Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8473 ответов в теме

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

Всегда мечтал попасть в кемпящую сабру с фальком на тенге.

Вот бы они удивились, когда тенга в джаме, но стреляет и убивает!

:trololo:

Это, как и дроны, работает только против связки из 1 сабры и 1 фалька. И то, ты вряд ли кого-то убьешь - максимум отгонишь. А вот если ребяток будет немножко больше, то удивляться придется уже тебе.

• 0
Изображение

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

http://killboard.sol...=kill&id=960411

Со слов автора кила, Сабра была с Фальконом (кто сталкивался с Вуди знает, что он в одно окно не летает). Фальк не смог проджамить Руптуру с 3-мя антиджам модулями в медах.

Так что, дело случая. Можешь Руптурой убить, а можешь и на Т3 не затащить...

В те времена, я сам разрабатывал план "ногебания" двухоконного Вуди на Армор Курсе Vs Сабра+Фальк, но как то он не попадался в соло...

Сообщение отредактировал Umca: 21 June 2014 - 14:23

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

азаза

я полетел соло по курсе и сдох от сабры с фальконом, какая грустная история, давно не видел в курсе кемпов с фальконом, нечестно!1 :trololo:  

Он не кемпил, он за мной гонялся :D Как бы про нейтрального фалькона из нубкорпы сложно знать.

Фальк не смог проджамить Руптуру с 3-мя антиджам модулями в медах.

Угу? Т.е. надо по еве летать только с пачкой антиджама смартами и сенсорбустерами, желательно ещё как-то контрить трекдизы - треккомпы от них не спасают). Я на тораксе с антиджамом тоже убивал таких кемперов, правда и сквозь 2 гретых активных иногда джамило. :(

В любом случае у кемпера слиться шанс настолько минимален с фальками скаутами и бонусами что это смешно.

Бзв я придумал имба кемп! Антискан ингибитор на гейт и антицино фигульку! Непобедимо!111

Сообщение отредактировал Merazor: 21 June 2014 - 16:57

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

*/me чешет репу*, надо как нибудь ещё сдохнуть батлами

Сообщение отредактировал Etherlord: 21 June 2014 - 19:35

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Xaac

Xaac

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
126
  • EVE Ingame:Nimf
  • Corp:.BOT.
  • Ally:RED

когда только побустили дестры летал на трешере и каталисте. фальки не успевали расклачиваться и положить джам до смерти сабры :D

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Зато с бустом дикторов успевают. К чему классный пост?

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

По теме топика.

Батлы то сейчас годны на что-нибудь? 5 лет назад когда я играл, летало дофига батлов, гнули нанофуны с мачалами, мегатроны, да почти все батлы можно было использовать.

Сейчас я за месяц игры батлы видел пару раз всего.

Батлы все?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

По теме топика.

Батлы то сейчас годны на что-нибудь? 5 лет назад когда я играл, летало дофига батлов, гнули нанофуны с мачалами, мегатроны, да почти все батлы можно было использовать.

Батлы все?

сетку понерфли, блобы побустили.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

По теме топика.

Батлы все?

Я перестал летать из-за скорости варпа. По характеристикам батлы нынче вполне себе.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я перестал летать из-за скорости варпа. По характеристикам батлы нынче вполне себе.

не в скорости варпа самая большая проблема.

а в кемпах 20 кондоров/кроу/whatever фригсайз.

а смотря на всяки кта зарубы - как были рабочими лошадками, так и остались

Сообщение отредактировал Etherlord: 24 June 2014 - 19:33

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

не в скорости варпа самая большая проблема.

а в кемпах 20 кондоров/кроу/whatever фригсайз.

а смотря на всяки кта зарубы - как были рабочими лошадками, так и остались

нет таких кемпов в глухих нулях

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Почему БШ не котируются в соло/очень малых гангах (хоть и юзаются некоторыми извращенцами типа меня/биста/подлого) - есть мобили при +- тех же возможностях, окромя танка(и то не всегда), но намного быстрее агильнее и имеющие возможность уходить от блоба. В том числе и варп сейчас сильно роляет в уходе от противника.

На самом деле напрягает варп, пошёл на кухню сделал бутерброд, думаешь что тебя уже пилят пока ты в афк, а ты ещё не доварпал 20 ау :D Даже чуть-чуть пролетев на дрейке и талосе я это почуствовал :( .

Бзв тайфун гипер армага темпарь в принцыпе ок, домик(имба)

Ах да, виндик в своей узкой роли норм. Мачалка пока ок. Найтмер, по идее, должен быть тоже хорош. Но ясен пень тебя будут хотеть вплоть до цинодропов.

Сообщение отредактировал Merazor: 24 June 2014 - 20:56

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

до них же долететь ещё надо, а это часа полтора варпать :D

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В глухих нулях еще поди цели найди - там в основном крабы обитают, которые сваливают на пос при заходе в их констелляцию.

