Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА

• Закрытая тема Тема закрыта
4455 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

Еще раз -
Бластер, а чего ты не хочешь перечислить поименно все алли, что уже не торт?
Может не тут, а в другом, более подходящем топике...
А то сказал "А", скажи и "Б".

БВ ты понял?
ты ОБЯЗАН выполнять то что сказал Махно, а еще 10 ээээ.... человек которые имеют свое мнение на твои обязаности :)
Иначе ты будешь козлом троллем и т.д. по списку...
При этом никого не волнует что ты сам в рате находился не день и не два... какие у тебя отношения с людьми в этом альнсе, они прекрасно знают что ты ОБЯЗАН делать по отношению к ААА (а именно сосать за использование джампбриджей), кстати незабудь отресетить ААА - это ты тоже ОБЯЗАН сделать.

Сообщение отредактировал Khan: 14 April 2010 - 22:45

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

aLinix

aLinix

KA-BOOM!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
127
  • EVE Ingame:aLinix

Это мне вопрос?
Если мне -

Еще раз -
Бластер, а чего ты не хочешь перечислить поименно все алли, что уже не торт?
Может не тут, а в другом, более подходящем топике...
А то сказал "А", скажи и "Б".

чо ты троллишь бластера?Не мешай серьезным людям, сериуз бизнес, такскаать.
  • 0
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
хану - ты знал :)

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 April 2010 - 22:43

• 0

Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

БВ ты понял?
ты ОБЯЗАН выполнять то что сказал Махно, а еще 10 ээээ.... человек которые имеют свое мнение на твои обязаности :)
При этом никого не волнует что ты сам в рате находился не день и не два... какие у тебя отношения с людьми в этом альнсе, они прекрасно знают что ты ОБЯЗАН делать по отношению к ААА (а именно сосать за использование джампбриджей), кстати незабудь отресетить ААА - это ты тоже ОБЯЗАН сделать.

:)
Хан. Изволь не додумывать и недосказывать за меня то, что тут не написано.
У тебя буйное воображение, да. ДК ток хреновый.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408

БВ ты понял?

А чо тут скрывать, если идет игра на публику - то зачастую молчать попросту невыгодно.

Вот в данном случая я (как публика) вижу махно (безымянного тролля из белта) в выигрышном положении, а БВ (крутого папку из отцовского алли РОЛ) - в явно проигрышном, причем настолько, что он вынужден ставить махно в игнор.

Как так?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

А чо тут скрывать, если идет игра на публику - то зачастую молчать попросту невыгодно.

Вот в данном случая я (как публика) вижу махно (безымянного тролля из белта) в выигрышном положении, а БВ (крутого папку из отцовского алли РОЛ) - в явно проигрышном, причем настолько, что он вынужден ставить махно в игнор.

Как так?

это же прекрасно - вы на одной стороне, а мы на другой :)
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408

это же прекрасно - вы на одной стороне, а мы на другой :)

Как это - на одной стороне? У нас даже плюсов друг к другу не выставлено, и состоим мы в разных корпорациях, и даже мнения кучу раз расходились. Выходит, ты лжёшь.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Как так?

Прикинь - ты в интернете...
В тебя любой может кинуть говном. При этом у тебя есть выбор - либо кинуть говном в ответ, либо, если тебе руки пачкать не хочется, проигнорировать. Но если ты проигнорируешь нарисуются "люди" которые тебе объяснят что ты мол проиграл, лох, слабак, не отвечаешь за слова, находишься в проигрышном положении и т.д. по списку.

З.Ы. махно не обижайся... просто представь себе что у тебя есть компания, друзья или знакомые, которых ты там не первый год знаешь... потом приходит левый человек с улицы и начинает тебе рассказывать что ты должен делать по его мнению по отношению к этой компании, требовать объяснений, говорить что ты обязан делать что нет.
Я не говорю за БВ - це мое ихмо основанное на личном, так сказать, опыте общения в интернете. Я во всяком случае ситуацию вижу так, если я не прав то БВ думаю меня поправит.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408
Правильно ли я понимаю, что ты предпочтешь вариант "ходить в говне" варианту "оттереться/постираться"?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 14 April 2010 - 23:51

• 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Правильно ли я понимаю, что ты предпочтешь вариант "ходить в говне" варианту "оттереться/постираться"?

?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
4408
У тебя какие-то проблемы с кодировкой - я вижу только вопросительный знак. Попробуй транслитом.
  • 4

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

они и топик ааа превратили в незнамо чё
какая вам большая политика? вам на базаре арбузами ток торговать

а тебе в очереди сосать :rolleyes: так что давай начмнай уже

РО 5 суток.

Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 15 April 2010 - 1:34

• 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

З.Ы. махно не обижайся... просто представь себе что у тебя есть компания, друзья или знакомые, которых ты там не первый год знаешь... потом приходит левый человек с улицы и начинает тебе рассказывать что ты должен делать по его мнению по отношению к этой компании, требовать объяснений, говорить что ты обязан делать что нет.
Я не говорю за БВ - це мое ихмо основанное на личном, так сказать, опыте общения в интернете. Я во всяком случае ситуацию вижу так, если я не прав то БВ думаю меня поправит.

