Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WHITE NOISE

• Закрытая тема Тема закрыта
7692 ответов в теме

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Client:Eng

И по бою,мучает один вопрос ) Были ли на хотдропе суперкапы РОЛ или иных альянсов,или расчет изначально был на то что СК от неожиданности просто побегут и не станут там биться. Ведь был риск что они останутся и даже нарастят свое присутствие.

вопреки своим привычкам отвечу официально:
РОЛ рассматривали возможность дропа своих суперкапов. но после попытки завести саппорт и блек скринов мыслей о вводе суперкапов небыло в принципе. потому что это было бы не рационально - они б в любом случае не прогрузились, и лишь создали опасный момент для себя лично, да и помешали бы еще большими лагами союзникам. была инфа что система хоть и лагает, но дд у титанов и файтер бомберы криво-косо, но работают. после чего пупс озвучил мысль суть которой сводилась к "главное не мешать"
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59
  • EVE Ingame:Ved Ardes

Я вчера говорил с Вук ЛАо и он сказал что Слив титанов, это такой план, что бы вы расслабились и потеряли бдительсноть, будте осторожны, и еще Вук Проговорился что он это 3 месяца назад планировал.

На самом деле это еще более масштабный план Ребеллионов. Они отлично развели обе стороны и хорошо полутали все что осталось )
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
del.

Сообщение отредактировал Evil: 19 June 2010 - 13:49

• 0

fujik

fujik

Илитный КоТ из Египта

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1770 сообщений
774
  • EVE Ingame:fujiks
  • Corp:507
  • Ally:DS
Вед, простите что лезу далеко не в свое дело, но все хорошо вот только фразы про два месяца и специальные сливы флотов я бы убрал, очень нелепо смотриться. 
Простите меня еще раз.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Вед, простите что лезу далеко не в свое дело, но все хорошо вот только фразы про два месяца и специальные сливы флотов я бы убрал, очень нелепо смотриться. 
Простите меня еще раз.

год назад когда я делал попытки поймать салу камерон, ему специально было слито 4 флита, зарание именно для этого собраных. и люди отлично знали на что шли
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Простите меня еще раз.

Фудж, ну не надо так переживать по поводу чужой радости. Не стоит оно того.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

Тут ответ.

Ответа ни на первый ни на второй вопрос нет ни там ни тут. Ну да значит так надо,полагаю,проехали.

upd.

armor частично ответил,спасибо. Просто смотрю на соотношение сил на начало боя,с учетом того что СК было уже прогружено. Расчет или они побегут и умрут или не побегут и мы потеряем свой флот суперкаров как то рискован весьма ) Кормили вы там их посами или не кормили )
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

armor частично ответил,спасибо. Просто смотрю на соотношение сил на начало боя,с учетом того что СК было уже прогружено. Расчет или они побегут и умрут или не побегут и мы потеряем свой флот суперкаров как то рискован весьма ) Кормили вы там их посами или не кормили )

суперкапов от нас не требовалось. но возможность гипотетическая рассматривалась естественно. с х-7 титаны передвигали только для бриджевой дорожки, но цепочка цинок была чтоб прокинуть флот, на всякий случай. думаю если бы наши саб капиталы прогрузились без проблем, ты вероятно некоторые горячие головы завели б в систему свои суперкапы (лично я хотел взять хотябы мазер)
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa
  • Channel:Mozg

Спасибо за ответ. Мне импонирует спокойная реакция представителей WN на этом форуме даже на не очень приятное развитие событий.
Главное, чтобы такой выверт не оказал деморализующего влияния на алли. Но, как бы то не было, теперь есть два бесспорных факта:

1) НПЦ алли могут и умеют организовывать масштабнейшие эвенты, уровня не то, что клайм алли, а даже найтпрейнов.

2) Поставлен новый реконд по киллмылам.

СК хоть и не потеряла так много, как хотелось WN и другим участникам, но зауважала WN (и не только СК) еще сильнее - а это имхо дороже.

Но думается со стороны СК эти потери тоже не очень справедливы. Т.к. их активное использование суперкап флота - палка о двух концах и по сути - та же самая лотерея. Русская рулетка, где в барабане только один патрон заряжен - и когда он выстреливает, непрогруз приводит к непредсказуемым подследствиям.
  • 0

vedmed

vedmed

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
59

Но думается со стороны СК эти потери тоже не очень справедливы. Т.к. их активное использование суперкап флота - палка о двух концах и по сути - та же самая лотерея. Русская рулетка, где в барабане только один патрон заряжен - и когда он выстреливает, непрогруз приводит к непредсказуемым подследствиям.

