Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] «Burner» миссии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4569 ответов в теме

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129
  • EVE Ingame:4yGyHHbIu Ck0PoXoD
  • Corp:iCorp One
  • Client:Eng

ССР походу сломали приварп на миски. Прилет в 85 км от ворот :facepalm:

Особенно "хорошо" на кораблях без проп модулей.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Проверь настройку по ПКМ на варп ту. Она, как и орбита с кип эт, изменяема.

• 1

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72
  • EVE Ingame:Hytti Aurilen
  • Client:Рус

Бывает ) Спитфоер объяснил, что именно могло произойти )))

• 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129

Проверь настройку по ПКМ на варп ту. Она, как и орбита с кип эт, изменяема.

Да, Вы оказались правы. ХЗ правда когда и как я её мог прожать, т.к. никогда к ней не лез.

В общем исправил, теперь всё нормально.

Сообщение отредактировал RGZ: 01 April 2018 - 18:31

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5
  • EVE Ingame:UNSerg Old

Кто нибудь рассматривал фриги на ангел базе после последних патчей? Им скин поменяли. (Или я один отстал?)

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

Кто нибудь рассматривал фриги на ангел базе после последних патчей? Им скин поменяли. (Или я один отстал?)

сделай лучше ролик(с фитом) как ты их проходишь ))). чёт моя первая попытка их порезать на виджике кончилась сливом. то ли фит не тот нашёл, то ли просто ручки кривые )))

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Лайвхак - всегда вози в новом фите депошку и набор стабов во все лоу слоты)

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

сделай лучше ролик(с фитом) как ты их проходишь ))). чёт моя первая попытка их порезать на виджике кончилась сливом. то ли фит не тот нашёл, то ли просто ручки кривые )))

Фит виджика обычный, но их подкрутили в последнем патче похоже, у меня в голове mid-grade asklepian стоит и то приходится перегрев на резисты включать

Лайвхак - всегда вози в новом фите депошку и набор стабов во все лоу слоты)

на ангел базе на тебя ложатся 4 диза, 3 нижних слота - танковка. Снимать танк чтоб отварпать можно не успеть.
P.S. хотя депо с чемоданом и парочкой пассивных резов можно затарить, на всякий случай (+ модули на скорость варпа запихнуть в карго, с миски возвращаться быстрее получится)

Сообщение отредактировал UNSerg: 03 April 2018 - 12:22

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3
  • EVE Ingame:Feoktist Koumarov
  • Corp:Retired Guns
[Vigilant, Angel base]

Corpum A-Type Medium Armor Repairer
Imperial Navy Capacitor Power Relay
Federation Navy Magnetic Field Stabilizer
Corpum C-Type Energized Adaptive Nano Membrane
Corpus X-Type Armor Explosive Hardener
Corpus X-Type Armor Explosive Hardener

Republic Fleet Large Cap Battery
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II
Stasis Webifier II

Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II
Heavy Neutron Blaster II

Medium Auxiliary Nano Pump II
Medium Anti-EM Pump II
Medium Nanobot Accelerator I

Vespa II x5

Void M x14805

в карго - мобайл трактор. пока грызём драмиков - дроны грызут индус.
да,  фит недёшев. но просили рабочий, а не дешёвый.

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

Виджик в т2 фите, с видео которое тут несколько страниц назад выкладывали, делает ангел базу вполне себе комфортно, ничего греть не нужно кроме пушек, первый фриг лопается меньше чем за 10 выстрелов (на околоперфектных скилах, да), дальше вообще все спокойно (правда в первый раз пришлось погреться, ибо актив резы забыл включить). Миску делал вчера. 

Ну и так, у кого скилы не шибко качана, альт мой осилил с мед гибридками в 4 и матар крузаками в 4. Потом докачал т2 пушки (что бы зафитить 5 Т2 нейтронов и 2 Т2 репки нужен армор ринг в и 4 и адванс вепен апгрейдс в 4, ну или менять Т2 репки на фракцию/сторилайн аналоги), по ощущениям, с матар крузаками в 4, все же лучше пулять антиматереей, а не войдами, чутка трекинга не хватает все же. 

Сообщение отредактировал ABK: 03 April 2018 - 13:08

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

о какой нехватке трекинга может идти речь, если под виджилантом бедный драмик стоит на месте, как гвоздями прибитый?

не знаю как у вас, но на моих перфектных скилах одна т2 сетка режет скорость на 90%. а их три.

Сообщение отредактировал Фео: 03 April 2018 - 13:12

• 0

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58

А внимательно прочитать сообщение перед тем как спрашивать совсем не вариант, да? Ведь было четко написано, что матар крузаки у альта в 4, а там уже сетка ВНЕЗАПНО не 90%, а 82 что ли, и это как ни странно играет определенную роль. 

