Ну тогда я требую что б ее можно было найти, и подобрать! И использовать еще раз...Завязнет в киселе ивского космоса
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 10 November 2011 - 0:09
А про промахи понятно, что клиент анимирует только то, данные о чём есть в наличии - о залоченной цели или о себе любимом.
Сообщение отредактировал KPOXATPOH: 10 November 2011 - 1:05
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 November 2011 - 6:40
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 November 2011 - 7:12
При перетаскивании фита на Quickbar маркета, создаётся папка с закладками для этого фита.
Картинка ссылкой, уж больно большая http://h6.abload.de/...market4m7e7.jpg
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 November 2011 - 7:31
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ева все "тортеет" и "тортеет"Об этом вроде не писали так что утащил с реддита.
При перетаскивании фита на Quickbar маркета, создаётся папка с закладками для этого фита.
Отправлено 10 November 2011 - 9:31
Ева все "тортеет" и "тортеет"
Конкретно я, конкретно в этой фиче смысла не вижу особого. Мне проще запросить из фита нужные модули в маркете, и не мучаться с выпадающими меню закладок. Особенно после того, как туда 5-10 фитов накидают.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2011 - 9:46
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 10 November 2011 - 10:43
Сначала всем шипам внезапно увеличили допустимую "скорость разворота" (чисто графическую, разумеется).Возможно я путаю изменение в анимации аллайна перед варпом, но пару лет назад какие-то изменения в этом были.
Когда километровые бш некоторое время покрутились как фриги, ццп поняли, что сморозили шото не то, и вернули почти к прежнему.
Фрейты в результате всех изменений стали летать боком реже, но ненамного.
Отправлено 10 November 2011 - 10:49
Точно-точно. Теперь вроде в варпе происходит доворот корабля, но и то за варп не всегда успевает.Сначала всем шипам внезапно увеличили допустимую "скорость разворота" (чисто графическую, разумеется).
Когда километровые бш некоторое время покрутились как фриги, ццп поняли, что сморозили шото не то, и вернули почти к прежнему.
Фрейты в результате всех изменений стали летать боком реже, но ненамного.
Отправлено 10 November 2011 - 13:06
Я бы вдул, неужели в ССР пришел нормальный специалист по юзабилити интерфейсовОб этом вроде не писали так что утащил с реддита.
Отправлено 10 November 2011 - 13:43
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх