Судя по тому, что ты пытаешься перейти на личности, я подозреваю что ты освежил память и вспомнил что там писал. А просить пруф с форума, который после кика из альянса недоступен... даже не знаю как это назвать. Ну так как у людей я подозреваю там есть шпионы, могут почитать темку про кик берсерков и убедится как вы там дружно кидались какахами. "Уходили красиво" я полагаю.Пруф или лол?
А по теме - и правда завязывайте уже.
И да. Вампир, конкурс на звание "мисс трололо" уже давным-давно окончен, ты свой шанс упустил и тебе не попасть в финалистки
Edit: слоуфикс (=
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 October 2011 - 11:57
Отправлено 26 October 2011 - 17:38
Хз, тебе виднее наверное.Знаешь, при желании можно пойти полизать попу определенным челам и получить титан бесплатно
![]()
То есть за 50ккк(60, 70 и тд.) он доступен и его расхватают как горячие пирожки?Вопрос стоит в доступности, а твои линки с накруткой в 30ккк это нихрена не показатель доступности титанов за иски.
Это рынок, не нравица цена:
1. найди дешевле
2. сделай сам
Отправлено 26 October 2011 - 18:55
Поинт людей в том что определенные товарищи убирают конкурентов, чтобы получать супер прибыли с продажи суперкапов.То есть за 50ккк(60, 70 и тд.) он доступен и его расхватают как горячие пирожки?
Это рынок, не нравица цена:
1. найди дешевле
2. сделай сам
А ты "это рынок" бла-бла-бла.
Ну да, рынок, убрал конкурента и получай 35ккк вместо 5ккк.
Отправлено 26 October 2011 - 19:27
Супера, это не "предмет первой необходимости"Поинт людей в том что определенные товарищи убирают конкурентов, чтобы получать супер прибыли с продажи суперкапов.
А ты "это рынок" бла-бла-бла.
Ну да, рынок, убрал конкурента и получай 35ккк вместо 5ккк.
Если было так просто их строить то и стоили б они по 5ккк
Не хочешь рисков а хочешь супер- плати сколько скажут
Отправлено 26 October 2011 - 20:30
ну да, на первый взгляд все верноСупера, это не "предмет первой необходимости"
Если было так просто их строить то и стоили б они по 5ккк
Не хочешь рисков а хочешь супер- плати сколько скажут
только законы экономики, о спросе-предложении, работают и в ив-онлайн
Сообщение отредактировал BAMIIuP: 26 October 2011 - 20:31
Отправлено 12 November 2011 - 3:02
удобно так наделать кучку по дверью пока все спят)***ваш креатив и альянс тоже.
Вместо пацанской мести за коалицию, которая вас паразитов приютила, отличенький такой прогиб и ДРОН КЛАСТЕРФАК ФЕДЕРЕЙШЕН. И так уже не впервой.
Горите в аду.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 November 2011 - 18:11
Отправлено 12 November 2011 - 7:56
Гуны не спали!удобно так наделать кучку по дверью пока все спят)
Ну и это не тот альянс, которому есть нужда делать под дверь, последний раз когда я активно играл гуны добротно взяли за обе щеки и потом роняя кал убежали в Делв, ибо МИТТАНИ РАБОТАЛ НАД ЭТИМ 3 ГОДА И ВОТ ОНО СЛУЧИЛОСЬ.
Ну и пятница всетаки...
Отправлено 12 November 2011 - 9:22
Есть определенная ирония в том что Расатан и Пупс нынче в номинальных друзьях у гуновИ так уже не впервой.
Горите в аду.
Особенно если вспомнить риторику и агитки времен квантум во.
Впрочем, половину евы в этом можно уличить, а остальную половину в чем-то другом.
Парни просто хотят быть успешными, и не нужно их осуждать сидя на нпц-станции!
xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org
Отправлено 12 November 2011 - 10:27
***ваш креатив и альянс тоже.
Зум - у тебя просто болит за Геминат
А мне понравилось.
Сам креативчик конечно послабее чем 2-3 годичной давности, но создает удобный информационный фон.
