возьмите меня в ссп!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 July 2014 - 14:14
Я купил плекс. ССП получило 10 енотов. Вася пупкин накрабил на плекс и купил мой плекс который я выставил на продажу в жите. ССП недополучило 10 енотов.
Я один реально вижу что ССП стимулирует покупать больше плексов за реал путем взвинчивания цен на плексы?
зы купил 44 плекса. жду криус
О хоть кто-то думает также как я!
Отправлено 10 July 2014 - 14:18
Я купил плекс. ССП получило 10 енотов. Вася пупкин накрабил на плекс и купил мой плекс который я выставил на продажу в жите. ССП недополучило 10 енотов.
вася пупкин купил плекс который ты купил за 10 енотов
ты свой акк оплатил с карты за 8 енотов или купил плекс у чувака который его купил за 10 енотов
Внимание! где ССР недополучило бабло? так как плекс стоит дороже продления подписки по карте, ССР еще и выгодней чтобы покупали больше плексов
сколько можно то сказка о том что продление подписки плексом не приносит CCP ничего уже за!@#$ла
Сообщение отредактировал Alkarian: 10 July 2014 - 14:20
Отправлено 10 July 2014 - 14:25
Дополним его мысли рассуждениями других авторов - и получим что-то примерно такое:
Именно так оно и есть, так крутиться и реальный рынок.
Если элементарно глянуть рынок житы, то видно, что количество бай ордеров превышает селл чуть ли не в сотни раз. Желающих купить выше чем продавцов. А ордера который покупают оптом, по 10 и более штук, довольно малое количество на самом деле.
Добавим к этому еще кучу крабов, которые не торгуют, а покупают что доступно и сразу - итог понятен. Рост цен быть просто обязан. А теперь добавим к этому внезапный скачок цен, который мог спровоцировать абсолютно любой спекулянт с валетом в 300ккк, а поверьте, у меня в записной книжке есть барыги с валетом по круче, в итоге этот скачок при наличии такого спроса вызвал "Панику" и народ массово начал закупать плексы, что вызвало рост бай ордеров и ускорило закрытие селл позиций. И каких то чудо-юдо ССР тут и не пахнет, вполне ожидаемый скачок, который вполне оправдан.
Отправлено 10 July 2014 - 14:28
как оно могло недополучить 10 енотов, если сам факт покупки плекса тобой не дает тебе оплаченный ак?
ты дополнительно купил плекс себе\оплатил подписку и ццп получило 20 своих енотов.
Отправлено 10 July 2014 - 14:29
абсолютно любой спекулянт с валетом в 300ккк, а поверьте, у меня в записной книжке есть барыги с валетом по круче, в итоге этот скачок при наличии такого спроса вызвал "Панику" и народ массово начал закупать плексы, что вызвало рост бай ордеров и ускорило закрытие селл позиций. И каких то чудо-юдо ССР тут и не пахнет, вполне ожидаемый скачок, который вполне оправдан.
эти барыги не в ссп работают?
Отправлено 10 July 2014 - 14:31
Valerynshina, на самом деле, очень интересную идейку подкинул.
Дополним его мысли рассуждениями других авторов - и получим что-то примерно такое:
Чем ниже цена плекса - тем выше объём их продажи (для покупки определённого "набора нагибатора" в данном случае требуется задонатить больше плексов).
Чем выше цена плекса - тем ниже объём их продажи (для покупки определённого "набора нагибатора" в данном случае требуется задонатить меньше плексов).
Осталось только понять, на каком из этапов кривой находится текущий рынок - а также то, будет ли CCP вмешиваться и регулировать рынок (вброс конфискованных плексов и т.д.) для поддержания равновесия...
График красивый, только по оси ординат не "объем продаж", а "имеющийся спрос по такой цене": никто не будет продавать плексы по 1 иску.
Реальный график продаж плекса будет представлять собой что-то типа кривой Эрланга второго порядка
Отправлено 10 July 2014 - 14:35
Давайте даже так... Сколько людей на этом форуме продает плексы, а сколько людей на этом форуме покупает плексы? Что-то мне подсказывает, что на одного продавца будет десять покупателей.
