Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

А вы говорите в ру-нете нет кринж-троллинга.

• 1
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Стихи? Ты? Может не надо?  :o

• 0

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ну как бэ ликон такой се троль, был бы движ по теме уплыл бы давно в историю этого топика, а так терпите чо :D

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

ну как бэ ликон такой се троль, был бы движ по теме уплыл бы давно в историю этого топика, а так терпите чо :D

Такого себе тролля фишка удаляет и ставит минусы по кд, болит знатно у него.

И при этом уже шипит и извергает проклятия когда меня видит, так себе его затролили
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Так выходит это всё траленк и мы можем расслабится?
Ну слава богу, а то вдруг ты там про сибск, инхе и прочих уважаемых господ действительно верил что говорил.
Ужс был бы кринжовый.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

ну фишку затролить это прям ачива, держи вкурсе братан

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11449 сообщений
2516
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Такого себе тролля фишка удаляет и ставит минусы по кд, болит знатно у него.

И при этом уже шипит и извергает проклятия когда меня видит, так себе его затролили

фишка прям боярин. нашел себе бесплатного апальщика

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181
  • EVE Ingame:InspireOne

Объясняю.
Мне лично не нужно ничего ни у кого спрашивать. Я всё отлично знаю сам.
Ты говоришь что какие то твои крабоколлективы были в шоколаде. Я и не спорю, ситы тоже думают что они в шоколаде, но только шоколад это немного другой.
Если ты хочешь что бы к тебе прислушивались лидеры альянсов ты должен сделать хоть что то полезное ане тупо паразитировать на грядки.

Мои и крабо и пвп коллективы всегда были в шоколаде. :) А лидеры прислушивались и с многими мы сделали много хорошего и интересного. 

Те кто оказались паразитами высасывающими соки со своих мемберов грязными делами - те меня ой как не любят.  

Ко всему - у нашего костяка былло буквально все. ПВП \ грядки \ иски \ супера. Мы облетели всю карту, воевали в крутеших замесах с крутейшими пилотами и коллективами.  Мы творили столько всего веселого что даже рассказывать лень. 

Мы никогда не были ограничены тикерами \ грядками или чужими указами. 

То что всякие паразиты \ бывшие враги или обиженные крабы меня не любят - так это отлично. :)

Паразитировать на грядки вообще дело бессмысленное - грядок мало того что вагон и 2 телеги так нам что НПЦ регион что ВХ или клайм всегда приносили более чем достаточно иск.  :D   Есть тут люди которые знают как бедно я жил...  :trololo:

Я уже молчу про всякое такое - https://zkillboard.com/kill/25633105/

Чем же ты Ликонушка можешь похвастаться? Тем что ты просто ненавистный форумный писака?  Есть чем похвастаться кроме глупости и высказывания чужих мыслей и очевидных вещей? 

Сообщение отредактировал InspireOne: 07 May 2019 - 20:59

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Я уже молчу про всякое такое - https://zkillboard.com/kill/25633105/

Тут я орал. Мое увожение.

profile_pic_new_2x_1509301327_2016_11_19

• 0

Изображение

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Тут я орал. Мое увожение.

Ох знал бы ты сколько веселого было... это просто килл. 

Меня гейт пилил, пришлось уварпать в док. Глянул быстро килл - нули не посчитал, линканул.... тут все как заорут  :D

Полутал, флот подефил, продал конкорду в соседней системе, раздал всем во флоте по лярду ..19ккк осталось и норм  :laugh:

Больше этот персонаж никогда не логинился. 

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

Бист отписался где-то там в начале, а у радичей болит до сих пор, потрясающе.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Бист отписался где-то там в начале, а у радичей болит до сих пор, потрясающе.

Он когда отписал он словно бальзама налил на душу мне. Мои слова слово в слово, красавчик.

Спойлер

Всё фигня вася давай по новой.

Есть чем похвастаться кроме глупости и высказывания чужих мыслей и очевидных вещей? 

Я никогда не хвастался в игре своими достижениями, да и речь в этом топике не обо мне вовсе. Дичи и реды просто боль за свою же никчёмность пытаются объяснить чем угодно кроме своих проблем.

Лично я же пишу все эти строки потому что у меня реально болит.

