да, основных проблем там всего 3
1) нет ни рабочего серверного кода, ни оптимизации
2) нет ни рабочего клиентского кода, ни оптимизации
3) нет ни рабочего сетевого кода, ни оптимизации
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вообще забавно что у колес дистанция ЛОД отлична от осталтной модели. Но так то да, фигня это, а не баг.
А может дистанция и одинаковая, просто колеса в это ЛОД не стали рисовать детально.
моделька составная, скорее всего лод переключился изза дефолтной не отрегулированной настройки "процент площади экрана занятой объектом" (хотя могу и ошибаться, такой параметр в UE4, в Амазоновском ламберярде лоды не щупал но наверняка там то же самое)
а т.к. остальной кораблик куда больше экранного места занял - детализация выше
а вот с этим не соглашусь. народ же как-то бегает вокруг, убивает меня периодически... да и у меня уже пара килов есть, из числа самых самоуверенных убиванов)
оптимизация овно, да.
рабочий сетевой код, помимо оптимизации (как на сервере, так и на клиенте), это
1) отсутствие лагов
2) отсутствие багов
3) легкая масштабируемость
4) легкая расширяемость функционала
5) адекваная регистрация повреждений (см отличие контры и прочих продвинутых мультиплеер шутеров от треша)
6) адекватный античит (вообще архинеобходимая часть, особенно когда упор на донатеров)
7) единый код под леталку и стрелялку, чтобы 1-6 и оптимизацию не дублировать
что из этого там есть ?)
рабочий сетевой код, помимо оптимизации (как на сервере, так и на клиенте), это
1) отсутствие лагов
2) отсутствие багов
3) легкая масштабируемость
4) легкая расширяемость функционала
5) адекваная регистрация повреждений (см отличие контры и прочих продвинутых мультиплеер шутеров от треша)
6) адекватный античит (вообще архинеобходимая часть, особенно когда упор на донатеров)
7) единый код под леталку и стрелялку, чтобы 1-6 и оптимизацию не дублировать
что из этого там есть ?)
Что из этого есть в EVE ?
Ну ладно 7-й пункт просто отвалился вместе с DUSTом, а остальные? А ей 15 лет на секундочку, выручка CCP в среднем 60-70кк в год. СС со своими общими собранными 160+ рядом не валялся.
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 July 2018 - 11:01
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
в еве есть онлаЕн over 20k и ламповые Exel таблички
Ага и CCP на этом заработало только за пять лет больше 350 лямов. Можно 2 стар ситизена сделать А я по прежнему в трубе застрею и любуюсь новыми джепегами типо вехемента которые стоят как мазер.
Сообщение отредактировал Advokatura: 16 July 2018 - 11:09
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
тут на реддите пишут, что пользователь проиграл суд о рефанде
https://www.reddit.c..._lost_in_court/
Also on the lulzy record, they did say it was like donating to build a church... but dont you dare call it a cult.
Сравнили донат с пожертвованием на постройку церкви. Но только попробуйте назвать это культом.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Как давно ева стала космическим шутаном?
Она пыталась но нишмогла.
Просто под те критерии рабочего сетевого кода не подходит ни одна из известных мне игр. И не особо понятно с чем можно сравнивать, Battlefront2 ?
тут на реддите пишут, что пользователь проиграл суд о рефанде
Фанат Star Citizen под ником Firefly212 рассказал о попытке засудить разработчиков игры. Он хотел добиться возврата потраченных средств, так как космический симулятор до сих пор не вышел, но выиграть дело не смог.
Представители студии смогли доказать, что последняя версия пользовательского соглашения разрешает им оставлять все полученные деньги себе и не возвращать их недовольным игрокам. Предположительно, это дело создаст прецедент, и судиться с создателями игры по аналогичным поводам будет бессмысленно.
На случай обратил внимание независимый разработчик Дерек Смарт. Он отметил, что авторы Star Citizen начали постепенно менять соглашение еще в 2015 году, и к декабрю 2017 у фанатов игры окончательно отобрали все шансы на возврат денег.
Поклонники тут же вспомнили интервью прошлого года, в котором создатели обещали максимально ответственно относиться к полученным деньгам. По мнению фанатов, изменение пользовательского соглашения говорит об отсутствии серьезных планов закончить игру и попытках разработчиков уйти от ответственности.
Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)
Ну почему евка не смогла, если бы свой шутан на пц выпустили то весьма даже смогла бы
Это в евке-то отсутствие лагов, багов и наличие масштабируемости?Ну почему евка не смогла, если бы свой шутан на пц выпустили то весьма даже смогла бы
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Это в евке-то отсутствие лагов, багов и наличие масштабируемости?
Зато с функцией множителя времени при масштабных зарубах все бы в шутане смогли в слоумо и кисель.
Ну а если сириоусли то достаточно взять рельсы PlanetSide2, обмазать текстурками Евки и вот PC шутан от ССР готов. Толку то...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users