AOE, такое АОЕО так ты ещё и говорящий хоть и слоупок =)
Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить. В данном случае ему повезло туда упал ганг быстрых нетанкованных каракулей которые потопили к гейту и наш "герой" кинул три бомбы. Выглядит красиво безусловно =) , но этот товарищ неоднократно пытался бомбить и моих дикторов и много чего ещё и скоко бомб было выпущено им в воздух остается только догадываться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Красивые килы
Отправлено 06 December 2010 - 15:46

Отправлено 06 December 2010 - 16:15

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 06 December 2010 - 16:40

троллить бухдаста!!
А он там не причем это даже не его идея, это мы фан-стандарт пробовали. Чуть раньше получилось неплохо:
http://www.ring.psyc...mp;kll_id=24066
Отправлено 06 December 2010 - 17:32

Каракалы каракалушкиО так ты ещё и говорящий хоть и слоупок =)
Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить. В данном случае ему повезло туда упал ганг быстрых нетанкованных каракулей которые потопили к гейту и наш "герой" кинул три бомбы. Выглядит красиво безусловно =) , но этот товарищ неоднократно пытался бомбить и моих дикторов и много чего ещё и скоко бомб было выпущено им в воздух остается только догадываться.
Отправлено 06 December 2010 - 18:54

ЗЫ Бара без обид. На мой скромный взгляд флешмоб был все же сомнительный. Несмотря на приведенный релейтед.
Да я и сам стал потом говорить что аналогичное только на базе хула дрейков было бы куда лучше, при том что характеристики в результате практически идентичные.
Отправлено 07 December 2010 - 6:02

Вполне понимаю негодование Барабанера. Сам бесился бы после того, как столь бездарно слил ганг сокорповцев.
Включаться в троллинг я не намерен, скажу однако, что представления Барабанера о моём стелс-ганге весьма далеки от действительности.
Раскрывать свои секректы не буду, могу сказать только что ганг весьма мобилен, информирован, материально обеспечен и состоит не только из пилотов бомберов.
А что я бомб много трачу, согласен, но на Барабанера бомб мне не жалко,
тем более, что создатель и первый владелец чара Барабанер, до того как продал чара, был моим ЦЭО.

PS. Барабанер, ты уже не первый раз от меня пострадал. Вот, например, кил твоего альта Зубрилки http://kb.banderlogs...il&kll_id=35596, потому не говори, что я всё в воздух стреляю.
Мне непонятно, почему ты, потеряв диктор в моей мобилке 15.XI, спустя всего 5 дней привел на смерть в такую же мобилку всех своих друзей. http://kb.banderlogs...ed&kll_id=35997
Это такой фан-стандарт?
Сообщение отредактировал CTAPuK TEPEIIIKOB: 07 December 2010 - 7:44
Отправлено 07 December 2010 - 16:46

Мне непонятно, почему ты, потеряв диктор в моей мобилке 15.XI, спустя всего 5 дней привел на смерть в такую же мобилку всех своих друзей. http://kb.banderlogs...ed&kll_id=35997
Это такой фан-стандарт?
Я чего то не понимаю: это как? у всех был МВД включен? или они стояли на месте, а в них пуляли одна за другой бомбы?
Сколько раз в меня бомбы кидали: никогда такого не было.
Отправлено 07 December 2010 - 18:15

Это такой фан-стандарт?
Уважаемый а кто вам сказал что именно Я привел их в мобилку? Я будучи в данном ганге рядовым пилотом исключительно точно исполнял команды ФК и будучи как обычно в серьезном мултибоксе и в одном из окон гоняясь за целями не мог полноценно отслеживать весь интел и мониторить локал на наличие таких серьезных роумеров как ты.
Для тех кто не понимает механику бомбометания данного человека объясняю:
1)Ставится подсасывающая мобилка с другого гейта на примерно 70-80 км (тут главное чтобы дистанция была приемлимая для протапливания до гейта на мвд)
2)Ставится несколько бомберов с примерным прицелом в точку метания
3)Цель варпает на гейт и попадает в мобилу - смотрит дистанцию и решает протопить на мвд до гейта вместо реварпа
4)В момент активации мвд (цикл 10 секунд) он получает запуск бомб (10 секунд полет) и если он вовремя не выключит мвд то шансов у него практически нет. А учитывая что мвд обычно требует дополнительных 2-3 секунды на "деактивацию" бомбы обычно падают по хорошей сигнатуре.
Кстати трипл-бокс данного кемпера дает о себе знать - увод бомберов не всегда "ровный".
Отправлено 07 December 2010 - 18:34

Пакостить клёва и потешно, спору нет, но выдавать за красивость подобные мелкие пакости как-то не куртуазно.

