Легче перечислит тех, кто не лез сюда, чем тех, кто полез и огреб по хребтине
Вот интересно какие были маштабные бои за ваши територии какие альянсы вы выселили?Кто после этих боев канул в историю?Было ли такое?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как самокритично ты себя описал. Послушай, дружочек, я сделал вывод о твоей любви к покрабунькать потому что ты постоянно на этом заострял внимание, так же как и на агентах. Тебе написали про то что в вх умер контент => ты начал опять обсуждать аномальки. А что если я тебе скажу что контент сейчас умер и в лоу? Умер это не значит что его нет совсем - а то что его стало существенно меньше.
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вот интересно какие были маштабные бои за ваши територии какие альянсы вы выселили?Кто после этих боев канул в историю?Было ли такое?
Полно,открывай зкб и начинай смотреть киллы с 2010 года.
ты же знаешь ответ, что не было, зачем ты это спрашиваешь?
Привет великий диченок, которого выселили с первого раза, и который всегда был адептом подстольной дипломатии
стена бессмысленного текста
вот упоротый-то
кто тебе сказал такую глупость что ты в этой игре что-то понимаешь и значишь?)
тебе уже в сотый раз говорят хорош постить фигню но нет, массдрайвер-то лучше всех всё знает
насчет нравитсо-не нравитсо это вообще смешно - больные дичепетством кроме как жалости больше ничего вызывают)
я так-то и не стремился ничего делать чтобы меня кто-то там запоминал, но ты сделал мой день - тебе настолько пофиг что ты этому большую часть своей писанины посвяитил
получается это твоя цель - стать великим гуру и получить призвание раз ты на это так реагируешь?) Настолько задело за живое что испугался конкуренции?) Не бойся, массдрайвер может быть только один и с этой ролью справляешься на 5 с плюсом. Я-то самый обычный безликий дичейхетер, и нас таких полфорума, все на одно лицо
Сообщение отредактировал Z800XV: 11 August 2018 - 18:05
вот упоротый-то
кто тебе сказал такую глупость что ты в этой игре что-то понимаешь и значишь?)
тебе уже в сотый раз говорят хорош постить фигню но нет, массдрайвер-то лучше всех всё знает
насчет нравитсо-не нравитсо это вообще смешно - больные дичепетством кроме как жалости больше ничего вызывают)
я так-то и не стремился ничего делать чтобы меня кто-то там запоминал, но ты сделал мой день - тебе настолько пофиг что ты этому большую часть своей писанины посвяитил![]()
получается это твоя цель - стать великим гуру и получить призвание раз ты на это так реагируешь?) Настолько задело за живое что испугался конкуренции?) Не бойся, массдрайвер может быть только один и с этой ролью справляешься на 5 с плюсом. Я-то самый обычный безликий дичейхетер, и нас таких полфорума, все на одно лицо
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Вы тут уже достаточно мусолите тему "смерти контента" в формате некрабства что мне даже интересно стало.
Попробую для себя уточнить:
Контент умирает когда небольшое количество определенных сил начинают контролировать интересующий их контент (т.е ПанФам и Гуны в нулях, ВХ-тусовочка, Аридийский крабонап и остальная лоусек тусовочка, хотя там из крупных образований вроде только Снаффы).
Другими словами любой новый игрок на уже поделенных полях (т.е тот самый потенциальный контент) просто смотрит на все эти махачи в тысячи суперов и такой...
Я прав в своих чайных размышлениях?
Вы тут уже достаточно мусолите тему "смерти контента" в формате некрабства что мне даже интересно стало.
Попробую для себя уточнить:
Контент умирает когда небольшое количество определенных сил начинают контролировать интересующий их контент (т.е ПанФам и Гуны в нулях, ВХ-тусовочка, Аридийский крабонап и остальная лоусек тусовочка, хотя там из крупных образований вроде только Снаффы).Другими словами любой новый игрок на уже поделенных полях (т.е тот самый потенциальный контент) просто смотрит на все эти махачи в тысячи суперов и такой...
Я прав в своих чайных размышлениях?
