Ну это-то я смог перевести и прочитать, только вот ни слова о том, кому и где конкретно сдавать это письмо. В описании миссии и диалоге с НПЦ, за которую письмо и было наградой, речи о том для кого оно не велось.ну какбы 1 строка намекает
это рекомменд письмецо в милитию, для нубчаров менее 30 дней и стендом к самой фракции 0,5+
хз какие от этого бонусы будут, но вроде как чары 30- дней считаются rookie, "нубасней", с соответствующим каналом и тп.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 11 January 2010 - 16:46

Отправлено 11 January 2010 - 21:46

прочитал что можно выставлять ордера на покупку или продажу вещей, вот только не пойму как мне сделать сам ОРДЕР на продажу или на покупку,что для этого нужно???
разъясните нубу

Отправлено 12 January 2010 - 1:02

В клиенте на русском языке справа внизу малого окошка есть кнока-подробнее. жмеш. в графе цена выставляеш свою цену, устанавливаеш время действия ордера, кол-во продоваемого добра. жмеш ок. все ордер создан.Хотел продать вещи ПКМ по вещи, а там показываю что продажа -90% от средней цены
прочитал что можно выставлять ордера на покупку или продажу вещей, вот только не пойму как мне сделать сам ОРДЕР на продажу или на покупку,что для этого нужно???
разъясните нубу
Сообщение отредактировал kodesh: 12 January 2010 - 1:27

Отправлено 12 January 2010 - 8:44

Блин туплю, у меня персонажу 3+ года, просто давно не играл и обучалку решил пройти заново, тем более её переработали. По завершении последней миссии выдали это письмо, но видимо для меня от него польза будет нулевая...ну какбы 1 строка намекает
это рекомменд письмецо в милитию, для нубчаров менее 30 дней и стендом к самой фракции 0,5+
хз какие от этого бонусы будут, но вроде как чары 30- дней считаются rookie, "нубасней", с соответствующим каналом и тп.
Отправлено 12 January 2010 - 9:14

нетВлияют ли скилы ганнери/мислы/евар посганера на посовские орудия?
когда пытаешься выкупить контракт на аутпосте,Пвп-шникам нужно запретить давать советы новичкам.
![]()
Меня не интересует-смогу ли я попасть на хоть какую-нибудь из станций в нулях. Мне надо знать смогу ли я докнуться на определенную станцию (с которой например хороший контракт запущен). И вот я спрашиваю - можно ли узнать, смогу ли я докнуться на нее, еще находясь в империи. не охота прилететь и узнать что док для меня закрыт.
в случае недружелюбности владельцев станции к твоей персоне/корпе/альянсу,
выскочит предупреждение типа:
"А вы уверены, что оно вам надо?"

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 12 January 2010 - 12:56

Наверно это как сестрой алиутра.Блин туплю, у меня персонажу 3+ года, просто давно не играл и обучалку решил пройти заново, тем более её переработали. По завершении последней миссии выдали это письмо, но видимо для меня от него польза будет нулевая...
Просто призываное письмо уйти в ФВ.
(как у ней было пройти эпик арку)
Отправлено 12 January 2010 - 17:21

1. как определиться с каким именно агентом/корпой/фракцией делать миссии? Я еще с трудом представляю, что будет в результате, поэтому всякие справочники по поиску агентов мне ничего не говорят - я просто не знаю что именно мне там надо искать - глаза разбегаются. Так вот на что надо обратить внимание при выборе агента, какие критерии важны? Есть какие-нибудь общие рекомендации?
2. как быть со стендингами. С кем можно его ронять, а с кем наоборот поднимать как задел на будущее? Тоже ничего не понятно, т.к. мне как новому игроку сложно разобраться в таком обилии информации.
Прошу прощения, если где-то все это уже было разжевано.
Сообщение отредактировал Ptichka: 12 January 2010 - 17:23
Отправлено 12 January 2010 - 18:00

Попробуй включать перегрев МВД, сейчас требования по скиллам снизили для термодинамики.Скажите: связка мвд+клока для БШ будет работать если клока т1?
А то не выходит сразу в отварп уходить выходя из клоки, скорости не хватает.
Что важнее - подгорелый МВД или жизнь?

