Стрелять суперкапами по субкапам не запрещалось, стрелять суперкапами по суперкапами - запрещалось. Сколько вам раз нужно это повторять?
Отсыпь, а?)))
Т.е., по твоим словам получается, что я мог прилететь в Скалдинг\Викед, раздуть мобилы на приварп, расположить по удобнее пару титанов и мирно смартить держа в ренже мазера на случай покачать?) Убивать суперами меня нельзя, а саппортом не продавить.
Однако!
Или другой пример:
Наш умерший герой с т2 инвулями делает все тоже самое от чего погиб, но вместо этого на него падают не мазера, а батловый велп флит. Пацан умирает, убили его батлы, договор не нарушен.
О как!
На самом деле тут все молодцы.
- Один дурачек с мазером на перевес прилетел верхом на цино к андоку на территориях, на которых этого делать нельзя и начал там виляя жопой долбить союзников\петов\ситов(кому как нравится, я уже запутался в ваших классификациях) до тех пор, пока солнце не ушло в закат. Тем самым нарушил договор.
- Другие вместо того, что бы затаклить для профилактики и показать на дверь(это все же мазер, а не дрейк), с криками "ололо" решили сразу проверить резисты от т2 инвуль. И тоже нарушили договор.
Вот и весь каламбур.
Хз что и кому тут еще можно доказывать.
Сообщение отредактировал _Bland_: 12 March 2015 - 20:28