Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атака Дронов

• Закрытая тема Тема закрыта
4895 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

только очень внимательный пользователь мог незаметить что миховская борда объеденила
противников .))

А еще внимательный пользователь мог заметить, что лузы там НЕ объединены и правильно расставлены по сторонам.

Так что...

будь ещё более внимателен.. в своём слепом постинге..

Доджер и Скотенок, спасибо, в принципе насчет отсутствия некоторых потерь от союзников мне и хотелось прояснить ситуацию, так как знакомый Razor написал про бой примерно так:
the fc of today crash the fleet on babushkas
и это явно не вязалось с релейтедами, которые с пеной у рта NC отcтаивает в комментах на evenews24.com ^_^

Далила, "итоги боя в ВНМ" - станция откачана, СБУ убиты. Киллборды показывают примерно одинаково - соотношение потерь БШ по ДРК 176:111, по еве-киллу 195:114. Но обе стороны уже не обращают внимание на потери.

Блин, я знаю это все :icon_twisted: Что откачали, что защитили, что убили... Но мне надо была относительно точная статистика, хотя бы в первом приближении... ну плюс/минус 50 шипов :icon_twisted:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Но мне надо была относительно точная статистика, хотя бы в первом приближении... ну плюс/минус 50 шипов :icon_twisted:

"Отринь призму стендингов" (с) и опирайся на deerhunt.ru ^_^ С точностью до сапога цифры с еве-киллом сходятся, но принцип формирования статистики у еве-дев-борды более чем странен :icon_twisted: У Пасторы все проще - или туда, или сюда.

150 батлов не проверяемы, естественно, но карриеры проверить проще. На deerhunt - 4 потеряных кара, 2 танатоса, нидхоггур и арчон. На eve-kill - 4 потерянных кара и 1 убитый. Потому что в килле арчона Masspo вписался кто-то из своих :icon_twisted:
  • 0

Exor

Exor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 889 сообщений
-17
  • EVE Ingame:Deadlybullet
  • EVE Alt:-/-
  • Ally:ex-DarkSide ex-DoG ex-SE

киса умная, да? киса exor все знает о...
тыж наша пусенька.

Мне твои посты напоминают невнятное бормотание команды "летучего голландца", ну это те которые зомби, в "пиратах карибского моря" - "часть команды - часть корабля.....часть команды - часть корабля"... Жаль "откровения" твои выпилили, "дешевое вторжение" мухаххаха. Не бросай эпистолярный жанр - неимоверно доставляешь.

а для меня твои посты оффтоп,
РО 3 дня

Сообщение отредактировал Liteik: 14 November 2010 - 21:31

• 1
«Самый глобальный заговор — это заговор человеческой глупости». Роберт Антон Уилсон

Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Это больше для алли или ко-алли чата, чем для форума. Но с "потерей доверия" и дисквалификацией "лапочки" Морриган, сойдет и такое. Все правильно - надо вытягивать общественные симпатии, крепко пошатнувшиеся в последние время, а для этого нужны именно такие бравурные посты, именно ф1 манки, этакий образ настоящего комсомольца, истребителя танков, с добрым веснусчатым лицом, со следами копоти сражений, и честными глазами.

Молодец, годный троль... Садись, пять ^_^

киса умная, да? киса exor все знает о...
тыж наша пусенька.

Не мешай человеку самоутверждаться...

З.Ы. Что касается боя, то победил тот кто больше хотел... Некоторые сливали по 3-4 шипа. Вон Скотенок слил 7 или 8 :icon_twisted:
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

"Отринь призму стендингов" (с) и опирайся на deerhunt.ru ^_^

Если мне хотелось бы смотреть через призму, то здесь вопрос бы не задавался вообще-то. Мне было бы "удобнее" принять на веру вот этот статс:

Battle Summary from NC pov:
for WNM-V0, 2010-11-13 14:11 – 19:13

Kills: 515
Losses: 442
Damage done (ISK): 40.77B – 40771.08M
Damage received (ISK): 34.5B – 34497.77M
Efficiency: 54.17%

Так как даже "через призму" он вызывает ба-а-а-а-а-льшие сомнения...
  • 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26509 сообщений
15350
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Потому что в килле арчона Masspo вписался кто-то из своих ^_^

http://kb.deerhunt.r...a...&view=kills
чото видать файтеры не особо слушались
  • 0

fMvLNBr.png

Малыш

Малыш

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
0
  • EVE Ingame:Oculi Censorius
Да блин.
Какая нафих разница сколько убили кораблей если это не супер.капы.
Атака отбита? Да. Остальное шелуха.

Сообщение отредактировал Малыш: 14 November 2010 - 17:09

• 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Если мне хотелось бы смотреть через призму, то здесь вопрос бы не задавался вообще-то. Мне было бы "удобнее" принять на веру вот этот статс:
Так как даже "через призму" он вызывает ба-а-а-а-а-льшие сомнения...