Баттлы не используют потому что на них некомфортно летать - они медленные и неповоротливые. Не говоря уже о том, что шансов избежать боя на них практически нет, что делает смерть под блобешником с логистами или фальконами лишь вопросом времени. Весьма недолгого времени.

Ах да, убогие сканрез и скорость еще и таклингу не очень способствуют, так что поймать на баттле что-то, что не хочет быть пойманным - это надо попотеть.

Всех этих недостатков лишена мачалка, которая по своим ходовым характеристикам близка к крузерам, но там уже проблема цены и дикого возбуждения на тебя у всех окружающих.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 June 2014 - 22:04

• 0
Изображение

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

В глухих нулях еще поди цели найди - там в основном крабы обитают, которые сваливают на пос при заходе в их констелляцию.

Баттлы не используют потому что на них некомфортно летать - они медленные и неповоротливые. Не говоря уже о том, что шансов избежать боя на них практически нет, что делает смерть под блобешником с логистами или фальконами лишь вопросом времени. Весьма недолгого времени.

Ах да, убогие сканрез и скорость еще и таклингу не очень способствуют, так что поймать на баттле что-то, что не хочет быть пойманным - это надо попотеть.

Всех этих недостатков лишена мачалка, которая по своим ходовым характеристикам близка к крузерам, но там уже проблема цены и дикого возбуждения на тебя у всех окружающих.

Мачалка-то быстрая, но сканрезом тоже не блещет, пока интер лочить будешь уже и под скребком окажешься.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Мачалка-то быстрая, но сканрезом тоже не блещет, пока интер лочить будешь уже и под скребком окажешься.

по сравнению со сканрезом других  батлов - она просто писец как быстро лочит

• 0
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

некомфортно летать - они медленные и неповоротливые.

Если что, добрая половина батлов, даже таких, как Апок, быстрее своих БК собратьев, но тем не менее на бк некоторым комфортно летать.

До ребаланса варпа собаку сожрал на соло-кайтящих батлах, нет удобнее шипа для соло, элементарно потому, что бш сочетает в себе скорость\танк\дпс\контроль модули\нейтрики в одом флаконе.

Ну и да, мачалка один из самых бесполезных батлов, так как не дают, если Вы героически сели на свое пимпо корыто и не получили боя за 20 прыгов- не значит, что батлы гумно и нелетабельны.

Сообщение отредактировал bright: 25 June 2014 - 3:55

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Если что, добрая половина батлов, даже таких, как Апок, быстрее своих БК собратьев, но тем не менее на бк некоторым комфортно летать.

До ребаланса варпа собаку сожрал на соло-кайтящих батлах, нет удобнее шипа для соло, элементарно потому, что бш сочетает в себе скорость\танк\дпс\контроль модули\нейтрики в одом флаконе.

Толку от того, что баттл быстрее БК, если он медленнее варпает? Ну и опять же, БК и БШ один другому рознь. Тот же нанофун выжимает 1.5 км/сек, куклон/хурик - 1.6, талос - 1.8, а какой-нибудь домик или армага и тысячи не выжмет.

На БК летать в большинстве случаев комфортнее, т.к. они имеют лучшую агилу, медовое вооружение, меньшую цену, варпают быстрее, а иногда по своему дамагу не уступают баттлам. И если выбирать между соло на мегатроне и соло на талосе, я лично всегда выберу последнее, ибо дамаг одинаковый, но большая разница в навигационных ТТХ, а танковать в соло проще не толщиной своей жопы, а дистанцией, скоростью и своевременным уходом с поля боя.

Может, конечно, в элитном мире бонусников и фарша из импов всё как-то по-другому, но для меня такие вещи слабо ассоциируются с сабжем данного топика и я их не практикую.

Ну и да, мачалка один из самых бесполезных батлов, так как не дают, если Вы героически сели на свое пимпо корыто и не получили боя за 20 прыгов- не значит, что батлы гумно и нелетабельны.

Знаешь, я либо, в отличие от тебя, играю в какую-то другую еву, либо я нуб и не могу в поиск целей, но найти бой за 20 прыгов на ЛЮБОМ корабле лично для меня - большая удача. Даже с учетом моего переезда в курс, подальше от плюсовых стендов.

И это всё не говоря о том, что пролететь 20 прыгов на баттле - это овердофига времени, за которое можно банально уснуть лицом на клавиатуре.

• 0
Изображение

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Может, конечно, в элитном мире бонусников и фарша из импов всё как-то по-другому, но для меня такие вещи слабо ассоциируются с сабжем данного топика и я их не практикую.

Вставил импы - не солопвп?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по сравнению со сканрезом других  батлов - она просто писец как быстро лочит

уже нет