А ты тут при чем?
При том же при чем ты в разделе политика, меня это касается.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да не переживай ты так, и не взваливай на себя, пусть кто-нибудь другой придумает. Сэм например.
Пусть придумает. Я против чтоль. Ты вообще единственный кто вслух за название переживает.
upd. Хотя нет, еще Гарст, но он то уже неделю отдыхает, видимо появилось время.
Сообщение отредактировал hoochy: 08 July 2015 - 16:29
О, я вспомнил что могу тут писать.
Ну че, гг дичам. Война выиграна не силой а хитрой 5-й точкой. СФ без мастера и СДГ это просто +++ послушных пилотов к гангу дичей.
ЗЫ Интересно какая часть пилотов СФ выйдет из али, 1\3 или половина? Насколько быстро скрабятся остальные и будет ли раздача тайот?
Пользуясь случаем приглашаю к нам пилотов СФ, недовольных плюсами с Дичами.
Для меня DD останется образцовым примером русского альянса-идеи, которому хватило мужества остаться в истории на пике своей формы, альянс который будут помнить сильным, а не дряхлым. Покойся с миром, Тьма Безысходности.
Пользуясь случаем приглашаю к нам пилотов СФ, недовольных плюсами с Дичами.
У них Лориана есть вроде про запас. Хотя.. Вот рип-легион попал. Его наверно можно лутать
Два года долбиться в дронреги, на грани поражения наконец то получить кусок родной земли без каких либо обязательств в будущем. И внезапно уехать на юг. To the most notorious fail-heap. Ну ок.
Смотри на это по-другому - два года долбиться в дронреги, и потом вдруг зашквариться на плюса с теми, в кого долбился. Ради чего? Кому так прямо вперся этот спейс?
Я очень удивлюсь, если вслед за Мастером из СФ не уйдет большинство вменяемых пилотов, а то что останется - будут крабы, которые займут место вместе с себеподобными, ну типа вашего алли.
Можно задам один вопрос, ты в последний раз когда в игру логинился? По большому счету "зашквар" это все твои посты в данном треде.
А что для того что бы писать в политике надо логинится в игру? Брейкинг ньюз прям.
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Можно задам один вопрос, ты в последний раз когда в игру логинился? По большому счету "зашквар" это все твои посты в данном треде.
Ну в те времена, когда я логинился, например, вместо того чтобы пинать HBC, Юнион или Зум сказали "посоны, мы плюсуемся с ПЛ и Тест Инитами Райденами Анклаймед и ЕМП, нам отходит Эзотерия, это очень полезно для пвп-пилотов, мы будем частью большой коалиции, у нас будет время отдохнуть, нагулять жирок, обзавестись суперами и средстами на SRP" я бы точно так же сказал что это зашквар. Отношение к некоторым вещам не меняется от времени или даты последнего логина в игру. Ты считаешь что Солары наконец-то обрели родной дом - дронреги, я считаю что Солары потеряли главное - священную войну с принципиальным врагом. Скажи мне что изменилось с момента моего последнего логина, и почему мои суждения неверны?
Сообщение отредактировал Angelberth: 08 July 2015 - 18:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users