Опять 25. Сколько уже писали про разные борды.
1) Миховская борда отнесла BricK sQuAD и Violent Entity на сторону дронрегов и засчитала их килы михам.
2) На дирханте нет лузов У-РА, ЛЕМов, ИАКов и ВИПов. На миховской борде я насчитал 35 таких килов.
3) Ручками пересчитав все красные строчки справа у михов я насчитал 283 кила что никак не похоже на цифру 568 даже если к ней приплюсовать капсулы (153). Так что как они так считают мне неведомо. Поэтому объективная реальность борды ДРФ в данном релейтеде все же ближе. А если к ним приплюсовать 35 луза про которые я написал строчкой выше, то потерь на дирханте будет больше чем ручками посчитанных строчек у михов.
  • 0

Evil

Evil

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений
9
  • EVE Ingame:Evil Trance
  • Corp:ex
  • Ally:ex
Я думаю "врут" когда говорят да,главное мы победили/выполнили задачу и не важно что слили там потеряли там тысячу а побили сто.
Я думаю "врут" когда говорят главное что мы убили втрое больше чем потеряли и покласть нам на станцию или хаб,мы типа фан получили.

И одно и другое имеет значение,в зависимости от ситуации. Где-то и структура может иметь очень принципиальное или стратегическое значение. А где-то и крупные сливы могут иметь и в материальном плане решающее значение а часто влияют на буст морали.
И победы случаются пирровы и поражения бывают такие которые являются залогом уже завтрашней победы.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я думаю "врут" когда говорят да,главное мы победили/выполнили задачу и не важно что слили там потеряли там тысячу а побили сто.
Я думаю "врут" когда говорят главное что мы убили втрое больше чем потеряли и покласть нам на станцию или хаб,мы типа фан получили.

И одно и другое имеет значение,в зависимости от ситуации. Где-то и структура может иметь очень принципиальное или стратегическое значение. А где-то и крупные сливы могут иметь и в материальном плане решающее значение а часто влияют на буст морали.
И победы случаются пирровы и поражения бывают такие которые являются залогом уже завтрашней победы.

Все врут (с) Доктор Хаус.
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-
А вот тут когда что-то поменяется?
http://kb.deerhunt.r...ex.php?op=flist
А то до сих пор LXQ2 Madness последнее.
  • 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

А вот тут когда что-то поменяется?
http://kb.deerhunt.r...ex.php?op=flist
А то до сих пор LXQ2 Madness последнее.

Просто остальные стыдно показывать.
  • -1
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1

Просто остальные стыдно показывать.

Извиняюсь, титан стыдно показывать?
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Vaskol

Vaskol

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
19
  • EVE Ingame:lady VAsKol
  • EVE Alt:negatorK
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
По борде Михов к килам шипов добавляются килы подов. И они считаются в общей куче. По борде дрокоалишн поды не считаются. Вот вам и разница.
  • 0
Изображение

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic

^^

• 0

Ghosthound

Ghosthound

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений
824
  • EVE Ingame:Ghosthound
  • Corp:НПЦ

"Отринь призму стендингов" (с) и опирайся на deerhunt.ru ^_^

Какая в задницу призма, человеку новостной ресурс наполнять, хочется более-менее объективности, а вы уже по инерции истерите.
  • 0

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United

Какая в задницу призма, человеку новостной ресурс наполнять, хочется более-менее объективности, а вы уже по инерции истерите.

я тоже не понял наездов на далилу по этому поводу.
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8149 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

я тоже не понял наездов на далилу по этому поводу.

Я истерю? Я наезжаю? Сколько нужно смайликов, чтобы отличить наезд от э... дружеской подначки?

^_^

Еще раз повторю, что цифры на дирханте более-менее сходятся с еве-килл. Что там у мишек получается, я не знаю. Еве-килл потери завышает, так как если били "с двух сторон", то и приписан килл будет обоим сторонам - а обе стороны активно использовали бомберы. Дирхант потери батлов должен показывать более-менее точно, по остальным кораблям как повезет.
  • -1

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra

Я истерю? Я наезжаю? Сколько нужно смайликов, чтобы отличить наезд от э... дружеской подначки?

^_^

Еще раз повторю, что цифры на дирханте более-менее сходятся с еве-килл. Что там у мишек получается, я не знаю. Еве-килл потери завышает, так как если били "с двух сторон", то и приписан килл будет обоим сторонам - а обе стороны активно использовали бомберы. Дирхант потери батлов должен показывать более-менее точно, по остальным кораблям как повезет.

Я не знаю почему и как это происходит, но на Деерханте постятся не все лузы РА и Дичей. Может потому что не все корпы дали свой API, из-за багов и лагов, хз. Но я уверен, что можно точно найти килл на борде рейджев или Михов, который не будет на деерханте. Но имхо таких киллов мало, так что Деерхант в принципе не плох, если пересчитать лузы альянсов, которые на нем не представлены.

Сообщение отредактировал Ellatan: 14 November 2010 - 19:54

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Да можно не пересчитывать. Процент участия союзников виден на борде, собственно приписать столько же процентов лоссов к результату и получается более-менее объективная картина.
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users