неужели моя история настолько безысходна, что отбивает у всех желание постить в данной теме на целые дни? печально на самом деле.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 27 September 2018 - 1:04
Нормально все.
Рассказывай, чо у тебя там опять случилось?
Отправлено 27 September 2018 - 9:01
да просто сам охреневаю временами от этого всего, когда бросаю взгляд со стороны. При том что гарантий у меня никаких нет, а я вкладываю все свои силы в эти отношения.Нормально все.
Рассказывай, чо у тебя там опять случилось?
розовые соплину а что постить то?)
Сообщение отредактировал Seiza: 27 September 2018 - 9:01
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 September 2018 - 9:06
Это Малышева. Даже если все закончится печально, ты сможешь сказать, что делал больше, чем кто-то другой смог бы на твоем месте. Воспоминания опять же... Лови каеф, живи.да просто сам охреневаю временами от этого всего, когда бросаю взгляд со стороны. При том что гарантий у меня никаких нет, а я вкладываю все свои силы в эти отношения.
Сообщение отредактировал Atrosha: 27 September 2018 - 9:13
Отправлено 27 September 2018 - 10:18
неужели моя история настолько безысходна, что отбивает у всех желание постить в данной теме на целые дни? печально на самом деле.
она не то что безысходна, она неописуемо иррациональна. воспринимать её в рамках существующей реальности довольно сложно.
но ты держись там!
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2018 - 10:24
Переезд тян к тебе не вариант?
Отправлено 27 September 2018 - 11:17
да просто сам охреневаю временами от этого всего, когда бросаю взгляд со стороны. При том что гарантий у меня никаких нет, а я вкладываю все свои силы в эти отношения.
розовые сопли
Это называется "ты живешь", а не страдаешь синдромом отложенной жизни. Вот когда ты думаешь "сначала похудею, сделаю ремонт, найду другую работу, схожу к стоматологу, а потом буду искать отношения" это не нормально, а не то, что у тебя. Гарантия того, что завтра человек не останется одиноким, есть только у сиамских близнецов.
Отправлено 27 September 2018 - 11:24
всегда думал что прежде чем искать отношения надо сперва стать самостоятельным и собственную жизнь наладить, а оно вона чо, синдром оказывается
на самом деле получается наоборот, когда жизнь налажена возникает понимание что эти отношения тебе нафиг не упали, и без них вполне комфортно
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 27 September 2018 - 11:28
на самом деле получается наоборот, когда жизнь налажена возникает понимание что эти отношения тебе нафиг не упали, и без них вполне комфортно
Отправлено 27 September 2018 - 11:33

ну вот так как то
Отправлено 27 September 2018 - 12:01
А не жестковато то башкой на бревно то?ну вот так как то
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 27 September 2018 - 12:15
это не мои вайфу =) брёвен не держу
Отправлено 27 September 2018 - 20:16
так по утрам во время зарядки
Отправлено 30 September 2018 - 20:05

Отправлено 01 October 2018 - 2:07
Сейчас будет минутка рекламы
минусуйте, кароч, хады

Благотворительный фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации "Мамины руки".
Кто мы?
Наша команда состоит из людей различных специальностей, специализаций и сфер деятельности, но одинаковых в желании и стремлении помочь тем, кто в этом нуждается.
Нам нравится выражение «Дай человеку рыбу, и ты накормишь его только один раз. Научи его ловить рыбу, и он будет кормиться ею всю жизнь». И в своей деятельности мы стремимся «учить ловить рыбу», помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию найти ресурсы в себе, чтобы выйти из сложной ситуации.
Наши цели:
- Помощь женщинам с детьми, попавшим в кризисную ситуацию;
- Методическая помощь интернатным и специализированным детским учреждениям;
- Оборудование мастерских в учреждениях интернатного типа;
- Профориентация детей из семей "группы риска" и детей-сирот;
- Психологическая поддержка и социализация детей с ограниченными возможностями здоровья;
- Противоабортное консультирование;
- Психологическая помощь женщинам, потерявшим ребенка во время беременности или родов.
Благотворительный фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации "Мамины руки"
ОГРН 1146100001255
ИНН 6163113668
Счет: 40703810400000001223
Банк: ОАО КБ «Центр-инвест», г. Ростов-на-Дону
Кор. Счет № 30101810100000000762
БИК 046015762
Наш Яндекс кошелек - 410011095737463
Карта Сбербанка: 4279520289040704 (Елизарова Валерия Андреевна)
Телефоны: 8-918-552-64-56, 8 (863) 279 46 63
Страничка "ВКонтакте": https://vk.com/bfmaminiruki
Сообщение отредактировал Atrosha: 01 October 2018 - 2:26
Отправлено 01 October 2018 - 3:32
Конечно после 30 без шансов. Либо разведёнка с прицепом, либо поехавшая будет.
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх