Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Red Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
4062 ответов в теме

Cat_Scout

Cat_Scout

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bored Cat

Если к кому и была "нелюбовь" то к тем кто РА предал, и эти "кто" закономерно находятся в коалиции врагов РА.
И не путай мемберов дичей и соларов, у которых была непрязнь к старому РА, к тем кто сейчас в рол.

Я не путаю, как раз эта ненависть начала выплескиваться в промежуток после "смены" власти до кика пупса, расатана и ко. Причем что было забавно, гнали даже те, кто пару месяцев назад еще пели хвалебны Великому РА :( И гнали на тех кто остался :lol:

з.ы. Это мой мейн теперь, старых чаров побанили за ебей :blink:

Еще бы информацию об ингейм-корпе заполнить и будет совсем хорошо.

Сообщение отредактировал Runolv: 28 July 2009 - 21:50

• 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28
  • EVE Ingame:Nara Solo
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Я не путаю, как раз эта ненависть начала выплескиваться в промежуток после "смены" власти до кика пупса, расатана и ко. Причем что было забавно, гнали даже те, кто пару месяцев назад еще пели хвалебны Великому РА :( И гнали на тех кто остался :lol:

з.ы. Это мой мейн теперь, старых чаров побанили за ебей :blink:

Альт из ошибки, ну не достался вам тикер, успокойтесь уже.
  • 0

Cat_Scout

Cat_Scout

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Bored Cat

Альт из ошибки, ну не достался вам тикер, успокойтесь уже.

Да тикер не торкает, а вот дружелюбность доставляет :blink:

з.ы. ладно, пешите исчо :lol: Пойду спать :(
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
  • Client:Eng
Чо там с инсмазером то?
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Veteq
  • Corp:Darkstorm Command
  • Ally:Ethereal Dawn

Лучше бы в инсмазере оно росло, а то в дрон регах, среди владений гоп-бригады Дича, оно выглядит как будто РА стали ситизенами дичей, вместо едырок :(

Так и есть, теперешний РА более похож на пета легиона. Я так думаю, легион держал нейтралитет до самого конца, конца РА, распада РА. И как только атласы добили РА, легион объявил войну ЕД/ИРК, этого уже 2 альянса воевавшие постоянно 4 месяца выдержать не могли. Даже ща РА один не может воевать самостоятельно, это видно по тому что посы ЕД осаждали гуны своими дредами и сливали свои дреды за РА. РА помниться мне вообще кап флот не выставлял.
Да и интересно видеть такое рвение гунов и легиона за РА, после того как они уже все что можно потеряли. И еще интереснее смотреть как сначала все побежали с РА как крысы с тонущего корабля, а теперь когда дело стало меняться потянулись обратно, например тот же доджер?
Даже если ща РА и восстановиться, это уже далеко не тот расклад который тут все пророчили. Заслуги в РА в этом нет ща вообще никакой.
  • -6

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

...

Можно долго рассуждать кто является чьим петом. (во избежание срача не буду приводить примеров)

Крысы особенно и не бежали кстати из РА, более того, в текущей нубской реиркарнации внутри РА, и вокруг РА образовалась и выросла команда новичков. Команда бойцов, начинающие политики, и т.д.

Это и является "фишкой RA", просрать все полимеры и выпустить в свет следущие поколене.

Не забываем что Ра это еще и имя бога солнца, которое регулярно заходит за горизонт, но когда снова наступает полдень онень нехило обжигает яйца.

Сообщение отредактировал MOH: 29 July 2009 - 1:20

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

например тот же доджер?

Доджер не сбегал из РА, он просто не хотел выходить из корпы по каким-то причинам.

Да и интересно видеть такое рвение гунов и легиона за РА

Видимо гуны и дичи не считают РА мёртвым и бесполезным.

И да, мы победим.
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Можно долго рассуждать кто является чьим петом. (во избежание срача не буду приводить примеров)

Крысы особенно и не бежали кстати из РА, более того, в текущей нубской реиркарнации внутри РА, и вокруг РА образовалась и выросла команда новичков. Команда бойцов, начинающие политики, и т.д.

Это и является "фишкой RA", просрать все полимеры и выпустить в свет следущие поколене.

Не забываем что Ра это еще и имя бога солнца, которое регулярно заходит за горизонт, но когда снова наступает полдень онень нехило обжигает яйца.

Ну как бы раньше следующая реинкарнация РА сама брала свой спейс, ща этого не видно совершенно. А легиону нужны послушные петы. Или вы серьезно думаете, что РА ща одно в состоянни что либо сделать? Кому ща должны быть благодарны РА сейчас как не легиону? И кого они должны будут слушать после этого?
Ну и еще мне интересно что делает ща часть РА которая находиться в курсе заместо того чтобы обживать выделеные ей территории в дрон регах?

Eklykti: его корпа ушла, а он ушел вместе с ней, и были заявления что уйду вместе с корпой. После того как дела начали складываться хорошо для РА, он вдруг решил вернутся.
  • 0

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Ну как бы раньше следующая реинкарнация РА сама брала свой спейс, ща этого не видно совершенно. А легиону нужны послушные петы. Или вы серьезно думаете, что РА ща одно в состоянни что либо сделать? Кому ща должны быть благодарны РА сейчас как не легиону? И кого они должны будут слушать после этого?
Ну и еще мне интересно что делает ща часть РА которая находиться в курсе заместо того чтобы обживать выделеные ей территории в дрон регах?

Eklykti: его корпа ушла, а он ушел вместе с ней, и были заявления что уйду вместе с корпой. После того как дела начали складываться хорошо для РА, он вдруг решил вернутся.

Всегда интересно читать таких "аналитиков". Анализ из той же категории что "медведев кукла путина".
"Несомненно", если тебе помогли то ты пет помощника, если ты в одиночку не можешь побить группу значит ты ничтожество.
Продолжай, только помедленней, я записую ...
  • 0

Veteq

Veteq

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-28

Всегда интересно читать таких "аналитиков". Анализ из той же категории что "медведев кукла путина".
"Несомненно", если тебе помогли то ты пет помощника, если ты в одиночку не можешь побить группу значит ты ничтожество.
Продолжай, только помедленней, я записую ...

Хех, то-то вы все выжидали пока РА совсем не вышибут из инсмозера, а потом вдруг такая любовь и встречаете с распростертыми объятиями. Хотели бы помочь, помогли бы в самом начале. А щас же совсем другой расклад. РА будет бесконечно благодарно оказаной помощи и плясать под дудку легиона.
  • 1

Norady

Norady

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 192 сообщений
28

Хех, то-то вы все выжидали пока РА совсем не вышибут из инсмозера, а потом вдруг такая любовь и встречаете с распростертыми объятиями. Хотели бы помочь, помогли бы в самом начале. А щас же совсем другой расклад. РА будет бесконечно благодарно оказаной помощи и плясать под дудку легиона.

то был сарказм, если что )
  • 0

Greatpain

Greatpain

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:dabster
Забавно читать, как некие аналитики, даже не участвующие в текущих событиях делают какие то выводы.

Вот тут обсуждается, что сейчас кто-то кому-то помогает. Ну собственно почему нет? Ведь в своё время РА помогал многим, тем же Гунам. И думаю с точки зрения Гунов это не конкретные люди, а как раз большое количество пилотов под тикером RED. Почему бы именно неким пилотам, состоящим в Гунах не помочь неким пилотом  Ред, по старой памяти? Без привязок к личностям.

То же самое вполне справедливо и для остальных участвующих в конфликте. Кто-то помогает по старой памяти, кто-то по союзному долгу, кто-то ради фана.

