Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

О так ты ещё и говорящий хоть и слоупок =)

Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить. В данном случае ему повезло туда упал ганг быстрых нетанкованных каракулей которые потопили к гейту и наш "герой" кинул три бомбы. Выглядит красиво безусловно =) , но этот товарищ неоднократно пытался бомбить и моих дикторов и много чего ещё и скоко бомб было выпущено им в воздух остается только догадываться.

AOE, такое АОЕ

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

http://kb.banderlogs...ed&kll_id=35997

троллить бухдаста!!
  • 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]
Бара сорвал покровы :)
  • 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

троллить бухдаста!!

А он там не причем это даже не его идея, это мы фан-стандарт пробовали. Чуть раньше получилось неплохо:
http://www.ring.psyc...mp;kll_id=24066
  • 0

Astrarx

Astrarx

Clone Grade Theta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1266 сообщений
193
  • EVE Ingame:QDEX 345
  • Corp:NPC
После двух лет кемпа Терешкову таки попалась шайка инвалидовкаракалов Грац :)

ЗЫ Бара без обид. На мой скромный взгляд флешмоб был все же сомнительный. Несмотря на приведенный релейтед.

Сообщение отредактировал Astrarx: 06 December 2010 - 16:56

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить. В данном случае ему повезло туда упал ганг быстрых нетанкованных каракулей которые потопили к гейту и наш "герой" кинул три бомбы. Выглядит красиво безусловно =) , но этот товарищ неоднократно пытался бомбить и моих дикторов и много чего ещё и скоко бомб было выпущено им в воздух остается только догадываться.

Каракалы каракалушки
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

ЗЫ Бара без обид. На мой скромный взгляд флешмоб был все же сомнительный. Несмотря на приведенный релейтед.

Да я и сам стал потом говорить что аналогичное только на базе хула дрейков было бы куда лучше, при том что характеристики в результате практически идентичные.
  • 0

CTAPuK TEPEIIIKOB

CTAPuK TEPEIIIKOB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:CTAPuK TEPEIIIKOB
  • EVE Alt:Fatinya, Uruloky и др.
  • Corp:FSP-T
  • Ally: Goonswarm
  • Client:Рус
Здравствуйте уважаемые пилоты.
Вполне понимаю негодование Барабанера. Сам бесился бы после того, как столь бездарно слил ганг сокорповцев.
Включаться в троллинг я не намерен, скажу однако, что представления Барабанера о моём стелс-ганге весьма далеки от действительности.
Раскрывать свои секректы не буду, могу сказать только что ганг весьма мобилен, информирован, материально обеспечен и состоит не только из пилотов бомберов.
А что я бомб много трачу, согласен, но на Барабанера бомб мне не жалко,
тем более, что создатель и первый владелец чара Барабанер, до того как продал чара, был моим ЦЭО. :)

PS. Барабанер, ты уже не первый раз от меня пострадал. Вот, например, кил твоего альта Зубрилки http://kb.banderlogs...il&kll_id=35596, потому не говори, что я всё в воздух стреляю.
Мне непонятно, почему ты, потеряв диктор в моей мобилке 15.XI, спустя всего 5 дней привел на смерть в такую же мобилку всех своих друзей. http://kb.banderlogs...ed&kll_id=35997
Это такой фан-стандарт?

Сообщение отредактировал CTAPuK TEPEIIIKOB: 07 December 2010 - 7:44

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
я не понимаю почему попоболят и отбомбившиеся и отбомбленные но зубрилко нуб и опозорился
  • 1
Thou shall not read the bible on meth!

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Отбомбленные это зачёт, поржал. :)

З.Ы. Но в одном не согласен, как раз у отбомбленных попоболь понятно почему ! ))))
  • 0
Изображение

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid

Мне непонятно, почему ты, потеряв диктор в моей мобилке 15.XI, спустя всего 5 дней привел на смерть в такую же мобилку всех своих друзей. http://kb.banderlogs...ed&kll_id=35997
Это такой фан-стандарт?

Я чего то не понимаю: это как? у всех был МВД включен? или они стояли на месте, а в них пуляли одна за другой бомбы?

Сколько раз в меня бомбы кидали: никогда такого не было.
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA
топили на мвд из мобилки наверно
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690

Это такой фан-стандарт?

Уважаемый а кто вам сказал что именно Я привел их в мобилку? Я будучи в данном ганге рядовым пилотом исключительно точно исполнял команды ФК и будучи как обычно в серьезном мултибоксе и в одном из окон гоняясь за целями не мог полноценно отслеживать весь интел и мониторить локал на наличие таких серьезных роумеров как ты.

Для тех кто не понимает механику бомбометания данного человека объясняю:
1)Ставится подсасывающая мобилка с другого гейта на примерно 70-80 км (тут главное чтобы дистанция была приемлимая для протапливания до гейта на мвд)
2)Ставится несколько бомберов с примерным прицелом в точку метания
3)Цель варпает на гейт и попадает в мобилу - смотрит дистанцию и решает протопить на мвд до гейта вместо реварпа
4)В момент активации мвд (цикл 10 секунд) он получает запуск бомб (10 секунд полет) и если он вовремя не выключит мвд то шансов у него практически нет. А учитывая что мвд обычно требует дополнительных 2-3 секунды на "деактивацию" бомбы обычно падают по хорошей сигнатуре.

