а ты кто такой?
т.е. ответа не ждать?
выпились уже и иди на оф.форум танковать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это смотря как рот открывать...p.s. открытый смех выглядит так - , а не так -
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
хотелось бы узнать почему многоуважаемые модераторы не реагируют на отказ фишки предоставить пруфы на утверждение клевещущее на наш альянс
изначальное утоверждение:
http://forum.eve-ru....32#entry3511687
отказ предоставить пруф раз:
http://forum.eve-ru....32#entry3511711
отказ предоставить пруф два:
http://forum.eve-ru....34#entry3516033
хотелось бы узнать почему многоуважаемые модераторы не реагируют на отказ фишки предоставить пруфы на утверждение клевещущее на наш альянс
изначальное утоверждение:
http://forum.eve-ru....32#entry3511687
отказ предоставить пруф раз:
http://forum.eve-ru....32#entry3511711
отказ предоставить пруф два:
Клевета это ложь, а я не лгу, так что выбирай выражения, плюсовалка ходячая.
Альянс ДВ на протяжении всего своего проживания в дельве-квериусе плюсуется или старается получить плюса со всеми кто покушается на их посики, вернее даже не на посики алли, так как таковых нету, а на посики лидершипа ибо там процветает полная диктатура и посики принадлежат печепту лично и иски идут только ему в карман, да странник на аеоне фармит аномальки в тупичке по сейфу.
Стандартная тактика и политика дв --- побежать плюсоваться как только кто-то заезжает в регион за посиками, даркнессы, кадеши, еоны, лумпи и прочие прочие прочиеееее...даже с редом нип...чтобы посики лидершипа приносили иски на валлет.
Так что такая политика проводится годами что и дает мне право говорить такое, вы всегда бежите выпрашивать плюса, просто не все вам их проставляют
Клевета это ложь, а я не лгу, так что выбирай выражения, плюсовалка ходячая.
Альянс ДВ на протяжении всего своего проживания в дельве-квериусе плюсуется или старается получить плюса со всеми кто покушается на их посики, вернее даже не на посики алли, так как таковых нету, а на посики лидершипа ибо там процветает полная диктатура и посики принадлежат печепту лично и иски идут только ему в карман, да странник на аеоне фармит аномальки в тупичке по сейфу.
Стандартная тактика и политика дв --- побежать плюсоваться как только кто-то заезжает в регион за посиками, даркнессы, кадеши, еоны, лумпи и прочие прочие прочиеееее...даже с редом нип...чтобы посики лидершипа приносили иски на валлет.
Так что такая политика проводится годами что и дает мне право говорить такое, вы всегда бежите выпрашивать плюса, просто не все вам их проставляют
ну вот опять, продолжается клевета и ложь.
для начала разберем твое оригинальное утверждение.
ты заявил что:
1) ДВ заплюсовало всех вокруг на 2 региона
2) раньше чем появилась шолупень
1) 2 региона вокруг означает что у нас должны быть плюса даже с жителями синдиката, стейна и кетча. чего нет и не было
2) шолупень была создана на полгода раньше ДВ
т.е твое утверждение - ложь, гунопет.
теперь пойдем далее.
среди наших ближайших соседей, находились такие альянсы как RA, Rabble, Tactical Supremacy. ни с одним из этих альянсов до приезда гунов у нас плюсов не было. очередная ложь от тебя.
по поводу 'посиков Печепта' могу сказать что у нас в альянсе существует программа компенсаций, а также кап программа. так что тут ты очередной раз солгал. уже в третий.
по поводу политики проставления плюсов как только кто то заезжает см пункт 2. ну и собственно все видели кто первый побежал плюса ставить гунам. итого ложь четвертая.
зы: че у шолупенцев так на мой аеон болит? завидно что я его использую для пвп, а не только для сейф дропов на переезжающих инвалидов в полностью плюсовом регионе? ну так вы сами выбрали такой путь.
итак, когда мы выяснили что фишка патологический лжец, хотелось бы чтобы модераторы все таки прореагировали на жалобу и отправили его в РО в соответствии с правилами
Сообщение отредактировал strannik_au: 26 August 2016 - 7:23
стена бреда
Еще раз тебе повторяю как особо трудному, почитай что я написал а не аргументируй тем что ты подумал прочитав слова, а если ты не способен понять смысл то сиди и не отсвечивай.
ДВ плюсует все в округе на 2 региона совершенно не равно тому, что ДВшникам ставят эти плюса в ответ...но вы стараетесь сразу плюсануть того кто угрожает инкаму печепта и твоему лично вот и всё.
Еще раз тебе повторяю как особо трудному, почитай что я написал а не аргументируй тем что ты подумал прочитав слова, а если ты не способен понять смысл то сиди и не отсвечивай.
ДВ плюсует все в округе на 2 региона совершенно не равно тому, что ДВшникам ставят эти плюса в ответ...но вы стараетесь сразу плюсануть того кто угрожает инкаму печепта и твоему лично вот и всё.