ИМХО обыграть можно в любом направлении, как захочется мистеру Спаймастеру
Сообщение отредактировал MegaDocent: 12 November 2011 - 18:12
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 November 2011 - 11:32
Гуны и сейчас не спят! И вновь, как в старые добрые времена, подальше от проблем и забот, а так же что бы Зумзат не напихал нам за дае щеки, мы роняем кал в Дельве. И таки горим, в этом ПиВиПи аду. Пруф ---- > КЕЕ- (если первая сылка не работает Ив килл! Ахтунг! ) . Что это было? - спросите вы. Я честно даже хз. Что-то выходило из реинфорса, или наоборот в онный загонялось. Не суть. Главное, что собралось некоторое количество пилотов, страстно любящих друг друга, и от неосторожной искры возникло пламя, превратившее прекрасные творения калдырского, аммарского и матарского кораблестроения в чудовищные, убугленные останки..... Которые мы потом с упоением полутали. Если отбросить нафик никому не нужный пафос, то дело было так..... Мы только вернулись из корп - роуминга, в котором нам не очень-то и дали, как вдруг проходит бродкаст, что собирается альфа-флит, что бы отконтрить попытки холдеров Дельве, что-то там неприятное нам сделать. Почему в холдерах Дельва вдруг оказались Райдены и ВН и почему там уже практически нет Бриков - я даже хз, но клич был брошен, и флот собрался. Не могу описать самое начала боя, ибо прослоупочил и тупо не успел к нему, но видимо что-то прошло не так, поскольку навстречу мне в КЕЕ из 4Х0 начали выпригивать синеплюсые яйцы и, с небольшой задержкой, вывалился альфа - флит, таща на хвосте толпу минусов. Практически не задерживаясь альфа - флит ушел в JP4, где нас все же настигли и немного порезали. Пруф ---- > JP4 (если первая сылка не работает Ахтунг, Ив килл) Отстрелив, или по большей части просто разогнав всяких бублящих, мы уходим на бридж и пропрыгиваем в систему нашего регрупа для приведения флота, так сказать, в порядок. Почистив перья и пересев в новые шипы, мы выползаем в систему КЕЕ, где и зависаем в 50-60 км от гейта, ожидая противника. Противник, звеня стальными подами, таки запрыгивает под оптималы маелей и начинается бой. Альфа - флит просто полз потихоньку в разгоне, а противник пытался реварпами выйти на их, противника, оптималы. Сразу скажу, у них видимо не было единого флота и командования, ибо они смотрелись эдакими разрозненными группами, варпающими в разных направлениях, или, как совершенно безбашенная группа товарищей, рассекающая прямо между наших маелей. Первыми, впрочем как и положенно, у них сдохли бидоны. После этого бодро начали дохнуть дрыки. В какой-то момент нервы у них не выдержали, и мы остались на поле боя одни. И занялись привычнам для гунов делом - мародерством.Гуны не спали!
Ну и это не тот альянс, которому есть нужда делать под дверь, последний раз когда я активно играл гуны добротно взяли за обе щеки и потом роняя кал убежали в Делв, ибо МИТТАНИ РАБОТАЛ НАД ЭТИМ 3 ГОДА И ВОТ ОНО СЛУЧИЛОСЬ.
Ну и пятница всетаки...
НУ и традиционное ГФ участникам пострелушек.
Сообщение отредактировал slavas: 12 November 2011 - 11:49
Отправлено 12 November 2011 - 13:46
Сильно слабее, Суас со своими "литли би" и "ай робд э гун" жог на 5+.А мне понравилось.
Сам креативчик конечно послабее чем 2-3 годичной давности, но создает удобный информационный фон.
НУ и традиционное ГФ участникам пострелушек.
Ага ага, могу лишь посоветовать замечательной корпорации ОЕГ быть поосторожнее со стройками и продажей суперов, а то мало ли...
Отправлено 27 November 2011 - 21:25
ЗЫ: Набежал релейтед этой несостоявшейся битвы: Внезапно!
Сообщение отредактировал slavas: 28 November 2011 - 1:29
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх