Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

:facepalm: возьмите меня в ссп!

• 0

Alisa Smart

Alisa Smart

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
3
  • EVE Ingame:Alisa Smart

:facepalm:

Я купил плекс. ССП получило 10 енотов. Вася пупкин накрабил на плекс и купил мой плекс который я выставил на продажу в жите. ССП недополучило 10 енотов.

Я один реально вижу что ССП стимулирует покупать больше плексов за реал путем взвинчивания цен на плексы?

зы купил 44 плекса. жду криус

О хоть кто-то думает также как я!

• -1

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Я купил плекс. ССП получило 10 енотов. Вася пупкин накрабил на плекс и купил мой плекс который я выставил на продажу в жите. ССП недополучило 10 енотов.

вася пупкин купил плекс который ты купил за 10 енотов

ты свой акк оплатил с карты за 8 енотов или купил плекс у чувака который его купил за 10 енотов

Внимание! где ССР недополучило бабло? так как плекс стоит дороже продления подписки по карте, ССР еще и выгодней чтобы покупали больше плексов

сколько можно то :facepalm: сказка о том что продление подписки плексом не приносит CCP ничего уже за!@#$ла

Сообщение отредактировал Alkarian: 10 July 2014 - 14:20

• 6

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • Client:Рус

Дополним его мысли рассуждениями других авторов - и получим что-то примерно такое:

Именно так оно и есть, так крутиться и реальный рынок. 

Если элементарно глянуть рынок житы, то видно, что количество бай ордеров превышает селл чуть ли не в сотни раз. Желающих купить выше чем продавцов. А ордера который покупают оптом, по 10 и более штук, довольно малое количество на самом деле.

Добавим к этому еще кучу крабов, которые не торгуют, а покупают что доступно и сразу - итог понятен. Рост цен быть просто обязан. А теперь добавим к этому внезапный скачок цен, который мог спровоцировать абсолютно любой спекулянт с валетом в 300ккк, а поверьте, у меня в записной книжке есть барыги с валетом по круче, в итоге этот скачок при наличии такого спроса вызвал "Панику" и народ массово начал закупать плексы, что вызвало рост бай ордеров и ускорило закрытие селл позиций. И каких то чудо-юдо ССР тут и не пахнет, вполне ожидаемый скачок, который вполне оправдан.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

разбаньте фишку, мы еще сегодня про таматос в нулях не говорили.

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Del 

Сообщение отредактировал hitman xz: 10 July 2014 - 14:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как оно могло недополучить 10 енотов, если сам факт покупки плекса тобой не дает тебе оплаченный ак?

ты дополнительно купил плекс себе\оплатил подписку и ццп получило 20 своих енотов.

• 0

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Давайте даже так... Сколько людей на этом форуме продает плексы, а сколько людей на этом форуме покупает плексы? Что-то мне подсказывает, что на одного продавца будет десять покупателей.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

абсолютно любой спекулянт с валетом в 300ккк, а поверьте, у меня в записной книжке есть барыги с валетом по круче, в итоге этот скачок при наличии такого спроса вызвал "Панику" и народ массово начал закупать плексы, что вызвало рост бай ордеров и ускорило закрытие селл позиций. И каких то чудо-юдо ССР тут и не пахнет, вполне ожидаемый скачок, который вполне оправдан.

эти барыги не в ссп работают?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33600 сообщений
13416
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Valerynshina, на самом деле, очень интересную идейку подкинул.

Дополним его мысли рассуждениями других авторов - и получим что-то примерно такое:

xKd47x3hHns.jpg

Чем ниже цена плекса - тем выше объём их продажи (для покупки определённого "набора нагибатора" в данном случае требуется задонатить больше плексов).

Чем выше цена плекса - тем ниже объём их продажи (для покупки определённого "набора нагибатора" в данном случае требуется задонатить меньше плексов).

Осталось только понять, на каком из этапов кривой находится текущий рынок - а также то, будет ли CCP вмешиваться и регулировать рынок (вброс конфискованных плексов и т.д.) для поддержания равновесия... :huh:

График красивый, только по оси ординат не "объем продаж", а "имеющийся спрос по такой цене": никто не будет продавать плексы по 1 иску. 

Реальный график продаж плекса будет представлять собой что-то типа кривой Эрланга второго порядка

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

Давайте даже так... Сколько людей на этом форуме продает плексы, а сколько людей на этом форуме покупает плексы? Что-то мне подсказывает, что на одного продавца будет десять покупателей.

