Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 18 October 2010 - 13:10

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 18 October 2010 - 13:13

и потом арта с сеткой сидит до последнего точно выверяя куда шлепнуть побольнее) если тигр видет арту , то ей конец, если она не успеет его сваншотить (покоцаный тигр)и что ? все лт ваншотятся и тяжами и нормальными пт. их тоже вырезать из игры будем ?
тигр...в упор...70%...как бы тупить не надо. неужели понять то, что стоять под струёй, то бишь переть на арту в лоб - чревато, это так сложно для понимания ?
а если не в лоб идти думаешь с такой скоростью , как у тигра , арта не попадет?)
Хорошь ныть. Арты в нынешнем виде - гуд. Вы просто не умеете их готовить. Я бы еще холодильнику агилы добавил, а то он часто убежать с респа не успевает. И еще рассказать, наконец, балансировщику о городских картах. Право, 4-5 буратин в химках смотрятся жалко.
вот потому люди на кв и мучаются, чтобы добраться до буратинки, он и бронь имеет неплохую (на пулемете а 20 фиг пробьет) и скорость нормальную
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 October 2010 - 13:13
Отправлено 18 October 2010 - 13:23

и потом арта с сеткой сидит до последнего точно выверяя куда шлепнуть побольнее) если тигр видет арту , то ей конец, если она не успеет его сваншотить (покоцаный тигр)
а если не в лоб идти думаешь с такой скоростью , как у тигра , арта не попадет?)
те которые могут ваншотнуть тигр - не попадут. а те кто не ваншотнут, ты сам написал. ну и потом, что мешает тигру выстрелить первым ?
вот потому люди на кв и мучаются, чтобы добраться до буратинки, он и бронь имеет неплохую (на пулемете а 20 фиг пробьет) и скорость нормальную
не знаю как ш-37, но л-11 и бт-42 всё прекрасно пробивают.
ты на а-20 и хоть какой то арте ездил ? ощущение, что ни того ни другого ты толком не щупал, а рассказываешь о том что слышал.
Отправлено 18 October 2010 - 13:28

те которые могут ваншотнуть тигр - не попадут. а те кто не ваншотнут, ты сам написал. ну и потом, что мешает тигру выстрелить первым ?
не знаю как ш-37, но л-11 и бт-42 всё прекрасно пробивают.
ты на а-20 и хоть какой то арте ездил ? ощущение, что ни того ни другого ты толком не щупал, а рассказываешь о том что слышал.
у меня топ хуммель, правда 2 недели уже не играю в танчики, но это не меняет того, что играл на топхумеле, а вот ты похоже нефига не знаешь кухню сау - иначе бы не говорил ничего про Тигр, в том ключе, как пишешь - арта тебя как и пт видет, сидя в кустах, а ты ее нет, т е первый выстрел всегда за артой... и есть шанс , что даже после первого выстрела ты ее не увидешь в густых кустах.
Сообщение отредактировал SergRussian: 18 October 2010 - 13:29
Отправлено 18 October 2010 - 13:32

...вот потому люди на кв и мучаются...
КВ я убиваю на леопарде, в товарных количествах. Лео тож занерфим вхлам и "больше трех не пущать"?
З.Ы. 34 тож ниче так аграгат для отстрела КВ

Отправлено 18 October 2010 - 13:33

у меня топ хуммель, правда 2 недели уже не играю в танчики, но это не меняет того, что играл на топхумеле, а вот ты похоже нефига не знаешь кухню сау - иначе бы не говорил ничего про Тигр, в том ключе, как пишешь - арта тебя как и пт видет, сидя в кустах, а ты ее нет, т е первый выстрел всегда за артой... и есть шанс , что даже после первого выстрела ты ее не увидешь в густых кустах.
сидящая в кустах арта видит тяжа только если есть свет. если при этом арта садит прямой наводкой, то видимо тяж что то сделал не так.
Отправлено 18 October 2010 - 13:35

КВ я убиваю на леопарде, в товарных количествах. Лео тож занерфим вхлам и "больше трех не пущать"?
кв можно убить чем угодно, потому на нем люди и мучаются, что непонятно.
сидящая в кустах арта видит тяжа только если есть свет. если при этом арта садит прямой наводкой, то видимо тяж что то сделал не так.
с чего бы это?)
Отправлено 18 October 2010 - 13:48

Все зависит от кризизны рук водятлов.
http://forum.eve-ru....a...st&id=11448
Все арты были рядом, стреляли, даж попадали, однако фит тигры и мои руки не оставили им шансов.
Отправлено 18 October 2010 - 14:01

Педлагаю название банды, отлынивающих от КТА - forEVEr, осталось определится с рулевым
.
Да по большому счету пофиг кто будет рулить.

Тада "нипанятно" че к артам привязались?
Все зависит от кризизны рук водятлов.
http://forum.eve-ru....a...st&id=11448
Все арты были рядом, стреляли, даж попадали, однако фит тигры и мои руки не оставили им шансов.
У меня тоже были подобные итоги боев. Но это нифига не показатель что арта " не имба".

Отправлено 18 October 2010 - 14:07

У меня тоже были подобные итоги боев. Но это нифига не показатель что арта " не имба".
имбой был нанофун. су14 какбэ не нано. Согласен, хум может постоять за себя в клозе, но только против самоуверенного дурака, либо против криворукого. так что оставьте арты в покое. в том виде, что сейчас они самый торт.
Отправлено 18 October 2010 - 14:08

Без помощи арты убиваешь? Сдается мне, КВ со скворечником? Тогда вполне возможно. Мне на КВ с первой башней и 122мм все эти жужжалки и свиристелки индиферентны. Особенно если не играть в героя в одно лицо посреди врагов.КВ я убиваю на леопарде, в товарных количествах. Лео тож занерфим вхлам и "больше трех не пущать"?
Толкотня в том же ущелье вовсе не из-за лео или Т-34, согласны? Разве подобная толкотня - это интересно?
+1 Это уже не танки, а смесь суицида с кемперствомЯ по началу тоже считал, что арту можно не трогать, но с увеличением количества и качества арты в игре, весь танковый геймплей стал убиваться напрочь.
Сообщение отредактировал AlR: 18 October 2010 - 14:11
Отправлено 18 October 2010 - 14:16

так что оставьте арты в покое. в том виде, что сейчас они самый торт.
Ну, думаю, чуток порезать арту все-таки не помешает.
Меня в основном напрягает арт-режим прицеливания, ибо на фоне спутникового прицела всерьез обсуждать физику рикошетов или православность ТТХ прототипов как-то глупо совсем.
А что делать - непонятно, без этого прицела арту можно просто из игры выпиливать как класс.
Отправлено 18 October 2010 - 14:22

Без помощи арты убиваешь?
В одно рыло.
Сдается мне, КВ со скворечником? Тогда вполне возможно.
без разницы какая башня. КВ вкусный фраг для любого ст. не знаю про т28, не ездил.
Мне на КВ с первой башней и 122мм все эти жужжалки и свиристелки индиферентны. Особенно если не играть в героя в одно лицо посреди врагов.
У тебя тупо не хватит трекинга. в жопу и борта скорострелки с лео и 34 разбирают КВ тока в путь.
Толкотня в том же ущелье вовсе не из-за лео или Т-34, согласны? Разве подобная толкотня - это интересно?
Это про Ласвиль? если да, то вы ретроград, батенька

Отправлено 18 October 2010 - 14:26

Касаемо того что ТТ сидят за домиками и боятся. Вот это и хорошо, они , высокоуровневые ТТ, тоже должны чего то боятся и осозновать что они не имба.
Оптимально если просто ограничат кол-во арт в команде. По мне так не более 2-х больших (от су-8/хумеля и выше)или 4-х маленьких достаточно.
Сообщение отредактировал Spacemonkey Bo: 18 October 2010 - 15:00
Отправлено 18 October 2010 - 14:29

А еще у танков разброс в несколько раз больше арты. Кружочек такого же размера, только вот проецируется он под острым углом, в бесконечность. Так что бустить сведение танкам тоже надо. Сведение танка должно быть дольше перезарядки.
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 18 October 2010 - 14:37
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users