Кстати трипл-бокс данного кемпера дает о себе знать - увод бомберов не всегда "ровный".
  • 0

Pure

Pure

F5-жабо

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1596 сообщений
175
  • EVE Ingame:offline-Chouar Lin
  • Corp:offline-LIN
Вообще как-то давно подумалось, что пиупиу без особых шансов получить вобратку - это как-то уныло и недрайвово. Я б даже сказал, дрищово.
Пакостить клёва и потешно, спору нет, но выдавать за красивость подобные мелкие пакости как-то не куртуазно.
  • 0
"Скучно без водки!"
Изображение
"Земноводные должны страдать!" RH

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Уважаемый а кто вам сказал что именно Я привел их в мобилку? Я будучи в данном ганге рядовым пилотом исключительно точно исполнял команды ФК и будучи как обычно в серьезном мултибоксе и в одном из окон гоняясь за целями не мог полноценно отслеживать весь интел и мониторить локал на наличие таких серьезных роумеров как ты.

1)Ставится подсасывающая мобилка с другого гейта на примерно 70-80 км (тут главное чтобы дистанция была приемлимая для протапливания до гейта на мвд)
3)Цель варпает на гейт и попадает в мобилу - смотрит дистанцию и решает протопить на мвд до гейта вместо реварпа
4)В момент активации мвд (цикл 10 секунд) он получает запуск бомб (10 секунд полет) и если он вовремя не выключит мвд то шансов у него практически нет. А учитывая что мвд обычно требует дополнительных 2-3 секунды на "деактивацию" бомбы обычно падают по хорошей сигнатуре.

Кстати трипл-бокс данного кемпера дает о себе знать - увод бомберов не всегда "ровный".

Сладок батхерт, сладок )
  • 0

KanpaJl

KanpaJl

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
100
  • EVE Ingame:кан па джи
  • Corp:армия Ли Чунь Хоя
плюша нереально крут )
  • 0

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL

Подписаться забыл :)
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Arris

Arris

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-85

Данный товарищ не практикует никакого ганга он просто живет на одной мобиле и ждет когда туда упадет что-нибудь что он может попробовать убить.

Интересно а зачем он их там убивает чтобы потом полутать и отсальважить?
Это Нинзясальважинг?
  • 0

Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей. 

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22473 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

У кого-то по-моему обидо ^^
  • 0
Posted Image

CTAPuK TEPEIIIKOB

CTAPuK TEPEIIIKOB

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:CTAPuK TEPEIIIKOB
  • EVE Alt:Fatinya, Uruloky и др.
  • Corp:FSP-T
  • Ally: Goonswarm
Здравствуйте уважаемые пилоты.

Я уважаю священное право отбомблённых на попоболь, но в этом посте я хотел бы коснуться вцелом вопроса "благородных" и "неблагородных" килов.

Stealth War - совершенно особая отрасль ПВП. Широко представленный в Еве стелсфлот предоставляет прекрасные возможности для тактического и стратегического творчества.
Стелсшипы, как и все другие корабли в Еве, имеют свои сильные и слабые стороны.
Убершипов среди них нет.

Stealth War это диверсионно-террористическая война со всей её спецификой.
Качественная разведка, тщательная подготовка, длительное изнурительное ожидание в засаде, хладнокровный, до долей секунды просчитанный, смертоносный удар по жертве и стремительный отварп, не позволяющий противнику даже прицелиться.

Смертоносность и безнаказанность - главные качества стелсов, достигаются только тщательно продуманной тактикой и до автоматизма отшлифованными навыками пилота. Сам по себе бомбер очень хрупок и уязвим и существует множество способов борьбы с ним.

Мне кажется глупо и инфантильно называть те или иные виды оружия высокоморальными или напротив безнравственными. Сегодня назовём подлыми и безнравственными бомбы, завтра снайперские батлы, затем дроны, ракеты и т.д. до полного маразма.
Читерского оружия в игре нет, за этим пристально следят ССР.
Оружие просто есть и надо уметь им пользоваться. А судить по принципу "в чужих руках хрен толще"- в лучшем случае показатель дилентантизма.

Обьективный показатель эффективности использования оружия - килборда. Не думаю что солокил двух десятков крузеров можно отнести к категории мелких пакостей.

Подобного рода снобизм к стелсам (подводным лодкам) уже имел место в реальной истории в период первой мировой войны со стороны Великобритании, но когда действия германских подводников на морских коммуникациях поставили Англию на грань поражения в войне, адмиралтейские снобы вынуждены были отказаться от своего пренебрежительного отношения к подводному флоту.

Сегодня никому в голову не прийдёт назвать героев-подводников мелкими пакостниками.

Stealth War - явление уже состоявшееся и активно развивающееся. Горизонты творчества необозримы и требуют много труда и упорства. Надеюсь нам не раз ещё удастся порадовать вас своими сюрпризами. Не забывайте, Ева всего лишь игра, и надо уметь видеть красивое не только в своих действиях, но и в действиях своих противников.
На этом всё, удачи вам, до встречи в нулях.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users