• 0

Фео

Фео

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
3

специально для тебя зафитил в виджилант 3 шт Fleeting Compact Stasis Webifier. 83% на сетке . драмик ползал со скоростью 31м/с. с твоими 82% - ненамного быстрее будет ковылять. при этом он ковыляет на оптимале воидов.

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

Главное их на орбите ловить сетками, а не на 10км дальности, где то (то ли тут, то ли на офф форуме) читал жалобы человека, что слился на виджике не убив ни одного фрига, так он на 10 км сетку кинул и начал стрелять

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

вчера немного изменил тактику убийства талосов, после того, как друг нечаянно бампнул первого талоса и не успел его продавить, до того, как "эти трое" продавили его )))(бывает же!). Он случайно бампнул первого и он видимо отскочил на дистанцию, куда бластеры не добивали.

Так что выход на орбиту обязателен(2 км +-), но после того, как мвд отключен и скорость упала до обычной, с орбиты лучше сойти и просто "держать дистанцию" примерно 1-1.5 км. тогда в тушку талоса влетает по максимуму, а когда он превращается во врек, находится на дистанции с которой тут же лутается. Дронов скупаю как только остаётся примерно треть-четверть хулла, тогда их не успевают прострелить дальние талосы(что раньше случалось регулярно).

Очередной "эксперимент" с "талос-фермой" оказался не очень удачным, лут то падал регулярно, но в основном копеечный(всякие простые резисты).

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

вчера немного изменил тактику убийства талосов, после того, как друг нечаянно бампнул первого талоса и не успел его продавить, до того, как "эти трое" продавили его )))(бывает же!). Он случайно бампнул первого и он видимо отскочил на дистанцию, куда бластеры не добивали.

Так что выход на орбиту обязателен(2 км +-), но после того, как мвд отключен и скорость упала до обычной, с орбиты лучше сойти и просто "держать дистанцию" примерно 1-1.5 км. тогда в тушку талоса влетает по максимуму, а когда он превращается во врек, находится на дистанции с которой тут же лутается. Дронов скупаю как только остаётся примерно треть-четверть хулла, тогда их не успевают прострелить дальние талосы(что раньше случалось регулярно).

Очередной "эксперимент" с "талос-фермой" оказался не очень удачным, лут то падал регулярно, но в основном копеечный(всякие простые резисты).

"Друг" случайно по дороге к первому талосу 1-2 центрей не собрал? А то похожий диагноз. 
Если тебя начали сильно пробивать, стоит все же взять угловую скорость хотя бы к одному талосу (выход на орбиту тоже вариант).

P.S. Мне однажды на первом прилетело подряд 2 врекшота, а потом талосы били уроном выше среднего (пробил, раздробил и т.д.). Было больно. Спас только чемодан.

Сообщение отредактировал UNSerg: 04 April 2018 - 12:48

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31752 сообщений
9431
Делал вчера пару талосов. Ни каких орбит не держу, забампываю их до смерти. На первом только орудия и репку в перегрев включаю
  • 0

RGZ

RGZ

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
129

А я таки запихнул в деймос все нейтроны :)

По дронам перешел на валькирий 1, т.к. даже фрак дронов редко да грызут, а этих не жалко.

В настоящий момент остановился на таком фите:

Спойлер

+ имп на +2% повергрида.

Иной раз становится жарко, когда топишь между 1 и 2 талосом прямо от первого к второму, тогда либо немного сворачиваю, либо грею резисты.. 

Сообщение отредактировал RGZ: 04 April 2018 - 14:53

• 0

UNSerg

UNSerg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
5

А чем сканиться фракция в талосах? Cargo или Ship сканером?

• 0

zav

zav

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
72

"Друг" случайно по дороге к первому талосу 1-2 центрей не собрал? А то похожий диагноз. 
Если тебя начали сильно пробивать, стоит все же взять угловую скорость хотя бы к одному талосу (выход на орбиту тоже вариант).

P.S. Мне однажды на первом прилетело подряд 2 врекшота, а потом талосы били уроном выше среднего (пробил, раздробил и т.д.). Было больно. Спас только чемодан.

хз. может подкрутили их немного не в нашу пользу? я сегодня отвлёкся, на первом немного поздно врубил бластеры и мне как раз тоже прилетело врекингов пара... минус деймос . печалька )))

Делал вчера пару талосов. Ни каких орбит не держу, забампываю их до смерти. На первом только орудия и репку в перегрев включаю

речь была о бампе пока идёшь под мвд. так-то я тоже тупо апроч и палишь, упёршись талосу в "жопу" ))). но держать дистанцию немного выгоднее- больший урон в среднем проходит.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы