Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
  • Client:Eng
тоесть, донат есть, а рмт нет ?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Давай лучше поговорим о главном, о сути.
Вот ваша надежда на то, что ваши драгоценные жопочасы наконец то обретут какую то ценность в твердых валютах, она как воплощается?
я же так понимаю весь ваш марафон с тугом был направлен на то, чтобы получить доступ к хай контенту пока он имеет еще какую то ценность, пока еще не продали в китае? Я собсвенно спросить хочу, сколько денег то вбухали в эту идею, можете честно ответить, сколько вложили в аук и каковы ваши прогнозы отбить?

200k - купил ту самую шапку, за три забега на бутчера уже отбилась
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33049 сообщений
9600

тоесть, донат есть, а рмт нет ?

какой донат? денюжек норм с инферно идет
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

200k - купил ту самую шапку, за три забега на бутчера уже отбилась

давай как взрослые считать в рублях?

какой донат? денюжек норм с инферно идет

Дааа? почему тогда вой и стон на весь топик, в кратце утрирую - "падающий гир, не дает возможности пройти без доната в аук"

алсо, замечу, что я это вангавал еще до релиза. Иначе какой был бы смысл в этом вашем ауке
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Для россии же перевод голды в твёрдую валюту закрыт, не? Чёто об энтом писали на старте серверов...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
По идее аук должен быть не более чем обменным пунктом т.к. часто визарду падают шмотки на силу, а барбу на интеллект. Как может быть система доната с экономической точки зрения, если это замкнутая система игроков. Если бы для того чтобы пройти инферно надо было купить крутую шмотку у метелицы это был бы донат. Реально весь шмот покупается у других игроков, а значит каждый имеет шанс выбить такую же. Да, возможно шмот для первого акта падает во втором, но ведь если не ошибаюсь инферно прошли уже на второй день после старта игры когда аука еще и не было нормального, так что потенциально все возможно, вопрос лишь в задротстве.

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 9:59

• 0

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс

Для россии же перевод голды в твёрдую валюту закрыт, не? Чёто об энтом писали на старте серверов...

Закрыт до 7 июня.
  • 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

По идее аук должен быть не более чем обменным пунктом т.к. часто визарду падают шмотки на силу, а барбу на интеллект. Как может быть система доната с экономической точки зрения, если это замкнутая система игроков. Если бы для того чтобы пройти инферно надо было купить крутую шмотку у метелицы это был бы донат. Реально весь шмот покупается у других игроков, а значит каждый имеет шанс выбить такую же. Да, возможно шмот для первого акта падает во втором, но ведь если не ошибаюсь инферно прошли уже на второй день после старта игры когда аука еще и не было нормального, так что потенциально все возможно, вопрос лишь в задротстве.

Вот встань в хорошую годную позу , лицом к близард и начинай много раз зачитывать ее в слух.

но я дмаю что молодые креативные и задорные маркетологи будут смеяться над тобой в лицо
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Закрыт до 7 июня.

Писали, что и после не сразу откроют...

Поидее по времени разработки игры если ценить близзы основные деньги на игре собираются поднять именно с процентов переводов с аука. Ибо то, что они заработали до сих пор на продаже покрывает разьве что саму разработку, ну плюс ништяков на мороженое остаётся.
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
да бох с ним, когда откроют, тут вопрос острый в другом - каковы прогнозы задротов на заработок.
ну тоесть, очевидно, что есть набор гира котрые будет стоить денег, как эти люди оценивают шансы дропа? сколько в месяц планируют зарабатывать?
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33049 сообщений
9600

давай как взрослые считать в рублях?Дааа? почему тогда вой и стон на весь топик, в кратце утрирую - "падающий гир, не дает возможности пройти без доната в аук"алсо, замечу, что я это вангавал еще до релиза. Иначе какой был бы смысл в этом вашем ауке

аук помогает за голду купить шмот с которым не будешь дохнуть на инферно с 1 тычка зомби, немного пофармив первый акт можно уже сносно одеться

пока непонятно, закрыт перевод руб в paypal, а как оно там будет с евро узнаем 14 июня (дату rmah перенесли)
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
Я хочу сказать, что покер то, поприбыльней будет
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426

Поидее по времени разработки игры если ценить близзы основные деньги на игре собираются поднять именно с процентов переводов с аука. Ибо то, что они заработали до сих пор на продаже покрывает разьве что саму разработку, ну плюс ништяков на мороженое остаётся.

Я думаю Близы не тратили много времени на разработку, качество игры говорит совсем об обратном. Насчет процентов с аука согласен, потенциально бабла там можно поднять неплохо. Но честно говоря для меня очень сомнительно что при текущем качестве игры много хомячков захотят тратить вечнозеленые на гонку цифорок.

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 10:15

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

аук помогает за голду купить шмот с которым не будешь дохнуть на инферно с 1 тычка зомби, немного пофармив первый акт можно уже сносно одеться

зачем ты оправдываешся передо мной? мне совершенно не интересна твоя мотивация покупки пикселей за бабки.

без котрых нельзя пройти игру
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Я думаю Близы не тратили много времени на разработку, качество игры говорит совсем об обратном. Насчет процентов с аука согласен, потенциально бабла там можно поднять неплохо. Но честно говоря для меня очень сомнительно что при текущем качестве игры много хомячков захотят тратить вечнозеленые на гонку цифорок.

6 лет официально, о чём ты говоришь, "немного"?
Теперь помножь это на количество людей собраных в титрах. Арифметика такая злая сука :blush:
  • 0
Изображение

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
то, что покупка этих пикселей добавочная стоимость, все как бы знают но молчат да?
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
Karmael, чего ты так привязался к этому РМТ которого возможно и нет. Тебе завидно или ты хочешь доказать чт оте кто вкладывают реал в игру идиоты? Как ты тогда играешь в ЕВЕ, тебя же трясти должно и слюна брызгать уже на заставке?

Сообщение отредактировал lorage: 31 May 2012 - 10:32

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

......

......

Меня мама с папой твердо научили одному . Хочещь получать удовольствие будь готов платить за него .

Когда играю в диаблу получаю удовольствие , плачу и благодарю маму с папой .

Так же я плачу за выпивку , гамбургеры , тв каналы , новую мебель , машину , отпуска , репетиторов , ссуду на дом и 2 квартиры .

Люди вы меня убиваете одним , я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ СУТИ ВАЩИХ ПОСТОВ !!!!!!!!!!

Вы меня хотите убедить что игра плохая? мне не нравится? вам не нравится? никому не нравится ? близзы могли лучче?

В чем СУТЬ?

Так вот мне нравится . Я за не проплатил с удовольствием . Будут аддоны заплачу и за них . Захотел привести мудреную цитату по латыни , но увы сразу понял , что изза разности качества образования вам еее не понять , придется лезть в википедию а она для викепедов (теже гондурасы) , поетому вас пожалел ..

Но чтобы больще не писать в етом топике отдно и тоже , согласен признать вы меня победили . Победа за вами . Игра гамно . Не покупайте .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
А суть в том, что фанбои не понимая сути происходящих вещей, голосуют рублем за концепции которые через год будут вызывать НЕНАВИСТЬ , не только у меня, а у ВСЕХ. Я как человек не желающий такого поворота, понимаю , что у любой ситуации есть два пути решения - терпеть и бороться.

Рося, давай я объясню тебе на пальцах. Вот ты собрался ехать в путешествие. Приходишь в конюшню и тебепродат седло.
потом тебя в седле рисуют в батальной сцене. Потом тебя поят и кормят, и говорят - смотри рося, какое куртое седло.
и ты такой на радостях его покупаешь и ЕДЕШЬ домой. а оно не едет.

потому что надо купить лошать, а к лошади еды. а еще лутше конбшню, и место где еду хранить, а так же было бы неплохо что бы кто то ухаживал и все это счастье ты себе обеспечил покупкой седла.

а лутше бы купил велосепед и уже был бы там куда собрался
  • 0

cage2012

cage2012

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
17
  • EVE Ingame:Cage Katelo
  • Corp:Caldari Provisions