я продавец барыжу плексами, забарыжил уже на 15к бачей, что-то мне подсказывает, что какой-то барыга, скупает блин все мои селл ордера, и задирает цены. Пишу ссп, они говорят, что сервер ворк файн.
Отправлено 10 July 2014 - 14:36
Ребят, вы упускаете одну немаловажную вещь в своих теориях заговора:
вы пологаете, что стоимость набора нОгебатора будет одинакова при плексе за 500кк и за 2кккк. А вот это совсем неточно.
Ногебаторосет производится тремя типами игроков - майнерами, агентранерами-аномалькодрочерами + производственниками.
Как только цена плекса существенно возрастет, майнерам, ранерам и производственникам понадобится больше жопачасов дротить на плекс. Соответственно возрастет стоимость их услуг (особенно с учетом рефайна 50% на дроп с НПЦ). Соответственно и шипы подорожают. Инфляция не бывает однобокой, увеличение объема исок приводит к увеличению цен на все. Простой ввод денег ничего не решает, увелич всем зарплаты в 2 раза при той же эффективности производства цены вырастут в 2 раза. Вот и все.
Вот что я прогнозирую - это увеличения доходов майнеров за счет сокращения рефайна с лута.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 10 July 2014 - 14:36
Я один реально вижу что ССП стимулирует покупать больше плексов за реал путем взвинчивания цен на плексы?
зы купил 44 плекса. жду криус
И не один ты так покупаешь, спрос растет, вот цена и лезет вверх.
Как стоимость плекса станет очень большой и народ начнет донатить спрос упадет, все начнут избавляться от плексов, предложение увеличится, образуется избыток плексов на рынке и цена поползет вниз
Отправлено 10 July 2014 - 14:37
Я всегда оплачивал еву с карты. плексы не покупал.
Теперь я еще стал покупать плексы чтобы обменять их на иски (законное рмт же).
Я не говорю, что плекс не приносит доход ццп. Я говорю про то что он начниает еще больше приносить дохода
Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©
Отправлено 10 July 2014 - 14:39
Ребят, вы упускаете одну немаловажную вещь в своих теориях заговора:
вы пологаете, что стоимость набора нОгебатора будет одинакова при плексе за 500кк и за 2кккк. А вот это совсем неточно.
Ногебаторосет производится тремя типами игроков - майнерами, агентранерами-аномалькодрочерами + производственниками.
Как только цена плекса существенно возрастет, майнерам, ранерам и производственникам понадобится больше жопачасов дротить на плекс. Соответственно возрастет стоимость их услуг (особенно с учетом рефайна 50% на дроп с НПЦ). Соответственно и шипы подорожают. Инфляция не бывает однобокой, увеличение объема исок приводит к увеличению цен на все. Простой ввод денег ничего не решает, увелич всем зарплаты в 2 раза при той же эффективности производства цены вырастут в 2 раза. Вот и все.
Вот что я прогнозирую - это увеличения доходов майнеров за счет сокращения рефайна с лута.
За два года цена на плекс выросла в два раза. Цена на шипы где то процентов на 10% выросла и то на некоторые.
Цена на миники, почти не поднялась.
Сообщение отредактировал Valerynshina: 10 July 2014 - 14:40
Отправлено 10 July 2014 - 14:45
парни больше анализа) БольШЕ! ржунимагу
задонать еше столько же и играй с барыгой в 0.1 иск
все слил , теперь вот снова в раздумиях: крабить или на работу устраиваться?
Отправлено 10 July 2014 - 14:47
Фактически расчеты нужно вести из понятий месяц подписки-плекс-жопочас. Это соотношение и нужно сравнивать.
Жопочас потраченый на плекс можно считать маломеняющимся, если в среднем игроки тратят на плекс 20 часов в месяц, то очень вряд ли они станут тратить на это 40. Т.е. сократится количество фармеров для плекса. Станет больше покупателей по карточке.
Ну и к этому просто подоражают услуги. Майнеры будут требовать не 20 лямов за час, а 40, т.к. меньше фармящих - дороже ингридиенты - дороже продукция.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users