Ээ, гмм.. тебе ссылку на лурку или на эту тему?Да? Ну давай, если ты так любишь обобщать, найди от меня хоть один пост в таком стиле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 14 January 2021 - 14:38

Я проходил ГТА5 гораздо позже ее выхода и не заметил телепортящихся машин. Возможно, они есть, но сделаны так что это не бросается в глаза. Но в 2077 это просто позор какой-то. Я же не сужу сам способ построения модели поведения соперников, меня расстраивает реализация концепции "и так сойдет", когда это даже не скрывается. Ну, епт, телепорт всех твоих преследователей перед тобой метров на 30-50, какие гта5 ты о чем?
Миссии с гонками и погонями нужны не для того что ты взял калибурн и доминировал в гордом одиночестве, они нужны чтобы создать тебе иллюзию уличной гонки без правил. Именно потому соперники такие какие они есть. Да, имхо это получилось не очень, так как мало стрельбы и беспредела, хотелось бы больше кармагеддона.
Это не симулятор гонок, лично мне обсолютно срать что они респятся где-то там сзади, это вообще заметно только по миганию иконок на миникарте.
А физика машин вам не нравится потому что руки из жопы, как жи так, машина едет 300км/ч, а я в угол впилился, мама мама, почему я гоншик, а игра меня обижает. А всего-то достаточно нажимать тормоз и газ вовремя, но нет, даже моды уже клепают.
Вообще лучше всего проходить сайд с гонкой на бисте, на том же калибурне или сионе в городе вообще едешь в гордом одиночестве, скучно.
А уж твои до...и теперь и лора. ты лор то в игре читал хотя бы?
А что в реальности с тех состоянием игры? в реальности в игре на текущий момент нет критических багов, которые делали бы игру непроходимой. ни в одном задании - ни в главных, ни с побочках. Большинство видео с глюками физики - это специально тригернутые глитчи, такие можно делать в любой игре где есть хоть какая-то маломальская физика объектов ( самое просто загородить машинами проезд для квестовой неписи ). Все игровые механики рабочии. При этом игра на pc работает на рекомендуемом железе так как и завявлено.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 15:14
Отправлено 14 January 2021 - 15:22

Сообщение отредактировал Nomidx: 14 January 2021 - 15:22
Отправлено 14 January 2021 - 15:47

Т. Е. Тачка спаунящаяся в текстурах или здании эт спецом триггернутый глич, а тачки заезжающие в текстуры, тоже спецом триггернутый глич, а тачки в пустоши, которые просто сыпятся и летают по небу это наверно тоже глич. не знал не знал, буду знать.
Это конечно печально, но блин на ютюбе, всяких коубах целые подборки по глитчам в играх. Чем киберпунк так уникален в этом?
Блин да по тойже гта 5 онлайн, которой лет под сраку и вылизано все что можно, и то наборы "приколов" с глитчами и прочим.
Даже в более "простых" линейных шутанах а-ля метро и т.д.
Вот прям неожиданно... Прям убивает геймплей, не пройти нипаиграть...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 14 January 2021 - 15:52

У тебя некая забавная форма эгоцентризма.Зачем мне ссылка на Лурк? Ты врываешься со своим обобщением всех и джва года, ну давай, где к примеру от меня какие-то ожидания и возжелания в отношении КП
Очень интересно было бы почитать
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 14 January 2021 - 15:58

Т. Е. Тачка спаунящаяся в текстурах или здании эт спецом триггернутый глич, а тачки заезжающие в текстуры, тоже спецом триггернутый глич, а тачки в пустоши, которые просто сыпятся и летают по небу это наверно тоже глич. не знал не знал, буду знать.
ты в игру играл? сможешь сам, без ютуба, назвать те самые два места где кривые роуты для нпц машинок, и они задевают объекты дороги? про спавн тачки в здании тоже самое, лично я знаю только 2 места где он срабатывает по простому нажатию кнопки вызова.
Катапультирование тачек в небо делается через вызов в прыжке, но работает не всегда.
Сообщение отредактировал r0n1: 14 January 2021 - 16:03
Отправлено 14 January 2021 - 16:10

Ну-ка ссылку про убивает геймплейЭто конечно печально, но блин на ютюбе, всяких коубах целые подборки по глитчам в играх. Чем киберпунк так уникален в этом?
Блин да по тойже гта 5 онлайн, которой лет под сраку и вылизано все что можно, и то наборы "приколов" с глитчами и прочим.
Даже в более "простых" линейных шутанах а-ля метро и т.д.
Вот прям неожиданно... Прям убивает геймплей, не пройти нипаиграть...
Тебе как скрин часов по сейву скинуть или стрим запилить?ты в игру играл? сможешь сам, без ютуба, назвать те самые два места где кривые роуты для нпц машинок, и они задевают объекты дороги? про спавн тачки в здании тоже самое, лично я знаю только 2 места где он срабатывает по простому нажатию кнопки вызова.
Катапультирование тачек в небо делается через вызов в прыжке, но работает не всегда.
Катапультирование тачек в пустоши я вижу произвольно, без всяких вызовов. А ты мне скинь как эти все известные гличи работают, ок? Типо, что вот так нет, а вот так да. Охлади уже свое траханье, углепластик.
Сообщение отредактировал Nomidx: 14 January 2021 - 16:21
Отправлено 14 January 2021 - 16:27

