А в C-PEWN
внезапно крабят ситы эка невидаль.
https://zkillboard.com/kill/57218417/
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
А въезжали то не в лоу? Лоу стало лоу, внезарно?
Там лугы загоняли тут фортизары, бедненькие никому не нужные любители певепе.
Волод, ты когда волнуешься, страдаешь косноязычием, тебя сложно понять.
это пишет представитель альянса который завидев опасносность подставил свое мягкое место под дича
?
или вы уже забыли как сначала кричали смерть дичам а потом решили сделать их своими хозяевами
?
Я вот все понять не могу, что тебя так бомбит-то?
Я на твоей волне, у тебя же есть мазер, напевепешил наверное.
А у меня нет, я плохой певепешник.
Представь, есть еще такая вещь, как PLEX.
Представитель алли убегающего с поля боя при начале потерь улыбает оч оч сильно. Даже Лизок за рулем гейтенги и то честнее.
А че будет если Тришки нешмогут танкануть Фидельками или дичатами?
ЗЫ Да не хотят они качественных боев. Апологеты сейф-пвп.
Сейчас бы от кемперов суперов и гаек, и любителей полетать на трэш-форматах слышать о сейф ПвП...
Я тебе скажу так. Пока мы генерим таймера, мы можем выбирать, когда улетать, когда танковать кем-то, когда стреляться. Но тут секрет прост. Заставь нас защищаться. У нас фортизар в 6 прыгах от Вольтовского. Приезжайте, крутите, генрите таймер, будем дефать и не будем бегать.
Есть такое понятие, как инициатива. Это как дропы в старкрафте, кто дропает - тот заставляет тратить соперника больше сил, чтобы грамотно отбить дроп. Переломи ситуацию, заставь соперника защищаться.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Представь, есть еще такая вещь, как PLEX.
Это тебе в ситах рассказали, когда ты там был, что бы всем говорил, что есть plex? ![]()
Волод, ты когда волнуешься, страдаешь косноязычием, тебя сложно понять.
Мне то зачем волноваться?
Я фортизары не грызу.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 10:46
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
ответить на вопрос не можешь ? или надо постоветоваться со старшими ?
судя по тому как ваши хозяева минусуют неугодные посты полыхает таки у вас )
Это альт Аскары ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Это альт Аскары ?
Нет, я.
Назови всех альтами Асакры, кто тебе задаёт неудобные тебе вопросы, про ваше заключение мира с Дичами ради сохранения анамалек.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 11:02
судя по тому как ты постоянно это вспоминаешь, ты в чем-то пытаешься убедить себя?
Нет, что ты, надо сдаться дичам, а потом искать яйки у оппонента, когда свой отдали папе дичу под залог. ![]()
Оййй всё
Ну погорячился, но суть ясна. ![]()
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 11:08
Нет, я.
Назови всех альтами Асакры, кто тебе задаёт неудобные тебе вопросы, про ваше заключение мира с Дичами ради сохранения анамалек.
Да, все что мы делаем, ради аномалек. Знаешь, зачем мы стреляемся с ВОЛЬТ? Нам нужно больше аномалек. Именно поэтому, у элиты ПвП СВ нет шансов, ибо у нас Цель
всего лишь пытаюсь получить ответы на вопросы которые меня интересуют
дичеальты не любят правды
?
Твой постинг и эмоции, уж очень напоминают Асакару. Но может у вас там у всех стиль одинаковый.
Нет, что ты, надо сдаться дичам, а потом искать яйки у оппонента, когда свой отдали папе дичу под залог.
Проблема в том, что ассеты в этой войне без боя сливали только вы. Так что рассуждения про яйца - так себе.
Нет, я.
А что насчет вашего заключения мира с дичами и отдачи им 2х регионов? Вы же предпочли сохранить свои аномальки, а не каскаднуться или съехать в Стейн.
Сообщение отредактировал Kibernes: 21 November 2016 - 11:12
Да, все что мы делаем, ради аномалек. Знаешь, зачем мы стреляемся с ВОЛЬТ? Нам нужно больше аномалек. Именно поэтому, у элиты ПвП СВ нет шансов, ибо у нас Цель
Проблема в том, что ассеты в этой войне без боя сливали только вы. Так что рассуждения про яйца - так себе.
Нет, певепе лучше в педонапе у дичей, это все знают. Только настоящее певпе у тех кому дышит в затылок диче коалиция, без этого певепе быть не может.
Цель, сомневаюсь что мы согласимя на это дыхание в затылок, на которое согласились вы, ради безусловно , певепе. ![]()
Проблема? Её нет, а про egg не я тут начал рассуждать, и от тебя их упоминание так себе.
А что насчет вашего заключения мира с дичами и отдачи им 2х регионов? Вы же предпочли сохранить свои аномальки, а не каскаднуться или съехать в Стейн.
Отдали регионы. Отдали сит альянс Афтерлайфов. Ибо ту войну проиграли.
Понятия не имею почему не каскаднули, а были причины?
Кажется я понял чего СВ негодуют - вроде оба легли под дича, но любимой женой стали именно ТРИ.
Лиза пруфы давай, опять балаболишь.
Сообщение отредактировал Volod: 21 November 2016 - 11:28
Твой постинг и эмоции, уж очень напоминают Асакару. Но может у вас там у всех стиль одинаковый.
кто такой этот мифический асакра ?
всячески уходить от ответа и тоннами извергать фекалии на неугодных все на что способен представитель альянса в ру сообществе ?
/me С умилением смотрит на возню детишек в манеже. Борцами вырастут!
Уныло это все. Пытаюсь раскочегарить это южное болото, но дальше форума дело не идет.
Только ООСы и прилетают дефать таймеры СВ ![]()