возможно у хозяина кила/жертвы было прописано свое/корповое апи на сайте
алсо старый кил скорее всего придется все равно добавить ручками
Спасибо, после добавления апи килл появился.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Значит, как с неписью. Спс. А, вот ещё вопрос: если логофнуться под посом, а потом это пос снесут и на его место свой воткнут, куда при заходе в игру приварпает корабль, в точку, куда приходишь, когда на луну варпаешь, или бампанётся в поле поса?
Сообщение отредактировал Goblin777: 20 January 2015 - 12:34
Значит, как с неписью. Спс. А, вот ещё вопрос: если логофнуться под посом, а потом это пос снесут и на его место свой воткнут, куда при заходе в игру приварпает корабль, в точку, куда приходишь, когда на луну варпаешь, или бампанётся в поле поса?
Думаю, что около поля встанет
Cristobalt Junta
Модно ли на Орке юзать коверклоку?
Если бы Орка могла в ковроклоку- было бы очень модно. Жаль, что использовать ковроклоку Орка не может.
А, вот ещё вопрос: если логофнуться под посом, а потом это пос снесут и на его место свой воткнут, куда при заходе в игру приварпает корабль, в точку, куда приходишь, когда на луну варпаешь, или бампанётся в поле поса?
Думаю, что около поля встанет
Nope.
Технически это обычный варп в точку, находящуюся под полем ПОСа, к которому у нас нет пароля. А значит наш тетон отбампается от поля в далёкие дали.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Орка в ВХ - must have. Это не только большущий транспорт, но еще и закрыватель дыр, раздатчик бонусов для лопат и газососов и т.д.Насколько оправдано использование Орки для вх, как транспортного карабля?
Сколько по обему можно впихнуть с каргохолдами т2 различного груза? (синька, планетарка, сало)
Сообщение отредактировал err0r: 20 January 2015 - 15:43
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
переделанные дипспейсы тоже неплохи. их и по скорости варпа разогнть можно и танка прилично и стоит как треть орки. вместимость поменьше только
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
Доброе утро!
Вопрос, на акке играл лет 6 назад, сейчас решил посмотреть что там сохранилось ( ностальгия ). Сохранился ли он в базе или нет? Пытался по логину и пассу зайти полный 0, такое
ощущение что акк уже удален за давностью лет. Или попробовать в саппорт отписать чтобы дали комментарий.
Заранее спасибо.
Доброе утро!
Вопрос, на акке играл лет 6 назад, сейчас решил посмотреть что там сохранилось ( ностальгия ). Сохранился ли он в базе или нет? Пытался по логину и пассу зайти полный 0, такое
ощущение что акк уже удален за давностью лет. Или попробовать в саппорт отписать чтобы дали комментарий.
Заранее спасибо.
Должен был сохраниться. Посмотри по evewho, где находится твой персонаж. Восстанавливай пароль через почту.
Cristobalt Junta
недавно кстати старые учётки чистились, так что вопрос более чем спорный.
на ивху вполне могут быть кешированые старые данные.
лучше всего написать таки в саппорт
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2015 - 16:22
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Увы ничего не показывает. Точно помню что акк не триал, проплачивал с кредитки. Еще способы есть?
Даже если персонажа удалили, он оказывается к корпорации думхейм и не исчезает бесследно. По заполненым тобой ингейм данным персонаж создан в 2013, а не 6 лет назад
недавно кстати старые учётки чистились, так что вопрос более чем спорный.
Тем более еще лучше если след персонажа осталсь хотя бы на ивху.
Надеюсь, ты не для политоты таким способом сообщения набираешь. Восстанавливал пароль с помощью почтового ящика?
Cristobalt Junta
1) да. собственно в стационарные бубли в кемпе часто кидают всякий мусор, что бы расклочить
2) нет. влияет только наличие лока.
Сообщение отредактировал Denadan: 21 January 2015 - 17:52
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Junta, ссылка на персонажа который Вы мне указали - этого персонажа создал мой брат и вроде бы еще им играет, а вчера разбирая почту на старом почтовом ящике я нашел созданный много лет назад аккаунт вот и решил посмотреть что да как там сохранилось. Про набив сообщений стало смешно, после 40 лет вроде бы уже не охота троллем быть, да и не был им, вроде бы всегда задавал вопрос по существу. Сейчас попробую восстановить почтового - если получится.
Вроде бы у старых триальных акков сбросили имена чаров, там теперь все "%race% citizen %number%".недавно кстати старые учётки чистились, так что вопрос более чем спорный.
лучше всего написать таки в саппорт
Добавлю немножко, это считается чуть ли не эксплоитом, если шип слили в таком бубле, то по запросу ГМ его обычно восстанавливает.в стационарные бубли в кемпе часто кидают всякий мусор, что бы расклочить
Сообщение отредактировал err0r: 22 January 2015 - 3:07
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вроде бы у старых триальных акков сбросили имена чаров, там теперь все "%race% citizen %number%".
Господа и джентельмены, а есть ли у кого-нибудь контактик рус ГМа(скупе\форум ник\мобилка\пейджер\адрес\IP\почтовый индекс\етс)? Если да, киньте плз в личку. Уж больно ник хорош...
Заранее бьюсь челом
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Есть альт производственник в собственной корпе со своим посом.
Есть основной чар, в другой корпе.
Как настроить ПОС, чтобы основного чара (др.корпа) пускало под поле поса.?
П.С. Стенд к персу +10 поставил., На пос поставил пароль, но когда осн. персом подлетаю к посу, нажимаю правой клавишей. а в менюшке не вижу пункта "ввод пароля"
0 members, 3 guests, 0 anonymous users