

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-47

Жаль, жаль... Но, я надеюсь, она хотя бы регенится в соответствии с общими принципами? Т.е. выгоднее лочить баттл (у которого капа регенится быстрее), и как-то держать его в рендже?

Мож они и так бы работали, за счет своего регена? Ну мало ли - линзы такие стояли, что собственного регена хватало? Я имею в виду: даже у моей мачалки, к которой я понемножку привыкаю, в пике 54 капрегена в секунду, и даже у нее 120 капы от носфы легко могут потеряться на фоне общего регена, хотя она расчитана всего на один хлшб - а у кораблей с капазависимым оружием и двумя репками наверняка и капрегена поболе будет... там вообще наверное что есть носфа, что нет - легко ошибиться.

а можете попробовать зафитить в EFT любой БШ в 2 такие репки и чтоб еще и на всякие там Армор Харды хватало. и все это нон стоп было...
  • 0
Играю с 26.04.2004 года.

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Сторики выдаются после 16(?) миссий у одного агента или это кол-во миссий может быть пройдено у разных агентов той же фракции?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Сторики выдаются после 16(?) миссий у одного агента или это кол-во миссий может быть пройдено у разных агентов той же фракции?

16 миссий у любых агентов одного уровня одной фракции.
счетчик отдельный для каждого уровня. т е. выполнив 10 миссий первого левела, потом 150 второго и таки довыполнив 6 миссий первого - получишь сторик 1го левела и 9 второго в процессе.

Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 23:23

• 1

---

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Можно спросить почему? А то что-то я не увидел абсолютно никаких предпосылок к этому.

или же юзаем хорошо вкачанного и очень хорошо зафиченного Скорпион Неви. прилетаем на миску, убиваем все что шевелится, расшевеливаем все что не шевелилось до этого - убиваем конечно и потом прилетаем... уже на Ноктисе салить-лутать миску и потом цем-цем Агент, даешь следующую...

Зачем? Вот скажи, зачем так делать и давать такие советы новичкам?

ни на что не влияет кроме на мой мозг - это тупит сервак. а во время таких тупостей я лично не выдерживаю в такой сисе что-то делать :angry2:

В случае с Time dilation или ТД сервак как раз-таки не тупит. Это просто время замедляется. Если б сервак тупил (как раньше) - имел бы место всяческий лаг, десинк и прочий чёрный экран.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users