Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (5)

• Закрытая тема Тема закрыта
3427 ответов в теме

Disgusted

Disgusted

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Disgusted
  • EVE Alt:Lazaretti
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

ну какбы 1 строка намекает :(
это рекомменд письмецо в милитию, для нубчаров менее 30 дней и стендом к самой фракции 0,5+
хз какие от этого бонусы будут, но вроде как чары 30- дней считаются rookie, "нубасней", с соответствующим каналом и тп.

Ну это-то я смог перевести и прочитать, только вот ни слова о том, кому и где конкретно сдавать это письмо. В описании миссии и диалоге с НПЦ, за которую письмо и было наградой, речи о том для кого оно не велось.
  • 0

Snup

Snup

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
0
  • Client:Eng
Хотел продать вещи ПКМ по вещи, а там показываю что продажа -90% от средней цены
прочитал что можно выставлять ордера на покупку или продажу вещей, вот только не пойму как мне сделать сам ОРДЕР на продажу или на покупку,что для этого нужно???
разъясните нубу :(
  • 0

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire

Хотел продать вещи ПКМ по вещи, а там показываю что продажа -90% от средней цены
прочитал что можно выставлять ордера на покупку или продажу вещей, вот только не пойму как мне сделать сам ОРДЕР на продажу или на покупку,что для этого нужно???
разъясните нубу :)

В клиенте на русском языке справа внизу малого окошка есть кнока-подробнее. жмеш. в графе цена выставляеш свою цену, устанавливаеш время действия ордера, кол-во продоваемого добра. жмеш ок. все ордер создан.

Сообщение отредактировал kodesh: 12 January 2010 - 1:27

• 0
Изображение

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics

Подскажите какие есть способы заработка, из самых незатратных по времени? (афк)

Работать и покупать тк.
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Бомбу выпущенную бомбером залочить нельзя или все же можно-но никто не успевает.
  • 0

Xelj

Xelj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
4
Влияют ли скилы ганнери/мислы/евар посганера на посовские орудия?
  • 0

Disgusted

Disgusted

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Disgusted
  • EVE Alt:Lazaretti
  • Corp:Senators of Eridan
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:MOZG

ну какбы 1 строка намекает :)
это рекомменд письмецо в милитию, для нубчаров менее 30 дней и стендом к самой фракции 0,5+
хз какие от этого бонусы будут, но вроде как чары 30- дней считаются rookie, "нубасней", с соответствующим каналом и тп.

Блин туплю, у меня персонажу 3+ года, просто давно не играл и обучалку решил пройти заново, тем более её переработали. По завершении последней миссии выдали это письмо, но видимо для меня от него польза будет нулевая...
  • 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

Влияют ли скилы ганнери/мислы/евар посганера на посовские орудия?

нет

Пвп-шникам нужно запретить давать советы новичкам. :closedeyes:
Меня не интересует-смогу ли я попасть на хоть какую-нибудь из станций в нулях. Мне надо знать смогу ли я докнуться на определенную станцию (с которой например хороший контракт запущен). И вот я спрашиваю - можно ли узнать, смогу ли я докнуться на нее, еще находясь в империи. не охота прилететь и узнать что док для меня закрыт.

когда пытаешься выкупить контракт на аутпосте,
в случае недружелюбности владельцев станции к твоей персоне/корпе/альянсу,
выскочит предупреждение типа:
"А вы уверены, что оно вам надо?" ;)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Блин туплю, у меня персонажу 3+ года, просто давно не играл и обучалку решил пройти заново, тем более её переработали. По завершении последней миссии выдали это письмо, но видимо для меня от него польза будет нулевая...

Наверно это как сестрой алиутра.
Просто призываное письмо уйти в ФВ.
(как у ней было пройти эпик арку)
  • 0

Ptichka

Ptichka

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ptichka Nevelichka
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по теме агентрана. Как совершенно новый игрок начинаю, естественно, с него. Почитала про миссии и агентов все что смогла найти. Но пара вопросов так и остались непонятными. А именно:
1. как определиться с каким именно агентом/корпой/фракцией делать миссии? Я еще с трудом представляю, что будет в результате, поэтому всякие справочники по поиску агентов мне ничего не говорят - я просто не знаю что именно мне там надо искать - глаза разбегаются. Так вот на что надо обратить внимание при выборе агента, какие критерии важны? Есть какие-нибудь общие рекомендации?
2. как быть со стендингами. С кем можно его ронять, а с кем наоборот поднимать как задел на будущее? Тоже ничего не понятно, т.к. мне как новому игроку сложно разобраться в таком обилии информации.

Прошу прощения, если где-то все это уже было разжевано.

Сообщение отредактировал Ptichka: 12 January 2010 - 17:23

• 1

kodesh

kodesh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
34
  • EVE Ingame:Kodesh Lalena
  • Corp:Hedion University
  • Ally:Amarr Empire
Скажите: связка мвд+клока для БШ будет работать если клока т1?
А то не выходит сразу в отварп уходить выходя из клоки, скорости не хватает.
  • 0
Изображение

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений
210
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Скажите: связка мвд+клока для БШ будет работать если клока т1?
А то не выходит сразу в отварп уходить выходя из клоки, скорости не хватает.

Попробуй включать перегрев МВД, сейчас требования по скиллам снизили для термодинамики.
Что важнее - подгорелый МВД или жизнь? :)

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по теме агентрана. Как совершенно новый игрок начинаю, естественно, с него. Почитала про миссии и агентов все что смогла найти. Но пара вопросов так и остались непонятными. А именно:
1. как определиться с каким именно агентом/корпой/фракцией делать миссии? Я еще с трудом представляю, что будет в результате, поэтому всякие справочники по поиску агентов мне ничего не говорят - я просто не знаю что именно мне там надо искать - глаза разбегаются. Так вот на что надо обратить внимание при выборе агента, какие критерии важны? Есть какие-нибудь общие рекомендации?
2. как быть со стендингами. С кем можно его ронять, а с кем наоборот поднимать как задел на будущее? Тоже ничего не понятно, т.к. мне как новому игроку сложно разобраться в таком обилии информации.

