Я же писал про нободи, тех которые раньше были, хотя если они сейчас такой же состав соберут как в то время, не думаю что шансы будут, мы то времени не теряли, людей чуть поднабрали
ну дык мы целую шолупень за это время отрастили
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я же писал про нободи, тех которые раньше были, хотя если они сейчас такой же состав соберут как в то время, не думаю что шансы будут, мы то времени не теряли, людей чуть поднабрали
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Я про то что раньше нободи жили в отдельном регионе, и были вроде как независимым алли, и мы дрались против них, шолупень тут не при чем, хотя и с шолупенями я думаю мы бы с удовольствием подрались, но вы далеко....
Я про то что раньше нободи жили в отдельном регионе, и были вроде как независимым алли, и мы дрались против них, шолупень тут не при чем, хотя и с шолупенями я думаю мы бы с удовольствием подрались, но вы далеко....
судя по борде в нободи людей вообще нет(ну или кто то сливает ратл в вх но это такое себе пвп )
форумное пвп жи
Скучно же
слетайте в омс там всегда дают и весело
Лень, был бы он в рендже одной цынки.....
кнопка в бой такая кнопка в бой
врёшь, я вон вечером тут как то вывозил шипы так их там вместе с французами человек 15 кемпило при том на всяких протах локи да легивонах кемпило
Я же говорил что мало, 15 это слетать пороамить, а серьезных драк типа битв за посы и тд пока против них смысла нету организовывать, потому что их мало.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users