Почти, контроль это еще не самое плохое. Вот то что действительно ужасно так это просто отсутствие достойного противника, к этому привела политика ццп за последние лет пять, если не больше. Почти тысяча титанов в одном гриде появились же не случайно, ведь гениальные ццп скоро получат тот контингент который они старательно заманивали сюда своими цифрами - хомячки для которых лагать в тиди это обыденность а не редкое исключение. Зачем тебе учиться управлять кораблём если анкор все делает за тебя?) ( да, знаю что это звучит смешно из уст ф1 манки во флотике снаф но всё же )
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 August 2018 - 1:53
Зачем тебе учиться управлять кораблём если анкор все делает за тебя?) ( да, знаю что это звучит смешно из уст ф1 манки во флотике снаф но всё же )
а зачем тебе управлять кораблем если тебе нужно все время находится рядом с 1 человеком? потому что там всякие логисты и мжд дестры имеют определенный радиус действия.
Не понимаю вечного нытья "ПВП элиты". Ф1 манки, Ф1 манки, ну если фан такой у людей - налетели роем и нагнули элиту. Все довольны. Вот нет у меня желания заморачиваться ренжем, типом аммо, таргетами и прочими трансверсалами. Пусть ФК думает - у него голова большая и он за это зарплату получает. Вот я Ф1 по команде нажал - у меня строчки на КБ, а фк выполнил страт задачу. Все довольны, родной. То что вы там сидели задрачивали в ефт, ставили фракцию, жгли модули, а вас походя переехал блоб пчел - так у каждого своя ева. Вам нравится задрачивать на ефт и прочий головняк, а кому-то нравится весело носиться роем. У каждого свой фан.а зачем тебе управлять кораблем если тебе нужно все время находится рядом с 1 человеком? потому что там всякие логисты и мжд дестры имеют определенный радиус действия.
Сообщение отредактировал Cor: 12 August 2018 - 11:52
Вам нравится задрачивать на ефт и прочий головняк, а кому-то нравится весело носиться роем. У каждого свой фан.
Верно, но только почему-то любители "весело носиться роем" считают что этим должны заниматься все остальные, не зря же тут целые предложения высказывались как заставить лоусечников за что-то там биться. Необходимость постоянно что-то защищать приведёт к необходимости роста численности альянса. Не думаю что нужно объяснять почему для альянса по типу снафов это не есть гуд)
Верно, но только почему-то любители "весело носиться роем" считают что этим должны заниматься все остальные, не зря же тут целые предложения высказывались как заставить лоусечников за что-то там биться. Необходимость постоянно что-то защищать приведёт к необходимости роста численности альянса. Не думаю что нужно объяснять почему для альянса по типу снафов это не есть гуд)
Таки не надо переносить с большой головы на здоровую. Тут, на форуме большинство Илиты гнобит, презирает и всячески демонстрирует превосходство над Ф1 роем. Последние надцать страниц в этом топике высказалось куча предложений, как бы запретить/отменить/заставить/связать/разделить и т.п., лишь бы любители пофапать на ЕФТ могли в свое удовольствие повырезать крабов.
Таки не надо переносить с большой головы на здоровую. Тут, на форуме большинство Илиты гнобит, презирает и всячески демонстрирует превосходство над Ф1 роем. Последние надцать страниц в этом топике высказалось куча предложений, как бы запретить/отменить/заставить/связать/разделить и т.п., лишь бы любители пофапать на ЕФТ могли в свое удовольствие повырезать крабов.
тебе 1000 титанов в одном гриде ни о чем не говорят, не?
тебе 1000 титанов в одном гриде ни о чем не говорят, не?
О том же, о чем в свое время 1000 темпестов - это игра про "собраться вместе" и наподдать супостату.
сказал гунопет, ты или крестик сними или трусы надень
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 12 August 2018 - 15:19
когда клайм-то будет, а то папке дичу на пивас не хватает.сказал гунопет, ты или крестик сними или трусы надень
Сообщение отредактировал Z800XV: 12 August 2018 - 15:32
0 members, 2 guests, 0 anonymous users