Я был в курсе райтары, но не хотел драться вообще с лорейном пока не отлетал хоть чуть чуть. Да и на мочалы я лезть не хотел. В видео не видно, когда мы подлетали, и пришла инфа на мочалы, я не был уверенн что потянем их, но в тс были разговоры на тему да мы их сможем, там они в бою будут мы гвардов срежем и тд и тп. Короче заткнуть всех иначе выходит жопа
Необычно, что ФК ОЕГов отчитывается Скуржам в их теме
Я был в курсе райтары, но не хотел драться вообще с лорейном пока не отлетал хоть чуть чуть. Да и на мочалы я лезть не хотел. В видео не видно, когда мы подлетали, и пришла инфа на мочалы, я не был уверенн что потянем их, но в тс были разговоры на тему да мы их сможем, там они в бою будут мы гвардов срежем и тд и тп. Короче заткнуть всех иначе выходит жопа
ммм т.е под шумок хотели залезть ударив в спину, но карма настигла вас главное не опускай руки и возможно в твоем флоте будет больше пилотов чем у Илиета или Форса.
Необычно, что ФК ОЕГов отчитывается Скуржам в их теме
Уж не засланный ли, часом, казачок?
Я думаю он просто не собирается меряться письками и если это был его провал и на форуме это признал,за это ему только уважение жи есть А может ему власть свергунть и тогда будем жить в мире и согласии ?
Просто случайный читатель. В тему фк - как то давненько на стримах биста слыхал про легендарного фк - мадано, он бросил евку и ушел в ВоШ. И не так давненько от того же биста слыхал что мадано вернулся и он в скрурджах. Фэйк?
Тот неловкий момент, когда придя выпимши домой, нечем заняться, кроме компа. И даже там (новые глубины!) самое интересное - форум нишевой видеоигры. Жизнь удалась, что тут скажешь!
Модано ассоциируется с Горгонами.И только с ними.Лучший иштарофлот евы.Это так комплимент .Был гусь.Тоже матёр но без претензии на пафос.Но это разные али.А горгон Патрик выдрал на выдержке разок.Летели мы на вагах.И тут горгоны.И они типа мы вас щас вон там за гейтом.На торнадах там что то у них было.Патрик такой -таак-если мы под них зайдём то сразу потеряем 3 корабля-а пока будем втапливать то вообще говорить не о чем.Если хотят пусть заходят под нас.Змеи были тогда с яйцами и зашли.Душили мы их душили.В локал всяко разно ядом плевали.Патрик сказал-в локал не пишем.Я же говорил или будет всё нормально или они обломятся.Это был Ред и Соери.Лучшая корпа.Змеям уважуха.Было время.Дерзкие и уважаемые.Всё пройдёт и это тоже.)
Лучший иштарофлот горгон - это Дон.А Модано — это дрэйки,дрэйки,дрэйки )
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 07 October 2017 - 8:58
Все сливы откомпенсил помимо али компенса со своего кармана, так что 100% компенса было у всех пилотов
Руки я не опускаю, думаю слеудщий вылет будет на выходных
А смысл тебе компенсить из своего кармана? Ты просто позицию занял мне кажется немного неправильную. Под лизаться за счёт компенсов, что бы с тобой летали - это глупый ход.
Тебе никто спасибо скажет и летать с тобой более часто не станет из за этого.
Ты зря начинаешь с позиции, как будто это тебе нужно и ты вроде как чуть ли не уговариваешь, компенсишь, с ложечки кормишь. Люди этого не оценят, а вот если будешь крутые бои\дропы показывать, то даже без компенсов будет приходить народ.
Честно советую: не корми аморфную массу а пинай её. Пускай напрягаются хоть чуток.
У каждого свой Модано.
Нельзя навязывать другому своего Модано, потому что каждый сам делает соответствующие выводы по его поводу.
Давайте увжать Модано друг друга.
7
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА
Во втором - я решил принять бой на дистанции в 60км и получил от ФК тестов хедшот, до того, как на все маели упали трекдизы. Благо и во втором и в первом бою было кому подхватить.
Почему я называю равные размены с в два раза большим флотом фейлами? Очень просто. Тесты в обоих боях должны были быть вырезаны под 0.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 07 October 2017 - 15:22
0
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Сформились и полетели пинать тестов в их домашке. Тестов было не много и мы полетели дальше, но нам в локал написал их ФК что бы мы подождали. Ок, мы подождали, он сформил хурики и зашел под нас. Результат предсказуем.
Скауты доложили, что идет бой между дичами+бандерлоги и спектрфлитом. И мы рванули туда со всех ног. Ситуация на момент нашего захода в систему была печальная. Спектрфлит лишился логистов, и их можно было спокойно добивать, но флот дичей полностью погиб и бандерлоги быстро ретировались из грида. Пару раз попробовав поймать флот бандерлогов на ошибке при реварпах между спотами, пошли и спокойно добили харбы.
Со всех ног рванули в XX9- около которого из первого реинфорса выходила ненужная азбель БСОД. Явно не успевая, закинули бейтовый дред, что бы остановить таймер. Дред был во флоте пандемиков, которые были готовы прыгнуть на то цино, которое он мог зажечь. Тем временем азбель обороняли 2 диктора и гносис. Потом мы подтянули второй дред, наши сабкапы уже подлетали к xx9-. Локал спайк в системе и это...Нет, не бсоды. Нет, не бандерлоги. Тесты. Бобры. Открывается наше цино и в грид приходят наши фероксы. Дело доделано - цитадель упала в последний реинфорс. Надеюсь снова увидеть 45 армормачалок на ее защите, как это было на защите цитадели бандерлогов.
Это уже вторая цитадель РАКов (они сами себя так называют), которая упала во второй реинфорс без какого - либо сопротивления. Но войны-то никакой нет.
Спойлер
[O.E.G] Forsaken Skipper - В четверг в 11:42
Да нет войны
[O.E.G] Cosmodesant - В четверг в 11:42
Закончилась неделю назад
Хотя мб с понями возьмутся за старое
[O.E.G] Forsaken Skipper - В четверг в 11:43
Щас бы словам Лорейна какой-то реальный вес придавать
Постучали в структуркич получили по башке, вот и вся война
Щас типа "ломает нам фан"
Типа "дропать каждый роум"
Вот так вот, война - это только когда твои структуры под ударом. Структуры союзников не в счет.
Сообщение отредактировал Small leg of LEPAJ: 08 October 2017 - 2:11
4
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Скауты доложили, что идет бой между дичами+бандерлоги и спектрфлитом. И мы рванули туда со всех ног. Ситуация на момент нашего захода в систему была печальная. Спектрфлит лишился логистов, и их можно было спокойно добивать, но флот дичей полностью погиб и бандерлоги быстро ретировались из грида. Пару раз попробовав поймать флот бандерлогов на ошибке при реварпах между спотами, пошли и спокойно добили харбы.
Фас + Бандерлоги, это раз.
А два - нормально я отварпывал, и поймать у вас не выходило =Р А цептор вкусный я все ж тебе отрезал
Пришли на все готовенькое называется =.= а мы старались логистов резали
Сообщение отредактировал Nafta: 08 October 2017 - 3:05
-2
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)
Фас + Бандерлоги, это раз. А два - нормально я отварпывал, и поймать у вас не выходило =Р А цептор вкусный я все ж тебе отрезал Пришли на все готовенькое называется =.= а мы старались логистов резали
Ты плохо отварпывал. То, что тебе не отрезали хороший кусочек от флота, не твоя заслуга,а наша недоработка. Никто не совершенен.