Болит потому что я говорю с вами на одном языке.

Болит потому что меня могут косвенно отнести к вам по языковым признакам и т.д.

Я не хочу иметь ничего общего со столь аморфными и никчёмными игроками.

Я бы не хотел что бы пендосы ассоциировали ру спикер игроков с вами.

Вместе с карером вы - наш общий позор и стыд, как алкаш который лежит в своих же продуктах жизнедеятельности.

И я хотел бы видеть только одно - это дизбанд всего этого позора и переосмысление в целом этих проблем. Сложно отрицать наличие этих проблем, которые начались ещё в геминате у дичей и под крылом гунов у редов.

Сообщение отредактировал Likon: 07 May 2019 - 23:22

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

Дичам и РА давно пора дизбанд сделать. Увы кормушку закрывать..... 

Тут кто-то писал мол а что изменится - люди уйдут в другие альянсы.

Да уйдут или создадут что-то новое, поменяют образ жизни и т.д.   У нас еще хватает отличных ПВП корпораций и альянсов без стагнирующих комаров.

Если же все пойдут в ТОП EU \ US образования - ну во всяком случае у них лучше менеджмент, они так или иначе постоянно воюют и т.д.

В очередной раз вспомнил Тау и насколько он правильно сделал закрыв PM альянс на Пике а не переводя его в шлак режим.

• -1

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11449 сообщений
2516

Дичам и РА давно пора дизбанд сделать. Увы кормушку закрывать..... 

Тут кто-то писал мол а что изменится - люди уйдут в другие альянсы.

Да уйдут или создадут что-то новое, поменяют образ жизни и т.д.   У нас еще хватает отличных ПВП корпораций и альянсов без стагнирующих комаров.

Если же все пойдут в ТОП EU \ US образования - ну во всяком случае у них лучше менеджмент, они так или иначе постоянно воюют и т.д.

В очередной раз вспомнил Тау и насколько он правильно сделал закрыв PM альянс на Пике а не переводя его в шлак режим.

не напомнишь мне сколько известных англоязычных али прожало кнопку когда дела у них пошли не очень ?

мне иногда кажется что это чисто ру фишечка спустить в унитаз плоды работы сотен человек на протяжении многих лет только потому что васе показалось что надо уйти на пике ( нет эт я не про тау крашнуть лоу али и нулевой али эт немного не одно и то же )

у тебя как-то выходит что уйти в EU али которые от чего та кнопку прожимать не желаю эт норма. а свое нужно обязательно трешнуть

• 5

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1508 сообщений
-181

не напомнишь мне сколько известных англоязычных али прожало кнопку когда дела у них пошли не очень ?

мне иногда кажется что это чисто ру фишечка спустить в унитаз плоды работы сотен человек на протяжении многих лет только потому что васе показалось что надо уйти на пике ( нет эт я не про тау крашнуть лоу али и нулевой али эт немного не одно и то же )

у тебя как-то выходит что уйти в EU али которые от чего та кнопку прожимать не желаю эт норма. а свое нужно обязательно трешнуть

Глупости - прожимают еще как. Дотлан открой. Кроме того речь шла о тех образованиях что щас правят в ЕвЕ о не о каждом в частности. 

Крашануть такой Лоу али это намного много больше чем крашануть большую часть этой коалиции. 

Что у вас ценного? Грядочки ? циточки? Так у них так же все было кроме клайма. 

Едем дальше...вы от счастья с СФ после стольких лет свалили? С одной стагнации в другую... такую же только без конченого на верхушке.  Я вот даже знаю почему вы пошли именно в дичи, помимо близости и добрых отношений. Но то такое....

Тикер это буковки... хоть как его назови и хоть сколько цепляйся и преклоняй колени верности. Это игра на которую уходит много времени - вашего времени. Его можно провести куда интереснее..

Мехик ты же понимаешь я думаю прекрасно что СФ \ Дичи \ РА - давно свое отыграли. Но вместо того чтоб уйти красиво - превратились в кучу навоза которая зависит от каждого соседнего EU альянса. Дичи уже очень давно ПЕТЫ. Ты это знаешь. 

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11449 сообщений
2516

Глупости - прожимают еще как. Дотлан открой. 

