СК хоть и не потеряла так много, как хотелось WN и другим участникам, но зауважала WN
Как ЦЕО Red Rodgers скажу, что глубоко наплевать на уважение СК. За несколько лет эта структура была изучена насквозь, и надо сделать что-то весьма из ряда вон для того чтобы "это" высказало свой респект.
Как почитаю негудоэ тут не многие, но есть некоторые мысли о том, что если бы СК решила бы драться то смяли бы нас в щепки, а ставка у нас была только на лаг или же на их трусость, что нам, которые держали СК ближе чем друзей, очевидно.
Посмотрите фиты титанов СК. Они НЕ расчитывали на бой.и вступив они в бой еще нужно подумать, кто кого смял бы, если учесть, что около 35-40% титанов и мазеров в релейтоде нету в связи с полным отсутствием прогруза до конца боя.
Брифинг был просто, предстоит суперкап заруба, мы будем драться суперы на суперы, кто кого. ВСЕ были готовы именно к бою, и я и другие рагнароки, подставной мазер уже были готовы к сливу ради победы или хотя бы шанса на неё. То, что ФК супер кап катка, который как видно только пугает своим видом а не функционалом, запаникует и примет столь опромедчивое решение. На мой взгляд он просто кинул своих товарищей которые после его же команды "спасайся кто может" были обречены на потерю своего немалостоящего коробля ( думается мне цынки поднимались по нескольку в разных локалах, и врятли схема отступления была тщательно продуманна.). Как потом летать под его командованием? Этот вопрос можно оставить нашим англоязычным друзьям.
ЗЫ
А подкормить рыбку, этож святое дело. На пустой крючок рыба не клюёт.
ЗЫЫ
ps. интересно, кто то на КАОДе все-таки стал спорить на 100ккк, как предлагалось, что возрождения не было?
Я спорил. Но у тролей есть способность быстро отказываться от своих слов. Я спорил по тому факту, что титаны не были возвращены ГМами, о чем утверждал вук. Потом он изменил свои показание на то, что ГМы этого не делали а они появились сами.
Вобщем про эти очередные понты белого принца "со связями в ССП" можно забыть и записать в мемуары "Троли, их происхождение и виды"
Сообщение отредактировал G00dwin: 19 June 2010 - 14:47