Прошу прощения, если где-то все это уже было разжевано.

1) Агент за выполненную миссию дает деньги и LoyalityPoints - "очки доверия/лояльности" НПЦкорпорации.
За эти очки корпорация в спецмагазинчике (LP-shop) выдает тебе хорошие модули (так называемая "фракционка").
Как правило корпорации , принадлежащие к одной фракции (Галленте, Калдари, Амарр, Ангелы, Серпентисы), имеют схожий ЛП-магазинчик.
Отличия бывают в том, что у одной корпорации есть в магазинчике чертежи на модуль (строить по чертежу выгоднее, но нужно скиллов очень немало), а у остальных корп той же фракции нету.
Агенты различаются по Quality и расположению, чем выше квалити, тем больше "очков доверия" дает, чем ниже уровень безопасности системы - опять же больше дает.

Выбор соответсвенно и идет по порядку Фракция->Корпорация->удобный агент(ы) корпорации.
Выбор определяется стилем игры, ценностью ЛП/фракционки корпорации, наличием более удобных агентов (кучнее сидят) и т.п.

2) Стендинги есть к корпорациям и к фракции, то есть - корп стендинг растет за обычные миссии и за сторилайн (отмечены желтым), фракционный только за сторилайн.
Ронять или нет, тут каждый решает сам. Сейчас невозможно навсегда запороть стендинги, ибо сейчас агенты 1 уровня доступны даже при фракц стендинге ниже -2. Однако вылезать из минуса долго и занудно.

3) отсебятинка :)
Как доход для совершенно нового игрока агентранинг возможен, но не является единственным вариантом.
Новичку надо предварительно прокачать стенд и приличный корабль, и то на одной миссии он будет сидеть по нескольку часов.
Можно например поделать имперские 1/10 плексы.
Плекс - это некое подобие подземелий из Диаблы, с боссом/сундуком в конце :)
Там падет "deadspace" фит, он даже лучше фракционного и коробочки, которые скупают НПЦ.

Недавно завел себе альта, пока качал лерны и механику/инжу/дронов/электронику - у меня было 50к боевых СП. Выучил фригат 3 левел,купил панишер, вставил 3лазера, и вперед в гальские плексы 1\10.
Гальские плексы хороши тем, что ключ не нужен, логинишься раз в час, проверяешь структуру, убиваешь - 5 минут на все, но лут - лотерея (может упасть только коробочка)
Охотников на эти плексы много, чтобы иметь шансы - надо лишь найти систему потише, и подальше (прокачанный чар на интерцепторе\ассаулте летает быстрее и полутает все вкусности первым. и фиг что ему сделаешь если он у тебя спёр эти вкусности)

Фит моего Punisher'а - чемодан Т2, Корелли С-тайп репка, 2х Корели С-тайп адаптив нано платинг, Корели С-тайп Афтербурнер, капреч, 3х пульс лазера, смалл носфа, 3х рига смалл ССС (копейки стоит), танкует все нонстоп, скиллов почти не надо. (сначало одел фригатик в Т1, а потом переодел в добытое).

С-тайп адаптивки и Афтербурнеры\МВД стоят весьма приятно (5-10 лям).
один раз упало БПЦ на 1 ран фракционного фригата Daredevil (цена на момент продажи (до доминиона) 110милионов)

Сообщение отредактировал Khornar: 12 January 2010 - 18:42

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Seraph

Seraph

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 105 сообщений
0
Нужен Ваш совет :)
Сейчас делаю миссии в Амарском космосе на Апоке. Некоторые миссии, требующие другого типа дамага, идут очень нудно. Миссии пропускать не люблю, по-этому делаю все подряд. Стоит ли сейчас вкачать Раву и круизки (да и Кошмарика можно в будующем будет использовать) для более комфортного прохождения?

З.Ы. Еще есть планы, в будующем, поработать на Калдари Неви.
  • 0

baalarr

baalarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:baalarr
Собственно как делать сэйвспоты?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

Нужен Ваш совет :)
Сейчас делаю миссии в Амарском космосе на Апоке. Некоторые миссии, требующие другого типа дамага, идут очень нудно. Миссии пропускать не люблю, по-этому делаю все подряд. Стоит ли сейчас вкачать Раву и круизки (да и Кошмарика можно в будующем будет использовать) для более комфортного прохождения?

З.Ы. Еще есть планы, в будующем, поработать на Калдари Неви.

Конечно качай, но круизки т2, имхо, не стоит. ... Nightmare pawwaaah !!!
  • 0

gallery_407_19_14056.png

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Собственно как делать сэйвспоты?

Сейв спот - это просто спот в далеке от объектов.
Делается просто: во время варпа между двумя объектами делается букмарка.
Полезный совет: место считывается не когда нажимаешь "add bookmark", а когда нажимаешь "ok" в появившемся окне...
  • 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

baalarr

baalarr

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:baalarr
Спасибо
  • 0

Dwarkin

Dwarkin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:DwarkinNF
  • Channel:GM-fleet
Серв только что упал?
  • 0
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен...

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39
да упал
  • 0
Изображение

sledsk

sledsk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sledsk
  • EVE Alt:Sledsk 2
АААААААААААААААААА :mp_gy: серв упал... конец света наступил :D так, а если серьёзно, то это серьёзно? и на долго?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users