Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8650 ответов в теме

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
Да простит меня Андрей, запостю короткий репорт:
Вылет 18.04.2011 в 17:30 по еве. формат фригсайз.
В общем вчера снова был удачный вылет. Что радует, ибо последние два вылета были скучными, хоть и поучительными.
Вчера я впервые пострелял в кап шип, а именно в мазера (Танатос). Правда 20+ фригов не смогли его продавить:)
Вылет проходил следующим образом: Сначала на входе в нули, был убит хурь, затем пилоты ганга поочередно завалили кастрюлю, херона и драму. В последние три шипа я не вписался, ибо тупил:)
Далее, снова хурь, затем скорпион, домик и  какой то нищебродный легион
Еще была не расторопная баржа а также руптурка.Затем мы наткнулись на блоб, который развел нас на ретрибу;) К сожалению, ее мы пробить не успели, и разварпались. Затем на пропрыге часть народа была поймана, большая часть проскочила далее по маршруту. Вот как то так.

Сообщение отредактировал DanDi: 19 April 2011 - 12:27

• 0

Kvezоn

Kvezоn

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kvezon
  • Client:Eng

Вы пытаетесь вендовую версию мамбла завести под линуксом что ли? Эммм... а на***? Если в любом дистрибутиве есть родная версия. Так что aptitude install (или что там у вас за пакетный менеджер) mumble и всё прекрасно работает.

Там было 2 проблемы: нежелание выкачивать qt ради мамблы и возможный геморой из-за наличия 2х звуковух (1 для микрофона, другая для колонок). Первая проблема оказалась серьезней 2й.
  • 0
Изображение

obree

obree

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
5

Вчера я впервые пострелял в кап шип, а именно в мазера (Танатос).

Все-таки в кар, ваш КО.

Блин, а я не успеваю в рабочии дни на вылет. Что же вы так рано собираетесь все время, школота :)

Да и зачем вы вчера обидели Пикселя? И почему на эту тему нету драмы на форуме? :)
  • 0

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Все-таки в кар, ваш КО.

Блин, а я не успеваю в рабочии дни на вылет. Что же вы так рано собираетесь все время, школота  :)

Да и зачем вы вчера обидели Пикселя? И почему на эту тему нету драмы на форуме?  :)

Каюсь, был не прав, таки кар:)

Касательно времени вылетов, тоже бы с удовольствием начинал бы попозже, ибо работа:)

Сообщение отредактировал DanDi: 19 April 2011 - 14:00

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
нормальное время вылетов. не все ж по мск живут. у меня, например, +2 часа.
  • 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Блин, а я не успеваю в рабочии дни на вылет. Что же вы так рано собираетесь все время, школота :)

20 30 по мск куда же позже?
  • 0
Изображение

Carrion

Carrion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
17
  • EVE Ingame:MyCarrion

............
Затем мы наткнулись на блоб, который развел нас на ретрибу:)
............

Damnation
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia

Да и зачем вы вчера обидели Пикселя? И почему на эту тему нету драмы на форуме? :)

Пиксель сам себя обижает :)
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66

Прайд тебе твои десты не дублируют в локале враги... тебе не понять :)

Прайд, когда содержимое ганг-войса веселясь пишут в локал например пилоты ААА не присутствующие в ганге, то действительно "причем тут шпионы".

Чёт вы не в ту степь рулите уже...
Дест в локал дублировал не человек из ааа а один из тех лоусек “хз кто” которых мы пытались развести до этого.
Он же обещал нас всех занести в KOS лист и чатился в локале во время попытки развода
Он же провожал от станки на инторе группу развода до входа в нули.
Короче народ забейте на эту фигню.
Просто резервный и запароленый войс всё же нужен.
  • 0
Аммарский партизан в тылу врага.