Я у кого-то здесь что-то требую? Я кому-то тут, в этом топике, навязываю свое мнение?
Ты явно меня с кем-то путаешь...
И о да, безусловно, БВ я должен лишь униженно молить о снисхождении ко мне, несчастному, подобно манне небесной! Может ты мне расскажешь о НЕМ?
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://eve-kill.net/...&kll_id=6330933
http://eve-kill.net/...&kll_id=6330393
bump

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 15 April 2010 - 5:51

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
Собственно, диалог варана с бластером и тролинг в соседней теме про северный конфликт говорят только об одном.
Если заходишь, открыв дверь ногой, назвав всех гогном, не тортом и просто худшими, то не стоит потом удивляться, что даже запостив элементарное 2*2=4 - получаешь в ответ тролинг, непонимание, смех и то самое гогно.
В тему пруфов - а где я сказал про гогно и не торт - их не будет :р Ибо суть тут, как сказал варан, совсем не в них, а в общем ощущении от постов. И, поскольку такое ощущение не у одного или двух человек, то имеет смысл не рассказывать слушателям как правильно читать нотный лист, а что-то поправить в консерватории ;)

/паранойя он
конечно, это справедливо для того случая, когда такая тональность постов получается непреднамеренно :rolleyes:
/паранойя офф

Сообщение отредактировал The Historian: 15 April 2010 - 7:07

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
зато бластеру удобно читать форум.
открывает профиль хана потому что все остальные в игноре.
по его коменту более или менее понимает что топик про тот самый холивор
накатывает полотно. f5f5f5f5f5f5f5f5f5f5 по изменениям репутации узнает многих ли смог потролить.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
От оно как вышло-то (я про провиденс), не сказать что ПХФ расстроенны)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.
Тред чётко соответствует весне. Тают снега, начинается половодье... из под них появляются какахи... и слегка подмёрзший бомонд вперемешку с оголодавшими мелкими троллями... Но, так как в мире еве кушать на текущий момент в общем-то нечего, то приходится перебиваться лежалыми драными боянами образца 2003 года типа "твой нап длиннее моего, поэтому ты лох!". Изредка у какогонить нуба отходят воды и он рожает очередное дитя на тему "вот как правильно жить!"... Пенсионеры сидят на лавочке, рассказывая "как это было в 200х году!". Еве-ру, весна 2010.

Это не так. СК опасно у себя дома, где встают все и собираются в блобы. Если СК воюют на выезде - это очень слабый альянс. Отсутствие каких-либо успехов на выезде у СК, за 3 года существования (да чо там, они даже дича не убили, хотя там дело 2 недель, на самом деле) намекает, что СК это альянс - черепаха. Они хорошо играют в защите, но тупо сосут в атаке.

Неправда ! Черепахой можно кому-нибудь в череп запустить ого-го как !!
Бугага... *живо представил себе картину
никогда не думал о черепахах в таком контексте, быгыг :) :rolleyes:

От оно как вышло-то (я про провиденс), не сказать что ПХФ расстроенны)

Да мы вообще радость и удовольствие всем окружающим доставляем ! Избавляем их, так сказать, от оков клайма, перекладываем это тяжёлое бремя на свои плечи !
Мы вносим новые стандарты в космическую агрономию ! Взамен диких сортов овощей, брюквы и прочей бессистемной хренотени мы возделываем аккуратные красивые грядки прекрасных сочных, спелых фруктов! Идеи мичуринства - в жиснь Ё!
Мы помогаем слабым и обездоленным ! Мы протянули руку помощи стольким альянсам, что не сосчитать ! Мы создали союз, фактически, республик свободных на юге евы ! Великое Южное Голубое Царство (сокращённо ВЮГЦ), с которым сравниться может разве что только Великое Северное Голубое Царство !
Наши флоты бессмысленны и беспощадны ! Ведь только бессмысленные и беспощадные люди могли построить столько капов, а юзать только пару из них ! Но ведь построили же !
Мы радостно и самозабвенно насиживаем себе геморрой на КТА ! Мы пишем рулоны никому не нужных кроме самих писателей баттлепортов ! Мы ! МЫ Мы ! Да вообще ! Вот ! ;)
  • 4

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
Вот что весна с людями то делает...
  • 0

kincajou niten

kincajou niten

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 163 сообщений
15
  • EVE Ingame:kincajou niten
  • Corp:IG
  • Ally:CVA

мы возделываем аккуратные красивые грядки прекрасных сочных, спелых фруктов! Идеи мичуринства - в жиснь Ё!

Манфред с тобой несогласен. Он считает что это не грядки, а совсем другое!

rainforest['reɪnˌfɔrɪst]
сущ.

тропический лес; влажные джунгли

джунгли, так сказать, влажные. :-)))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users