На текущий момент лаги это уже часть игровой механики и довольно давно. Любой флитком при планировании операции обязан учитывать это фактор как один из аспектов игровой механики и, собственно, так и делает.
Под лагом ходят все. И он уже давно считается в бою "досадным вывертом судьбы", возможно некоторым оправданием для себя (это как погода, от твоих действий не зависит), но результат таким образом не оспаривается.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

суперкапов от нас не требовалось. но возможность гипотетическая рассматривалась естественно. с х-7 титаны передвигали только для бриджевой дорожки, но цепочка цинок была чтоб прокинуть флот, на всякий случай. думаю если бы наши саб капиталы прогрузились без проблем, ты вероятно некоторые горячие головы завели б в систему свои суперкапы (лично я хотел взять хотябы мазер)

Да я к тому что правы ли были СК давая команду на отпрыг или нет ))
Просто обычно хотдропают силами на порядок большими чем те на которых напрыгивают. Так что тут либо у ВН действительно стальные яйца и они рискнули своими свежепокрашеными суперками делая ставку на то что СК побежит или флот ВН был лишь вершиной айсберга.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Да я к тому что правы ли были СК давая команду на отпрыг или нет ))
Просто обычно хотдропают силами на порядок большими чем те на которых напрыгивают. Так что тут либо у ВН действительно стальные яйца и они рискнули своими свежепокрашеными суперками делая ставку на то что СК побежит или флот ВН был лишь вершиной айсберга.

переформулирую свой ответ:
ВН понятия не имели что мы рассматриваем возможность заюзать свой суперкап флот.
если чесно - тупо не хотелось позориться обещая поддержку суперкапами, не владея полной инфой о задумках Психа. ну и лично мой опыт координации с ним в свое время был можно сказать неудачным. по этим причинам РОЛ обещал поддержать дикторами и сабкапами, оставляя свои суперкапы "в рукаве" - чтоб иметь возможность применять их или не применять - по своей инициативе, опираясь на личную оценку текущей ситуации. что именно планировал именно Пупс - я точно не знаю, о факте желания провести суперкап хотдроп Психом лично у меня инфа появилась за сутки ( Пупс ввел в курс дела, хз за какое время эту инфу получил он) - в итоге мы расставили посы для проброса субкапов и _вероятно_ суперкапов, приготовили цинки и резервные цинки и стали ждать, имея глаза в системе, координацию с союзниками и данные разведки :rolleyes: при этом со стороны РОл информирован был необходимый минимум пилотов (даже люди, ставившие посы на пустых лунах понятия не имели зачем это делают)
и да, в тс на тот момент находились пилоты суперкапов, чтоб иметь возможность быстро залогинить и провести около 15 суперкапов. так же имелись с собой карриеры со сменными дикторами. но опять же - из-за очевидных проблем с входом в систему наш "козярь в рукаке" небыл заюзан.
и еще - если б ск захотело - могли б за то же время собрать суперкап поддержку больше, чем была у нас

Сообщение отредактировал armor: 19 June 2010 - 14:35

• 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

... либо у ВН действительно стальные яйца ...

У Психа - да.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

СК хоть и не потеряла так много, как хотелось WN и другим участникам, но зауважала WN

Как ЦЕО Red Rodgers скажу, что глубоко наплевать на уважение СК. За несколько лет эта структура была изучена насквозь, и надо сделать что-то весьма из ряда вон для того чтобы "это" высказало свой респект.
Как почитаю негудоэ тут не многие, но есть некоторые мысли о том, что если бы СК решила бы драться то смяли бы нас в щепки, а ставка у нас была только на лаг или же на их трусость, что нам, которые держали СК ближе чем друзей, очевидно.
Посмотрите фиты титанов СК. Они НЕ расчитывали на бой.и вступив они в бой еще нужно подумать, кто кого смял бы, если учесть, что около 35-40% титанов и мазеров в релейтоде нету в связи с полным отсутствием прогруза до конца боя.
Брифинг был просто, предстоит суперкап заруба, мы будем драться суперы на суперы, кто кого. ВСЕ были готовы именно к бою, и я и другие рагнароки, подставной мазер уже были готовы к сливу ради победы или хотя бы шанса на неё. То, что ФК супер кап катка, который как видно только пугает своим видом а не функционалом, запаникует и примет столь опромедчивое решение. На мой взгляд он просто кинул своих товарищей которые после его же команды "спасайся кто может" были обречены на потерю своего немалостоящего коробля ( думается мне цынки поднимались по нескольку в разных локалах, и врятли схема отступления была тщательно продуманна.). Как потом летать под его командованием? Этот вопрос можно оставить нашим англоязычным друзьям.

ЗЫ
А подкормить рыбку, этож святое дело. На пустой крючок рыба не клюёт.

ЗЫЫ

ps. интересно, кто то на КАОДе все-таки стал спорить на 100ккк, как предлагалось, что возрождения не было?

Я спорил. Но у тролей есть способность быстро отказываться от своих слов. Я спорил по тому факту, что титаны не были возвращены ГМами, о чем утверждал вук. Потом он изменил свои показание на то, что ГМы этого не делали а они появились сами.
Вобщем про эти очередные понты белого принца "со связями в ССП" можно забыть и записать в мемуары "Троли, их происхождение и виды"

Сообщение отредактировал G00dwin: 19 June 2010 - 14:47

• 1

Подпись стырили грязнокровки...

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
armor,ну то есть если бы СК приняла бы бой и в системе шел бы бой а не расстрел,СК получилв бы на голову как минимум еще полтора дестка суперкапов а что-то мне подсказывает что и побольше.
Потому я думаю не стоит парафинить их за трусость и попытку унести ноги. Они приняли,как выходит,верное вполне решение.
Так что ВН молодцы но СК я не сказал бы что профейлила,как я думал поначалу. А кабы не сервер то и релейтед если и был бы то был бы значительно скромнее потому и вести себя думаю надо скромнее,дабы не вызывать этот поток негатива разнообразного.
  • 0

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise

А кабы не сервер то и релейтед если и был бы то был бы значительно скромнее потому и вести себя думаю надо скромнее,дабы не вызывать этот поток негатива разнообразного.

Если бы у бабушки был бы....то это был бы дедушка!
Не надо сферических ситуаций, произошло то, что произошло. Чистый воды фейл.
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

armor,ну то есть если бы СК приняла бы бой и в системе шел бы бой а не расстрел,СК получилв бы на голову как минимум еще полтора дестка суперкапов а что-то мне подсказывает что и побольше.
Потому я думаю не стоит парафинить их за трусость и попытку унести ноги. Они приняли,как выходит,верное вполне решение.
Так что ВН молодцы но СК я не сказал бы что профейлила,как я думал поначалу. А кабы не сервер то и релейтед если и был бы то был бы значительно скромнее потому и вести себя думаю надо скромнее,дабы не вызывать этот поток негатива разнообразного.

больше - очень врядли. это с учетом что некоторые из этих 15ти брали бы и титан и мазер, т е в 2 окна. и не факт что мы бы стали их юзать. но да, они были. и сферический шанс что мы бы их предложили в помощь и заюзали - при определенных условиях был бы.
но ты когда везешь дорогой шмот на продажу в житу - есть шанс что тебя сюициднут, если ты полетел похантить на раве - есть шанс что тебя ганкнут, ну и проч в таком духе. волков бояться - оно знаешь ли....
речь тут не о РОЛ, а о ВН - и они зная что им не будет никакой поддержки в этом плане ( ну тупо не умеют они читать наши мысли на растоянии) имели яйца прыгать в заведомо неудобном раскладе, сыграли ва-банк и сорвали банк.
а рассуждения в стиле " да там еще тыщщатетанаф на готове" - это знаешь ли - есть такая поговорка "после драки кулаками не машут"
рассуждать что могло бы быть если бы было по другому можно солько угодно. факт есть факт.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9

Если бы у бабушки был бы....то это был бы дедушка!
Не надо сферических ситуаций, произошло то, что произошло. Чистый воды фейл.

Знаешь ) я понимаю как зашиваясь в нескольких окнах, можно относиться к тоннами флуда на форуме,в которых обсуждают то что ты делаешь ингейм.
Но если уж вылазишь сам на форум то постарайся быть хоть сколько-нибудь логичным. Надо быть очень большим авторитетом чтобы твоему утверждению верили просто потому что ты так сказал )

больше - очень врядли...

Армор,РОЛ не единственный альянс заинтересованный в киллах суперкапов.

Сообщение отредактировал Evil: 19 June 2010 - 15:05

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544

Армор,РОЛ не единственный альянс заинтересованный в киллах суперкапов.

а я не говорю за других, я говорю за себя. у других есть свои пальцы, могут сами напечатать
  • 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Я спорил. Но у тролей есть способность быстро отказываться от своих слов. Я спорил по тому факту, что титаны не были возвращены ГМами, о чем утверждал вук. Потом он изменил свои показание на то, что ГМы этого не делали а они появились сами.
Вобщем про эти очередные понты белого принца "со связями в ССП" можно забыть и записать в мемуары "Троли, их происхождение и виды"

Да уж, заврался он там по самые помидоры, хз о чем думал. Самое прикольное, что если б он поборол свое желание постить на КАОДе и сидел тихо, то смог бы втихую сохранить все отреспившиеся после дт титаны.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы