у нас все еще слишком много плюсов, для Руслика!
вот когда Rolemancer fleet резетнет AirGuard .....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Расскажи,
До тебя все-равно не дойдет Я тебе говорю, что нейтралы могу быть в бою даже не твоей стороне - это сложный и крайний случай. А плюсы, прилетевшие на стороне врага, и решившие прям в процессе не только перестать быть плюсами, но и пострелять. Ну тебе не дано короче, "не запоминай, а то вся память заполнится"
Ворвалось опять какое-то тело, всех пообзывало, объяснить ничего не смогло и не уходит ведь еще...До тебя все-равно не дойдет Я тебе говорю, что нейтралы могу быть в бою даже не твоей стороне - это сложный и крайний случай. А плюсы, прилетевшие на стороне врага, и решившие прям в процессе не только перестать быть плюсами, но и пострелять. Ну тебе не дано короче, "не запоминай, а то вся память заполнится"
вот когда Rolemancer fleet резетнет AirGuard .....
Тогда Руслик вернётся в Гопку?
чота про дсп уже все забыли, но они о себе напоминают. :troll:
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Меня вон даже сам Странник (который дспшный) минусанул
Кстати, коль уж он таки заглядывает к нам в топик (хоть и молча) хотелось бы поинтересоваться - когда наш альянс наконец поедет в Мотсу? :troll:
Сообщение отредактировал Alamar: 14 February 2014 - 16:40
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Кстати, коль уж он таки заглядывает к нам в топик (хоть и молча) хотелось бы поинтересоваться - когда наш альянс наконец поедет в Мотсу? :troll:
Так не мы же ресетнули инков. А они нас. Условия не выполнены.
Так не мы же ресетнули инков. А они нас. Условия не выполнены.
Ну, если уж заморачиваться с казуистикой - мы-то их тоже потом резетнули. Нигде не было сказано, что мы непременно должны сделать это первыми.
Сообщение отредактировал Alamar: 14 February 2014 - 16:43
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
когда наш альянс наконец поедет в Мотсу? :troll:
и ведь правда. получается, что ДСП - балаболы? или только странник балабол?
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Ну, если уж заморачиваться с казуистикой - мы-то их тоже потом резетнули. Нигде не было сказано, что мы непременно должны сделать это первыми.
Точно. Что-то я под конец рабочей недели сплоховал.
Сообщение отредактировал Rolemancer: 15 February 2014 - 14:54
Парни. А если, под воздействием различных веществ, невыносимости унижения и попустительством лш ДСП, их мемберы побегут к вам - то повернётся ли ваша призма лицом в их сторону и вы примете их или же отпустите с миром..крабить в импе?
судя по бандерлогам примут)
Парни. А если, под воздействием различных веществ, невыносимости унижения и попустительством лш ДСП, их мемберы побегут к вам - то повернётся ли ваша призма лицом в их сторону и вы примете их или же отпустите с миром..крабить в импе?
после получаса нахождения с нами в тс призма выпрямляеться
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
у вас или у них? :troll:после получаса нахождения с нами в тс призма выпрямляеться
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
0 members, 4 guests, 0 anonymous users