DanDi

DanDi

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Damnation

Точно ,а я еще думаю, блин как мы ретрибу не смогли убить:) В общем нублю:)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17140 сообщений
3686
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

АЦРами :) Я ж не говорю что его совсем юзать нельзя, просто при прочих равных другие фриги требуют меньше костылей :)

Норм рифтер современный тоже емнип с 1 АЦРом при перфектных скиллах... с 400 РТ который.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School

Ред, не устраивай паранойю, ну пофейлил, ну с кем не бывает)) отдохни!)

ушел в отпуск :)

Пожалуйста, указывайте в репорте дату вылета и формат, а так же, желательно, примерный состав по шиптайпу и количеству пилотов в ганге

Обычно пишу батл репорты сразу после вылета (или на самый крайняк на следующий день) но впринципе с замечанием согласен постараюсь учесть в будущем, если конечно буду продолжать фейлить ФКшить.
Что касается состава - забыл из-за маразмов про свой склероз :) тот вылет был фригсайз... 50 человек, 16.04.11 суббота.

Сообщение отредактировал CalledRed: 19 April 2011 - 19:11

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

нормальное время вылетов. не все ж по мск живут. у меня, например, +2 часа.

А у кого -1?
Начальству, сцуко, трудно объяснить, что я спешу на вылет ЕФС... :(
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
а прикольненько вчера слетали. думал слив будет уже на первом кемпе, однако 40 фригов не понятной национальности способны, если не испугать, то проявить разумную осторожность и заставить разварпать.
не совсем понятно, зачем фк оставил несколько фригов перед воротами, когда ловили тенгу. обидно, мог бы вписаться =(
всё таки 3 скаута это сила. можно ли где нибудь почитать о скаутинге ? интересует в первую очередь техническая сторона вопроса.

Сообщение отредактировал Amet-han: 20 April 2011 - 8:50

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

не совсем понятно, зачем фк оставил несколько фригов перед воротами, когда ловили тенгу. обидно, мог бы вписаться

Пойманные таргеты имеют нехорошее свойство сваливать в гейт. Вот для этого с другой стороны гейта ставят пару таклеров. Если я правильно понял, о чем речь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Пойманные таргеты имеют нехорошее свойство сваливать в гейт. Вот для этого с другой стороны гейта ставят пару таклеров. Если я правильно понял, о чем речь.

ганг стоял на воротах, тенгу в соседней системе скаут поймал на миске. фк скомандовал пропрыг в ворота и варп на скаута. и только затем оставил пару фригов на тех же воротах. думаю, что вероятность того, что тенгу бы улизнула и воспользовалась именно этими воротами близка к нулю.
  • 0

Razdirator

Razdirator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
16
  • EVE Ingame:Razdirator
  • Corp:OMNYX

ганг стоял на воротах, тенгу в соседней системе скаут поймал на миске. фк скомандовал пропрыг в ворота и варп на скаута. и только затем оставил пару фригов на тех же воротах. думаю, что вероятность того, что тенгу бы улизнула и воспользовалась именно этими воротами близка к нулю.

Смысл был не дать уйти цели в ворота, как сказал Картман. Но , из-за неправильно понятого местанахождения скаута, 2 тела остались за воротами. Команда потом была отменена.
Когда скауты научатся докладывать в формате Скаут-Система-гейт/луна, другой ближайший объект ... происходит то-то и то-то", тогда таких случаев будет меньше. От информациооного взаимодействия зависит очень много.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Когда скауты научатся докладывать в формате Скаут-Система-гейт/луна, другой ближайший объект ... происходит то-то и то-то", тогда таких случаев будет меньше. От информациооного взаимодействия зависит очень много.

собственно, важность этого момента удалось отлично прочувствовать в крайнем вылете. с нетерпением буду ждать следующего =)
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Ну обычно если цель гарантированно никуда не уйдет, то многие фк дают команду "стоп дамаг, кто не вписался - летим вписываемся" когда у цели заканчивается шилд/армор.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

"стоп дамаг, кто не вписался - летим вписываемся" когда у цели заканчивается шилд/армор.

С ЕФС это не работает, много раз сливали так шипы из которых эджекнулся пилот)
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы