Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 07 August 2010 - 2:23
Отправлено 07 August 2010 - 2:25
Ватсон, я не вижу твоих вопросов.Да, это можно назваиь любовью. Когда все вкачано в 5, в том числе и специализация рельс 5. Это сложные чувства, тебе этого никогда не понять Ты только об этом хотел поговорить? Вроде как я задал тебе вполне конкретные вопросы.
Вижу твое утверждение, что для БоБов Рол были отличными союзниками.
Я тебе верю и не оспариваю его, ни в коем разе.
У меня от этого возникает небольшой сумбур в голове, поскольку нам диполмат альянса рол рассказывал о самом-самом русском леадершипе, а оказалось что рол самый лучьший союзник "исторического" врага "русскомунити".
Отправлено 07 August 2010 - 2:31
У меня от этого возникает небольшой сумбур в голове, поскольку нам диполмат альянса рол рассказывал о самом-самом русском леадершипе, а оказалось что рол самый лучьший союзник "исторического" врага "русскомунити".
я смотрю тебя никак не отпустит тот факт, что ты на этом поезде оказался не нужен, ни в каком виде
Отправлено 07 August 2010 - 2:31
Дык то, что я сказал - правда, хотя бы по той причине, что в отличие от тебя, я видел РОЛ каждый день, когда летал. Я тебе, лично тебе, даже скажу, что это один из лучших алли, что я видел. Боже, какие это были союзники. Факт в том, что они не имели страха. Веришь ты мне? Мне пох. Я сейчас откровенно рассказал тебе о РОЛ.Ватсон, я не вижу твоих вопросов.
Вижу твое утверждение, что для БоБов Рол были отличными союзниками.
Я тебе верю и не оспариваю его, ни в коем разе.
Мои вопросы - развод. Чтобы над тобой поиздеваться и опустить (ты этого заслужил). Заткни рот, будь более политкорректным, и все получится, может быть, в чем я очень сомневаюсь.
ЗЫ Ну и для завершения давайте повеселимся, послухаем ту песенку, что была на чемпионате ССР.
Сообщение отредактировал BATCOH: 07 August 2010 - 2:34
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 07 August 2010 - 2:43
Ватсон, я не вижу твоих вопросов.
Мои вопросы - развод. Чтобы над тобой поиздеваться и опустить (ты этого заслужил). Заткни рот, будь более политкорректным, и все получится, может быть, в чем я очень сомневаюсь.
Хорошо что я твоих вопросов не заметил. А то бы ты над омной поиздевался и опустил.
Я достаточно политкокоректен, я не называл тебя тупым недоумком, не просил заткнуть рот, не сомневался в том что у тебя все получится. Хотя и я стараюсь быть на стороне правды, и говорить прямо в лицо. Но во имя политкоректности, я промолчал.
П.с. Верните старого бластера пожалуйста, с ним было интерестней.
Отправлено 07 August 2010 - 2:47
Купи очки. Ок, как ты рассматриваешь вопрос о достижениях в алли, ЦЕО которого ты являешься? Чего добился твой альянс?Хорошо что я твоих вопросов не заметил. А то бы ты над омной поиздевался и опустил.
Главной ошибкой БВ являлось то, что он обращал на тебя внимание. Похоже, это закончилось.П.с. Верните старого бластера пожалуйста, с ним было интерестней.
Отправлено 07 August 2010 - 2:59
Написано на первой странице в рекрут топике. Ссылка в подписи.Купи очки. Ок, как ты рассматриваешь вопрос о достижениях в алли, ЦЕО которого ты являешься? Чего добился твой альянс?
Ватсон, ты кстати своими рассказами про лучших союзников только укрепляешь теорию (высказанную веше гдето в топике, и не мной) о том что основной задачей алли было достовление радости определенному человеку за его деньги. То что у него был пунктик насчет гунов, не для кого не секрет.
Заранее предупрежу, я не осуждаю Лордекса, его деньги, его право, тем более часть была введена по правилам ССР.
Отправлено 07 August 2010 - 3:04
Михалыч! Как тебе песенка?
Умница, дочка. Только тебе никогда не понять, что такое союзный флит, который не знает страха. Тебе вообще хоть раз понять значение слова "флит"?. Быть сраной шестеркой и творить историю - не одно и то же. Второе - не про тебя, уж поверьВатсон, ты кстати своими рассказами про лучших союзников только укрепляешь теорию (высказанную веше гдето в топике, и не мной) о том что основной задачей алли было достовление радости определенному человеку за его деньги. То что у него был пунктик насчет гунов, не для кого не секрет.
Да мне насрать, кого ты там осуждаешь или не осуждаешь. Ты и твой алли - никто - приговор - несите электрический стул.Заранее предупрежу, я не осуждаю Лордекса, его деньги, его право, тем более часть была введена по правилам ССР.
Отправлено 07 August 2010 - 3:05
Да не помогут ему очки уже - мозг поврежден
Михалыч! Как тебе песенка?
Умница, дочка. Только тебе никогда не понять, что такое союзный флит, который не знает страха. Тебе вообще хоть раз понять значение слова "флит"?. Быть сраной шестеркой и творить историю - не одно и то же. Второе - не про тебя, уж поверь
Да мне насрать, кого ты там осуждаешь или не осуждаешь. Ты и твой алли - никто - приговор - несите электрический стул.
Песенка попахивает женским ахтунгом !
Отправлено 07 August 2010 - 3:09
Отправлено 07 August 2010 - 3:22
В честь чего мне быть лояльнее? Я вас не люблю. Одна из самых моих заветных мечт - уничтожить вас. К сожалению, этому не суждено случиться (иначе я бы об этом не гворил), ибо вы нах никому не нужны. Но я верю. Свято верю. Что однажды вы все-таки нарветесь, и мой Рокх выползет из ангара для унижений, унижений уродов, обожравшихся грибов.
мде.
неудовлетворенность - чувство опасное.... иногда приводит к "мокрым снам". не боишься ?
собственно когда кто-то кого-то не любит - это тоже показатель.
вы вот нам тоже ИМХО нах не нужны. а уроды вы или нет - тоже ИМХО до сраки, главное чтобы фан был.
Отправлено 07 August 2010 - 3:29
мде.
неудовлетворенность - чувство опасное.... иногда приводит к "мокрым снам". не боишься ?
собственно когда кто-то кого-то не любит - это тоже показатель.
вы вот нам тоже ИМХО нах не нужны. а уроды вы или нет - тоже ИМХО до сраки, главное чтобы фан был.
Мокрые сны это классно !
Отправлено 07 August 2010 - 8:41
ты ошибся.Придираться начал ты, причем придраться с ошибками. Но вы продолжайте, не отвлекайтесь
товарищи ролы, уберите детей от интернета - от детей интернет тупеетМммм... Парни а кто хорошо знает Мох'а ? он вменяемый ? А то Парень наверное болен... а мы угораем над ним... а его жалеть надо!
п.с
Отправлено 07 August 2010 - 9:03
товарищи ролы, уберите детей от интернета - от детей интернет тупеет
Приём на уровне Школы и кто то ещё что то говорит
Так и не тупей Выруби комп и не заходи в интернет... в чём собственно проблема ? И хватит ныть! Я тебе как для особо умного скажу... на форуме можно сделать чтобы не читать мои сообщения! прикинь да
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users