ленивый я сделай это за меня а. я вот например вижу целую россыпь вполне себе древних образований дела зачастую у которых идут не очень но они гребут как могут

на мой вгляд вполне очевидно что если кто-то замутит что нить стоящее то к нему непременно пойдут игроки

пойдут в том часле и из РА , Дичей итд итп

но ведь это сложно ! надо что-то придумывать , надо тащить ( ТАЩИТЬ же ) гораздо проще трешнуть старое и в новое сами перетекут ( я в целом уловил ход мысли да ? )

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

По-моему очевидно, что решить фундаментальную проблему отсутствия в еве "дорожной карты" создания нового коллектива в еве с нуля силами игроков не имеющих отношения к лш более старых образований, никакими трешами старых коллективов не выйдет. Плюс по сути, в еве мы наблюдаем (из-за ее возраста), все то что наблюдали на историческом пути всего ММО РПГ жанра. Зачастую костяки крупных повер блоков переходили из проекта в проект, затаскивая за собой все принципы песочницы и это обуславливало успех нового проекта, а когда все эти персоны, банально, выросли и изменили расписания своей повседневности, не оставив там места для задротства в класссик ММО - ММО РПГ жанр упал на дно. У нас же в еве - старички повально выгорели, а за черт знает сколько лет ССР так и не создало этой самой пресловутой "дорожной карты" создания коллектива новой генерации в еве, ладно хоть обучалку пару раз переработали.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

У нас же в еве - старички повально выгорели, а за черт знает сколько лет ССР так и не создало этой самой пресловутой "дорожной карты" создания коллектива новой генерации в еве, ладно хоть обучалку пару раз переработали.

Думаешь что Наполеону нажна дорожная карта с указателями? Я думаю он её нарисовал бы сам.

А всем кому эти карты нужны - добро пожаловать в петоситы.

прожало кнопку когда дела у них пошли не очень 

На данный момент я с радостью констатирую факт, что ты хотя бы начал осознавать проблему, это первый шаг к её исправлению.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Думаешь что Наполеону нажна дорожная карта с указателями? Я думаю он её нарисовал бы сам.

А всем кому эти карты нужны - добро пожаловать в петоситы.

А мы сейчас не о Наполеонах. Наполеоны как раз выгорели.

Мы сейчас о герцогах, баронах, да прочих виконтах.

И как бы твой маня мирок не хотел обратного - избежать цепочки в духе: рентеры > боевые рентеры > боевой альянс сегодня вряд ли возможно. И это не говоря о том что игра до нулей похожа на игру в нулях примерно никак и является разными пластами игрового контента, а следовательно - практически ничего не дает игрокам в части опыта для перехода в них.

• 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

По-моему очевидно, что решить фундаментальную проблему отсутствия в еве "дорожной карты" создания нового коллектива в еве с нуля силами игроков не имеющих отношения к лш более старых образований, никакими трешами старых коллективов не выйдет. Плюс по сути, в еве мы наблюдаем (из-за ее возраста), все то что наблюдали на историческом пути всего ММО РПГ жанра. Зачастую костяки крупных повер блоков переходили из проекта в проект, затаскивая за собой все принципы песочницы и это обуславливало успех нового проекта, а когда все эти персоны, банально, выросли и изменили расписания своей повседневности, не оставив там места для задротства в класссик ММО - ММО РПГ жанр упал на дно. У нас же в еве - старички повально выгорели, а за черт знает сколько лет ССР так и не создало этой самой пресловутой "дорожной карты" создания коллектива новой генерации в еве, ладно хоть обучалку пару раз переработали.

ЛОЛ.

Кто мешает то новичкам? К ним ко всем рано или поздно приходят старички и предлагают синию и красную пилюльку....проблем как раз в том, что они почему то выбирают петство, рабство, аномальки, в единичных случаях плюса....но не выбирают тяжелый путь становления аля все сами с нуля. Так что нефиг перекладывать проблему с больных голов на здоровые.

Ну а интерес к игре у всех давно уже пропал по банальной причине...сколько бы ты не убил, это всё лишь доли процента от того, сколько копается каждый день. Нет смысла тратить своё время чтобы убить пиксели которые восстановят боты минут за 5...ну 7.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users