А что касается воплей ED/IRC, что дескать вас таки раскатали и не РЕД а коалиция, ну.. Редов тоже раскатали Атлас и компания.. Ну надо же было нам куда то переселиться, ну не в курс же :( Похожая ситуация, да? Атласы выбили слабого противника с территорий, Реды выбили ещё более слабого противника.. ED/IRC говорят, против нас воевали аж 3, 4... 5, 10 альянсов.. Ну как бы против нас тоже не только Атласы прилетели.. Они говорят что Дич сбросил им стенды неожиданно. Ну.. бывает.. ED/IRC Редам тоже как то неожиданно стенды скинул.. Вечером плюсы а с утра уже минусы..
  • 0

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc
Хм читаешь некоторых аффторов и складываеться представление, что опять во всем виноват злой, хиртрый и т.д. и т.п. Дич. Воон ано как он сразу задумал из РА сделать "петов" патаму и Атласы прилетели. Даа жесть кароче масоны кругом масоны.
  • -1

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
скорее всего некторые и ты (выдра) в том числе не понимают до конца ситуации
толпа под тикером РА будет выполнять роль прослойки между югом и вкусными дронрегами дяди Дича
но конешно же это все говно.. ой гипножаба, и вы все такие класные на белых кОнях

Сообщение отредактировал Tio: 29 July 2009 - 9:27

• 1
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

KPOHOC

KPOHOC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mr KPOHOC
  • Corp:The Spirit of War
  • Ally:TORTUGA
Что же вы перемалываете кости друг дргу) На форуме никто никому ничего не докажет, вы же взрослые люди.

РА...РА...РА
Ребята из РА получили шанс, очень хорошее место для восстановления потерь и регрупа. Что будет дальше - время покажет: пойдут отбивать старые земли или закрепятся в ДР, в любом случае их игра.
Топик засоряете, в офтопе создайте и пишите, а тут интересно почитать про текущее положение дел, политику...

Расскажите лучше, когда веритасов пойдете щемить?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

РА будет выполнять роль

если там и в правду будет жарко, то это только в плюс
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
что самое интересное, Veteq пишет вполне вменяемые вещи, более того многие думают также и полностью с ним согласны
и очень забавно смотреть на писателей с ред тикером, которые опять с пеной у рта пытаются всем рассказать что благодаря невероятной внутренней силе они все таки подняли альянс возвращают реду свои территории! хотя где были все эти писатели когда у редов все забирали и пока не появился дич и гуны, совсем непоонятно
  • -1
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Ну я всегда был сдесь ) и кстати я никогда не говорил что все заслуга РА. Почему Атласы имеют право помогать слабым типа ЕД/ИРК которы сами по себе ни на что не способны, а ДИЧ/Гоон не могут помочь РА?
Атласы не стали бы помогать петам, если бы у них не было в этом интереса, ну и ДИЧ/Гоон тоже помогли, потому что есть интерес.. я считаю это нормальным..

Ключевое слово здесь - петы.
  • 0
[RTSQ]S9000

demec

demec

rock'n'rolla

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1061 сообщений
18
  • EVE Ingame:ddemec
  • Corp:SoT
еще мне кажется тут многие начинают путать понятия петы и ситизены, говоря "мы никому ничего не платим, никому ничего не должны"

петы это не те кто платят, дают чтото взамен на возможность проживания.
петы это те, чья жизнь в нулях сильно зависит от другого. альянс, над которым имеют некую власть, который контролируется непосредственно другим альянсом так или иначе.

соответственно надо различать временную помощь одного самостоятельного альянса другому и крики о помощи "ааа помогите нас выселяют, сделайте чтонибудь, дайте нам место где пожить!"

Сообщение отредактировал demec: 29 July 2009 - 11:10

• 1
Изображение
"Не убьешь нейтрала сегодня, он убьет тебя завтра."
Пираты Старой Школы

LESTER

LESTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
-63
  • EVE Ingame:wertox
  • Corp:FSP-T
не вижу смысла тут разводить драму на этот счет......если нам помогают сча, значит это нужно нашим союзникам и тут наши интересы пересекаются.......и я вас уверяю, еслибы дичи и гунны не видели в нас потенциал, то ни о какой помощи речи бы не шло.......сейчас это взаимовыгодное сотрудничество и ни о каком петстве и т.д. здесь речи не идет
  • 0
Этот титан будет служить РА и только РА.

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.

Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users