"Земноводные должны страдать!" RH
Отправлено 07 December 2010 - 18:44

Сладок батхерт, сладок )Уважаемый а кто вам сказал что именно Я привел их в мобилку? Я будучи в данном ганге рядовым пилотом исключительно точно исполнял команды ФК и будучи как обычно в серьезном мултибоксе и в одном из окон гоняясь за целями не мог полноценно отслеживать весь интел и мониторить локал на наличие таких серьезных роумеров как ты.
1)Ставится подсасывающая мобилка с другого гейта на примерно 70-80 км (тут главное чтобы дистанция была приемлимая для протапливания до гейта на мвд)
3)Цель варпает на гейт и попадает в мобилу - смотрит дистанцию и решает протопить на мвд до гейта вместо реварпа
4)В момент активации мвд (цикл 10 секунд) он получает запуск бомб (10 секунд полет) и если он вовремя не выключит мвд то шансов у него практически нет. А учитывая что мвд обычно требует дополнительных 2-3 секунды на "деактивацию" бомбы обычно падают по хорошей сигнатуре.
Кстати трипл-бокс данного кемпера дает о себе знать - увод бомберов не всегда "ровный".
Отправлено 08 December 2010 - 1:04

Уважаемый а кто вам сказал что именно Я привел их в мобилку? Я будучи в данном ганге рядовым пилотом исключительно точно исполнял команды ФК и будучи как обычно в серьезном мултибоксе и в одном из окон гоняясь за целями не мог полноценно отслеживать весь интел и мониторить локал на наличие таких серьезных роумеров как ты.
Подписаться забыл

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
Отправлено 08 December 2010 - 17:43

Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить.
Интересно а зачем он их там убивает чтобы потом полутать и отсальважить?
Это Нинзясальважинг?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 09 December 2010 - 4:55

Я уважаю священное право отбомблённых на попоболь, но в этом посте я хотел бы коснуться вцелом вопроса "благородных" и "неблагородных" килов.
Stealth War - совершенно особая отрасль ПВП. Широко представленный в Еве стелсфлот предоставляет прекрасные возможности для тактического и стратегического творчества.
Стелсшипы, как и все другие корабли в Еве, имеют свои сильные и слабые стороны.
Убершипов среди них нет.
Stealth War это диверсионно-террористическая война со всей её спецификой.
Качественная разведка, тщательная подготовка, длительное изнурительное ожидание в засаде, хладнокровный, до долей секунды просчитанный, смертоносный удар по жертве и стремительный отварп, не позволяющий противнику даже прицелиться.
Смертоносность и безнаказанность - главные качества стелсов, достигаются только тщательно продуманной тактикой и до автоматизма отшлифованными навыками пилота. Сам по себе бомбер очень хрупок и уязвим и существует множество способов борьбы с ним.
Мне кажется глупо и инфантильно называть те или иные виды оружия высокоморальными или напротив безнравственными. Сегодня назовём подлыми и безнравственными бомбы, завтра снайперские батлы, затем дроны, ракеты и т.д. до полного маразма.
Читерского оружия в игре нет, за этим пристально следят ССР.
Оружие просто есть и надо уметь им пользоваться. А судить по принципу "в чужих руках хрен толще"- в лучшем случае показатель дилентантизма.
Обьективный показатель эффективности использования оружия - килборда. Не думаю что солокил двух десятков крузеров можно отнести к категории мелких пакостей.
Подобного рода снобизм к стелсам (подводным лодкам) уже имел место в реальной истории в период первой мировой войны со стороны Великобритании, но когда действия германских подводников на морских коммуникациях поставили Англию на грань поражения в войне, адмиралтейские снобы вынуждены были отказаться от своего пренебрежительного отношения к подводному флоту.
Сегодня никому в голову не прийдёт назвать героев-подводников мелкими пакостниками.
Stealth War - явление уже состоявшееся и активно развивающееся. Горизонты творчества необозримы и требуют много труда и упорства. Надеюсь нам не раз ещё удастся порадовать вас своими сюрпризами. Не забывайте, Ева всего лишь игра, и надо уметь видеть красивое не только в своих действиях, но и в действиях своих противников.
На этом всё, удачи вам, до встречи в нулях.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users