рокетсы и лайты
"о сколько нам открытий чудных" (С)...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если убрать кб, для многих исчезнет смысл онлайниться... кб-дрочеры они такие...
по-поводу ру-клиента, скоко играю - все на нем и ничего, всех понимаю... хуже было, когда скилы по группам перекидывают. тогда попробуй их найди...
ах, да, Сталкер, вообще-то твой пример забавен, ибо у многих технарей, весьма близкие по приведенной тобой теме, работы бывают. А уж как частный пример мат моделирования - ева - весьма интересная тема.
Сообщение отредактировал Крысенышь: 26 February 2014 - 19:02
ах, да, Сталкер, вообще-то твой пример забавен, ибо у многих технарей, весьма близкие по приведенной тобой теме, работы бывают. А уж как частный пример мат моделирования - ева - весьма интересная тема.
Это был не научный пример, а, всего лишь, созвучная по произношению (с обычными темами дипломок) шутка, аля первое попавшееся пришедшее в голову . А на счет Евы, как реальной почвы для каких либо научных изысканий, это надо чтобы и препод, хотя бы, умел в комп, не говоря уже о самой Еве, а так завтрашнему пенсионеру, для которого и калькулятор верх технологического прогресса, не, не прокатит
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 26 February 2014 - 19:50
подозреваю они как-то связаны с корпсом из второго скрина...
я их купил в жите)под висел у гайки вот я его и решил слить)отсюда и труп.
Аирмаг, расскажи, пожалуйста, на чем ты газовые аномальки ломал? А то часто их вижу, но ни разу внутрь не лазил.
А чертежи астеры просто так в кадр попали? они ж вроде не падают ниоткуда....
тенга+астера
чищю непись тенгой ломаю сайты астерой)профит до 700кк с сайта от удачи зависит сильн.у мну макс было 500кк. высокий профит обуславливается тем что их никто не делает совсем.аномалки могут висеть неделями пока я не приду их ломать)))
п.с да гайда по газ сайтам за 10 лет евы не было никакого)даже видео)
впринципе я мог бы его написать но видеть нубов на них мне не хочется совсем)пусть релики свои делают)
Сообщение отредактировал AirMage: 27 February 2014 - 14:19
скандалы интриги расследования
аирмаг скупает ништяки в жите и линкует под видом лута с аномалек
а смысл?астеры я в нулях собирался произвести для этого и купил)
мнение поней которые не играют в еву давно никого не интересует)
Сообщение отредактировал AirMage: 27 February 2014 - 16:05
а смысл?астеры я в нулях собирался произвести для этого и купил)
мнение поней которые не играют в еву давно никого не интересует)
эх я даже смайлик поставил, что б не дай бог не приняли всерьез...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Пока мне со сканом особо не везет за два часа наковырял 140кк всего лишь, как то скудно получается. Я думал сканом накоплю лярдов пять проплачу ими два своих старых акка фуру и строителя и дело попрет но видимо пока рано об этом думать)
ну дык не всё сразу
0 members, 2 guests, 0 anonymous users