обратно сходил на мстителей. Кароч, я больше не хожу на фильмы марвела до дедпула. Это совсем безсмысленно. Только что пинание халка было забавным. Дальше все такое шаблонное и однотипное что просто караул. Зря деньги потратил. Да поглядеть бабахелово и картинку под пивко можно, но это 400 рублеф билет и сотка пиво. Чето дорого. Лучше в чистую на 500 рублей нажраться.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 27 April 2015 - 11:43
Отправлено 27 April 2015 - 14:51
Запощу тут, ибо вроде как пилот к сериалу, но чтот не нашел инфу про дальнейшее его существование (не искал). Напомнило "Параллельные миры", с удовольствием глядевший в детстве, теперь буду качать и пересматривать, тем более не все серии смотрел...
Parallels - Trailer
Тфу какая гадость. На все загадки заезженный штамп "Нет времени объяснять".
Сообщение отредактировал Карбофос: 27 April 2015 - 14:51
Отправлено 28 April 2015 - 18:05
Актеры без оскара, Лео не один
Спойлер
просто оставлю это здесь
http://bobfilm.net/d...olosa-2000.html
лучшего качастве к сожалению не нашел. Но фильм в свое время стал для меня открытием, как и уже состоявшийся на тот момент актер роли очередного Д.Бонда.
Отправлено 28 April 2015 - 18:48
ДЛС, теперь и в кино
если взлетит, то думаю у всех фильмов начнуться "редмссерские версии". 2 раза за фильм собрать, гениально
Отправлено 28 April 2015 - 21:08
игры значица можно по два раза продавать, а киношку нет? чойта?
Ну с фанфиков же авторские отчисления пока не собирают, знач до игр им ещё далеко, чо.
Хз. К примеру режиссерская версия тех же Чужих смотрелась более целостно. Ну и аве торренты во все поля.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 April 2015 - 22:14
Но ведь уже куча таких фильмов, их разве что в кино по второму разу не гоняли.
Ох вейт, а как же переснятые ЗВ?!
ну ремейки и дойка на продолжениях этож все равно не то. а тут фильм, а потом еще и режиссерскую версию этого же фильма. хотя может я не так понял, его будут в кинотеатрах показывать или просто на дисках?
Сообщение отредактировал nikshpil: 28 April 2015 - 22:14
Отправлено 28 April 2015 - 23:04
ну ремейки и дойка на продолжениях этож все равно не то. а тут фильм, а потом еще и режиссерскую версию этого же фильма. хотя может я не так понял, его будут в кинотеатрах показывать или просто на дисках?
на дисках скорей всего. властелина колец по-крайней мере не показывали повторно
Отправлено 30 April 2015 - 8:45
Тони старк из трейлера такое мачо )))
Драка чёрновдовы больше добивает. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 30 April 2015 - 17:33
После 30лет, нынешние фильмы будут выглядеть также как сейчас для нас вот это
Госпади, 10 из 10. Оригинал шикарен!
Отправлено 02 May 2015 - 6:39
Сводил старших сыновей на фильм "А зори здесь тихие". http://www.luxorfilm...i-zdes-tikhie-/
По моему мнению - необходимо обязательно смотреть. Причём именно всем кому старше 12-ти.
Безусловно, это моя личная реакция. Может в сравнении с "Защитой Севастополя" или "Сталинградом" (которые совершенно не воспринял) - но это реально отличное кино снятое по реально отличному произведению. Пусть немного не ровное в смысле темпа, но в целом - отличное.
По моим ощущением вы на 100% сможете примерить эту историю на себя, а женщинам этого избежать не удастся вообще. Со всеми вытекающими хорошими или нет выводами, осознанием, пониманием.
PS> Зал тихо рыдал. Когда пошли титры - никто не дёрнулся с места, минут через пять - выходили молча.
Сообщение отредактировал x12345: 02 May 2015 - 6:40
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх