Это настолько никому не понятно, что это даже не так =)О как... Тогда понятно что у меня происходит со стендом, но нифига не понятно, почему в штабе ополчения пишут, что в данный момент империя Амарр находится в союзе с Галленте и воюет с Матарами...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (22)
Отправлено 06 April 2013 - 18:36

Пример:
Возьмем 280 Galliun Cannon I. Модификатор ушерба 7,044 (если лежит в ангаре).
Ставим его на корабль (на корабле больше ничего не) модификатор становится равен 9,7.., т.е он вырос в 1,377 раз.
Но у меня есть лишь прибавка 15% от Small Projectile Turret, т.е. он должен был варасти до 9,1572.
Вопрос: Где чаво теряю? (модификатора от Destrora нету)
Ну или где можно увидить формулу расчет Модификатора урона турели?
Отправлено 06 April 2013 - 18:48

Ну и зачем так мучаться? Это EveHQПодскажите формулу растчета Модификатора ущера турели, ибо она разительно отличается от того что получаю я.
Пример:
Ставим его на корабль (на корабле больше ничего не) модификатор становится равен 9,7.., т.е он вырос в 1,377 раз.
Но у меня есть лишь прибавка 15% от Small Projectile Turret, т.е. он должен был варасти до 9,1572.
До кучи
Сообщение отредактировал ee-angel-ee: 06 April 2013 - 19:05
Отправлено 06 April 2013 - 19:04

C:\Users\твой логин\AppData\Local\CCP\EVE\твой путь к игре\settings\core_public__.yaml - в самом низу файла удаляешь все лишнее. Один-два каталога в пути могут быть скрытыми. Для старых виндей путь может выглядеть иначе, но суть та же.Как удалить варианты аккаунтов при логине?
А у меня, в свою очередь, два вопроса по носфам.
1) Когда они сосут капу - в начале или в конце цикла?
2) Верно ли до сих пор утверждение из старого гайда, что у неписи капа не заканчивается, и что достаточно оставить жить самый безмазовый фрегатик в клозе, активнуть носфу на него, и она будет стабильно сосать? А то у меня "собственный" реген 30-40 кап/сек, но если держать мышу на капе при включенной ларджовой соске (по идее - 120 капы раз в 12 сек), то максимум капа прыгает вверх на 70-80 в отдельные циклы, и то не всегда. Такое впечатление, что капа все-таки уменьшается у неписи - и, начиная с определенного момента, не сосется вообще или сосется мало...
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 April 2013 - 19:08

1. в начале кажется2) Верно ли до сих пор утверждение из старого гайда, что у неписи капа не заканчивается, и что достаточно оставить жить самый безмазовый фрегатик в клозе, активнуть носфу на него, и она будет стабильно сосать? А то у меня "собственный" реген 30-40 кап/сек, но если держать мышу на капе при включенной ларджовой соске (по идее - 120 капы раз в 12 сек), то максимум капа прыгает вверх на 70-80 в отдельные циклы, и то не всегда. Такое впечатление, что капа все-таки уменьшается у неписи - и, начиная с определенного момента, не сосется вообще или сосется мало...
2. у неписи капа не бесконечная(но она её просто не использует. всякая откачка/электроника включается просто тригерами ии) - соответсвенно и носфы будут сосать до тех пор пока % капы больше твоей.
на ноде, в которой расположена система, происходит что-то серьезное и она не справляется с вычислениями(как правило бой какой не маленький). замедляется время на указанный процент.Кто подскажет, что это за Фактор замедления времени, появляющийся периодически около названия системы, в которой находишься? Он на что-нибудь влияет?
Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 19:11
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 06 April 2013 - 19:17

по Домику. можно юзать Центрики при этом желательно купить и даже поставить! на данный кораблик некий НОВЫЙ интерессный модуль. под страшным названием Large Micro Jump Drive. он юзается только на больших корабликах типа БШ. и дает возможность отварпа данного кораблика на 100км. и потом можно и Центриков заюзать.Спасибо за ответы, всё понятно. Пичаль кароче одна. Доминикс стал неэффективен. И теперь нет смысла в танке когда летаешь вдвоем допустим или втроем.
там в описании данного модуля все написано кстати. а модуль сий зверский в магазине в разделе где АБ и МВД.
щас занимаюсь фармом исков... разными способами но ОБЯЗАТЕЛЬНО законными
исков в игре немеренно. а на репу свою на форуме я клал... что-то тяжелое
Отправлено 06 April 2013 - 19:17

Подскажите формулу растчета Модификатора ущера турели, ибо она разительно отличается от того что получаю я.
Пример:
Surgical Strike, Small Projectile Turret, скил от корабля (если у него есть бонус). Small Artillery Specialization (только для т2)
Какой корабль? Если Трешер, то у него как раз есть модификатор от Destroyers
Отправлено 06 April 2013 - 19:41

они тоесть Непись они на все переагриваются. просто когда Вы будете от них за 100км то вкачанные Центрики схавают половину НПС пока те долетят до Вас. а ваще-то согласен с Вами - щас на фарме мисок дроны не очень. я еще перед патчем продал свой Rattlesnake.То есть на центри не переагриваются? и как они отменяют то что будет агра на чуваков которые летают со мной?
И не эффективнее ли всего этого использовать другие шипы и другую тактику?
P.s. Ни стыда, не сожаления
щас фармлю на Т3 и на Скорпионе Неви.
а ввиду летних "вкусностей" на фарме будут какашками почти все БШ которые фитятся орудиями а не ракетками разными

или же юзаем хорошо вкачанного и очень хорошо зафиченного Скорпион Неви. прилетаем на миску, убиваем все что шевелится, расшевеливаем все что не шевелилось до этого - убиваем конечно и потом прилетаем... уже на Ноктисе салить-лутать миску и потом цем-цем Агент, даешь следующую...Ага, вот значит как замутили. Т.е. получается такая стратегия. Варп к миске в 0км от цели. потом мжд на 100км. выпускаю дронов. Пока враги летят, дроны их бьют. Как только непись долетела и начала достреливать до дронов - ныкаем дронов в шип и опять мжд и так покругу. Я правильно описал суть?
у НПС капа бесконечная. я от НПС фрига простого (за 30к баунти) качал 2 Лардж Носфы до последней минуты миски. ну по крайней мере 2 Corpus A-Type Large Armor Repair работали нонстопом у меня и все лазера тоже.C:\Users\твой логин\AppData\Local\CCP\EVE\твой путь к игре\settings\core_public__.yaml - в самом низу файла удаляешь все лишнее. Один-два каталога в пути могут быть скрытыми. Для старых виндей путь может выглядеть иначе, но суть та же.
А у меня, в свою очередь, два вопроса по носфам.
1) Когда они сосут капу - в начале или в конце цикла?
2) Верно ли до сих пор утверждение из старого гайда, что у неписи капа не заканчивается, и что достаточно оставить жить самый безмазовый фрегатик в клозе, активнуть носфу на него, и она будет стабильно сосать? А то у меня "собственный" реген 30-40 кап/сек, но если держать мышу на капе при включенной ларджовой соске (по идее - 120 капы раз в 12 сек), то максимум капа прыгает вверх на 70-80 в отдельные циклы, и то не всегда. Такое впечатление, что капа все-таки уменьшается у неписи - и, начиная с определенного момента, не сосется вообще или сосется мало...
ни на что не влияет кроме на мой мозг - это тупит сервак. а во время таких тупостей я лично не выдерживаю в такой сисе что-то делатьКто подскажет, что это за Фактор замедления времени, появляющийся периодически около названия системы, в которой находишься? Он на что-нибудь влияет?

Отправлено 06 April 2013 - 19:51

Ага, канешна....а ввиду летних "вкусностей" на фарме будут какашками почти все БШ которые фитятся орудиями а не ракетками разными
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 06 April 2013 - 20:01

вопрос заключался не в математике а в том что он в одном случае упал, а в другом нет...имхо дело в том, что деривед стенд не может поднятся/упасть выше/ниже взаимных стендов фракций, НО для калдыри-галы это -5, для калдыри-матары -2, что не соответвует твоим данным
покажи транзакции стенда
алсо
-2.6 -1.8 это модифицированный скилами стенд?
я тут прикинул. -2.6 это как раз -5 при дипломатии в 4. кажись все сходится
1 перс:

2 перс:

чот мне кажется что это из-за того что падение стенда ниже определенного плинтуса не может иметь место по задумкам ссп... т.к. у 1-го к галам/матарам он и так минусовой а у 2-го он плюсовой...
И да... ты прав... по окончании этой простыни я понял суть твоего ответа...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 06 April 2013 - 20:56

Подскажите велика ли востребованность кораблей класса Black Ops, в частности калдарской версии Widow, и вообще какие функции возложены на них?
В целом востребованность низкая.
Из особенностей бо следует отметить высокую цену, невозможность варпать в клоке(!), возможность прыгать на ковроцино(которое может быть зажжено даже в циножабленной системе и которое не отображается в овервью на всю систему) и пробрасывать другие клочные корабли(как правило бобры).
Как соло корабль не эффективен.
Его участь пробрасывать флот бобров.
Есть достаточно редкое явление как флот БО, дропающий карибасов в аномальках.
Отправлено 06 April 2013 - 21:39

Жаль, жаль... Но, я надеюсь, она хотя бы регенится в соответствии с общими принципами? Т.е. выгоднее лочить баттл (у которого капа регенится быстрее), и как-то держать его в рендже?2. у неписи капа не бесконечная(но она её просто не использует. всякая откачка/электроника включается просто тригерами ии) - соответсвенно и носфы будут сосать до тех пор пока % капы больше твоей.
Мож они и так бы работали, за счет своего регена? Ну мало ли - линзы такие стояли, что собственного регена хватало? Я имею в виду: даже у моей мачалки, к которой я понемножку привыкаю, в пике 54 капрегена в секунду, и даже у нее 120 капы от носфы легко могут потеряться на фоне общего регена, хотя она расчитана всего на один хлшб - а у кораблей с капазависимым оружием и двумя репками наверняка и капрегена поболе будет... там вообще наверное что есть носфа, что нет - легко ошибиться.у НПС капа бесконечная. я от НПС фрига простого (за 30к баунти) качал 2 Лардж Носфы до последней минуты миски. ну по крайней мере 2 Corpus A-Type Large Armor Repair работали нонстопом у меня и все лазера тоже.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 06 April 2013 - 22:02

а можете попробовать зафитить в EFT любой БШ в 2 такие репки и чтоб еще и на всякие там Армор Харды хватало. и все это нон стоп было...Жаль, жаль... Но, я надеюсь, она хотя бы регенится в соответствии с общими принципами? Т.е. выгоднее лочить баттл (у которого капа регенится быстрее), и как-то держать его в рендже?
Мож они и так бы работали, за счет своего регена? Ну мало ли - линзы такие стояли, что собственного регена хватало? Я имею в виду: даже у моей мачалки, к которой я понемножку привыкаю, в пике 54 капрегена в секунду, и даже у нее 120 капы от носфы легко могут потеряться на фоне общего регена, хотя она расчитана всего на один хлшб - а у кораблей с капазависимым оружием и двумя репками наверняка и капрегена поболе будет... там вообще наверное что есть носфа, что нет - легко ошибиться.
Отправлено 06 April 2013 - 23:21

16 миссий у любых агентов одного уровня одной фракции.Сторики выдаются после 16(?) миссий у одного агента или это кол-во миссий может быть пройдено у разных агентов той же фракции?
счетчик отдельный для каждого уровня. т е. выполнив 10 миссий первого левела, потом 150 второго и таки довыполнив 6 миссий первого - получишь сторик 1го левела и 9 второго в процессе.
Сообщение отредактировал Denadan: 06 April 2013 - 23:23
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 April 2013 - 0:01

а ввиду летних "вкусностей" на фарме будут какашками почти все БШ которые фитятся орудиями а не ракетками разными
Можно спросить почему? А то что-то я не увидел абсолютно никаких предпосылок к этому.
или же юзаем хорошо вкачанного и очень хорошо зафиченного Скорпион Неви. прилетаем на миску, убиваем все что шевелится, расшевеливаем все что не шевелилось до этого - убиваем конечно и потом прилетаем... уже на Ноктисе салить-лутать миску и потом цем-цем Агент, даешь следующую...
у НПС капа бесконечная. я от НПС фрига простого (за 30к баунти) качал 2 Лардж Носфы до последней минуты миски. ну по крайней мере 2 Corpus A-Type Large Armor Repair работали нонстопом у меня и все лазера тоже.
Зачем? Вот скажи, зачем так делать и давать такие советы новичкам?
В случае с Time dilation или ТД сервак как раз-таки не тупит. Это просто время замедляется. Если б сервак тупил (как раньше) - имел бы место всяческий лаг, десинк и прочий чёрный экран.ни на что не влияет кроме на мой мозг - это тупит сервак. а во время таких тупостей я лично не выдерживаю в такой сисе что-то делать
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users