а, т.е теперь мы еще и плюсуем все в округе без ответных плюсов? новое слово в дипломатии евы.
фишка ты все вполне однозначно написал. пруфов на свои утверждения ты не предоставил, поэтому ты лжец обыкновенный.
а попытки сьехать на то что тебя 'не так поняли' это вообще просто
а, т.е теперь мы еще и плюсуем все в округе без ответных плюсов? новое слово в дипломатии евы.
фишка ты все вполне однозначно написал. пруфов на свои утверждения ты не предоставил, поэтому ты лжец обыкновенный.
а попытки сьехать на то что тебя 'не так поняли' это вообще просто
Ты еще раз ничо не понял
Вы бежите к каждому новому прилетевшему в округу алли с предложением проставить плюса чтобы не трогали ваши посики, вас либо плюсуют либо посылают.
Еоны и ко -- плюса
Даркнессы - плюса
кадеши - плюса
ноувалуе вроде тоже плюсовались
лумпики - плюса или нип
реды - нип
И это нифига не полный список, но логика очевидна --- любого заезжающего и угрожающего вашим посикам вы стараетесь проплюсовать или занапить и от этого ты никуда не уйдешь ибо это правда.
Ты еще раз ничо не понял
Вы бежите к каждому новому прилетевшему в округу алли с предложением проставить плюса чтобы не трогали ваши посики, вас либо плюсуют либо посылают.
Еоны и ко -- плюса
Даркнессы - плюса
кадеши - плюса
ноувалуе вроде тоже плюсовались
лумпики - плюса или нип
реды - нип
И это нифига не полный список, но логика очевидна --- любого заезжающего и угрожающего вашим посикам вы стараетесь проплюсовать или занапить и от этого ты никуда не уйдешь ибо это правда.
я как раз таки все прекрасно понял.
после того как ты метеором побежал плюсоваться с гунами как только чуть не слился первый титан, ты теперь хочешь и нас в этом замазать. но вот беда, у нас плюсов гораздо меньше вокруг чем не плюсов. и поэтому пока ты не предоставишь пруфы что мы сразу бежим плюсоваться как только кто то новый заезжает, ты будешь оставаться лживым гунопетом.
Шолупенский гнойник опять прорвало! Врачи, срочно наложите жгут, зрителей тошнит!
ООО Фанбоя на кондоре из елке принесло!!!
я как раз таки все прекрасно понял.
после того как ты метеором побежал плюсоваться с гунами как только чуть не слился первый титан, ты теперь хочешь и нас в этом замазать. но вот беда, у нас плюсов гораздо меньше вокруг чем не плюсов. и поэтому пока ты не предоставишь пруфы что мы сразу бежим плюсоваться как только кто то новый заезжает, ты будешь оставаться лживым гунопетом.
У тебя есть пруф на то, что я побежал плюсоваться а не гуны? предоставь давай лалка.
На форуме кто-то соврал и оклеветал, в суд срочно!
А лучше сразу по УК РФ, в прокуратуру беги!
Дык если бы оклеветали, просто правдой в глаз тыкнули вот и болит.
ты эта, разделом немного ошибся. пруфы это в политике, лалка
О таком позорном сливе в унитаз с твоей стороны я даже и мечтать не мог
О таком позорном сливе в унитаз с твоей стороны я даже и мечтать не мог
где ты слив увидел? мы тут обсуждаем твою ложь в разделе политики и отказ предоставить пруфы.
все остальное тут офтоп. заметь, я в отличие от тебя следую правилам форума. и не начинаю вилять жопой в ответ на просьбу предоставить пруфы как это делаешь ты
Дык если бы оклеветали, просто правдой в глаз тыкнули вот и болит.
без пруфов опять же все твои слова это ложь мелкого гунопета
Тебе прямым текстом написали неполный список всех тех с кем вы плюсовались, так что жри как есть это и был пруф
Но а то, что ты пишешь отсебятину тут а не в политике чтобы не предоставлять пруфы как раз и говорит о тебе то, что ты балаболка.
Тебе прямым текстом написали неполный список всех тех с кем вы плюсовались, так что жри как есть это и был пруф
Но а то, что ты пишешь отсебятину тут а не в политике чтобы не предоставлять пруфы как раз и говорит о тебе то, что ты балаболка.
при чем тут список наших плюсов из 6 альянсов?
ты русский язык нормально понимаешь? в школе хотя б до 9 класса дотянул?
пруфы требуются на то что мы заплюсовали всех вокруг (десятки альянсов) и что мы бегали и просили всех проплюсоваться.
при чем тут список наших плюсов из 6 альянсов?
ты русский язык нормально понимаешь? в школе хотя б до 9 класса дотянул?
пруфы требуются на то что мы заплюсовали всех вокруг (десятки альянсов) и что мы бегали и просили всех проплюсоваться.
То есть 3 года проплюсовывания всей округи ты уже признал, так и запишем
0 members, 0 guests, 0 anonymous users