Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5282 ответов в теме

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

То есть, Байт мог тупо встать на гайку и отстреливать всех с мазера и прибить его нельзя без обвинений в бекстабе? Хурма какая-то.

Сейм щит. Если бы Чатланин на своей виверне приехал в иксы и начал бы нарезать горгонят, у ге было бы 2 выхода

1)поплакаться Сайбер, что бы она откомпенсила горгонят и пересмотрела нип 2) убить мазер, чем самым нарушив нип.  

Но опять же, если бы ге знали, что люксы - это равноправные союзники РА. Байт например не знал, ибо стендинги не стоят, а из логофа, как Шинах не получается по инсмазеру летать.

Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 12 March 2015 - 17:36

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

Твоё мнение не имеет веса или просто нелегитимно?

Повторю так - решение, чтобы ты гадал имеет мое мнение вес или нет - принял ап.

Ему захотелось, что бы ты гадал об этом. Я соблюдаю правила данного ресурса, поэтому за разъяснениями какой вес имееют мои слова - адресую вопросы к Апу.

Зачем мне ломать ему интригу?

• 0

myst

myst

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
664
  • EVE Ingame:Shinah Myst
  • Corp:CEDRA

Байт например не знал, ибо стендинги не стоят, а из логофа, как Шинах, не получается по инсмазеру летать.

Один из основных правовых принципов - незнание закона не освобождает от ответственности. Тоже жалкий съезд. Ты можешь лучше.

И кстати, а был ли напчик? Может быть кто-нибудь из приближённых особ выложит текст договора? А то пока наблюдаю только много шума из ничего. Или напчик какой-то стыдный, и поэтому его тщательно скрывают? Тогда погодите до завтра.
  • 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Один из основных правовых принципов - незнание закона не освобождает от ответственности. Тоже жалкий съезд. Ты можешь лучше.

И кстати, а был ли напчик? Может быть кто-нибудь из приближённых особ выложит текст договора? А то пока наблюдаю только много шума из ничего. Или напчик какой-то стыдный, и поэтому его тщательно скрывают? Тогда погодите до завтра.

Ты можешь зайти сюда и узнать, есть ли закон или нет http://kb.serpent.is/standings/

• 0

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Видишь ли. Напчик был джентельменский.

Слово Дона и Эни что мы не будем делать тото и тото, Слово Сайберкет, Грега и Бланда что они не будут делать то-то и тото.

Имеем. В принципе согласившуюся Сайберкет по пункту нестреляния в супера и что Люксы не петы и не ситы, Согласившегося Эни, что нарушение Байта можно счтать абьюзом.

Но политической воли решить этот вопрос так, как их решали и раньше - дипломатически с пересмотром спорных пунктов - от реда не последовало.

Причем по словам товарища из консила реда -лш ред было согласился что претензии ГЕ закономерны... Но.. шитпотинг на форуме же.

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

Боже, последний десяток страниц этого треда легко тянет на финал спец олимпиады по постингу на форумах.

Окей, ретардам с обоих сторон посвящается:

1) Стенды люксам стояли.

2) Их дропнули не с лампы.

3) Запрет был исключительно на лампочки и на помехи кта флотам выполнять страт задачи в родных регионах (инсмазер и деторид для дрфянкоредов).

4) Нип на супера был. Без каких-либо уточнений, просто нип на супера.

5) Байтик - лалка.

Нытье про "вы дропнули крабов!" - хрень. А даже если хоумдефенс флит признать крабофлотом - это в рамках договоренностей.

Нытье про "стендов не было" - хрень.

Нытье про "не знал" - хрень. Индикатором участия в этом условном педонапе, во всяком случае для мемберов ге, являлся нейтральный стенд. И, я повторюсь, он стоял.

Верните лисе его наркотики и больше не воруйте.

• 13

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4069 сообщений
2478

Взял все и испортил

• 0

youtube

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

нейтральный стенд? а кто-то его выделяет отдельно?  :blink:  обычно нейтрал и чувак без стенда - одно и то же :D

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14223 сообщений
678
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Итого, убили плюсотаклера, который пятую точку прикрывал нипАНЯТНом.

Короче, это была провокация [третьей мирозмейской войны] чистой воды.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 March 2015 - 18:18

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

нейтральный стенд? а кто-то его выделяет отдельно? :blink: обычно нейтрал и чувак без стенда - одно и то же :D

Нейтральный стенд =/= отсутствию оного
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Боже, последний десяток страниц этого треда легко тянет на финал спец олимпиады по постингу на форумах.

...

Верните лисе его наркотики и больше не воруйте.

Иди в свой прокуренный канальчик и не мешай проведению олимпиады!

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19547 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

Я наконец понял, что мне не нравится в постинге Редов - они пытаются НИП раздуть до НАПа.

И еще: в этих ваших нип-напах прописывается, каких петов низя обижать? А то так можно договориться о "низя бить наших плюсов", потом одна сторона в тихую плюсуется со всей Евой, а вторая по букве получается бякой.

• 0

Chaotic Neutral

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Можно из оффлайна получить расшифровку для Нип и Нап? Так сказать для повышения кругозора.
  • 0

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad
  • Client:Рус
Мне вот со стороны видно так, гаргоны роум Алли, живет рядом с редом, которые приглашают всякие разные мелкие Алли и тихо плюсуются с ними, а гаргонам то кого убивать? Или летит такой гаргон, ага нетрал, погоди, открывает такой списочек, ага, это плюс редам, хорошо, трогать нельзя, летит дальше, оу пара нетралов , погоди те ка нетралы я посмотрю в листочке можно ли вас убиват, можно, ну куда же вы... Так вот редам лучше вот такие всякие люксы Алли вводить под свой тикер, и все, проблем небыло бы.

Сообщение отредактировал Ruslan BON: 12 March 2015 - 18:44

• 0

Merrowing

Merrowing

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 591 сообщений
705
  • EVE Ingame:Merrowing Kion
  • Corp:SOT
  • Ally:Darkside.

Мне вот со стороны видно так, гаргоны роум Алли, живет рядом с редом, которые приглашают всякие разные мелкие Алли и тихо плюсуются с ними, а гаргонам то кого убивать? Или летит такой гаргон, ага нетрал, погоди, открывает такой списочек, ага, это плюс редам, хорошо, трогать нельзя, летит дальше, оу пара нетралов , погоди те ка нетралы я посмотрю в листочке можно ли вас убиват, можно, ну куда же вы... Так вот редам лучше вот такие всякие люксы Алли вводить под свой тикер, и все, проблем небыло бы.

Не совсем так. Убивать - можно было кого угодно(ну кроме суперов) в обычное время. Нельзя было мешать\убивать флотики на запиле структурок. И лампочить\дропать крабов через лампочки в их системах. Мимокрокодилить можно как угодно и на чем угодно

• 0

White Don

White Don

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
1097
  • EVE Ingame:White Don
  • Corp:Iris Covenant
  • Channel:t2y

нейтральный стенд? а кто-то его выделяет отдельно?  :blink:  обычно нейтрал и чувак без стенда - одно и то же :D

Возможно это и не самый оптимальный способ отличать "дружественных" нейтралов от обычных, но мы используем именно его.
Не плюсовать же всех обитателей наших фрипортов, например.

Я наконец понял, что мне не нравится в постинге Редов - они пытаются НИП раздуть до НАПа.

И еще: в этих ваших нип-напах прописывается, каких петов низя обижать? А то так можно договориться о "низя бить наших плюсов", потом одна сторона в тихую плюсуется со всей Евой, а вторая по букве получается бякой.

Например люксы, раз уж я говорил про "стенд" к ним, получили свой "стенд" после пары сообщений в скайпе. Мол наши петы, не переезжайте их пожалуйста пока они гриндят сов.

Володя, с кавычками понятнее стало о каком стенде я говорю?

Можно из оффлайна получить расшифровку для Нип и Нап? Так сказать для повышения кругозора.

NIP = Non Invasion Pact = соглашение о неприкосновенности разного рода структурок.
NAP = Non Aggression Pact = соглашение о неприкосновенности в т.ч. и кораблей. Т.е. плюсик.
  • 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

У меня в овере который я где-то взял, нейтрал без стенда приятно подсвечен жёлтеньким, нейтрал со стендом просто серенький. И всё понятно.

Правда ни разу не пригодилось, обнаружил случайно, когда выставил нейтральный стенд явно.

Сообщение отредактировал Khallath: 12 March 2015 - 19:05

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

это очень сильное клаймовое колдунство. я видел и варианты когда -5 ставят что бы отличить один вид плюсов от других...
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

это очень сильное клаймовое колдунство. я видел и варианты когда -5 ставят что бы отличить один вид плюсов от других...

Это ещё круче. Тогда надо же учить грунтов разбираться в сортах минусов.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Стрелять суперкапами по субкапам не запрещалось, стрелять суперкапами по суперкапами - запрещалось. Сколько вам раз нужно это повторять?

Отсыпь, а?)))

Т.е., по твоим словам получается, что я мог прилететь в Скалдинг\Викед, раздуть мобилы на приварп, расположить по удобнее пару титанов и мирно смартить держа в ренже мазера на случай покачать?) Убивать суперами меня нельзя, а саппортом не продавить.

Однако!

Или другой пример:

Наш умерший герой с т2 инвулями делает все тоже самое от чего погиб, но вместо этого на него падают не мазера, а батловый велп флит. Пацан умирает, убили его батлы, договор не нарушен. 

О как!

На самом деле тут все молодцы.

- Один дурачек с мазером на перевес прилетел верхом на цино к андоку на территориях, на которых этого делать нельзя и начал там виляя жопой долбить союзников\петов\ситов(кому как нравится, я уже запутался в ваших классификациях) до тех пор, пока солнце не ушло в закат. Тем самым нарушил договор.

- Другие вместо того, что бы затаклить для профилактики и показать на дверь(это все же мазер, а не дрейк), с криками "ололо" решили сразу проверить резисты от т2 инвуль. И тоже нарушили договор.

Вот и весь каламбур.

Хз что и кому тут еще можно доказывать.

Сообщение отредактировал _Bland_: 12 March 2015 - 20:28

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users