я продавец :D барыжу плексами, забарыжил уже на 15к бачей, что-то мне подсказывает, что какой-то барыга, скупает блин все мои селл ордера, и задирает цены. Пишу ссп, они говорят, что сервер ворк файн.  :huh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

я продавец :D барыжу плексами, забарыжил уже на 15к бачей, что-то мне подсказывает, что какой-то барыга, скупает блин все мои селл ордера, и задирает цены. Пишу ссп, они говорят, что сервер ворк файн.  :huh:

задонать еше столько же и играй с барыгой в 0.1 иск

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ребят, вы упускаете одну немаловажную вещь в своих теориях заговора:

вы пологаете, что стоимость набора нОгебатора будет одинакова при плексе за 500кк и за 2кккк. А вот это совсем неточно.

Ногебаторосет производится тремя типами игроков - майнерами, агентранерами-аномалькодрочерами + производственниками.

Как только цена плекса существенно возрастет, майнерам, ранерам и производственникам понадобится больше жопачасов дротить на плекс. Соответственно возрастет стоимость их услуг (особенно с учетом рефайна 50% на дроп с НПЦ). Соответственно и шипы подорожают. Инфляция не бывает однобокой, увеличение объема исок приводит к увеличению цен на все. Простой ввод денег ничего не решает, увелич всем зарплаты в 2 раза при той же эффективности производства цены вырастут в 2 раза. Вот и все.

Вот что я прогнозирую - это увеличения доходов майнеров за счет сокращения рефайна с лута. 

• -2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Rgor

Rgor

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1

Я один реально вижу что ССП стимулирует покупать больше плексов за реал путем взвинчивания цен на плексы?

зы купил 44 плекса. жду криус

И не один ты так покупаешь, спрос растет, вот цена и лезет вверх.

Как стоимость плекса станет очень большой и народ начнет донатить спрос упадет, все начнут избавляться от плексов, предложение увеличится, образуется  избыток плексов на рынке и цена поползет вниз

-88693455.png

• 0

RZRNeMeC

RZRNeMeC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2577 сообщений
426
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:RUS-1-UKR
  • Ally:Prothean Alliance
  • Channel:myfly

Я всегда оплачивал еву с карты. плексы не покупал.

Теперь я еще стал покупать плексы чтобы обменять их на иски (законное рмт же).

Я не говорю, что плекс не приносит доход ццп. Я говорю про то что он начниает еще больше приносить дохода

• 0

Moonlight and Vodka takes me away
Midnight in Moscow is sunshine in LA ©

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Соответственно и шипы подорожают

сколько играешь то, дорожатель?

я вот когда пришел в игру, дрейк стоил 40кк, а плекс 300кк, так вот и сейчас дрейк стоит 40кк, а плекс 800кк.

• 0

Valerynshina

Valerynshina

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

Ребят, вы упускаете одну немаловажную вещь в своих теориях заговора:

вы пологаете, что стоимость набора нОгебатора будет одинакова при плексе за 500кк и за 2кккк. А вот это совсем неточно.

Ногебаторосет производится тремя типами игроков - майнерами, агентранерами-аномалькодрочерами + производственниками.

Как только цена плекса существенно возрастет, майнерам, ранерам и производственникам понадобится больше жопачасов дротить на плекс. Соответственно возрастет стоимость их услуг (особенно с учетом рефайна 50% на дроп с НПЦ). Соответственно и шипы подорожают. Инфляция не бывает однобокой, увеличение объема исок приводит к увеличению цен на все. Простой ввод денег ничего не решает, увелич всем зарплаты в 2 раза при той же эффективности производства цены вырастут в 2 раза. Вот и все.

Вот что я прогнозирую - это увеличения доходов майнеров за счет сокращения рефайна с лута. 

За два года цена на плекс выросла в два раза. Цена на шипы где то процентов на 10% выросла и то на некоторые.

Цена на миники, почти не поднялась. 

Сообщение отредактировал Valerynshina: 10 July 2014 - 14:40

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

парни больше анализа) БольШЕ!  :D ржунимагу

задонать еше столько же и играй с барыгой в 0.1 иск

все слил :( , теперь вот снова в раздумиях: крабить или на работу устраиваться?

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Фактически расчеты нужно вести из понятий месяц подписки-плекс-жопочас. Это соотношение и нужно сравнивать.

Жопочас потраченый на плекс можно считать маломеняющимся, если в среднем игроки тратят на плекс 20 часов в месяц, то очень вряд ли они станут тратить на это 40. Т.е. сократится количество фармеров для плекса. Станет больше покупателей по карточке.

Ну и к этому просто подоражают услуги. Майнеры будут требовать не 20 лямов за час, а 40, т.к. меньше фармящих - дороже ингридиенты - дороже продукция.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

. Майнеры будут требовать не 20 лямов за час, а 40, т.к. меньше фармящих - дороже ингридиенты - дороже продукция.

гугли про конкуренцию.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users