все на самом деле просто.
открываешь карту коалиций. смотришь. долго думаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты же не поверишь, но это были мачалки-слоупоки. И кроме того, я точно видел, что у вас есть шипы посерьезнее каракалов.ну вот и подтверждение. Стандартный словарный набор школоты: 'но ю', 'у тебя болит' ну итд
Ага, привезешь тенгу, а за гейтом стоят три мачалки, астарта и еще не помню что. Беспалевно так на цитадели висят.
Ты же не поверишь, но это были мачалки-слоупоки. И кроме того, я точно видел, что у вас есть шипы посерьезнее каракалов.
Ну ладно, я не подумал, что вы подумаете, что мачалки - это флот поддержки.
Хоть депошку забрал (кстати я сам удивлен, что смог это сделать)
Не смог найти на карте младших партнеров тактикалов.
Привет СОЛДАТ! Покажи свое местоположение на крте плиз...Я чуток нублю(на полном серьезе). Корпорация SATI-магнат космостанок и диспролун (Ну не нахожу я в Дотлане тикер по пияни). Так мы младшие партнеры, или петы? Фолти рулящий ДВ это маленько больше чем младшие партнеры, путаемся в показаниях?
И да, я ленивый чел, не можешь на перед меня осечь в сравнениии по ПВП твоей корпы и моей, ну так... для тотального разгрома.
Еще это солдат, у тебя во всех топиках посыл "А как там, а что там..." типо нейтральный, а на самом деле- глист. Я людей "Сегодня за белых, завтра за красных", шныряющих, не очень.
Сообщение отредактировал aaaxeee: 17 December 2016 - 21:37
Привет СОЛДАТ! Покажи свое местоположение на крте плиз...Я чуток нублю(на полном серьезе). Корпорация SATI-магнат космостанок и диспролун (Ну не нахожу я в Дотлане тикер по пияни). Так мы младшие партнеры, или петы? Фолти рулящий ДВ это маленько больше чем младшие партнеры, путаемся в показаниях?
И да, я ленивый чел, не можешь на перед меня осечь в сравнениии по ПВП твоей корпы и моей, ну так... для тотального разгрома.
Еще это солдат, у тебя во всех топиках посыл "А как там, а что там..." типо нейтральный, а на самом деле- глист. Я людей "Сегодня за белых, завтра за красных", шныряющих, не очень.
1. Вы - петы фолти, его - "младшие партнеры", вами играет Фолти, сами вы ничего без тактикалов не можете. Достаточно постулатов ?
2. Как связана моя борда с тем, что вы - петы тактикалов ? От того, что ты посмотришь на мои килы вы не станете вдруг НЕ петами Фолти.
Но уж так и быть - по твоей просьбе: вот тебе немного с zkillboard, для как ты пишешь ... тотального разгрома:
Мой альянс:
Твой альянс:
Разгром тотальный ?
3. Ну что ты так грубо. Что за фекальная лексика ? Пишешь - ерунду. Да и после сегодняшних беганий главного печептника по всему форума и завываний про пАлАмойку (при том, что в вашем топике целая клининговая компания работает) говорить вам что-то за двойные стандарты по меньшей мере странно ...
Неверные ингейм-данные, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 17 December 2016 - 23:50
Это у вас полночь, а у нас - тайм фор пивипи.Я в курсе что слоупоки. Ты лучше скажи от кого ты пвп в полночь ожидаешь?
Документально зафиксированный форумный нпц-альт гунов?Мой альянс:
Ну во вчерашнем бою в локале из 90 противников, 50 было гунов.
Покажи-ка мне пожалуйста 50 гунов в твоем релейтеде.
Воин чатиков.
Активный пилот Скайп КТА.
А еще они все были на суперкап-свипулях.Покажи-ка мне пожалуйста 50 гунов в твоем релейтеде.
Покажи-ка мне пожалуйста 50 гунов в твоем релейтеде.
Это у вас полночь, а у нас - тайм фор пивипи.
В Еве жи пивипи - это когда есть крабская тенга с хамами и гейская с цинкой. Когда они встречаются вместе - случается пвп.
Вы там крабите, а мы завидуем и хотим разрушить эту идилию. А то вам 8 на 1 что-то не стыдно бросаться )) Я же не жалуюсь, что вы мне гармурчика подсунули, а сами за гейтом ждали. (Я думал, что у меня минуты 2 будет, а не 15 секунд). Но неужели вы ожидаете, что к вам без друзей ходить будут? )))
Переиначу бешеного прапора: "Дропнем, обязательно дропнем. Все кары в труху". Ждем только, когда расслабитесь.
У кого-то хватает мозгов понять где бейт, а у кого-то не хватает... всё просто же, ну...
Не, вас там всех по одному объявлению набрали. В пивипи вы кое-как можете. А вот в вежливость - никак. Можете продолжать гадить в локал )
чья бы корова мычала про гадить в локал. ваши мемберы не в состоянии в систему запрыгнуть не написав какой либо гадости
чья бы корова мычала про гадить в локал. ваши мемберы не в состоянии в систему запрыгнуть не написав какой либо гадости
Ну я за всех мемберов С-Ю отвечать не бурусь. Но от вас (большинства ДВ пилотов) лично в свой адрес я вижу только опухшее ЧСВ, к которому нужно срочно лед прикладывать. Может, вменяемые просто на форум и в локал не пишут ))))
Не, вас там всех по одному объявлению набрали. В пивипи вы кое-как можете. А вот в вежливость - никак. Можете продолжать гадить в локал )
Да я вроде и не грубил. Про пвп ржака, но ты продолжай
Асакре привет передавай
Ну я за всех мемберов С-Ю отвечать не бурусь. Но от вас (большинства ДВ пилотов) лично в свой адрес я вижу только опухшее ЧСВ, к которому нужно срочно лед прикладывать. Может, вменяемые просто на форум и в локал не пишут ))))
Можно с примерами сразу, где именно тебя на форуме члены ДВ обидели/оскорбили ?
Да я вроде и не грубил. Про пвп ржака, но ты продолжай
Асакре привет передавай
Можно с примерами сразу, где именно тебя на форуме члены ДВ обидели/оскорбили ?
Ну вот конкретно тебе срочно нужно приложить холодную тряпочку к опухоли на ЧСВ.
У кого-то хватает мозгов понять что именно он пишет, а у кого-то не хватает... всё просто же, ну...
Сообщение отредактировал Zlobster: 19 December 2016 - 8:40
0 members, 2 guests, 0 anonymous users