1) Агент за выполненную миссию дает деньги и LoyalityPoints - "очки доверия/лояльности" НПЦкорпорации.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по теме агентрана. Как совершенно новый игрок начинаю, естественно, с него. Почитала про миссии и агентов все что смогла найти. Но пара вопросов так и остались непонятными. А именно:
1. как определиться с каким именно агентом/корпой/фракцией делать миссии? Я еще с трудом представляю, что будет в результате, поэтому всякие справочники по поиску агентов мне ничего не говорят - я просто не знаю что именно мне там надо искать - глаза разбегаются. Так вот на что надо обратить внимание при выборе агента, какие критерии важны? Есть какие-нибудь общие рекомендации?
2. как быть со стендингами. С кем можно его ронять, а с кем наоборот поднимать как задел на будущее? Тоже ничего не понятно, т.к. мне как новому игроку сложно разобраться в таком обилии информации.
Прошу прощения, если где-то все это уже было разжевано.
За эти очки корпорация в спецмагазинчике (LP-shop) выдает тебе хорошие модули (так называемая "фракционка").
Как правило корпорации , принадлежащие к одной фракции (Галленте, Калдари, Амарр, Ангелы, Серпентисы), имеют схожий ЛП-магазинчик.
Отличия бывают в том, что у одной корпорации есть в магазинчике чертежи на модуль (строить по чертежу выгоднее, но нужно скиллов очень немало), а у остальных корп той же фракции нету.
Агенты различаются по Quality и расположению, чем выше квалити, тем больше "очков доверия" дает, чем ниже уровень безопасности системы - опять же больше дает.
Выбор соответсвенно и идет по порядку Фракция->Корпорация->удобный агент(ы) корпорации.
Выбор определяется стилем игры, ценностью ЛП/фракционки корпорации, наличием более удобных агентов (кучнее сидят) и т.п.
2) Стендинги есть к корпорациям и к фракции, то есть - корп стендинг растет за обычные миссии и за сторилайн (отмечены желтым), фракционный только за сторилайн.
Ронять или нет, тут каждый решает сам. Сейчас невозможно навсегда запороть стендинги, ибо сейчас агенты 1 уровня доступны даже при фракц стендинге ниже -2. Однако вылезать из минуса долго и занудно.
3) отсебятинка

Как доход для совершенно нового игрока агентранинг возможен, но не является единственным вариантом.
Новичку надо предварительно прокачать стенд и приличный корабль, и то на одной миссии он будет сидеть по нескольку часов.
Можно например поделать имперские 1/10 плексы.
Плекс - это некое подобие подземелий из Диаблы, с боссом/сундуком в конце

Там падет "deadspace" фит, он даже лучше фракционного и коробочки, которые скупают НПЦ.
Недавно завел себе альта, пока качал лерны и механику/инжу/дронов/электронику - у меня было 50к боевых СП. Выучил фригат 3 левел,купил панишер, вставил 3лазера, и вперед в гальские плексы 1\10.
Гальские плексы хороши тем, что ключ не нужен, логинишься раз в час, проверяешь структуру, убиваешь - 5 минут на все, но лут - лотерея (может упасть только коробочка)
Охотников на эти плексы много, чтобы иметь шансы - надо лишь найти систему потише, и подальше (прокачанный чар на интерцепторе\ассаулте летает быстрее и полутает все вкусности первым. и фиг что ему сделаешь если он у тебя спёр эти вкусности)
Фит моего Punisher'а - чемодан Т2, Корелли С-тайп репка, 2х Корели С-тайп адаптив нано платинг, Корели С-тайп Афтербурнер, капреч, 3х пульс лазера, смалл носфа, 3х рига смалл ССС (копейки стоит), танкует все нонстоп, скиллов почти не надо. (сначало одел фригатик в Т1, а потом переодел в добытое).
С-тайп адаптивки и Афтербурнеры\МВД стоят весьма приятно (5-10 лям).
один раз упало БПЦ на 1 ран фракционного фригата Daredevil (цена на момент продажи (до доминиона) 110милионов)
Сообщение отредактировал Khornar: 12 January 2010 - 18:42
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 12 January 2010 - 18:42

Сейчас делаю миссии в Амарском космосе на Апоке. Некоторые миссии, требующие другого типа дамага, идут очень нудно. Миссии пропускать не люблю, по-этому делаю все подряд. Стоит ли сейчас вкачать Раву и круизки (да и Кошмарика можно в будующем будет использовать) для более комфортного прохождения?
З.Ы. Еще есть планы, в будующем, поработать на Калдари Неви.
Отправлено 12 January 2010 - 19:27

Конечно качай, но круизки т2, имхо, не стоит. ... Nightmare pawwaaah !!!Нужен Ваш совет
![]()
Сейчас делаю миссии в Амарском космосе на Апоке. Некоторые миссии, требующие другого типа дамага, идут очень нудно. Миссии пропускать не люблю, по-этому делаю все подряд. Стоит ли сейчас вкачать Раву и круизки (да и Кошмарика можно в будующем будет использовать) для более комфортного прохождения?
З.Ы. Еще есть планы, в будующем, поработать на Калдари Неви.
Отправлено 13 January 2010 - 1:57

Сейв спот - это просто спот в далеке от объектов.Собственно как делать сэйвспоты?
Делается просто: во время варпа между двумя объектами делается букмарка.
Полезный совет: место считывается не когда нажимаешь "add bookmark", а когда нажимаешь "ok" в появившемся окне...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users