Тебе как скрин часов по сейву скинуть или стрим запилить?
Катапультирование тачек в пустоши я вижу произвольно, без всяких вызовов. А ты мне скинь как эти все известные гличи работают, ок? Типо, что вот так нет, а вот так да. Охлади уже свое траханье, углепластик.
нахрена мне твой скрин из интеренета. я вроде простой вопрос задал, но ты не смог.
а как работают, уже написал несколько. давай гуляй, балабол с ютуба.
Отправлено 14 January 2021 - 17:19

кстати что-то не сильно заметил глитчи в пустыне.. да и в городе.
смысл рисовать всю эту красоту, елси при любом взаимодействии с любым объектом машина ведёт себя как пластмассовый болванчик?
смысл в 1000 болванчиков и машин если с ними нельзя как-то осмысленно взаимодействовать?
Притом на кражу машины даже полицейские не реагируют.. И машина, кстати, просто так уезжает, притом и очень дорогие (это в киберпуке да.. где там должна быть противоугонка по типу той обезьяны как минимум).
Смысл в бандах - если ВСЕ они реагируют на тебя если подойти к ним вплотную. И реагируют идентично - начинают стрелять.
Ты можешь хоть тыщу мальстрёмовцев покосить (при этом какой-нибдь их нетраненнер тебя даже вычислит) и чо? На сюжетных квестах с тобой в дёсна жахаются, по их территории хоть в присядку ходи - и так со всеми бандами ( да таже 6-я улица с квестом на бухой тир..)
им допиливать и допиливать ещё..
Отправлено 14 January 2021 - 17:29

Я конечно в голос с современных оскорблений у молодежи: ты в игру не играл, а на Ютубе смотрел! А вот я илитный молодец удалец, у меня жи видеокарта за о боже 50т.р. А потом такие хотят не работать, а игры стримить и бабло клянчить у подписчиков считая это высшим своим развитием.
а я в голос с очередного оленя который фантазирует фантазиями.
Отправлено 14 January 2021 - 17:32

Вот кстати на танцах с шестой улицей у меня мирного диалога не было вообще - все закончивалрсь - "так, а я тебя знаю, ты наших парней положил". Ну да мир праху их, но видать я до этого где то какой то сюжетный триггер против них таки перещелкнул.На сюжетных квестах с тобой в дёсна жахаются, по их территории хоть в присядку ходи - и так со всеми бандами ( да таже 6-я улица с квестом на бухой тир..)
им допиливать и допиливать ещё..
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 14 January 2021 - 17:34

смысл в 1000 болванчиков и машин если с ними нельзя как-то осмысленно взаимодействовать?
чтобы создавать иллюзию большого города, помоему это очевидная вещь.
нахрена вам это взаимодейтвие-то? это не живые в любом случае, ну будет там не один скрипт на реакцию. а три, что меняется-то?
Вот кстати на танцах с шестой улицей у меня мирного диалога не было вообще - все закончивалрсь - "так, а я тебя знаю, ты наших парней положил". Ну да мир праху их, но видать я до этого где то какой то сюжетный триггер против них таки перещелкнул.
на квесте с тиром, в жопу послал? )
Отправлено 14 January 2021 - 17:41

СпойлерРусские сабы есть, если что.
В общем, за 21 год обещают доделать (ну или что там под free DLC подразумевается). Основную проблему поляки видят в старых консолях.
Основная Проблема, потому что Сони их круто натянула, вернув бабки и выкинув из магазина.
В лучшем случае к середине года выйдет играбельная 1.2
Пока до смешного - 100% черный экран (когда Джонии просыпается) и точно такие же 8 ФПС.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 14 January 2021 - 19:33
Отправлено 14 January 2021 - 17:46

Так в том то и разница. Со всеми своими багами от ведьмака не несло лютейшей халтурой.Не то что б, но! Ведьмак 3 на старте был просто технически не проходим, ломался главный квест. Плотва таки реально породила целый пласт мемов имени самой себя. Более того, даже после всех патчей, если например во время игры за Цири вылезти в открытый мир, то начинается Адъ и Пакистанъ в виде сошедших с ума скриптов.
Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.
Отправлено 14 January 2021 - 17:56

Абсолютное Ощущение Токсичности.Так в том то и разница. Со всеми своими багами от ведьмака не несло лютейшей халтурой.
Собственно это мы уже неоднократно наблюдали, когда мнение о каком то объекте формируется не напрямую, а через мнение лиц, которые активно ненавидят данный объект. Причем тут даже не поможет прямое знакомство с объектом, так как оно ограничится поиском точек ненависти, смакованием их и подкреплением исходной позиции.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users