Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Diablo 3.
Отправлено 31 May 2012 - 9:52

200k - купил ту самую шапку, за три забега на бутчера уже отбиласьДавай лучше поговорим о главном, о сути.
Вот ваша надежда на то, что ваши драгоценные жопочасы наконец то обретут какую то ценность в твердых валютах, она как воплощается?
я же так понимаю весь ваш марафон с тугом был направлен на то, чтобы получить доступ к хай контенту пока он имеет еще какую то ценность, пока еще не продали в китае? Я собсвенно спросить хочу, сколько денег то вбухали в эту идею, можете честно ответить, сколько вложили в аук и каковы ваши прогнозы отбить?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 31 May 2012 - 9:55

200k - купил ту самую шапку, за три забега на бутчера уже отбилась
давай как взрослые считать в рублях?
какой донат? денюжек норм с инферно идет
Дааа? почему тогда вой и стон на весь топик, в кратце утрирую - "падающий гир, не дает возможности пройти без доната в аук"
алсо, замечу, что я это вангавал еще до релиза. Иначе какой был бы смысл в этом вашем ауке
Отправлено 31 May 2012 - 9:58

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 9:59
Отправлено 31 May 2012 - 10:02

Для россии же перевод голды в твёрдую валюту закрыт, не? Чёто об энтом писали на старте серверов...
Закрыт до 7 июня.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Отправлено 31 May 2012 - 10:05

По идее аук должен быть не более чем обменным пунктом т.к. часто визарду падают шмотки на силу, а барбу на интеллект. Как может быть система доната с экономической точки зрения, если это замкнутая система игроков. Если бы для того чтобы пройти инферно надо было купить крутую шмотку у метелицы это был бы донат. Реально весь шмот покупается у других игроков, а значит каждый имеет шанс выбить такую же. Да, возможно шмот для первого акта падает во втором, но ведь если не ошибаюсь инферно прошли уже на второй день после старта игры когда аука еще и не было нормального, так что потенциально все возможно, вопрос лишь в задротстве.
Вот встань в хорошую годную позу , лицом к близард и начинай много раз зачитывать ее в слух.
но я дмаю что молодые креативные и задорные маркетологи будут смеяться над тобой в лицо
Отправлено 31 May 2012 - 10:11

Закрыт до 7 июня.
Писали, что и после не сразу откроют...
По идее аук должен быть не более чем обменным пунктом т.к. часто визарду падают шмотки на силу, а барбу на интеллект. Как может быть система доната с экономической точки зрения, если это замкнутая система игроков. Если бы для того чтобы пройти инферно надо было купить крутую шмотку у метелицы это был бы донат. Реально весь шмот покупается у других игроков, а значит каждый имеет шанс выбить такую же. Да, возможно шмот для первого акта падает во втором, но ведь если не ошибаюсь инферно прошли уже на второй день после старта игры когда аука еще и не было нормального, так что потенциально все возможно, вопрос лишь в задротстве.
Поидее по времени разработки игры если ценить близзы основные деньги на игре собираются поднять именно с процентов переводов с аука. Ибо то, что они заработали до сих пор на продаже покрывает разьве что саму разработку, ну плюс ништяков на мороженое остаётся.

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 May 2012 - 10:12

аук помогает за голду купить шмот с которым не будешь дохнуть на инферно с 1 тычка зомби, немного пофармив первый акт можно уже сносно одетьсядавай как взрослые считать в рублях?Дааа? почему тогда вой и стон на весь топик, в кратце утрирую - "падающий гир, не дает возможности пройти без доната в аук"алсо, замечу, что я это вангавал еще до релиза. Иначе какой был бы смысл в этом вашем ауке
пока непонятно, закрыт перевод руб в paypal, а как оно там будет с евро узнаем 14 июня (дату rmah перенесли)Для россии же перевод голды в твёрдую валюту закрыт, не? Чёто об энтом писали на старте серверов...
Отправлено 31 May 2012 - 10:14

Поидее по времени разработки игры если ценить близзы основные деньги на игре собираются поднять именно с процентов переводов с аука. Ибо то, что они заработали до сих пор на продаже покрывает разьве что саму разработку, ну плюс ништяков на мороженое остаётся.
Я думаю Близы не тратили много времени на разработку, качество игры говорит совсем об обратном. Насчет процентов с аука согласен, потенциально бабла там можно поднять неплохо. Но честно говоря для меня очень сомнительно что при текущем качестве игры много хомячков захотят тратить вечнозеленые на гонку цифорок.
Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 10:15
Отправлено 31 May 2012 - 10:16

аук помогает за голду купить шмот с которым не будешь дохнуть на инферно с 1 тычка зомби, немного пофармив первый акт можно уже сносно одеться
зачем ты оправдываешся передо мной? мне совершенно не интересна твоя мотивация покупки пикселей за бабки.
без котрых нельзя пройти игру
Отправлено 31 May 2012 - 10:16

Я думаю Близы не тратили много времени на разработку, качество игры говорит совсем об обратном. Насчет процентов с аука согласен, потенциально бабла там можно поднять неплохо. Но честно говоря для меня очень сомнительно что при текущем качестве игры много хомячков захотят тратить вечнозеленые на гонку цифорок.
6 лет официально, о чём ты говоришь, "немного"?
Теперь помножь это на количество людей собраных в титрах. Арифметика такая злая сука

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 31 May 2012 - 10:32

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 10:32
Отправлено 31 May 2012 - 10:33

......
......
Меня мама с папой твердо научили одному . Хочещь получать удовольствие будь готов платить за него .
Когда играю в диаблу получаю удовольствие , плачу и благодарю маму с папой .
Так же я плачу за выпивку , гамбургеры , тв каналы , новую мебель , машину , отпуска , репетиторов , ссуду на дом и 2 квартиры .
Люди вы меня убиваете одним , я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СУТИ ВАЩИХ ПОСТОВ !!!!!!!!!!
Вы меня хотите убедить что игра плохая? мне не нравится? вам не нравится? никому не нравится ? близзы могли лучче?
В чем СУТЬ?
Так вот мне нравится . Я за не проплатил с удовольствием . Будут аддоны заплачу и за них . Захотел привести мудреную цитату по латыни , но увы сразу понял , что изза разности качества образования вам еее не понять , придется лезть в википедию а она для викепедов (теже гондурасы) , поетому вас пожалел ..
Но чтобы больще не писать в етом топике отдно и тоже , согласен признать вы меня победили . Победа за вами . Игра гамно . Не покупайте .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 31 May 2012 - 10:41

Рося, давай я объясню тебе на пальцах. Вот ты собрался ехать в путешествие. Приходишь в конюшню и тебепродат седло.
потом тебя в седле рисуют в батальной сцене. Потом тебя поят и кормят, и говорят - смотри рося, какое куртое седло.
и ты такой на радостях его покупаешь и ЕДЕШЬ домой. а оно не едет.
потому что надо купить лошать, а к лошади еды. а еще лутше конбшню, и место где еду хранить, а так же было бы неплохо что бы кто то ухаживал и все это счастье ты себе обеспечил покупкой седла.
а лутше бы купил велосепед и уже был бы там куда собрался
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users